Автор |
Сообщение |
невозмутимый 110 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:00 |
Ответить с цитатой |
ТвояГоловнаяБоль:
У нас такая же история и в добавок первый этаж |
|
 |
невозмутимый 110 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:01 |
Ответить с цитатой |
ТвояГоловнаяБоль:
|
 |
Юлька8404 127 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:05 |
Ответить с цитатой |
У нас 3-й этаж, и пакеты, и полы тёплые, в ванной/кухне, только толку нет! Повторюсь - не жить же нам в ванной! Квартира большая, обогреватель таскаю из комнаты в комнату (где доча, там и обогреватель). Дом панельный. Да и не в доме дело! На улице 2-ой день снег идёт, и ночью +1!!! Это уже не смешно!!! И никаких продвижений! Неужто впрямь надо с пикетами у Администрации встать, чтобы свои права отстоять и соблюсти Зла не хватает  |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:14 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Блин, да что у вас за квартиры-то? |
у меня тоже в принципе не так холодно, чтоб уж к Администрации с пикетами идти...... ребенок спит в трусах и в майке, правда под шерстяным одеялом... а еще слушок прошел, что в техникуме котельную еще недели 2 не заведут, так что ))))) |
|
 |
Натик 67

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:16 |
Ответить с цитатой |
невозмутимый писал(а): |
ТвояГоловнаяБоль:
тоже первый)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:26 |
Ответить с цитатой |
Я-то не мёрзну особо, терпимо, но вот ребёнка жалко! Ребёнок в куче одёжек, как капуста! а щёчки всё равно и ручки холодные! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.09.13 11:57 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Диана Васина
Радость от включенного отопления длилась ровно 7 минут. Затопило! С 3-го до моего 1-го этажа. В подвесных потолках булькает ни один литр жидкости. Свет включать страшно...
Мне нравится
час назад|Ответить |
в новгороде дали отопление |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.09.13 12:08 |
Ответить с цитатой |
Не люблю мыть посуду, но сейчас- просто за счастье, хоть немного погреться. Дома- почти как на улице, только без ветра.  |
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.09.13 12:26 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
а еще слушок прошел, что в техникуме котельную еще недели 2 не заведут |
серьезно???  |
|
 |
tanyscha 10
t
Профиль Сообщение
|
26.09.13 12:27 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Это у них желудки пустые))) Я вот медку вточил, аж в жар бросает))) |
Ладно хоть кому-то весело
А может быть вообще сроки начала отопительного сезона передвинут, было "начать 20 сентября" и даже 25 было тихо, а по новому постановлению "начать 26", так может быть теперь 10 дней от 26 сентября ждать будем, или как  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.09.13 12:54 |
Ответить с цитатой |
Я в шоке! Беспредел какой-то!
Уже 2-ая половина дня пошла, а в батареях тишина... И с кого спросить, блин, обещанное с 26-го числа тепло?! Может, надо было месяц уточнить, или вообще, год?!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.09.13 12:59 |
Ответить с цитатой |
К нам сейчас дядька из "ЕвроДома" приходил по поводу крыши, я за одно про тепло спросила, сказал - сегодня, ну, край завтра... ждем-с... |
|
 |
tanyscha 10
t
Профиль Сообщение
|
26.09.13 13:17 |
Ответить с цитатой |
Юлька8404 писал(а): |
А нашим начальникам трын-трава Twisted Evil
Может, господину Губернатору написать в его блог?! |
Ну и на кого будем жаловаться? Ведь наши чинуши в Администрации все из его "команды"... |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
26.09.13 13:28 |
Ответить с цитатой |
tanyscha писал(а): |
Ведь наши чинуши в Администрации все из его "команды"... |
головой думайте немножко,глава дает только команду для котельных 26 числа подать тепло,а они не готовы,может они клумбы вам строят, еще неделю назад так мечтали о клумбах,на форуме.
если не дадут думаю последуют орг. выводы,с пинком под зад,как ранше не будет,поругали и все.
начальники котельных ведь отчитывались за свои обьекты,что они готовы к отопительному сезону.
Последний раз редактировалось: draiver (26.09.13 13:38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Колесорезина 64
К
Профиль Сообщение
|
26.09.13 13:36 |
Ответить с цитатой |
Пока все эти шарашки существуют - типа МУП, ГУП и т.д. Все так и будет. Там где, руководитель материально не заинтересован в результатах труда, где никто ни за что не отвечает - так и будет. Главное - свой зад прикрыть, а это не сложно, всегда можно на что-то сослаться (старые коммуникации, неожиданная зима, невыделенные деньги и т.д.). Вспомните, как нас раньше "лечили" что содержать дома заведомо убыточно, и чуть ли не ноги им целовать за то, что хоть как-то содержат. А оказалось, что очень даже выгодно - за дома-то бой. Так и тут. Лучше бы к каждой пятиэтажке небольшую котельную. И улицы бы не топили, и потерь тепла меньше, и труб столько не надо. А уж газа и электричества на этом сэкономить можно... К этому придем, надеюсь. |
|
 |
Aviamonstr 28
A
Профиль Сообщение
|
26.09.13 13:39 |
Ответить с цитатой |
Даааааа...Вот почитал ветку и начинаю медленно и верно офигевать.Как же мы все привыкли к комфорту...Всем холодно!Тут проскочила мысль,что мы скоро вымрем,как динозавры от холода...Я думаю,что мы скорее вымрем от гиподинамии,а не от холода.Вот скажите,кто вам всем мешает встать и банально,сделать насколько физических упражнений?Опять же и согреетесь и физическую форму приобретете...Понимаю,многие сидят с детьми дома.Кто Вам мешает взять ребенка на руки и походить с ним по дому?И ребенку будет теплее от вашего тела и вам от веса ребенка... |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
26.09.13 13:58 |
Ответить с цитатой |
Aviamonstr:
А лучше развести костёр во дворе и греться там. 21 век... |
|
 |