хит-парад Фильмов Всех Времен и Народов    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 19.01.05 12:27 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Но вот смотреть их надо не как фантастику, а как
документальное свидетельство эпохи. Ведь в принципе
авторы не заморачивались над декорациями и антуражем и 70% картинки занимают реальные дома и межчеловеческие отношения тех лет.

Это точно.

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 19.01.05 16:58 Ответить с цитатой

Из ихних:
"Гладиатор"
"Назад в будущее"
"Серенада Солнечной долины"
"Унесенные ветром"
"Храброе сердце"
"Джейн Эир"
"Леон киллер"
"Индиана Джонс"

Из наших:
"Чужой среди своих, свой среди чужих"
"Сибирский цирюльник"
"Родня"
"Три мушкетера"
"Место встречи изменить нельзя"
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
"Семнадцать мгновений весны"
"По семейным обстоятельствам"
"Ирония судьбы"
Ну вспомню, напишу еще.

Гость 

Сообщение 21.01.05 00:28 Ответить с цитатой

«Сталкер» Тарковского
«Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Гиллиама
«Шоколад»

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 21.01.05 11:38 Ответить с цитатой

Мне тоже "Шоколад" понравился, но просто приятное кино, без особого желания посмотреть повторно. Точно также "Улыбка Монны Лизы", "Аромат женщины", "Пианист", "Игры разума", "Эффект бабочки". Фильмы очень хорошие, но второй раз их уже не хочется смотреть. ИМХО.

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 24.01.05 14:15 Ответить с цитатой

"Москва слезам не верит"
"Любовь и голуби"
"Омен"
"Нереальная любовь"
"Шрек 2"
...вобще их очень много...

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.01.05 10:41 Ответить с цитатой

Тут кто-то назвал "Молчание ягнят" хорошим фильмом. Я не хочу спорить, каждому свое, но объясните что в этом фильме такого необычного? Количество убийст и крови? Так "Челюсти" страшнее. Психологизм? Маньяк как маньяк, мерзкое зрелище. Что-то еще? Question

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 25.01.05 10:45 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Тут кто-то назвал "Молчание ягнят" хорошим фильмом. Я не хочу спорить, каждому свое, но объясните что в этом фильме такого необычного? Количество убийст и крови? Так "Челюсти" страшнее. Психологизм? Маньяк как маньяк, мерзкое зрелище. Что-то еще? Question

Хорошая актерская игра. А если мы будем относиться к фильмам так, как относимся к событиям, явлениям и людям, играемым в них, в этих самых фильмах, то все, туши свет.

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.01.05 11:09 Ответить с цитатой

Нннннннннда. Гость был прав (в разделе "Политика") каждый читает, то, что он хочет прочитать.

Гость 

Сообщение 25.01.05 14:19 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Нннннннннда. Гость был прав (в разделе "Политика") каждый читает, то, что он хочет прочитать.

Мне тоже не понравилось Ягняние Молчат.
Какая то надутая пустышка.
Полтора часа потерянного времени.
Ни уху ни рылу.
Фуфел.

Вот как спародировали его в Заряженом Оружии
понравилось. Смешно.

А все эти античеловеццкие голивуцкие идеалы..
Ну их

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.05 14:53 Ответить с цитатой

Вспомнился мне тут ещё один неплохой фильмец называется он -"Непристойное предложение", очень романтический фильм скажу вам.

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.01.05 16:02 Ответить с цитатой

В продолжение маньяцкой тематики, предлагаю обсудить фильм "Из ада" с Джони Деппом и "Семь" с Морганом Фрименом и Бредом Питтом. Кто смотрел? ИМХО - гадость.

ЗЫ: с этим сообщением моих на этом форуме уже 100!

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.05 16:07 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
В продолжение маньяцкой тематики, предлагаю обсудить фильм "Из ада" с Джони Деппом и "Семь" с Морганом Фрименом и Бредом Питтом. Кто смотрел? ИМХО - гадость.

