Новгородские власти объявили войну крестецким пирожкам    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 01.02.13 12:00 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):

dds писал(а):
Есть прикормленое место. Все знают, что в Крестцах продают пироги. Ну и делайте это место чистым, создайте условия.

Согласен с тобой. Думаю, что Крестецкий муниципалитет сможет выкроить немного денежный средств из своего бюджета, или попросит спонсорскую помощь в Леспромхозе на постройку длинного одноэтажного здания, в котором будут сделаны отдельные ларьки и один большой зал со столами и стульями, где можно будет дальнобойщикам, да и не только дальнобойщикам, перекусить горячих пирожков с чаем и кофе. Главное и в том, что если это здание строить, нужно будет сделать небольшой карман, для того, чтобы не на трассе все бросали свои автомашины, а съезжали с трассы, может даже сделать полосы разгона и торможения около этого центра приема пищи. Будет и безопасно, и рабочие места для людей, и проезжающим будет где покушать в более-менее комфортных условиях. Ну, естественно, там поставить туалет, мусоросборник и место, где можно будет вымыть руки перед едой и после еды...
Просто этим никто не хочет заниматься, а запретить - это легче(((( Как, говорится нет торговли на трассе - нет проблем. А то, что народу негде на хлеб заработать - это уже их (народа) проблемы((( После таких запретов кривая роста преступности всегда идет в рост. Не сразу, а через некоторое время.

Верно сказано,тем более крестецкие пироги за столько лет приобрели солидную известность на трассе,но чиновнички поступят именно по совковому.Уверен.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 01.02.13 12:04 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Так а что решать-то? Отбойник поставить вдоль дороги да знаки «остановка запрещена».

Вот вот,таким образом и твоему форуму поставят "отбойничек" скоро и будет "остановка",всерьез и надолго.Пироги за антисанитарию а форум и сайт за базары все эти прикроют,логично АЗС?В раше на каждого деятеля свой "отбойник" найдется.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 01.02.13 12:08 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Пироги за антисанитарию а форум и сайт за базары все эти прикроют,логично?АЗС?

А я разве высказывал свое мнение касабельно сабжа? Я где-то разве высказался против перашков?

Я просто удивился, что коль уж прикрывать торговлю чем бы то ни было, не обязательно перашками, именно в этом месте, то и думать нечего, как это технически сделать.

А вообще там же вроде уже и так островок сделан, справа после заправки если ехать с Валдая, или не, я путаю?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 01.02.13 12:41 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Главное и в том, что если это здание строить, нужно будет сделать небольшой карман, для того, чтобы не на трассе все бросали свои автомашины, а съезжали с трассы, может даже сделать полосы разгона и торможения около этого центра приема пищи.

вот именно!!!
проект только взлетно-посадочной полосы разгона + согласования с федералами + чиновничий интерес + собственно работа не на один лям потянет...
оно им надо?
наше вон руководство отказалось от всех областных и федеральных программ по строительству(переселение из ветхого.. и подобные), и не стесняются открытым текстом говорить: "дадут денег - работать придется"
а ты тут мечтаешь об инициативе...

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 01.02.13 14:01 Ответить с цитатой

нда.. нашим чиновникам лишь бы не работать. ведь легче запретить, чем привести торговлю пирожками в норму

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 01.02.13 14:30 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
LUCKY писал(а):
Пироги за антисанитарию а форум и сайт за базары все эти прикроют,логично?АЗС?

А я разве высказывал свое мнение касабельно сабжа? Я где-то разве высказался против перашков?

Я просто удивился, что коль уж прикрывать торговлю чем бы то ни было, не обязательно перашками, именно в этом месте, то и думать нечего, как это технически сделать.

А вообще там же вроде уже и так островок сделан, справа после заправки если ехать с Валдая, или не, я путаю?

