Автор |
Сообщение |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.13 22:57 |
Ответить с цитатой |
Фотоаппарат ПРОДАН писал(а): |
Продается фотоаппарат б\у Nikon D50 с западающей шторкой (цена дешевая - 3000 руб., торг) два объектива к фотоаппарату Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G, Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 бонусом бесплатно |
Фотоаппарат продан!
Продается объектив:
Nikon 28mm f/2.8 Nikkor 5000 руб.
возможен торг, если нужен телефон пишите в личку
Последний раз редактировалось: vovan (12.08.13 22:51), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
Sali 98
S
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.13 23:26 |
Ответить с цитатой |
Он исправен, фотографирует нормально, но иногда, получаются кадры с небольшой черной полосой снизу, если переворачиваешь фотоаппарат или ставишь короткую выдержку всё нормально.
В идеале надо его отнести где-нибудь в Питере или Новгороде в сервис центр поменять шторку, но лень ехать, поэтому отдаю дешево, с бонусом. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.07.13 09:04 |
Ответить с цитатой |
объективы если до осени не продадите, стукнитесь в личку |
|
 |
Sali 98
S
Профиль Сообщение
|
21.07.13 13:50 |
Ответить с цитатой |
Хотелось бы увидеть на сколько большая полоса на фото? Нету экземпляра на показ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 19:51 |
Ответить с цитатой |
Виктория: всмысле количество фоток?
много конечно, поэтому шторка и заглючила, фотик куплен в 2006 году.
мурка: ок
Sali: обычно такие фотки удаляю
ок, щас сфоткаю ченить, но еще когда хочешь полоса не появляется, а когда ценный кадр - закон подлости)) |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 20:31 |
Ответить с цитатой |
Снято на скорую руку, глубины резкости нет так как диафрагма 2.8, кто знает, поймет..
Фото №1
диафрагма 2.8, выдержка 1\40
Фото №2
диафрагма 2.8, выдержка 1\400, черная полоса снизу
Фото №3
диафрагма 2.8, выдержка 1\400, теже параметры но фотик перевернули)))
Есть такая легенда у фотографов: что купив зеркальный фотик, надо за месяц стока нащелкать чтобы убить ресурс шторки, тогда станешь крутым фотографом.
Мне понадобилось 7 лет)))
Ну если честно ресурс у крутых зеркалок типа Canon 5d mark iii и то 150 тыщ. фоток, так что для этого раритета тыщ 30-ть наверное.
Но еще раз повторяю это лечется элементарно в сервис центре, большого города))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 21:03 |
Ответить с цитатой |
Виктория: вот именно если я поменяю сам, то тогда уже буду продавать за 7 тыщ как минимум, но за 7мь тыщ никто не купить даже с новым затвором))
 |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 21:19 |
Ответить с цитатой |
vovan:
сам-точно нет!фот потом откажется вобще работать (проверено |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.07.13 21:56 |
Ответить с цитатой |
Самому, я думаю, в зеркалку точно лезть не стоит. Пыль-шмыль туды сюды ещё ничего, лечится, а тонкости кинематики уже нет (ну или под вопросом, ибо существует туча точных регулировок, о коих в современном хай-теке большинство даже не подозревает).
Сам же не однократно возил фотоаппараты, как просьюмерки так и зеркалки никон и кэнон, а так же объективы в официальный сервис Никон/Кэнон в Петербурге:
http://nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_ser_centres.page
Сервисный центр "АС"
телефон (812) 232-0006, 233-7547
прием и выдача оборудования производится по следующим адресам:
ул. Чапаева, 25
Поликарпова аллея, 1
На Чапаева не был, мне как-то не с руки, а обычно езжу на Поликарпову аллею. Делают быстро, качественно, и собственно творят чуть ли не чудеса. Вроде как и не очень дорого.
Ну да, и вот если им позвонить по чем шторка на этот никон, то можно составить представление о целесообразности ремонта.
В принципе, D50 рублей за 7 нормальное приобретение для начинающего фотографа, ну или камера на каждый день.
К неофициалам зеркалку тем более я бы не повез, один раз с кэноном обжегся, ну их нахрен.
Что приятно, на D50, на относительно большой помнится матрице относительно мало многопикселей, и поэтому камера не слишком шумная. Вернее, совсем не шумная, что сейчас крайне редко случается. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 15:30 |
Ответить с цитатой |
Каков вердикт, господа потенциальные покупатели?
Мне самому отвезти в сервис починить шторку, а потом продать вам за 8000 рублей?
Или все таки так как есть? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|