Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.07.13 16:18 |
Ответить с цитатой |
[quote="Виктория"]Гражданская панихида по Михаилу Горшенёву пройдёт в понедельник, 22 июля, в Санкт-Петербурге, в СК «Юбилейный».
Как-то печально даже, что такие люди уходят так рано.
 |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.07.13 16:29 |
Ответить с цитатой |
Optimus:
увы
наркота,алкоголь..
.."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Михаил Горшенев (С) |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.08.13 21:39 |
Ответить с цитатой |
Псков. 5 августа. ИНТЕРФАКС - В Пскове в понедельник задержан подозреваемый в убийстве православного священника Павла Адельгейма, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД России.
Тело убитого священнослужителя с ножевыми ранениями обнаружили около 20:00 понедельника в храме Константина и Елены в Красногорском проезде.
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении преступления.
По словам очевидцев, напавший на отца Павла кричал, что убить священника ему велел сатана, а при задержании ударил себя ножом в грудь.
В убийстве священника подозревается житель Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД России.
По предварительным данным, преступление совершил молодой человек 1986 года рождения. После убийства он нанес себе два ножевых ранения. Подозреваемый находился в неадекватном состоянии, сейчас он госпитализирован.
Отец Павел Адельгейм, которому 1 августа исполнилось 75 лет, стал священнослужителем еще в советские времена. В 1969 году был арестован за распространение религиозного самиздата. В 1970 году был осужден на три года лагерей по обвинению за "клевету на советский строй". В 1971 году в связи с волнениями в исправительно-трудовом учреждении потерял правую ногу. Освободился из заключения инвалидом в 1972 году. С 1976 года клирик Псковской епархии.
В последние годы неоднократно выступал с резкой критикой положения дел в Русской православной церкви и ее иерархов. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.08.13 21:25 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Василий Михайлович Песков |
уходит то, чем мы жили в детстве и в молодости((((( |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4937 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.11.13 20:25 |
Ответить с цитатой |
Трущенкова Софья Васильевна... Очень добрый и душевный человек... |
|
 |
еня 254 Провинциальный секретарь
е
Профиль Сообщение
|
07.11.13 20:30 |
Ответить с цитатой |
Дима Васильев-светлая память...Сын директора Дома культуры Елены Леонидовны, дай Бог ей терпения... |
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.11.13 15:32 |
Ответить с цитатой |
Умер Васильев Дима.
Прощание и отпевание состоится в воскресенье 10 ноября в 11:00 в церкви Петра и Павла, в 12:00 похороны.
Последний раз редактировалось: Ylasha (11.11.13 09:30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.11.13 22:26 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
Да, жёстко. Я надеялся, что этот год станет самым спокойный в плане авиакатастроф. Но уже не получается... |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8534 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |