Автор |
Сообщение |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
20.01.05 13:16 |
Ответить с цитатой |
Поздравляю!
А я гадаю на картах и на зеркалах, но очень редкои только себе. Сбывается. Недавно ходила к гадалке, она на кофейной гуще гадала, но то ли оно сбылось как-то не точно, то ли она не все захотела сказать, хотя про прошлое рассказала очень точно. |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.01.05 13:28 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Мне цыганка по руке гадала. За 50 долларов узнал, что я - лох |
|
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.01.05 11:44 |
Ответить с цитатой |
Ну если к циганам обращаться, то можно и за большую сумму узнать тоже самое. |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.02.05 15:40 |
Ответить с цитатой |
Вот еще на святочной неделе гадала забыла рассказать.
Значи чертишь круг пишешь буквы и цифры вокруг а в центре рисуешь гроб. Т.К живу я в общаге и собирались гадать в нашей комнате но последний факт (гроб)до жути напугал моих соседок и пришлось идти в др комнату,предварительно выгнав из нее пацана. Смущал еще тот страшный факт что после вызова духа он останется насовсем и всех ПОУБИВАЕТ УУУУУУУУУ. Ну а раз не у себя то и не страшно. Значит зажгли две свечки открыли форточку выключи свет сидим. Иницаторша всего этого непотребства стола завывать замогильным голосом "Вызываю духа петра 1 .Дух петра 1 вы здесь. Я не выдержала и засмеялась. меня чуть не убили. Смеяться нивкоем случае нельзя!!! Кое как справившись со смехом проолжила лицезреть это действо. Незнаю как но блюдечко со стрелочкой на котором мы держали руки ДВИГАЛОСЬ и исправно отвечало на вопросы. Вот. но потом выяснилось что все неправда.
А подконеец дух вышел из под контроля и не захотел уходить. Паника охватила даже меня . Кое как путем свместного вспоминания каких то молитв мы его все же выгнали.
Жуть
бла бла бла |
|
 |
|