Автор |
Сообщение |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.01.14 18:18 |
Ответить с цитатой |
Фильм Ренаты литвиновой, музыкальное сопровождение Земфиры "Девушка с коробкой"
Невинное ретро |
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.01.14 18:54 |
Ответить с цитатой |
Посмотрела фильм "Дура" Максима Каростышевского. Превосходная трагикомедия!
Очень жаль, что этот фильм прошёл незаметно в своё время...
Безусловно - в коллекцию! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.01.14 19:12 |
Ответить с цитатой |
Наталечка писал(а): |
"Дура" Максима Каростышевского |
отл.кино,я его тогда заметила))в то время))
разбила на цитаты и доселе их использую в жизни.
Андроид.мистика.на 1 раз,так же реклама самсунга))
Кадры.комедия.на 2 раза.с пивом и чипсами,про работу в гугл.Думаю мужичкам понравится кино
 |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
KiSana 37

Профиль Сообщение
|
13.01.14 16:29 |
Ответить с цитатой |
Фильм "Чудо на 34-й улице "/ Miracle on 34th Street (1994) -отличный фильм для семейного просмотра. Чудесная сказка о настоящем Санта Клаусе, в которого всезнающие дети уже перестали верить. Но Санта вскоре заставит их поверить в то, что он настоящий, сотворив настоящее чудо и исполнив мечты одной маленькой девочки. Настоящий душевный фильм, который приятно смотреть зимними вечерами, укутавшись в теплый плед. |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.14 08:43 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ:
во!видела что на днях муж его смотрел,ему оч.понравился фильм...а я что-то не стала его смотреть,видела только как там парализованный дикаприо по ступенькам сваливался к машине  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.01.14 08:46 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
САВИНКОВ:
во!видела что на днях муж его смотрел,ему оч.понравился фильм...а я что-то не стала его смотреть,видела только как там парализованный дикаприо по ступенькам сваливался к машине  |
Посмотри фильм сильный))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4930 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.01.14 11:07 |
Ответить с цитатой |
А я тут на днях посмотрела "Весну на Заречной улице". Классный всё-таки фильм. И не надоедает, несмотря на наивность. 1956 год. Мои родители — ровесники героев этого фильма, и очень многое узнаваемо — от людских типажей до фасонов платьев. Двое персонажей так просто на моих дядьёв похожи: самодеятельный поэт, который на танцах молодой учительнице свои стихи о друге читал, и инженер, который главному герою объяснял, что надо учиться.
А про песню и говорить нечего. Когда в прошлый раз, года полтора назад, что ли, этот фильм по ТВ показывали, тоже тогда смотрела и упомянула об этом на работе. И одна из коллег пропела первую строчку, мы вдвоём с другом подхватили — и так и спели втроём: негромко, но с чувством... пользуясь отсутствием в тот момент посетителей  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.14 12:10 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
Виктория писал(а): |
САВИНКОВ:
Посмотри фильм сильный))) |
посмотрела.фильм чисто мужской
Цитата: |
Я тоже не выдержала и посмотрела. Игра Лео понравилась - фильм, к сожалению, нет. На любителя. Процент ругани, шлюх и наркоты в кадре просто запредельный. Это затмевает повествовательную канву напрочь. Хочу сразу предостеречь людей, которые, может быть, хотят девушку повести на премьеру 😆 Не для семейного просмотра совсем )). Герои весь фильм в основном будут только нюхать и сношаться, в перерывах продавать акции лохам. Соббсссна, на этом все. Можно подойти к повествованию, как к истории постепенного и глубокого разложения человека. Комедией я бы все это с трудом назвала. Честно говоря, ожидала более глубокой и серьезной биографической истории. |
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.01.14 19:46 |
Ответить с цитатой |
Документальный фильм "Земля медведей".
Плюсы: познавательно, медвежата ми-ми-ми, природа Камчатки, снимала команда Дж. Камерона ("Аватар").