" Семь " -самая моя большая мечта-это досмотреть наконец-то этот фильм, говорят там интересный финал, к сожалению не могу этого сказать о начале, потому что как я не боролась со сном, но на 20-ой минуте фильма он всё-таки меня победил и никакие маньяки, Бред Питты и прочие ужасы не снились.

Гость 

Сообщение 25.01.05 16:26 Ответить с цитатой

Ася писал(а):

Из зада вроде не смотрел.
А вот Семь - понравилось.
Тут как раз все ясно.
Ну в смысле понятен этот.. как ево.. замысел.
И снято шикарно.

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.01.05 17:08 Ответить с цитатой

А мне они все на одно лицо. Confused

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 25.01.05 17:36 Ответить с цитатой

На днях посмотрел фильм "Шестоя чувство".
Иеперь я и его могу занести к себе в список лучших фильмов.

И по поводу вышесказынных реплик - На вкус и цвет... так тебе и пусть (или еще кто-то писал - На вкус и цвет, все фломастеры разные)
Smile

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.01.05 16:10 Ответить с цитатой

Ralex
Цитата:
И по поводу вышесказынных реплик - На вкус и цвет... так тебе и пусть (или еще кто-то писал - На вкус и цвет, все фломастеры разные)

Но в том смысле что и на тебя это тоже распространяется? Я надеюсь.

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 26.01.05 16:55 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Но в том смысле что и на тебя это тоже распространяется? Я надеюсь.

Конечно распространяется... как без этого. Тем более, что кино - можно сказать исскуство, и ведь не всем же нравиться "Черный квадрат Малевича" и ни каждый понимает, почему за него дают больше 10 млн. зеленых Smile

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.01.05 17:38 Ответить с цитатой

Откровенно говоря меня всегда удивляли такие сообщения типа: "На вкус и цвет...", "Сколько людей- столько мнений", "Каждому свое" и т.д. После такого сообщения, по сути, уже нет смысла что-то обсуждать и тем более спорить. Причем такой вот непрошенный итог беседы как правило подводит тот, кто в ней и не участвовал, а просто решил "всех примирить", типа сделать доброе дело и при этом выглядеть выше всяческих споров. Смысл общаться? Любую тему можно уже после первого сообщения подитожить какой-то из вышеперечисленных фраз и на этом закруглиться. А что дальше? Да ничего! Twisted Evil

Гость 

Сообщение 26.01.05 18:42 Ответить с цитатой

Ася писал(а):

ЗЫ: с этим сообщением моих на этом форуме уже 100!
Совсем одурела?Такую пургу прогнала,тошно даже читать,прекращай совсем.

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 26.01.05 20:49 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Откровенно говоря меня всегда удивляли такие сообщения типа: "На вкус и цвет...", "Сколько людей- столько мнений", "Каждому свое" и т.д. После такого сообщения, по сути, уже нет смысла что-то обсуждать и тем более спорить. Причем такой вот непрошенный итог беседы как правило подводит тот, кто в ней и не участвовал, а просто решил "всех примирить", типа сделать доброе дело и при этом выглядеть выше всяческих споров. Смысл общаться? Любую тему можно уже после первого сообщения подитожить какой-то из вышеперечисленных фраз и на этом закруглиться. А что дальше? Да ничего! Twisted Evil

Ну это смотря что и как думать. Если думать всегда с "отрицательной" стороны, то так и получается, по твоему.
А если все таки поосмыслить перечисленные тобой выражение, то они как раз и ведут к спору (с хорошей стороны слова).
Мне вот например не нравиться фильм "С легким паром", а ведь он многим нравиться, и они готовы смотреть его постоянно. Я нет. Но поспорить об игре актеров, или секретов фильма - тоже тема. И ведь в этом и заключается так называемы спор или беседа.
И еще... в этой теме я общался, и не только в этой. В той теме, в корой меня что-то не устраивает - меня там и не будет Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com