Новгородские власти объявили войну крестецким пирожкам    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.02.13 11:41 Ответить с цитатой

Цитата:
я понимаю, что ты рафинированый в отличии от дальнобоеев, но это вовсе не значит что пирожки надо прикрыть

1) Я нормальный. И как любой нормальный человек не испытываю желания тащить в рот всяческую гадость. В этом вопросе крайне брезглив.

Если это рафинация - пусть так. Я не против.

Кто желает есть это, называемое "пирожками", продаваемое и пожираемое в жутчайших антисанитарных условиях - его личное дело. Мне плевать. Хоть снобом назови меня хоть куем хоть рафинадом - нормальный человек в рот это не потащит.

2) При чем тут дальнобои? Ты послушай что они по рации на пятнадцатом говорят об этих "пирожках".

Покупают эту жратву и потребляют ее как дальнобои, так и водители легковых драндулетов, начиная от ржавых Жигулей и заканчивая гламурными джЫпами.
Опять же см. п.1.

3) Я за культурный общепит.Я против гадюшника этого в его нынешнем виде.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.02.13 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:
У нас, за редким исключением, все предприятия гадюжники. То санитарный, то юридический, то правовой. Я не говорю про пожарную безопасность и ТБ.
Закрывайте всё, что вы к пирожкам прицепились?

А я бы и закрыл все, что не отвечает условиям и требованиям.

Все закроется и все умрут и малый бизнесс помрет? Да и хрен с ним, с таким бизнесом, раз он не может, а вернее НЕ хочет навести у себя порядок...

Эта торговля "пирожками":

1) Опасность на дорогах. Меня задолбали желающеи внезапно остановится около этой клоаки на первой полосе или обочине с целью купить и поесть немного говна.

2) Антисанитария, грязь. Странно, что еще никто не похватил ничо серьезнее поноса и прихваченной печени.

3) Коррупция и бардак ввиду налички, ходящей по рукам из-за этой "торговли".

Чем не основания для уничтожения?

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 06.02.13 11:53 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Эта торговля "пирожками":

1) Опасность на дорогах. Меня задолбали желающеи внезапно остановится около этой клоаки на первой полосе или обочине с целью купить и поесть немного говна.

2) Антисанитария, грязь. Странно, что еще никто не похватил ничо серьезнее поноса и прихваченной печени.

3) Коррупция и бардак ввиду налички, ходящей по рукам из-за этой "торговли".

Чем не основания для уничтожения?
Основания серьезные,вся страна практически подходит в таком случае для уничтожения.

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 06.02.13 12:13 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
А я бы и закрыл все, что не отвечает условиям и требованиям.

Все закроется и все умрут и малый бизнесс помрет? Да и хрен с ним, с таким бизнесом, раз он не может, а вернее НЕ хочет навести у себя порядок...

Тут и есть нюанс бизнеса...
Закон рынка - спрос рождает предложение.
Если процветает торговля пирожками значит это работает, пока кто-то жадный, этот бизнес не удавит...
Из-за того, что денежки текут мимо его загребущих рук.
Чин-чин понимают, кто мало вложился в дело, так-же быстро его и свернет если начнут вымогать взятки сверх меры. И нового "дела" на этом месте не возникнет...
А если вложено много,(но не быть олигархом с возможностью влиять на купленную власть) чинушам можно крутить собственником как на херу, и отъять у него в свою пользу недвижимость и вложенное в дело...
Вот бедный народ и старается плевать на них, имея прибыль на прокорм семьи с минимумом вложений.
Ибо законно вести малый бизнес в стране именуемой "Российская Федерация", не рентабельно. На взятки никаких денег не хватит...
В Европе этот бизнес приветствуется!
Там понимают, что государству не нужно платить денег на содержание гражданина.
Хоть он и не дает много денег государству, в виде налогов, но зато кормит себя сам!
Нашему государству, по-боку граждане...
Пусть они все перемрут, ведь на их смерти оно точно "заработает", на их похоронах, присвоив их пенсии, поимев с налогов на переоформлении собственности, и т.д и т.п... Mr. Green

Голубуся 106
Коллежский регистратор

Г

Сообщение 07.02.13 13:19 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Есть прикормленое место. Все знают, что в Крестцах продают пироги. Ну и делайте это место чистым, создайте условия. Нафига запрещать?
Скорее всего, вакантных рабочих мест на фабрике много. Или место освобождают своим(цивилизованным).

Так палатки поставили - и деньги берут за них... а за что - условий то никаких!

Голубуся 106
Коллежский регистратор

Г

Сообщение 07.02.13 13:23 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Закон рынка - спрос рождает предложение.

Вы знаете сколько женщин вырастили детей на этих пирожках, выучили, стали бабушками и до сих пор помагают детям...
Да и радостно, что народ не ленивый... у нас в Валдае вряд ли кто-то на трассу пошел...

