Автор |
Сообщение |
Agus 7

Профиль Сообщение
|
28.10.13 20:30 |
Ответить с цитатой |
Череповец на Валдай ,хотелось бы узнать как у вас с работой сам столяр,работаю в багетной мастерской,увлекаюсь Подводной ох отой. супруга Медсестра в кардиологии.Есть ли перспектива устроится на работу с уважением Юрий |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:26 |
Ответить с цитатой |
Устроиться-то можно. Но как с зарплатой? У Вас там заработки какие? (Мне лично знать не надо, но Вы посравнивайте))... |
|
 |
Agus 7

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:30 |
Ответить с цитатой |
Просто у вас природа красивая много озёр, у нас есть тоже водоёмы, но есть завод Северсталь от которого над городом стоит такой смок периодически но со временем привыкаешь,но хочется пожить рядом с природой.а за сколько у вас можно снять 1квартиру в среднем, у нас в Череповце, где то12 |
|
 |
Agus 7

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:37 |
Ответить с цитатой |
У нас от 15 до40 на заводе побольше но туда молодых берут а мне уже 50 я у частников там серые зарплаты как договаришся самое главное чтобы руки росли от куда надо . |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:41 |
Ответить с цитатой |
Я вам отличную работу в столярке могу порекомендовать. Завтра телефончик в личку кину с кем связаться. У нас лучше чем в череповце - факт |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:46 |
Ответить с цитатой |
Agus писал(а): |
завод Северсталь от которого над городом стоит такой смок |
Пару раз проезжал там, заводишко коптит не по-детски. |
|
 |
Agus 7

Профиль Сообщение
|
28.10.13 21:51 |
Ответить с цитатой |
Я с 18 лет увлекаюсь дайвингом и подводной охотой это для души, дети взрослые а в белоозерске мало хороших озёр как не странно оно называется белым из за постоянной белой взвеси, да и родители в Питере живут от Валдая к ним по ближе будет , гдето так |
|
 |
Agus 7

Профиль Сообщение
|
28.10.13 22:05 |
Ответить с цитатой |
Вот и мне эта каптилка не нравится хочется свежего воздуха давно мечтал в Валдай ездить все не досуг а тут решил собрать информацию что да как сдам квартиру в Череповце в Валдае сниму поживу посмотрю понравится останусь жить |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Agus 7

Профиль Сообщение
|
|
 |
aniutka 80

Профиль Сообщение
|
29.10.13 07:05 |
Ответить с цитатой |
Agus писал(а): |
а за сколько у вас можно снять 1квартиру в среднем |
6500-9000 тыщ. |
|
 |
константин 691 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
29.10.13 21:37 |
Ответить с цитатой |
В Боровичах все таки повеселее и с работой и с жильем и природа такая же, подумайте. Лично мне Валдай очень нравиться, но осенью здесь так все замирает до лета , что становиться очень грустно и возникают мысли о переезде... С подводной охотой , в Валдае, есть где разгуляться и прозрак радует всегда! |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.10.13 21:44 |
Ответить с цитатой |
константин писал(а): |
и природа такая же, подумайте. |
Там даже лучше - и Хвойнинские озёра можно окучить и Валдайские и Пестовские. Правда съём жилья подороже. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.10.13 21:56 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Съем жилья в Боровичах дешевле |
Фигасе!  |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.10.13 11:36 |
Ответить с цитатой |
Agus:
Оч. рекомендоваю прислушаться к совету сэра Дрейка.
Боровичи ниже Валдайских Горок метров насто, единственно город здорово интересен бытовой деревянной архитектурой ( в Валдае практически всё похерено) ну и мстинские пороги поближе, а так … в плане природы, Валдайские Горки много интереснее. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.10.13 11:46 |
Ответить с цитатой |
Боровичи... Да там воздух другой. Дышать нечем. Заводские выхлопы. Разве вы не чувствовали? |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.10.13 23:00 |
Ответить с цитатой |
Тогда Окуловский район. Цены вполовину ниже, чем в Валдайском, а озёр-водоёмов не мало. Добираться (ж.д.) удобно. |
|
 |
|