Минусы: озвучивал Познер, немножко затянуто (видно 1.30 негласный минимум в кинотеатре), 3D для съёмки природы - полный отстой. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.01.14 08:23 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
3D для съёмки природы - полный отстой |
А ты "Птиц" смотрел? Фильм сам по себе потрясающий, и вот ему 3D только на пользу бы было. |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.01.14 09:38 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
А ты "Птиц" смотрел? Фильм сам по себе потрясающий, и вот ему 3D только на пользу бы было. |
Там не Путин снимался? |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.14 10:50 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
3D для съёмки природы - полный отстой |
Ну не могу такое не прокомментировать. Прежде чем делать обобщения, хорошо бы сначала посмотреть минимум три хорошо снятых фильма про природу в 3D. Хотя бы потому, что для статистики нужно минимум три результата. Причем, нужно смотреть именно грамотно отснятые фильма в 3D. А их мало. Причем, я (и все профессионально занимающиеся 3D) не считаю команду Кэмерона спецами в 3D. Они делают очень много ошибок в 3D. И их фильмы действительно приводят к головной боли и порче восприятия 3D эффекта. И это не из-за зависти к успехам Кэмерона. Я признаю его как режиссера делающего не плохие фильмы (лучше многих, и меня, естественно). Признаю заслуги и мастерство его команды в создании 3D моделей и спецэффектов. А вот 3D они снимать не умеют. Это опять же не значит, что я пытаюсь дешево поднять свой авторитет в 3D. Нет, у меня есть таки на примете те, кто умеет и кого я признаю. Сейчас это студия DreamWorks и команда стереографов Питера Джексона. Вот они снимают грамотно 3D. Кэмерон же просто был первым, кто решил повторить попытку продвинуть 3D в массы за рубежом (а создателями кино 3D технологий является таки Россия (Стерео 70)). Если более конкретно, то команда Кэмерона не умеет работать с рамкой 3D кадра. Они из фильма в фильм режут объекты рамкой кадра. А согласно теории 3D на краях кадра должен быть либо нулевой, либо положительный параллакс. Если этого не делать, то в мозгу возникает конфликт определения дистанции до объекта на краю кадра (так до рамки кадра одна дистанция, а параллакс говорит, что ближе (перед) - следовательно конфликт восприятия дистанции до одной и той же точки), что приводит к потере восприятия объема и головной боли. (Если упрощенно, то вылеты нужно делать вдали от края кадра.) Также много ошибок с неправильно выбранной стереобазой. Так что даже я фильмы Кэмерона теперь смотрю целиком только в 2D. Обидно, что зачинатель всплеска популярности в 3D, так и не сделал прогресса в наборе и обучении грамотных стереографоф; и теперь портит впечатление от 3D. Кстати, "Аватар" таки стал в первую очередь знаменит из-за 3D моделей в кадре, красоты мира, при наличие хорошего сюжета и режессуры и наличия новшевства в названии 3D. А само 3D там слабовато, но в сочетании с красотами это не так бросается в глаза. (Правда, есть процентов 20 в 3D без ошибок.)
Для оценки съемок природы советую посмотреть на природу в фильме Питера Джексона про Хоббита. Если не нравится сюжет, то просто оцените красоту пейзажей в 3D. Ну а имеющие 3D телик, конечно, могут и другие фильмы посмотреть про природу в 3D. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.14 12:39 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.:
Дааа… "Птицы" в 3d было-б крутованово поглазеть. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.14 12:53 |
Ответить с цитатой |
"Телекинез" начало еще ничего. но потом такой отстой....
Сериал "Раскол" интересно, без занудства и без исторического фэнтази.
Сериал "Достоевский"- Миронов лучший актер всех времен и народов!
Сериал "Мисс Марпл" - ради интерьеров и антуража стоит посмотреть)) |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.14 14:01 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. , Henki Po
А .... эти "Птицы", а то я сначала на Хичкока подумал Тут есть одна трудность. С высоты птичьего полета 3D будет не так зрелищно, если не масштабировать. Будет как в реалии, -дальние объекты (земля) будут выглядеть плоско. Либо надо масштабировать, - смотреть глазами гиганта (большой стереобазис), но тогда это будет выглядеть как модель мира. А вот с малых высот (до 20 метров) и на земле, кадры из этого фильма в 3D смотрелись бы здорово. Впрочем, полет стаи в небе с точки зрения птицы тоже интересно в 3D посмотреть.
Кстати, отражения и блики на листве в "Аватаре" и "Жизнь Пи" сподвигли меня поискать нечто подобное в наших краях . Мне удалось заснять впечатляющие блики от волн на листве в 3D не далеко от Медвежки в малую волну (два дня караулил момент ). Но выложу не скоро - много работы еще. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.01.14 14:15 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
А .... эти "Птицы", а то я сначала на Хичкока подумал |
Многие так бы подумали, поэтому не поленилась ссылку на конкретный фильм дать. Вообще у нас его неправильно представили. Надо было бы: "Птицы: мигрирующий народ".
Я считаю, что в этом фильме 3D отлично сработало бы на крупных и средних планах — этого уже достаточно. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.01.14 19:09 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
Там всё 3D заключается в ветках лезущих в глаза. |
|
 |
|