Автор |
Сообщение |
tanyscha 10
t
Профиль Сообщение
|
30.08.13 08:13 |
Ответить с цитатой |
А почему, интересно, нет нигде информации о том, когда будет День знаний в Валдае? Переносится он на 02.09. или нет? Когда будут линейки? Раньше, помню, числа 28-30 августа специально детей собирали, извещали. А почему сейчас тишина? |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.08.13 09:08 |
Ответить с цитатой |
tanyscha:
это у вас тишина, а все дети сегодня как раз и были на собрании  |
|
 |
tanyscha 10
t
Профиль Сообщение
|
30.08.13 09:27 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
все дети сегодня как раз и были на собрании
Как это? Вас об этом собрании кто известил? Кл.руководитель, родительский комитет или может быть кто-то ещё? У меня дети обои в СОШ №2, И НИКТО не сказал ни о каком собрании. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.08.13 09:48 |
Ответить с цитатой |
tanyscha:
Послушайте, по-моему всегда родители сами узнавали о собраниях перед учебным годом, для этого и вешают объявления на дверях школ и вы должны заранее побеспокоится и посмотреть. На сколько я помню, так было всегда, даже когда я училась. Классный рук-ль не обязан всех обзванивать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.08.13 09:49 |
Ответить с цитатой |
В гимназии линейка будет 1 сентября в воскресенье в 9-00, как во второй школе не знаю. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДИКС АВТО 16
Д
Профиль Сообщение
|
|
 |
tanyscha 10
t
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.08.13 13:06 |
Ответить с цитатой |
А почему никого не смущает, что линейки в воскресенье? Что старшеклассники, у которых 6-дневка будут в первую неделю заняты сразу 7 дней? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.08.13 15:03 |
Ответить с цитатой |
а что посетить линейку это так напряжно??? занятий то не будет |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
30.08.13 15:20 |
Ответить с цитатой |
Я, честно говоря, вообще не понимаю дискуссии. В воскресенье сходить на один час в школу на линейку. Строить из этого проблемы? В гимназии, как ранее писалось, в 9-00. Больше полутора часов там все-равно держать не будут. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.08.13 16:45 |
Ответить с цитатой |
не знаю как дети, но я бы прогуляла эту линейку. Абсолютная нерациональность + 7 дней учебы, а потом удивляются родители что это детишки не хотят в школу... |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
30.08.13 22:48 |
Ответить с цитатой |
Насколько я помню, такого ни разу не было, чтобы в воскресенье в школу(пусть даже на линейку) идти!!!
Такое впечатление, что школы подстраиваются под областной закон о продаже спиртных напитков! Там запрет на продажу именно 1 сентября... |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.08.13 22:56 |
Ответить с цитатой |
Wally: именно! иначе в инете опять будет много роликов про пьяных школьников |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38835 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
тринадцатый 25

Профиль Сообщение
|
01.09.13 12:14 |
Ответить с цитатой |
Всё это говорит о крайне плохой организованности... Неужели так трудно официально в районной газете дать объявление, что, когда и где? А так и получается кто в лес, кто по дрова... |
|
 |
tanyscha 10
t
Профиль Сообщение
|
02.09.13 08:22 |
Ответить с цитатой |
Это точно. 01 сентября оказывается даже был школьный автобус для иногородних детей (Едрово и др.), правда не все об этом знали, а потому большинство приехали на рейсовом автобусе, в том числе и мой племянник в 5 кл.  |
|
 |
wintergreen 105 Коллежский регистратор
w
Профиль Сообщение
|
02.09.13 19:46 |
Ответить с цитатой |
Сочувствую всем школьникам в Валдае.
Наш город единственный такой (в Новгородской обл вроде один) в стране, или ещё есть, где в воскресенье устроили день знаний?
Злобные языки говорили, что этот маразм придумали ради предвыборных речей Тарасова, для этого и время линеек в школах было разнесено. А его и не было, зачем тогда? |
|
 |
|