Голубуся 106
Коллежский регистратор

Г

Сообщение 07.02.13 13:24 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Основания серьезные,вся страна практически подходит в таком случае для уничтожения.

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 07.02.13 13:29 Ответить с цитатой

Голубуся писал(а):
у нас в Валдае вряд ли кто-то на трассу пошел...

Я думаю, что наша СЭСка этого бы не допустила. Интересно, как на это безобразие смотрит Крестецкая СЭСка??

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 07.02.13 14:04 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
как на это безобразие смотрит Крестецкая СЭСка??

ее тама нету)))

leshy 29

l

Сообщение 07.02.13 16:10 Ответить с цитатой

На мой скромный взгляд, просто этот раскрученный бренд "Крестецкие пирожки" понадобился кому-то для своего бизнеса, вот и решили таким образом провести рейдерский захват...

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 07.02.13 16:47 Ответить с цитатой

leshy:захват бабушек, килдырей, цыган
Laughing
Точно! Это Вилла Пукки конкурентов мочит, за сартир Very Happy

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 07.02.13 18:19 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Это Вилла Пукки конкурентов мочит, за сартир

Похоже что ДА. Рейдер финн, без вариантов.. Smile

Phobosvld 27

P

Сообщение 07.02.13 18:28 Ответить с цитатой

Та не, Андрей прав. Я как-то ел там пирожки, и в одном мне попался кусок пластмассы с пятикопеечную монету; выплюнул пластмассу - и продолжил есть - потому что знал, что такое могло произойти.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 07.02.13 22:10 Ответить с цитатой

dds:
Олигофрен:
Ееее!?! Чё за камни внесвой огородик? Толи, я не понял, чё?
Мысля, про рейдерство, заманчива, но абсолютно безперспективна, потому-как "бренд" "крестецкие пирожки" увы и ах, давным давно развенчан и утилизирован…
Тем летом, заехала к нам в Ярынью, компашка дальнобоев на двух машинах, откуда-то из е…нёв, два радушных парня и бортпроводница из местных Smile , которая уговорила парней прикупить пирожков в "тамгдесамоварчикино" , а парням ещё в Чудово, коллеги отсоветовали…
Результат - зелёная , аки жаба, подруга, сожрав, по дороге, пяток "тамгдесамоварчинских" пирожков блевала два часа в кустах, а парни благополучно отобедав (с пирожками "дачными" на десерт) опутошив , в дорогу , остатки витрины с выпечкой, напичкали боевую подругу активированным углём, погрузили в машину…
И… нерекламанифига… постоянные гости Very Happy

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 07.02.13 22:55 Ответить с цитатой

Henki Po:
Бабы блюют по разным поводам Laughing
Я тоже не ем пирожков. И придорожные кафе редко посещаю. Но, пусть люди работают!!!
Вы верите, что власти о ВАС заботятся? Confused

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 07.02.13 23:00 Ответить с цитатой

а пендосы всегда от страха блюют

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 07.02.13 23:03 Ответить с цитатой

dds:
Не, не верю.
Ни во что, и никогда!
Люди пущай работают, НО!!! там синдикат, одни пекут кое-что и кое как, другие продают, абы где и как-нибудь. Настоящих "бабушек с пирожками" проц. 20 , не более…
Увы…

igk 101
Коллежский регистратор

i

Сообщение 07.02.13 23:05 Ответить с цитатой

Голубуся писал(а):

Вы знаете сколько женщин вырастили детей на этих пирожках, выучили, стали бабушками и до сих пор помагают детям...

Один частенько останавливавшийся в Крестцах знакомый рассказал как-то, что, как когда-то пожаловалась ему одна самоварщица, половина стоимости пирожка уходила местным "браткам" Cool
Сам ни разу не попробовал, с огромным удовольствием только бесплатно дышал самоварным дымком, даже при закрытых окнах в машину всегда попадал - когда бы ни проезжал через Крестцы, всегда ему радовался, особенно когда в сторону Валдая ехал - раз пахнет дымом, значит дом близко. Такая вот романтика на расстоянии Very Happy

Последний раз редактировалось: igk (07.02.13 23:08), всего редактировалось 1 раз

Azs 38833
Дорогая редакция

Сообщение 07.02.13 23:08 Ответить с цитатой

igk писал(а):
когда бы ни проезжал через Крестцы, всегда ему радовался, особенно когда в сторону Валдая ехал - раз пахнет дымом, значит дом близко. Такая вот романтика на расстоянии

Миллиард плюсов! То же самое.
Иной раз тащишься из последних сид из какого-нить Педрозадовска, чу — дым... Отечество. Дом.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 07.02.13 23:22 Ответить с цитатой

Henki Po:
Пусть 20%. Если выгонят, значит всех Crying or Very sad
Ты тоже, переживаешь за людей, как наши власти?
Wink
Не надо забывать, им идти некуда. И работать негде. Хочешь ВСЕХ лишить дохода?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com