Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
11.02.05 13:08 |
Ответить с цитатой |
Ася писал(а): |
Нет, ну можно конечно не зацикливаться на том, что сидишь за деревянным столом, ешь мясо жиывотных и т.д. и продолжать гадить и губить, дабы тебя не обвинили в игре в благородство. |
Зацикливаться ни на чем не надо, играть в благородство тоже не надо, не надо намерянно творить зло.
Вообще играть роли и пытаться быть кем-то кем ты не являешься значит жить в иллюзии, а жить в иллюзии это значит вообще не жить, а так... впрочем это уже наверное сложно.
Кароче, всем быть счатливыми.  |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.02.05 15:53 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Кароче, всем быть счатливыми |
Пасибочки, канэшна, но тока как же все таки быть с ёлочками?  |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
11.02.05 16:17 |
Ответить с цитатой |
Ася писал(а): |
Пасибочки, канэшна, но тока как же все таки быть с ёлочками?  |
Не рубить по возможности, но и особо париться над ёлками не надо, есть дела по важнее.  |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.02.05 16:58 |
Ответить с цитатой |
Елочка писала:
Цитата: |
Мне очень жалко ёлочек живых... Они так несчастно потом на помойках валяются... Спрашивается, и ради чего рубили!? Лучше искуственную поставить. И забот меньше... А запых можно с помощью освежителя воздуха получить! |
еще пьяные в новый год замерзают на улице, люди отравляются алкогльной подукцией, убивства там разные в эту ночь, пожары. Вас почитаешь и думаешь а ну его этот Новый год. На столе- сплошные трупы животных, в комнате -труп деревца, Или там дезодоранты азоновый слой разрушают и.т.д.
ИМХО (я терь знаю что это) Нафига запариваться каждый поступает так как хочется. Хочется челу живую елку и никто не запретит. Минталитет так сказать не тот.
Я бы посмотрела на ваши лица если бы на вашем столе (нет опять растительная жертва), полу (эээээ) земле в чуме (черт там шкуры животных) блин короче не было НИЧЕГО МЯСНОГО!!! Прикольно да? Чисто теоретически так каждый может рассуждать типа не будем рубить елки там береги природу и.т.д А на практике все равно найдется какой-нибудь урод...
Сразу почему то вспомнилась статья в газете про детей, которых избивают мачеха или отчим. Там в начале говорилось что все мы в детстве читали сказку про золушку и все желели бедняжку и ненавидили мачеху. Но почему-то когда ето коснулась нас самих... и.т.д .
Еще раз повторю что это по моему скормному мнению. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|