Что за напасть!    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Fargal 404
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.11.03 16:55 Ответить с цитатой

упс что то я последние сообщения не прочитал перед тем как свое постить... ну если систему не хочется переустанавливать, тогда не знаю, по мне так проще переустановить.

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 17.11.03 23:38 Ответить с цитатой

Этой дурной работой я и занимаюсь четвертые сутки.
Спасти около 3 тыс. файлов, да еще когда длинные русские имена превращаются в хрен знает что.
Страшно подумать, когда во всем этом разберусь.
Похоже, что NTFS будет мне сниться всю оставшуюся жизнь. Я к ней на пушечный выстрел не подойду.

А вот как бы научиться ломать всякие запреты без переустановки системы?

Водь сколько программ еще переустанавливать!

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 17.11.03 23:50 Ответить с цитатой

про NTFS это ты зря. а вообще из данного разговора я так и не понял, что тебе нужно. и почему у тебя какой-то там срок кончился... забывали люди пароли - да было. менял. грузишься со спец. дискетки (она кстати линуховая) и меняешь пароль на новый. если надо это - то на работе вспомню где брал её и напишу.
хотя... по-моему эта -
"Программа позволяет загрузиться с дискеты (или сидюка) и поменять/сбросить пароль любому юзеру WinNT/2k/XP, включая админа (за исключением машин под AD). Если забыт пароль администратора - жутко полезная штука. Бесплатна. Забираем имидж дискетки + программку для записи имиджа." (http://www.nnm.ru/archive.php?adate=03_05_22)

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 17.11.03 23:53 Ответить с цитатой

ЯН писал(а):
Этой дурной работой я и занимаюсь четвертые сутки.
Спасти около 3 тыс. файлов, да еще когда длинные русские имена превращаются в хрен знает что.
Страшно подумать, когда во всем этом разберусь.
Похоже, что NTFS будет мне сниться всю оставшуюся жизнь. Я к ней на пушечный выстрел не подойду.

Хо-хо! Как видишь по скриншоту, мне это тож знакомо. До сих пор лежит неразобранное.

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 18.11.03 00:03 Ответить с цитатой

Сочувствую.
Надо найти, все же, медвежатника.Добрый день!

Это ответ от Мелкософта:
(ниже мой запрос)

Информационный Центр Microsoft оказывает техническую поддержку только зарегистрированным пользователям программных продуктов Microsoft. Для получения технической поддержки, сообщите, пожалуйста, Ваш регистрационный номер.

Если Ваши программные продукты еще не зарегистрированы, зарегистрируйте их. Для этого вышлите Ваши заполненные регистрационные карточки по адресу:
125252, Москва, а/я 70, Microsoft A.O.

Если в комплект документации Вашего продукта не входит регистрационная карточка, позвоните по телефону Центра Технической поддержки:
(095) 745-5445 - в Москве,
(044) 230-5102 - в Киеве,
или в Информационный Центр компании Microsoft:
(095) 916-7171 - в Москве,
(044) 230-5101 - в Киеве.

После получения статуса зарегистрированного пользователя специалисты Службы Технической Поддержки Microsoft смогут ответить на интересующие Вас вопросы по телефону или по электронной почте.
Вам присваивается Ваш личный регистрационный номер, по которому только Вы сможете получать техническую поддержку по зарегистрированным на Ваше имя продуктам.

Для коробочной версии продукта или OEM-версии (предустановленной на компьютер), которые приобретены физическим лицом, предоставляется возможность бесплатного решения пяти технических проблем по каждому из приобретенных программных продуктов Microsoft.
В случае приобретения организацией (юридическим лицом) пакета корпоративных лицензий (Microsoft Open License Pack и Open Subscription License) клиенту предоставляется возможность решения от 5 до 20 технических проблем.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;RU;ASSISTEDPSS
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;RU;ASSISTEDPSSADV
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;RU;complifecycle

С уважением,

Мария Мельникова
Microsoft InfoCenter
Тел.: +7 (095) 916-7171 Москва
+7 (800) 200-8001 Россия
+7 (3272) 98-01-26 Алма-Аты
+38 (044) 230-5101 Киев
Факс: +7 (095) 916-7112
e-mail: melnikova@ecoinvent.ru

Компания Майкрософт прилагает усилия с целью помочь пользователям защитить свои компьютеры от вируса Blaster, а также вновь возникающих угроз. Следующие действия необходимо выполнить незамедлительно для обеспечения безопасности Вашей системы:
1. Включить брандмауэр подключения к Интернет;
2. Установить доступные обновления системы;
3. Использовать актуальную версию антивирусного программного обеспечения.
Дополнительную информацию и ресурсы по защите компьютера Вы можете найти на следующем сайте Майкрософт в сети Интернет: www.microsoft.com/protect

>
>----------
>От: russia@microsoft.com[SMTP:RUSSIA@MICROSOFT.COM]
>Отправлено: 16 ноября 2003 г. 15:58:33
>Кому: russia@microsoft.com
>Тема: Microsoft.com/rus/feedback
>Автоматически переадресовано
>
Тема вопроса: Вопросы к службе технической поддержки
Вопрос: Вопрос требует срочного решения!

Ровно год назад (14.11.02) мною приобретен новый RoverBook с установленной Windows XP Home Edit. Прошел регистрацию в сети.

