Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.02.13 11:41 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
я понимаю, что ты рафинированый в отличии от дальнобоеев, но это вовсе не значит что пирожки надо прикрыть |
1) Я нормальный. И как любой нормальный человек не испытываю желания тащить в рот всяческую гадость. В этом вопросе крайне брезглив.
Если это рафинация - пусть так. Я не против.
Кто желает есть это, называемое "пирожками", продаваемое и пожираемое в жутчайших антисанитарных условиях - его личное дело. Мне плевать. Хоть снобом назови меня хоть куем хоть рафинадом - нормальный человек в рот это не потащит.
2) При чем тут дальнобои? Ты послушай что они по рации на пятнадцатом говорят об этих "пирожках".
Покупают эту жратву и потребляют ее как дальнобои, так и водители легковых драндулетов, начиная от ржавых Жигулей и заканчивая гламурными джЫпами.
Опять же см. п.1.
3) Я за культурный общепит.Я против гадюшника этого в его нынешнем виде. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.02.13 11:48 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
У нас, за редким исключением, все предприятия гадюжники. То санитарный, то юридический, то правовой. Я не говорю про пожарную безопасность и ТБ.
Закрывайте всё, что вы к пирожкам прицепились? |
А я бы и закрыл все, что не отвечает условиям и требованиям.
Все закроется и все умрут и малый бизнесс помрет? Да и хрен с ним, с таким бизнесом, раз он не может, а вернее НЕ хочет навести у себя порядок...
Эта торговля "пирожками":
1) Опасность на дорогах. Меня задолбали желающеи внезапно остановится около этой клоаки на первой полосе или обочине с целью купить и поесть немного говна.
2) Антисанитария, грязь. Странно, что еще никто не похватил ничо серьезнее поноса и прихваченной печени.
3) Коррупция и бардак ввиду налички, ходящей по рукам из-за этой "торговли".
Чем не основания для уничтожения? |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
06.02.13 11:53 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Эта торговля "пирожками":
1) Опасность на дорогах. Меня задолбали желающеи внезапно остановится около этой клоаки на первой полосе или обочине с целью купить и поесть немного говна.
2) Антисанитария, грязь. Странно, что еще никто не похватил ничо серьезнее поноса и прихваченной печени.
3) Коррупция и бардак ввиду налички, ходящей по рукам из-за этой "торговли".
Чем не основания для уничтожения? |
Основания серьезные,вся страна практически подходит в таком случае для уничтожения. |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.02.13 12:13 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
А я бы и закрыл все, что не отвечает условиям и требованиям.
Все закроется и все умрут и малый бизнесс помрет? Да и хрен с ним, с таким бизнесом, раз он не может, а вернее НЕ хочет навести у себя порядок... |
Тут и есть нюанс бизнеса...
Закон рынка - спрос рождает предложение.
Если процветает торговля пирожками значит это работает, пока кто-то жадный, этот бизнес не удавит...
Из-за того, что денежки текут мимо его загребущих рук.
Чин-чин понимают, кто мало вложился в дело, так-же быстро его и свернет если начнут вымогать взятки сверх меры. И нового "дела" на этом месте не возникнет...
А если вложено много,(но не быть олигархом с возможностью влиять на купленную власть) чинушам можно крутить собственником как на херу, и отъять у него в свою пользу недвижимость и вложенное в дело...
Вот бедный народ и старается плевать на них, имея прибыль на прокорм семьи с минимумом вложений.
Ибо законно вести малый бизнес в стране именуемой "Российская Федерация", не рентабельно. На взятки никаких денег не хватит...
В Европе этот бизнес приветствуется!
Там понимают, что государству не нужно платить денег на содержание гражданина.
Хоть он и не дает много денег государству, в виде налогов, но зато кормит себя сам!
Нашему государству, по-боку граждане...
Пусть они все перемрут, ведь на их смерти оно точно "заработает", на их похоронах, присвоив их пенсии, поимев с налогов на переоформлении собственности, и т.д и т.п...  |
|
 |
Голубуся 106 Коллежский регистратор
Г
Профиль Сообщение
|
07.02.13 13:19 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Есть прикормленое место. Все знают, что в Крестцах продают пироги. Ну и делайте это место чистым, создайте условия. Нафига запрещать?
Скорее всего, вакантных рабочих мест на фабрике много. Или место освобождают своим(цивилизованным). |
Так палатки поставили - и деньги берут за них... а за что - условий то никаких! |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
07.02.13 13:23 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
Закон рынка - спрос рождает предложение. |
Вы знаете сколько женщин вырастили детей на этих пирожках, выучили, стали бабушками и до сих пор помагают детям...
