Автор |
Сообщение |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
22.12.04 21:03 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Anna писал(а): |
а хороших людей Валдае много, только пока они трезвые |
Да ладно, мы и в пьяном виде очень даже ничего  |
Конечно из всех правил, существуют свои исключения.
Но я имела в виду граждан славного города Валдай, которые в новогоднюю ночь ходют по городу в пьяном виде, матеряться и мешают нормальным людям встретить новый год так как им того хочется. |
|
 |
Елочка Гость
|
22.12.04 21:11 |
Ответить с цитатой |
А все началось с того, что я просто попросила посоветовать, где лучше новый год в Валдае встретить!
Я же не знаю, где у вас на этот самый новый год народ собирается!?
Ладненько, всех с новым годом! Может увидемся!?  |
|
 |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
22.12.04 21:23 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
А все началось с того, что я просто попросила посоветовать, где лучше новый год в Валдае встретить!
Я же не знаю, где у вас на этот самый новый год народ собирается!?
Ладненько, всех с новым годом! Может увидемся!?  |
Вот об этом друзья я и говорила. Разочаровали человека, что он теперь будет думать о Вашем гостепреимстве.
Елочка не отчаивайся, народ в Валдае гуляет везде.
Городок маленький, елочек много, поэтому не растраивайся, выйди на улицу, пройди на главную площадь и посмотри в каком месте больше народу, там и будет место: где можно встретить Новый год в Валдае |
|
 |
Елочка Гость
|
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
23.12.04 01:17 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
а хороших людей Валдае много, только пока они трезвые |
Да ладно, мы и в пьяном виде очень даже ничего  |
Конечно из всех правил, существуют свои исключения.
Но я имела в виду граждан славного города Валдай, которые в новогоднюю ночь ходют по городу в пьяном виде, матеряться и мешают нормальным людям встретить новый год так как им того хочется. |
Вот она разница, между НОРМАЛЬНЫМИ людьми и,эх, чего уж скромничать - НАМИ!!! И те и другие хотят как-то справить новый год, но одни ОТМЕЧАЮТ ТАК, КАК ИМ ХОЧЕТСЯ, а другим вечно что-то мешает... МЫ же не говрим:"Так хотелось нажраться и поматериться на площади, да эти трезвые рыла вызывали какой-то дискомфорт.... "  |
|
 |
Елочка Гость
|
23.12.04 13:29 |
Ответить с цитатой |
Эй! Да ладно вам! Пьяных и агрессивных в любом городе хватает! А приезжих нигде не любят! Надеюсь, мы с вами подружимся и весело отметим этот новый год!!!  |
|
 |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
23.12.04 16:58 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Эй! Да ладно вам! Пьяных и агрессивных в любом городе хватает! А приезжих нигде не любят! Надеюсь, мы с вами подружимся и весело отметим этот новый год!!!  |
Приезжих в Валдае любят, поверь мне.
Конечно подружимся. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ведь это дествительно законный повод повеселиться.... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|