Автор |
Сообщение |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 12:00 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
dds писал(а):
Есть прикормленое место. Все знают, что в Крестцах продают пироги. Ну и делайте это место чистым, создайте условия.
Согласен с тобой. Думаю, что Крестецкий муниципалитет сможет выкроить немного денежный средств из своего бюджета, или попросит спонсорскую помощь в Леспромхозе на постройку длинного одноэтажного здания, в котором будут сделаны отдельные ларьки и один большой зал со столами и стульями, где можно будет дальнобойщикам, да и не только дальнобойщикам, перекусить горячих пирожков с чаем и кофе. Главное и в том, что если это здание строить, нужно будет сделать небольшой карман, для того, чтобы не на трассе все бросали свои автомашины, а съезжали с трассы, может даже сделать полосы разгона и торможения около этого центра приема пищи. Будет и безопасно, и рабочие места для людей, и проезжающим будет где покушать в более-менее комфортных условиях. Ну, естественно, там поставить туалет, мусоросборник и место, где можно будет вымыть руки перед едой и после еды...
Просто этим никто не хочет заниматься, а запретить - это легче(((( Как, говорится нет торговли на трассе - нет проблем. А то, что народу негде на хлеб заработать - это уже их (народа) проблемы((( После таких запретов кривая роста преступности всегда идет в рост. Не сразу, а через некоторое время. |
Верно сказано,тем более крестецкие пироги за столько лет приобрели солидную известность на трассе,но чиновнички поступят именно по совковому.Уверен. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 12:04 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Так а что решать-то? Отбойник поставить вдоль дороги да знаки «остановка запрещена». |
Вот вот,таким образом и твоему форуму поставят "отбойничек" скоро и будет "остановка",всерьез и надолго.Пироги за антисанитарию а форум и сайт за базары все эти прикроют,логично АЗС?В раше на каждого деятеля свой "отбойник" найдется. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.02.13 12:08 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Пироги за антисанитарию а форум и сайт за базары все эти прикроют,логично?АЗС? |
А я разве высказывал свое мнение касабельно сабжа? Я где-то разве высказался против перашков?
Я просто удивился, что коль уж прикрывать торговлю чем бы то ни было, не обязательно перашками, именно в этом месте, то и думать нечего, как это технически сделать.
А вообще там же вроде уже и так островок сделан, справа после заправки если ехать с Валдая, или не, я путаю? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.02.13 12:41 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Главное и в том, что если это здание строить, нужно будет сделать небольшой карман, для того, чтобы не на трассе все бросали свои автомашины, а съезжали с трассы, может даже сделать полосы разгона и торможения около этого центра приема пищи. |
вот именно!!!
проект только взлетно-посадочной полосы разгона + согласования с федералами + чиновничий интерес + собственно работа не на один лям потянет...
оно им надо?
наше вон руководство отказалось от всех областных и федеральных программ по строительству(переселение из ветхого.. и подобные), и не стесняются открытым текстом говорить: "дадут денег - работать придется"
а ты тут мечтаешь об инициативе... |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 14:01 |
Ответить с цитатой |
нда.. нашим чиновникам лишь бы не работать. ведь легче запретить, чем привести торговлю пирожками в норму |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 14:30 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
LUCKY писал(а): |
Пироги за антисанитарию а форум и сайт за базары все эти прикроют,логично?АЗС? |
А я разве высказывал свое мнение касабельно сабжа? Я где-то разве высказался против перашков?
Я просто удивился, что коль уж прикрывать торговлю чем бы то ни было, не обязательно перашками, именно в этом месте, то и думать нечего, как это технически сделать.
А вообще там же вроде уже и так островок сделан, справа после заправки если ехать с Валдая, или не, я путаю? |
летом 2012 в домиках деревянных брали перашки |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 14:47 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
нашим чиновникам лишь бы не работать. ведь легче запретить, чем привести торговлю пирожками в норму |
Новгородские чиновники...
