Такси    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Какую службу такси в Валдае вы предпочитаете?
24242
55%
 55%  [ 10 ]
23131
16%
 16%  [ 3 ]
29207
11%
 11%  [ 2 ]
24444
16%
 16%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 24.01.05 22:13 Ответить с цитатой

Какую службу такси в Валдае вы предпочитаете?
Это я к тому, что меня сегодня чуть не угробили нафик. Вот, я тут слегка высказался — http://www.livejournal.com/users/benzinych/168645.html

Sniff 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.01.05 09:58 Ответить с цитатой

Да не переживай ... ебнутых то много ...

В следующий раз будь внимательнее и не садись в такое такси.

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.05 10:34 Ответить с цитатой

У меня в Валдае появился хороший мужик, таксист. Есть его телефон, но когда он официально на работе, то только через оператора и тогда кого пошлют. А вобще, сколько раз ездил, ни когда проблем не было.

Не переживай. У меня сегодня (25.01.04) в 9 часво 55 минут, машина сбила[, хорошо что она не быстро ехала (примерно 30 км/ч) а остальные в пробке стояли. Этот придурок на встречную выехал, где перед пешеходным переходом грузовик стоял, и я от туда выходил. Как обычно дойдя до середины дороги смотрю направо... а эта сука выезжает слева и мне в бедро... бампером... упал на снег (благо свеженькие еще)

Так что... не переживай, еще раз Smile

Sniff 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.01.05 11:17 Ответить с цитатой

Ralex писал(а):

Этот придурок на встречную выехал, где перед пешеходным переходом грузовик стоял, и я от туда выходил. Как обычно дойдя до середины дороги смотрю направо... а эта сука выезжает слева и мне в бедро... бампером... упал на снег (благо свеженькие еще)

И чем все закончилось ? ты ему в лицо дал ? или денег попросил ?

Меня когда то в 99 году машина чуть не сбила (он на красный ехал) его бедного из-за меня на дороге аж развернуло.... блин я тогда капитально пересрался 8-( у него скорость была около 80 км 8-(

а когда к нему побежал гаишник и я чтобы голову сломать этот хер испугался и дал деру....
кинутая мной бутылка в его сторону чуть чуть не долетела до его стекла 8-( обидно

В общем меня после етого еще долго трясло

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.05 12:52 Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
Ralex писал(а):

Этот придурок на встречную выехал, где перед пешеходным переходом грузовик стоял, и я от туда выходил. Как обычно дойдя до середины дороги смотрю направо... а эта сука выезжает слева и мне в бедро... бампером... упал на снег (благо свеженькие еще)

И чем все закончилось ? ты ему в лицо дал ? или денег попросил ?

Вобщем-то ни чем и не закончилось... Я не сильно скандальный, чувак извинился, и быстренька так смотался Smile
Жив остался, царапин, ссадин и ушибов нет. Уже все прошло Smile

sandy 104
Коллежский регистратор

Сообщение 17.02.05 09:40 Ответить с цитатой

Idea я вот вообще считаю что по поводу вождения такси нужно еще одну графу в правах добавлять. Evil or Very Mad да и StreetRace'еров на жигулях хватает.иной раз по площади вечером ходить страшно.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.02.05 12:29 Ответить с цитатой

sandy писал(а):
Idea я вот вообще считаю что по поводу вождения такси нужно еще одну графу в правах добавлять. Evil or Very Mad да и StreetRace'еров на жигулях хватает.иной раз по площади вечером ходить страшно.

Точно... особенно чурки на беленьких полуразваливающихся и гремящих всеми шестеренками жигулях пужают!!! Ну а нащет Валдайского стиля вождения вообще отдельную тему создавать надо!!! Меня 2 раза сбивали... один раз довольно хорошо... а второй раз просто зеркалом задели... а за сломанное зеркало в канаву еще бросили предварительно навешав пряников...ну эт совсем другая история... так что терь я просто напросто как слышу сзади машину, останавливаюсь, прижимаюсь к обочине и жду пока она проедет... Паранойя велика весч!!!

