Выборы–2013 (единственный и официальный пост)    Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 03.09.13 08:05 Ответить с цитатой

MosinGun:
MosinGun писал(а):
, заступилась, садись пять
"Вообще-то в математике,два соединенных ноля-знак бесконечности.
MosinGun писал(а):
. Как кандидаты на пост мэра - увы, пустое место
,УВас большой опыт работы мэром?Поделитесь.А так один треп.

MosinGun 21

Сообщение 03.09.13 08:07 Ответить с цитатой

to Правдолюб:
Читай внимательнее, речь идет о процентах на выборах. И именно здесь - математика. Причем элементарная.

MosinGun 21

Сообщение 03.09.13 08:17 Ответить с цитатой

ветер писал(а):
MosinGun писал(а):
два ноля в сумме дают только ноль?!
Вы даже насладиться тем,что для Вас люди сделали не можете,поэтому даже спрашивать нет смысла,что же Вы сами сделали для города?

И что же сделали для меня эти люди (вместе, я так понимаю)? Чем я должен насладиться? Их бездарным слиянием накануне выборов? Или я должен насладиться тем, что теперь в избирательных комиссиях нормальные люди будут по полдня вручную вычеркивать из уже отпечатанных бюллетений фамилию и регалии кандидата "Петров"?

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 03.09.13 09:41 Ответить с цитатой

MosinGun писал(а):
ем я должен насладиться? Их бездарным слиянием накануне выборов? Или я должен насладиться тем, что теперь в избирательных комиссиях нормальные люди будут по полдня вручную вычеркивать из уже отпечатанных бюллетений

Вас только этот вопрос интересует?А мы думали,что жизнь нашего города.Видно кое-кого это объединение так задело за живое.

Ulysses 319
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.09.13 09:57 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
А мы думали

Николай Второй?

Assoll, вас уже двое?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 03.09.13 10:18 Ответить с цитатой

MosinGun писал(а):
Читай внимательнее, речь идет о процентах на выборах. И именно здесь - математика. Причем элементарная.

Я внимательно читаю и хорошо понимаю твою подленькую подначку в отношении двух кандидатов.
MosinGun писал(а):
Их бездарным слиянием накануне выборов? Или я должен насладиться тем, что теперь в избирательных комиссиях нормальные люди будут по полдня вручную вычеркивать из уже отпечатанных бюллетений фамилию и регалии кандидата "Петров"?

Почему бездарным? Каждый имеет право, как подать документы в избирательную комиссию, так и забрать их обратно.
Не надо оскорблять нормальных людей, которые действуют в соответствии с Законом!
А бездарные или не бездарные они - это не мне и не тебе судить! Зачем так на людей наезжать?
Кстати, слово "бюллетнИй" нужно писать через "Е".
Видно ты один очень одарённый, и не только в элементарной математике, но и в русском языке тоже)))
А то, что люди, включенные в состав комиссии, будут вычеркивать кандидата из бюллетеней, так это их работа - они за неё получат нормальные, даже очень хорошие деньги. Пусть отрабатывают их, если согласились там поработать одни сутки. Тут ничего страшного нет. Я тоже когда-то проделывал эту операцию перед выборами... и ничего страшного не произошло - это жизнь и всё может измениться в самый последний момент.
Assoll писал(а):
Видно кое-кого это объединение так задело за живое.

Скорее всего это так!
MosinGun: Постарайтесь быть добрее и Вам самому будет лучше! Не надо свою желчь выливать на неповинных людей.

MosinGun 21

Сообщение 03.09.13 10:48 Ответить с цитатой

Правдолюб:
Ну, уел, так уел. Красавец.
Только что же "подленького" в моей "подначке"? Это моя точка зрения, мое убеждение и я открыто его здесь представил. Что здесь "подленького", потрудись об'яснить.
А может тебе просто не нравится другая точка зрения? Это нормально, поверь.
И учить меня доброте тоже не надо, бабушку поучи щи варить.

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 03.09.13 11:51 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Это всё, что ты для себя вынес?

Больше всего не выношу идиотских вопросов.
Пыхти к Рембе за 30 сребрениками. Wink
Его мама научит тебя и пельмени и щи варить.Very Happy

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 03.09.13 12:16 Ответить с цитатой

MosinGun писал(а):
Это моя точка зрения, мое убеждение и я открыто его здесь представил. Что здесь "подленького", потрудись об'яснить.
Вы уже не только представили свою точку зрения,но ее навязываете другим.

Лариса Иванна 17

Сообщение 03.09.13 12:20 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Ветер - это Анна Иванова, тут ларчик просто открывался, а Ассоль - видимо доп.ник.

не угадала Very Happy

MosinGun 21

Сообщение 03.09.13 12:34 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Вы уже не только представили свою точку зрения,но ее навязываете другим.

Ничего я не навязываю. Я вообще вязать не умею. Я только вышивать могу. Крестиком Very Happy

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 03.09.13 12:37 Ответить с цитатой

MosinGun писал(а):
Правдолюб:

Ну, уел, так уел. Красавец.

Только что же "подленького" в моей "подначке"? Это моя точка зрения, мое убеждение и я открыто его здесь представил. Что здесь "подленького", потрудись об'яснить.

А может тебе просто не нравится другая точка зрения? Это нормально, поверь.

Даааа, смельчак))))). Ты смотрю, дружок, не все ещё и понимаешь...или недопонимаешь....
Подленького - в том, что якобы переводишь все на математику какую-то элементарную и не понятную с нулями, а сам в подтексте агитируешь людей против определенных кандидатов, оскорбляя их.