Христопродавцы?
Как еще с христианской точки зрения назвать этих нелюдей отбирающих у неимущего последний кусок хлеба.
Это по христиански?
Если нельзя получить с бедняка деньги, чиновнику такой человек не нужен. Пускай подыхает с голоду.
Где-же сейчас хваленая православная церковь?
Где заступница сирых и убогих?
Вместе с чиновником винище жрут и девок тискают!
Так шта....
Куда потом пойдут торговцы пирожками и их дети ?
С кистенем на большую дорогу и в г. В.Новгород?
Последний раз редактировалось: сеня2 (01.02.13 15:05), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:19 |
Ответить с цитатой |
dds:
Не бушуй, у меня работают крестецкие тётушки, которые не по наслышке знают всю подноготную ентого бизнесу. Воздержусь приводить подробности, но тамошняя лотерея, реально, восемь к двум. Делайте Ваши ставки  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:35 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
dds:
Не бушуй, у меня работают крестецкие тётушки, которые не по наслышке знают всю подноготную ентого бизнесу. Воздержусь приводить подробности, но тамошняя лотерея, реально, восемь к двум. Делайте Ваши ставки  |
сказал А,скажи и Б..))
всмысле потрава продаётся? |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:46 |
Ответить с цитатой |
Henki Po:
В Валдае тётки, тоже чешут будь здоров. Так говном намажут не отмоешся . После увольнения, и про тебя много чего могут сказать. Всех в одинряд я бы не ставил. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:50 |
Ответить с цитатой |
сеня2:
Меня тоже, такие мысли посещают. Где наша вера? Где наша церковь? |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:50 |
Ответить с цитатой |
Виктория:
dds:
Подробности чуть позже… я в автобусе, неудобно многабуков набирать. |
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:56 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
сеня2:
Меня тоже, такие мысли посещают. Где наша вера? Где наша церковь? |
Я,эта,в Иверском ларек видел,тама коржек за пицот рублев был.Я не купил,потомушта не вкусный он,наверна.  |
|
 |
foresight 230 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.02.13 17:59 |
Ответить с цитатой |
нормальные пироги тёти продают,ем постоянно -проблем нет с пищеварением.пробовал всякие-разные.ларёк с птицей на крыше.(в сторону питера 4или 5тый.справа) |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
01.02.13 18:54 |
Ответить с цитатой |
вот и я думаю... 8 к 2 -это гон. сколько лет езжу-практически всегда там останавливаюсь и никогда ничем не травился. офигенные пирожки. особенно жаренные. |
|
 |
RU3XY 26

Профиль Сообщение
|
01.02.13 21:13 |
Ответить с цитатой |
Несколько лет назад крестецкие пирожки показали по центральному телевидению, как достопримечательность трассы М10, мол как здорово, какие молодцы стоят с самоварами, кормят народ и т.д. и т.п. От себя скажу - ела не один раз, попадаются вкусные. Жалко, если их разгонят, за людей обидно. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 22:11 |
Ответить с цитатой |
RU3XY писал(а): |
Несколько лет назад крестецкие пирожки показали по центральному телевидению, как достопримечательность трассы М10, мол как здорово, какие молодцы стоят с самоварами, кормят народ и т.д. и т.п. От себя скажу - ела не один раз, попадаются вкусные. Жалко, если их разгонят, за людей обидно. |
Плюсуюсь к каждому слову. |
|
 |
виктор перестукин 7

Профиль Сообщение
|
02.02.13 12:24 |
Ответить с цитатой |
Их разогнать никто несобираеца просто с них хотят срубить бобла! |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.02.13 14:42 |
Ответить с цитатой |
виктор перестукин писал(а): |
Их разогнать никто несобираеца просто с них хотят срубить бобла! |
Думаю, что нет. Срубить бабло могли бы уже давно, и законными и незаконными методами. Тут что-то другое... |
|
 |
|