Sniff 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.02.05 13:49 Ответить с цитатой

Если зафиксировать травму то можно потом обратится в ГАИ ... и у того чела больше не будет прав как мин. 3 года Very Happy

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 17.02.05 13:53 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
sandy писал(а):

Точно... особенно чурки на беленьких полуразваливающихся и гремящих всеми шестеренками жигулях пужают!!! Ну а нащет Валдайского стиля вождения вообще отдельную тему создавать надо!!! Меня 2 раза сбивали... один раз довольно хорошо... а второй раз просто зеркалом задели... а за сломанное зеркало в канаву еще бросили предварительно навешав пряников...ну эт совсем другая история... так что терь я просто напросто как слышу сзади машину, останавливаюсь, прижимаюсь к обочине и жду пока она проедет... Паранойя велика весч!!!

Костыль, что ты за человек-беда?! То тебе по мозгам надают, то машиной покалечат. Кошмар. Бедная Фира Smile

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 17.02.05 17:31 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Костыль, что ты за человек-беда?! То тебе по мозгам надают, то машиной покалечат. Кошмар. Бедная Фира Smile

Сглазил мя кто то Smile

prostoy 27

p

Сообщение 15.03.05 13:31 Ответить с цитатой

не подскажите, какая из перечисленных фирм была организована семейкоей, первыми в Валдае, жона была оператором, мужо водилой?
как звать героев?

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 15.03.05 13:39 Ответить с цитатой

prostoy писал(а):
не подскажите, какая из перечисленных фирм была организована семейкоей, первыми в Валдае, жона была оператором, мужо водилой?
как звать героев?

Контора эта 29207, а имен героев я не знаю.

prostoy 27

p

Сообщение 15.03.05 13:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
prostoy писал(а):
как звать героев?

Контора эта 29207, а имен героев я не знаю.

спасибо

Sa1Sh 
Гость

Сообщение 23.03.05 10:05 Ответить с цитатой

чайкина ее ф.

prostoy 27

p

Сообщение 23.03.05 10:07 Ответить с цитатой

праздный интерес был, город должен знать своих героев Smile
спасибо

Sa1Sh 
Гость

Сообщение 23.03.05 19:28 Ответить с цитатой

станная контора,работают похоже все кто пожелает. хотя многие труженники нынешнего такси набирались там опыта-"курс молодого БОЙЦА"

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 25.03.05 17:02 Ответить с цитатой

Ralex писал(а):
У меня в Валдае появился хороший мужик, таксист. Есть его телефон, но когда он официально на работе, то только через оператора и тогда кого пошлют. А вобще, сколько раз ездил, ни когда проблем не было.

Не переживай. У меня сегодня (25.01.04) в 9 часво 55 минут, машина сбила[, хорошо что она не быстро ехала (примерно 30 км/ч) а остальные в пробке стояли. Этот придурок на встречную выехал, где перед пешеходным переходом грузовик стоял, и я от туда выходил. Как обычно дойдя до середины дороги смотрю направо... а эта сука выезжает слева и мне в бедро... бампером... упал на снег (благо свеженькие еще)

RALEX!
Да тебя разве можно сбить?! А если и можно ,то тебе небось самому за радость на капоте то покататся. Сам видел!

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 25.03.05 17:05 Ответить с цитатой

Muffler писал(а):
Ralex писал(а):

RALEX!
Да тебя разве можно сбить?! А если и можно ,то тебе небось самому за радость на капоте то покататся. Сам видел!

Иногда можно Very Happy если неожиданно Wink

Гость 

Сообщение 13.04.05 18:33 Ответить с цитатой

Гулял как то с ребенком по площади Свободы. Больше НЕ ГУЛЯЙТЕ -
СОБЬЮТ ТАКСИСТЫ (это просто, простите............)

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 13.04.05 19:41 Ответить с цитатой

ЕЗДИЮ постоянно с дядьками из "31" И поговорить можно по душам, да и ездят явно не по опыту вождения NFSU. И есть у них особенное отличие - они хорошо знают улицы города. Несколько раз вызывал машину например на Февральскую. Водилы из 24242 ехали до нужного места минут 25 (кто знает - тот поймет). Пиз*ец! Полный маразм. У некоторых в машину страшно сесть. Дымит, гремит, в салоне тока что не бомжей возили. Вобщем 23131 - рулезз форева!!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com