И где это "открыто"? Что-то я не вижу, чтобы ты тут объяснил именно открыто. Поэтому и подленькая. Я не потрудился тебе это объяснить. Удовлетворен или нет?

Лично меня устраивают обе точки зрения.
Я отлично отношусь и к Стадэ и к Сташенину.
Остальных кандидатов на мэра я просто не рассматриваю. Тут выбор за народом. Как проголосует, этому и быть!
MosinGun писал(а):
И учить меня доброте тоже не надо, бабушку поучи щи варить.

MosinGun А это ты к чему? Повар что ли?)))))) Или из кулинарного техникума клоун?)))))
Будь добрее!!! Не хорошо быть злым человеком - все плохое потом возвращается к этому человеку! Very Happy Laughing Very Happy

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.09.13 13:11 Ответить с цитатой

Лариса Иванна:
я и не гадала, все черным по белому написано в профиле Laughing

Лариса Иванна 17

Сообщение 03.09.13 13:12 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Вам всем дороги не нравится?А нравятся ли Вам участки за конторой здания РАЙПО?За домом ,где находится дом Приколотина ?ОНИ ВСЕ ПРИНАДЛЕЖАТ СТАДЕ Ю.Они все находятся в таком запущении,наверно в точно таком запущении останется и город ,если Мы с Вами выберем данного кандадата в город.Данные участки заросли травой так,что дома в два этажа и не видно.Вы этого Все хотите?Кто не видел сходите и просто посмотрите.Там от нас горожан все отсечено.И таких участков не мало,

точно не мало, целых 7 штук, а еще 2 квартиры, 2 машины и мотоцикл.
Верно не зря был в депутатском кресле столько времени.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.09.13 13:13 Ответить с цитатой

Лариса Иванна:

Лариса Иванна 17

Сообщение 03.09.13 13:16 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Лариса Иванна:

не верь глазам своим, а еще не истери, а то ты какая-то ты нервная, на людей кидаешься без повода.

MosinGun 21

Сообщение 03.09.13 13:30 Ответить с цитатой

Правдолюб:
Сам ты - клоун недоделанный. Ты же не знаешь меня, зачем злым называешь?
Впрочем, мне твое мнение вполне понятно. Ты - горой за своего бывшего сослуживца. Что ж, похвально. Своих предавать нельзя. Я к нему, как к человеку, тоже нормально отношусь. Но мэром города он, по моему мнению, быть не должен.
Нужно признать, что власть в районе кадрово сильно деградировала. Никого ведь нет из валдайских коридоров в лидеры, в нормальные управленцы. Ты предлагаешь продолжить деградировать дальше? Галахов-Мишин-Сташенин? Это будет даже похлеще чем Дряницин-Данилов-Дичков. И я здесь, вполне последовательно пытаюсь об'яснить свою точку зрения. Меня разочаровало решение Петрова сняться с дистанции. Должны прийти новые люди, такие как Петров и Стадэ. Но Петров - сдулся. Обидно. А свою маленькую толику голосов он автоматом Юре отдаст, а вовсе не Сташенину. Ровно потому, что так думаю не я один, я выше попытался это об'яснить.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 03.09.13 13:36 Ответить с цитатой

Лариса Иванна:
я? кидаюсь? на людей? тебе смайлы вообще о чем-то говорят? это ирония, а не истерия. а негатив как раз только от тебя идет Laughing

Pietr 111
Коллежский регистратор

P

Сообщение 03.09.13 13:46 Ответить с цитатой

Лариса Иванна писал(а):
Assoll писал(а):
Вам всем дороги не нравится?А нравятся ли Вам участки за конторой здания РАЙПО?За домом ,где находится дом Приколотина ?ОНИ ВСЕ ПРИНАДЛЕЖАТ СТАДЕ Ю.Они все находятся в таком запущении,наверно в точно таком запущении останется и город ,если Мы с Вами выберем данного кандадата в город.Данные участки заросли травой так,что дома в два этажа и не видно.Вы этого Все хотите?Кто не видел сходите и просто посмотрите.Там от нас горожан все отсечено.И таких участков не мало,

Весело тут однако))))
Ассолл ветер и сеня, полагаясь, очевидно, на свою анонимность, наивные))) увлеклись политическими технологиями... Наверно жутко хочется достроить дом о 3 этажах на берегу озера чуть ниже троицкого собора. Да как могли иначе поступить слившиеся кандидаты, если они одноклассники и даже один у другого свидетелем был на свадьбе.

Вот картина маслом: один кандидат не сделав ни чего в рамках своих должностных обязанностей, (ведь жкх оставляет желать лучшего) хочет шагнуть еще на одну ступеньку вверх))) Вот тут как раз все очевидно. И не надо Стадэ причесывать своей гребенкой, он участки купил у собственников по рыночной цене без всякого краилова. А вот на что строятся дома в 3 этажа, все понимают и можно провести параллель между качеством услуг ЖКХ и размахом частного строительства на скромную зарплату муниципального чиновника Very Happy

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 03.09.13 13:55 Ответить с цитатой

Лариса Иванна писал(а):
точно не мало, целых 7 штук, а еще 2 квартиры, 2 машины и мотоцикл.

Верно не зря был в депутатском кресле столько времени.
Это точно.что незря был в депутатском кресле.Видно очень старался обобрать горожан/7 участков/ Прожевать то сможет?Надо проследить,что бы не подавился.Это сидя в депутатском кресле,а что будет ,если выберем данного мэра?Умножим все участки на 10?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 21 из 30 Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com