Но 12.11.03 при загрузке появилось сообщение, что льготный период закончен (?!)и компьютер выключился.

При повторной загрузке после приветствия пустой экран.

Установленные программы работают через Диспетчер задач, но доступа к "Рабочему столу" и "Моим документам" (между прочим около 3 Гб) нет.

Советами из сети по взлому пользоваться не желаю.
Поскольку считаю себя честным покупателем, хотел бы получить помощь, так сказать, "из первых рук". Прошу помочь мне спасти мои файлы и объяснить, что же случилось.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 18.11.03 00:29 Ответить с цитатой

>>А вот как бы научиться ломать всякие запреты без переустановки системы?
>Как в анекдоте: заяц отбегает в сторону, садится, поднимает лапу и кричит: Хай живе самостийна Украйна! Типа: Хай живе Free software!

UnMask 8534

Сообщение 18.11.03 08:49 Ответить с цитатой

пора эту тему закрывать

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 18.11.03 09:16 Ответить с цитатой

Если ХР лицензионная то надо к ним обращаться, всё правильно. Они обязательно должны объяснить wtf. В штатах этого было бы достаточно чтобы обратиться в суд.

UnMask 8534

Сообщение 18.11.03 18:48 Ответить с цитатой

Вы не можете залогинится как админ на вашем рабочем компе ?
какая досада Sad наверно нужен пароль ?
Легко Smile
Единственная прога в своём роде, которая поможет вам узнать пароль админа или любого другого юзверя на компе.
работает с мастдаями - Windows'NT/2000/XP .
Подбирает пароль с супер скоростью .. теперь это возможно Smile
Забирайте отличный релиз от Runtime_err0r-KpTeaM . [KpT-SAMInside2110_exe.rar]
http://hot.ee/europrof3/KpT-SAMInside2110_exe.rar
http://www.kpnemo.ru/

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.12.03 11:33 Ответить с цитатой

Вот млять и купи лицензионный продукт от мелкософт. Я кряченую XPу взятую от Александра Юрьевича инсталил уже машин на 20 и все пучком. Работает, ничего не пропадает и документы в сохранности.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 03.12.03 11:47 Ответить с цитатой

Да, у меня тоже Corporate Edition SP1 везде отлично работает куда ни поставлю.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 03.12.03 11:55 Ответить с цитатой

И я! И я! И у меня!

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 03.12.03 11:57 Ответить с цитатой

Пора уже менять на что-нибудь другое. НадоелаSmile)

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 03.12.03 17:20 Ответить с цитатой

А я все мучаюсь. Некоторые файлы не читаются через DOS.
Нашел кучу взломщиков, но на халяву все ДЕМОверсии.

На старом компе тоже была лицензионная 98-я. Так хоть диск дали.
А здесь ключи были на диске, но когда я узнал об этом, они уже были ликвидированы программой.

А пираты заслужили памятник. Что бы мы без них делали.

Кто пользовался Partition Magic v.8.
Говорят, можно перейти на FAT32 и разбить диск без потери информации.
Страшновато пробовать!

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 03.12.03 19:08 Ответить с цитатой

Впечатления от Partition Magic только самые лучшие.
Конвертит и делит без потерь. Даже битый винт делил им когда-то и то всё отлично проканало.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 03.12.03 23:00 Ответить с цитатой

Нашел в Инете вот что:

Давеча надыбал прогу, которая запросто обнуляет и переименовывает пароли в Винде XP/2000 & ntfs системы от MS. Работает на Линуксе! Сама программа и системные файлы Линукса помещаются на одной дискете. Заходи и качай имидж дискеты с www.uralsk-linux.narod.ru/Offline_admin_psw.zip. Чтобы изготовить дискету, нужна прога - floppy image. Потом вставляешь в флоповод, перезагружаешь - и ломай SAM файл.

Не знаю, может гонит, не пробовал.

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 04.12.03 02:01 Ответить с цитатой

Это сообщение относится к Андрапону и только. Слющай дарагой - ты слово Away знаешь как пиреводица??? Понимаешь я когда спать ложусь я музыку на компе врубаю и достаточно громко - а потом прога ее вырубает через час. А ты своим стучанием ко мне в Аську - каждое утро меня будишь - забаню в итоге - если с английским плохо - у тя братан есть на это - который неплохо шарит в нем. ВСЕ! ГАМОВЕР

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 04.12.03 03:01 Ответить с цитатой

Конвертит и делит без потерь. Даже битый винт делил им когда-то и то всё отлично проканало.

Интересно, а что будет после конвертации с файлами, к которым сейчас доступ запрещен?

UnMask 8534

Сообщение 04.12.03 08:41 Ответить с цитатой

Ник, именно этой прогой я и менял пароль на ХР. нормально работает.
Про партишен. из NTFS в FAT32 единственная проблема может быть в руских названиях файлов. не доверяю я этому.

Последний раз редактировалось: UnMask (18.12.03 09:30), всего редактировалось 1 раз

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 04.12.03 08:46 Ответить с цитатой

Ну я думаю что максимум комп их переименует в 000.и тогдалее - помнится Тимыч эту проблему старенькой надежной прогой ScanDisk решил. Вообще прога грамотная - на работе применял. Проблемка у меня тогда с дровами была - помнится ее решил форматированием низкого уровня)))

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com