Да и радостно, что народ не ленивый... у нас в Валдае вряд ли кто-то на трассу пошел... |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
07.02.13 13:24 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Основания серьезные,вся страна практически подходит в таком случае для уничтожения. |
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!! |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.02.13 13:29 |
Ответить с цитатой |
Голубуся писал(а): |
у нас в Валдае вряд ли кто-то на трассу пошел... |
Я думаю, что наша СЭСка этого бы не допустила. Интересно, как на это безобразие смотрит Крестецкая СЭСка?? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.02.13 14:04 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
как на это безобразие смотрит Крестецкая СЭСка?? |
ее тама нету))) |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
07.02.13 16:10 |
Ответить с цитатой |
На мой скромный взгляд, просто этот раскрученный бренд "Крестецкие пирожки" понадобился кому-то для своего бизнеса, вот и решили таким образом провести рейдерский захват... |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.02.13 16:47 |
Ответить с цитатой |
leshy:захват бабушек, килдырей, цыган
Точно! Это Вилла Пукки конкурентов мочит, за сартир  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
07.02.13 18:19 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Это Вилла Пукки конкурентов мочит, за сартир |
Похоже что ДА. Рейдер финн, без вариантов..  |
|
 |
Phobosvld 27
P
Профиль Сообщение
|
07.02.13 18:28 |
Ответить с цитатой |
Та не, Андрей прав. Я как-то ел там пирожки, и в одном мне попался кусок пластмассы с пятикопеечную монету; выплюнул пластмассу - и продолжил есть - потому что знал, что такое могло произойти. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.02.13 22:10 |
Ответить с цитатой |
dds:
Олигофрен:
Ееее!?! Чё за камни внесвой огородик? Толи, я не понял, чё?
Мысля, про рейдерство, заманчива, но абсолютно безперспективна, потому-как "бренд" "крестецкие пирожки" увы и ах, давным давно развенчан и утилизирован…
Тем летом, заехала к нам в Ярынью, компашка дальнобоев на двух машинах, откуда-то из е…нёв, два радушных парня и бортпроводница из местных , которая уговорила парней прикупить пирожков в "тамгдесамоварчикино" , а парням ещё в Чудово, коллеги отсоветовали…
Результат - зелёная , аки жаба, подруга, сожрав, по дороге, пяток "тамгдесамоварчинских" пирожков блевала два часа в кустах, а парни благополучно отобедав (с пирожками "дачными" на десерт) опутошив , в дорогу , остатки витрины с выпечкой, напичкали боевую подругу активированным углём, погрузили в машину…
И… нерекламанифига… постоянные гости  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.02.13 22:55 |
Ответить с цитатой |
Henki Po:
Бабы блюют по разным поводам
Я тоже не ем пирожков. И придорожные кафе редко посещаю. Но, пусть люди работают!!!
Вы верите, что власти о ВАС заботятся?  |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.02.13 23:03 |
Ответить с цитатой |
dds:
Не, не верю.
Ни во что, и никогда!
Люди пущай работают, НО!!! там синдикат, одни пекут кое-что и кое как, другие продают, абы где и как-нибудь. Настоящих "бабушек с пирожками" проц. 20 , не более…
Увы… |
|
 |
igk 101 Коллежский регистратор
i
Профиль Сообщение
|
07.02.13 23:05 |
Ответить с цитатой |
Голубуся писал(а): |
Вы знаете сколько женщин вырастили детей на этих пирожках, выучили, стали бабушками и до сих пор помагают детям...
|
Один частенько останавливавшийся в Крестцах знакомый рассказал как-то, что, как когда-то пожаловалась ему одна самоварщица, половина стоимости пирожка уходила местным "браткам"
Сам ни разу не попробовал, с огромным удовольствием только бесплатно дышал самоварным дымком, даже при закрытых окнах в машину всегда попадал - когда бы ни проезжал через Крестцы, всегда ему радовался, особенно когда в сторону Валдая ехал - раз пахнет дымом, значит дом близко. Такая вот романтика на расстоянии 
Последний раз редактировалось: igk (07.02.13 23:08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38833 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.02.13 23:08 |
Ответить с цитатой |
igk писал(а): |
когда бы ни проезжал через Крестцы, всегда ему радовался, особенно когда в сторону Валдая ехал - раз пахнет дымом, значит дом близко. Такая вот романтика на расстоянии |
Миллиард плюсов! То же самое.
Иной раз тащишься из последних сид из какого-нить Педрозадовска, чу — дым... Отечество. Дом. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.02.13 23:22 |
Ответить с цитатой |
Henki Po:
Пусть 20%. Если выгонят, значит всех
Ты тоже, переживаешь за людей, как наши власти?
Не надо забывать, им идти некуда. И работать негде. Хочешь ВСЕХ лишить дохода? |
|
 |
|