Автор |
Сообщение |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
27.01.11 16:52 |
Ответить с цитатой |
а меня много лет назад выписали из родильного отделения с температурой и куском последа внутри, при этом взяв все анализы, и сказав, что все абсолютно нормально. Что было потом не буду рассказывать, чтобы не пугать посетителей форума, спасибо хоть за то, что так и не признав своей врачебной ошибки откачали в реанимации, нашли донорскую кровь и ребенка сиротой не оставили. Но с тех пор Валдайская больница для меня - хуже фильма ужасов.
В Питере хоть управу можно найти на любого врача, а в Валдае нет |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.06.11 22:11 |
Ответить с цитатой |
упс 
Последний раз редактировалось: Den_ya (06.06.11 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.06.11 22:22 |
Ответить с цитатой |
ля-ля 
Последний раз редактировалось: Den_ya (06.06.11 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.06.11 22:33 |
Ответить с цитатой |
Den_ya:
Повторяй как мантру:
НЕ ПИСАТЬ ПЬЯНЫМ НА ВАЛДАЙКОМЕ.
НЕ ПИСАТЬ ПЬЯНЫМ НА ВАЛДАЙКОМЕ.
НЕ ПИСАТЬ ПЬЯНЫМ НА ВАЛДАЙКОМЕ. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.06.11 23:23 |
Ответить с цитатой |
ок))) созная свою вину,меру степень глубину))))))))))))) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.08.11 09:26 |
Ответить с цитатой |
Вот это понравилось "" У нас врачи хорошие, им бы только зарплату повыше, времени побольше и может быть еще раз поучиться в институте." "  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.08.11 12:40 |
Ответить с цитатой |
оч.понравилось(еще в том году)что в женск.консультации поставили новое,электронное смотровое кресло.
в этом году в ЖК наконец то выкинули календарь 2008года и повесили новые плакаты.убрали старые,драные пуфы и поставили скамеечки.
туалет внизу в ЦРБ облагородили..приятно сходить
понравился новый гардероб и регистратура.ведь можем,когда хотим
да и лечение назначают современными медикаментами(как в мед.центрах) |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.11 10:13 |
Ответить с цитатой |
Читаю Вас и мне совершенно не смешно...вспомнила, как у меня сын упал со второго этажа кровати и получил ушиб мозга...слава Богу скорая примчалась за 3 минуты, привезли нас в больницу, все быстро и оперативно ( хотя рабочий день уже к онцу подходил - все врачи примчались и делали свое дело), после всех рентгенов подняли сына в реанимацию, а меня домой отправили. Вот не удосужтлась я узнать имя врача реанимации который принимал сынишку, но МОЛОДЕЦ - он тактично и спокойно мне все обяъяснил и сказал, что могу звонить в любое время. На все мои звонки мне отвечали и подробно рассказывали, как там мое чадо. Утром я позвонила поинтересовалась о посещении, мне сказали, приходите и игрушку любимую возьмите) Прихожу - лежит мой "летчик" меня ждет, рассказывает, что с ним тут медсестра про машинки разговаривала и про трансформеров))
Я ушла - через 2 часа звоню, а у них смена поменялась - мне в трубку ряфкнули - че вы все звоните, сын у вас нестабилен, после такой травмы чего вы ждали..я пулей в больницу - меня пустили, оказалось что все нормально, просто стали меньше обезбаливающего давать и ребенок стал чаще жаловаться и домой проситься..
Смысл этой истории - все врачи разные, кому-то дано помогать людям, а кто-то просто там работает. |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.11 10:32 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
сидит там с бабками о жизни рассусоливает по часу! |
Была у нее на приеме 6 лет назад, ничего думаю не изменилось, она меня даже не смотрела, сразу стала впаривать БАДЫ..без них никуда, и главвное условие, что их надо покупать не в аптеке, а ТОЛЬКО У НЕЕ!!!!!!! про побочные действия своих таблеточек ни слова...а я дура тогда еще поверили и купалила... попила неделю ити таблеточки и теперь уже 6 лет об этом жалею((( |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.08.11 15:30 |
Ответить с цитатой |
Алекса Владим писал(а): |
Читаю Вас и мне совершенно не смешно... |
А почему должно быть смешно? Медицина - не юмористическая тема, а драматическая... местами переходящая в триллер с порывами до хоррора. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
23.09.11 20:37 |
Ответить с цитатой |
Да... и это наши голиковы-шмоликовы... иногда становиться страшно...не, не за себя - за детей. БЛЯ, революций и переворотов не хочется... но как ХОЧЕТСЯ иногда (и часто) ПРОБИТЬ ГОЛОВУ этим сволочам.[/b] |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
23.09.11 20:48 |
Ответить с цитатой |
Это я не про местную ветлечебницу (ЦРБ))), а дополняю коментарии Садальского. Хотя кто-ж знает... |
|
 |
Я-Ольга 89

Профиль Сообщение
|
23.09.11 23:22 |
Ответить с цитатой |
ИМХО.... Голикова и ей же подобные....только на выдумки мудра, а о воплащении их в жизнь ей до фонаря.Попробовала бы она на себе свои законы и порядки. А я бы посмеялась с удовольствием, и вместе со мной многие...............почти все...... медики |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.10.11 05:29 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Очень хорошо что хоть Губернатору есть дело до здравоохранения
и он в ручном режиме уже не в первый раз разруливает вопросы за Председателя комитета по охране здоровья населения области.
Ведь это говорит только о некачественной комитета по охране здоровья населения области
Что кроме Губернатора не кого не интересует что происходит в поликлиниках и больницах области
Может тогда расформировать это комитет штат там не маленький а с сэкономленный фонд оплаты труда отдать Губернатору?
Если Председателя комитета по охране здоровья населения области не может сама грамотно составить и контролировать производственные процессы может тогда обратится к опыту других регионов например к Кировской области к Даматееву Дмитрию вместе с Гайдар.М и при поддержке Губернатора(http://damatveev.livejournal.com/)сделали за последние два года значительный рывок в области здравоохранения и у них есть детальный план развития и совершенствования здравоохранения в области
и они не стесняются широко обсуждать с рядовыми врачами и населением вопросы по орг здравоохранения и если почитать переписку то она не носит форму отписок как у Новгородского Председателя комитета по охране здоровья |
http://mitinsg.livejournal.com/84999.html?thread=4697607#t4697607 |
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.10.11 16:11 |
Ответить с цитатой |
Ну да, конечно, есть министр Голикова, до нее было все хорошо, и вот - пришла она и все испортила, ай-ай, и как таких во власть пускают хдд))) |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.05.13 18:55 |
Ответить с цитатой |
В тихом шоке от последних новостей.... педиатры уходят почти все.... с гинекологии Большакова тоже..... кто остается работать??????????????!!!!!!!!!!!кошмар что делают с больницей, когда ж этот беспредел закончится??? куда Новгород смотрит с такими проблемами??? |
|
 |
|