Что лучше? |
AMD |
|
75% |
[ 15 ] |
INTEL |
|
25% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.01.05 15:56 |
Ответить с цитатой |
Но всеже большинство прог пишут для Интел а не для АМД..... |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
31.01.05 16:29 |
Ответить с цитатой |
Но несмотря на такое лоббирование интересов Интела АМД всё равно лидируют!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.01.05 16:48 |
Ответить с цитатой |
Ты хочешь сказать что пень4 с хупер тренингом слабее АМД ? вот уж не соглашусь с тобой
вот АМД 64 бит может и быстрее будет чемь пень4 НО это совсем другой проц и такой супер пупер скорости АМД 64 не дает ... ну очень мало софта написано под это дело (для 64 бит)....
а через несколько лет когда АМД 64 наберет обороты интел тоже продвидет что нить новое ..... |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
31.01.05 16:55 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
И вообще Интеловские процы для бухгалтеров а для нормальных юзеров , которые кроме калькулятора ещё запускают video и игрушки |
Хит дня, однозначно! Рыдаю просто
video и игрушки... Мда
Ага, а бухи, программеры и просто РАБОТАЮЩИЕ люди — лохи, ага? |
|
 |
Гость
|
31.01.05 17:21 |
Ответить с цитатой |
...РАБОТАЮЩИЕ люди
Я думаю что в большей своей массе как раз да!!!
потому что кроме нажать сюда , нажать туда и вкл. и выкл. больше ничего не знают. Такова реальность. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.01.05 17:33 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
...РАБОТАЮЩИЕ люди
Я думаю что в большей своей массе как раз да!!!
потому что кроме нажать сюда , нажать туда и вкл. и выкл. больше ничего не знают. Такова реальность. |
Это вы так думаете, или это все-таки реальность?  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
31.01.05 18:24 |
Ответить с цитатой |
Azs привет ! Рад встретить знакомое лицо! Как дела? Кстати ты не знаешь когда Масыч приедет?
Так же рад , что рассмешил тебя, я конечно понимаю что ты пропагандируешь Интел, только под фразой video и игрушки я имел ввиду приложения которые больше всего пожирают ресурсы машины, а ворочать 1С или word больших ресурсов не надо, так что в ресурсоёмких приложениях AMD пока лидер, да и помоему в этой теме обсуждаются производители и их детища а не конкретные личности (бухи, програмеры и РАБОТАЮЩИЕ люди) так что никого из перечисленных я не хотел задеть, а ещё к этой теме есть одна замечательная поговорка - De gustibus et coloribus et non est disputandum |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.01.05 18:42 |
Ответить с цитатой |
Azs привет ! Рад встретить знакомое лицо! Как дела? Кстати ты не знаешь когда Масыч приедет? |
Эээээ... Ты хто? |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.05 00:21 |
Ответить с цитатой |
Intel или AMD - это вечный спор, типа того кто раньше появился курица или яйцо, на самом деле всё на одном материке делается , вот только последнее время AMD просто делает Intel по всем статьям как щенков. И вообще Интеловские процы для бухгалтеров а для нормальных юзеров , которые кроме калькулятора ещё запускают video и игрушки альтернативы AMD просто нету . Посмотрите тесты серьёзных журналов. |
удалил свой пост.стало стыдно голословно набрасываться на юзеров AMD
а то ,что сверху -всё-таки заставляет улыбнуться 
Последний раз редактировалось: Ночной гость (01.02.05 02:00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Гость
|
01.02.05 01:04 |
Ответить с цитатой |
Видно ,что этот человек как и подавляющее здесь большинство ничего не понимает в процессорах.
Прав Автовоз-хотябы журналы почитайте, а потом треп устраивайте.
Даже аргументировать свою точку зрения не могут толком.
АМД ФОРЕВА |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.05 01:08 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Видно ,что этот человек как и подавляющее здесь большинство ничего не понимает в процессорах.
Прав Автовоз-хотябы журналы почитайте, а потом треп устраивайте.
Даже аргументировать свою точку зрения не могут толком.
АМД ФОРЕВА |
ну если сильно понимаешь-просвети нас сирых только не надо кивать на журналы - там всё так затейливо , непонятно , нашим убогим умишком не перевариваемо . о всемогущий - ну просвети нас
только чур объективно  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.05 12:49 |
Ответить с цитатой |
Все это чем то мне напоминает форумы у сотовых операторов
особенно у Мегафона на сайте . Там люди готовы себя в грудь пяткой бить и доказывать что Мегафон лучше всех ))) а на самом деле мегафон полное дер?:№
А тут в этой теме и спорить бесполезно т.к. Интел лучше. Интел диктует новые технологии а не АМД.
P.S. За последние годы я не видел что бы АМД что то придумало свое (AMD64 не считается). Они всегда только догоняли ИНТЕЛ |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
01.02.05 13:25 |
Ответить с цитатой |
Sniff писал(а): |
(AMD64 не считается). Они всегда только догоняли ИНТЕЛ |
Почему же не считается?
Ну а по поводу кто впереди , то как показывает сегодняшний день , то Интел в роли догоняющего, как это вам не обидно было бы читать.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.05 13:33 |
Ответить с цитатой |
Тут, кстати, можно сравнить с автомобилями. АМД — это Ламборджини, быстрая до усрачки, но с жестким креслом, без удобств, капризная, не для всех дорог, и Интел — хорошая добротная БМВ, чуть помедленнее, но зато комфортная (не надо обвешивать бешаными кулерами, не шумит, не перегревается), не такая требовательная к дорогам и топливу (воткни пенек в любую маму, лишь бы слот подходил — заработает).
С ценой, правда, это сравнение не канает  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.02.05 13:46 |
Ответить с цитатой |
Sniff писал(а): |
(AMD64 не считается). Они всегда только догоняли ИНТЕЛ |
Почему же не считается?
Ну а по поводу кто впереди , то как показывает сегодняшний день , то Интел в роли догоняющего, как это вам не обидно было бы читать.  |
Потому что 64бит это совсем другое направление.
и если уж на то пошло то не очень то и удачное. АМД64 иногда работает намного медленнее своего брата 32 бита. И все потому что не делают для него софта. А ХР64 работает так же как и обыкновенная ХР.
Дай ссылку на твои солидные издания где написано что ИНТЕЛ отстает.
Да и еще мой друг из US (NY) (живет он там уже 15 лет)говорит что не кто не использует там этот АМД и лавка в которой он работает даже не хочет слушать о них нечего (его лавка считает деньги для всего штата NY)
P.S. Я не говорю что АМД плохой проц. просто ИНТЕЛ лидер а АДМ это более дешевая альтернатива |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
01.02.05 16:09 |
Ответить с цитатой |
Неоднократно встречал заявы производителей того или иного софта об оптимизации под Интел, в частности музыкального софта и некоторых бизнес-приложений. Для меня так это играет некоторую роль, а игрухи совершенно по барабану, хотя вполне допускаю что в игрухах АМД производительней. |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.05 17:01 |
Ответить с цитатой |
Думаю что Феррари Ф-1 просто так делать выбор не будет, как мне кажется
 |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь