Что делать, если на следующий день на работу, а вы чуть живы после вчерашнего? |
Выпить стопку-другую, не более. |
|
19% |
[ 4 ] |
Пивишко: баночка-другая всегда помогает. |
|
4% |
[ 1 ] |
Опохмеляюсь, пока есть чего пить. А завтра - будет завтра. |
|
14% |
[ 3 ] |
Буду умирать, но не притронусь к алкоголю |
|
47% |
[ 10 ] |
Я пью так, чтоб небыло плохо на завтра. (незачет) |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
мимо проходил ) 41
м
Профиль Сообщение
|
11.08.13 11:50 |
Ответить с цитатой |
Вчера выпил "случайно" много. С утра плохо. Пиво не пью по личным соображениям, предпочитая водку (за неимением лучших напитков). Интересно, как большинство форумцев борются с похмельем на следующий день?
P.S. К девушкам наверное мало относится, т.к. большинство из них не опохмеляется (IMHO).
Я за то, что можно выпить так, чтоб не превратилось в очередную пьянку.
А вы? |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.08.13 12:03 |
Ответить с цитатой |
мимо проходил ) писал(а): |
Интересно, как большинство форумцев борются с похмельем на следующий день? |
Я человек не пьющий, но по опыту жизни в общаге знаю, если кто-то ночью гудел, то утром на кухне ни одной свободной конформки. У нас после пьянки не опохмеляются, а обжираются, наверное, это какой-то парадокс. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.08.13 15:48 |
Ответить с цитатой |
редко и пиво,но если перемес то план таков-
-выспаться
-покушать
-помыться |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.08.13 15:56 |
Ответить с цитатой |
У нас в общаге бывает до утра погуляем, а потом пивасика хлопнем и на пары)))).
Водку не пьем на следующее утро.
А вообще говорят надо соточку водочки накатить и все пройдет.
Еще помогает рассольник покушать, хотя не всегда есть охота с бодуна. И конечно же надо выспаться, а потом выгуляться. |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.08.13 19:35 |
Ответить с цитатой |
Близкая тема. Если очень...,то сперва ничего радикально не поможет. Затем горячий душ,от теплого постепенно до горячего на затылок. Когда проходит тошнота-можно капустный рассол(если есть),чуть несладкого чая,прислушиваясь к организму.Боже упаси напрягатся предстоящими делами. Затем после успокоения-клин клином. Не больше стопарика. Затем наступает успокоение,хорошо чуть полежать. Затем уже с ленцой,с осознанием,что сегодня я никакой можно занятся легкими делами. Если Вы начальник,то можно очень убедительно хриплым и уверенным голосом сделать разнос подчиненным. Убежденность проявится в том,что вы не повысите голос,потому что это сразу же отразится вам головной болью. А затем можно все начинать сначала.
Все выверено личным опытом. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.08.13 20:18 |
Ответить с цитатой |
Rambo: трезвеникам здесь не место)))
Опыта в подобных делах нет))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
11.08.13 20:34 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
трезвеникам здесь не место))) |
Действительно, херли лезть ежели нехрена не понимает
А лекарство одно, классическое:
«Никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской».
М.Булгаков.
 |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
мимо проходил ) 41
м
Профиль Сообщение
|
11.08.13 20:59 |
Ответить с цитатой |
Не думал, что свойственно людям - а то как баклан в поле.
Правильно опохмелится, сложнее чем напиться. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:03 |
Ответить с цитатой |
Student:
Воистину! Упаси, боже, никакогу пиву! Пиву можно, если часов до пяти-шести похмельного дня перетерпел, тогда - да, бутылочка холодного взачОт!
А, в остальном, только по Булгакову! |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:23 |
Ответить с цитатой |
Эээээ, поаккуратнее! Неосторожное похмелье приводит к длительному запою!  |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:27 |
Ответить с цитатой |
Камастра:
Всё по классику - ДВЕ стопки!!! И закусон ГОРЯЧИЙ и ОСТРЫЙ!!! стоперсент щщасье!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:33 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
У нас в общаге бывает до утра погуляем, а потом пивасика хлопнем и на пары)))). |
Henki Po писал(а): |
Упаси, боже, никакогу пиву! Пиву можно, если часов до пяти-шести похмельного дня перетерпел, тогда - да, бутылочка холодного взачОт! |
Хоть и говорят, что пивом голову не обманешь, но ничего помогает немного. А водку нельзя на лекции пить - вдруг заметят((((. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:34 |
Ответить с цитатой |
Блиииин, Рэмбо! Опять какие-то лекции, они уже надоели... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:43 |
Ответить с цитатой |
Henki Po:
Нифигаподобного! Всё очень индивидуально! Ни я, ни мои подруги водкой опохмеляться не могём ну никак! Максимум- чуть-чуть пивасика. А самое главное, конечно, это покушать. У меня, например, яма желудка просто какая-то начинается. Летом душевно окрошечки холодненькой, или холодника из маринованной свеклы со льдом. Когда холодно, то тут уж лучше всего щец из крошева со сметанкой и чесночком, или рассольничка с куриными потрошками, или соляночки с лимончиком. Можно и ушицы сборной, или просто рыбного супчика из форели, да и горячий куриный бульон тоже в тему будет, а уж если хаш, обжигающий, да на свежем воздухе- вот уж где пестня-то! |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:49 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
Блиииин, Рэмбо! Опять какие-то лекции, они уже надоели... |
Не, ну с одной стороны - он всё-таки научный сотрудник). А с другой стороны - сайт коммерческий (pravdu.ru/lessons/jdanov/)
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:50 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Нифигаподобного! Всё очень индивидуально! Ни я, ни мои подруги водкой опохмеляться не могём ну никак! Максимум- чуть-чуть пивасика. А самое главное, конечно, это покушать. У меня, например, яма желудка просто какая-то начинается. Летом душевно окрошечки холодненькой, или холодника из маринованной свеклы со льдом. Когда холодно, то тут уж лучше всего щец из крошева со сметанкой и чесночком, или рассольничка с куриными потрошками, или соляночки с лимончиком. Можно и ушицы сборной, или просто рыбного супчика из форели, да и горячий куриный бульон тоже в тему будет, а уж если хаш, обжигающий, да на свежем воздухе- вот уж где пестня-то!
|
Вот и я про тоже. Аж слюнки потекли))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.13 21:51 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Не, ну с одной стороны - он всё-таки научный сотрудник). А с другой стороны - сайт коммерческий (pravdu.ru/lessons/jdanov/) |
Наверно долю свою имеет, вот и раздает ссылки  |
|
 |
|