летом 2012 в домиках деревянных брали перашки

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 01.02.13 14:47 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
нашим чиновникам лишь бы не работать. ведь легче запретить, чем привести торговлю пирожками в норму

Новгородские чиновники...
Христопродавцы?
Как еще с христианской точки зрения назвать этих нелюдей отбирающих у неимущего последний кусок хлеба.
Это по христиански?
Если нельзя получить с бедняка деньги, чиновнику такой человек не нужен. Пускай подыхает с голоду.
Где-же сейчас хваленая православная церковь?
Где заступница сирых и убогих?
Вместе с чиновником винище жрут и девок тискают! Wink
Так шта....
Куда потом пойдут торговцы пирожками и их дети ?
С кистенем на большую дорогу и в г. В.Новгород?

Последний раз редактировалось: сеня2 (01.02.13 15:05), всего редактировалось 3 раз(а)

Виктория 9286

Сообщение 01.02.13 14:51 Ответить с цитатой

вот что было в В.Н.
сносили павильончики в которых бабушки торговали
http://www.velikiynovgorod.ru/news/28-11-2012.htm?34425
вскоре их опять поставили на место,кто-то вступился

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 01.02.13 17:19 Ответить с цитатой

dds:
Не бушуй, у меня работают крестецкие тётушки, которые не по наслышке знают всю подноготную ентого бизнесу. Воздержусь приводить подробности, но тамошняя лотерея, реально, восемь к двум. Делайте Ваши ставки Wink

Виктория 9286

Сообщение 01.02.13 17:35 Ответить с цитатой

Henki Po писал(а):
dds:
Не бушуй, у меня работают крестецкие тётушки, которые не по наслышке знают всю подноготную ентого бизнесу. Воздержусь приводить подробности, но тамошняя лотерея, реально, восемь к двум. Делайте Ваши ставки Wink

сказал А,скажи и Б..))
всмысле потрава продаётся?

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 01.02.13 17:46 Ответить с цитатой

Henki Po:
В Валдае тётки, тоже чешут будь здоров. Так говном намажут не отмоешся . После увольнения, и про тебя много чего могут сказать. Всех в одинряд я бы не ставил.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 01.02.13 17:50 Ответить с цитатой

сеня2:
Меня тоже, такие мысли посещают. Где наша вера? Где наша церковь?

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 01.02.13 17:50 Ответить с цитатой

Виктория:
dds:
Подробности чуть позже… я в автобусе, неудобно многабуков набирать.

печник 455
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.02.13 17:56 Ответить с цитатой

dds писал(а):
сеня2:
Меня тоже, такие мысли посещают. Где наша вера? Где наша церковь?

Я,эта,в Иверском ларек видел,тама коржек за пицот рублев был.Я не купил,потомушта не вкусный он,наверна. Rolling Eyes

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 01.02.13 17:59 Ответить с цитатой

нормальные пироги тёти продают,ем постоянно -проблем нет с пищеварением.пробовал всякие-разные.ларёк с птицей на крыше.(в сторону питера 4или 5тый.справа)

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 01.02.13 18:54 Ответить с цитатой

вот и я думаю... 8 к 2 -это гон. сколько лет езжу-практически всегда там останавливаюсь и никогда ничем не травился. офигенные пирожки. особенно жаренные.

RU3XY 26

Сообщение 01.02.13 21:13 Ответить с цитатой

Несколько лет назад крестецкие пирожки показали по центральному телевидению, как достопримечательность трассы М10, мол как здорово, какие молодцы стоят с самоварами, кормят народ и т.д. и т.п. От себя скажу - ела не один раз, попадаются вкусные. Жалко, если их разгонят, за людей обидно.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 01.02.13 22:11 Ответить с цитатой

RU3XY писал(а):
Несколько лет назад крестецкие пирожки показали по центральному телевидению, как достопримечательность трассы М10, мол как здорово, какие молодцы стоят с самоварами, кормят народ и т.д. и т.п. От себя скажу - ела не один раз, попадаются вкусные. Жалко, если их разгонят, за людей обидно.

Плюсуюсь к каждому слову.

виктор перестукин 7

Сообщение 02.02.13 12:24 Ответить с цитатой

Их разогнать никто несобираеца просто с них хотят срубить бобла!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.02.13 14:42 Ответить с цитатой

виктор перестукин писал(а):
Их разогнать никто несобираеца просто с них хотят срубить бобла!

Думаю, что нет. Срубить бабло могли бы уже давно, и законными и незаконными методами. Тут что-то другое...

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com