Автор |
Сообщение |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.12.03 22:22 |
Ответить с цитатой |
Довольно знаменательное событие — в России количество мобильных телефонных номеров превысило количество номеров стационарных телефонов. |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.12.03 16:15 |
Ответить с цитатой |
Нехай открыта будет. То, что никто не пишет — вовсе не повод закрывать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.12.03 17:51 |
Ответить с цитатой |
Как раз-таки повод. А это, что нас 34 милиона было известно уже в сентябре. Russian mobile #09'03 |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
10.12.03 00:41 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
У каждого свои заскоки, что тут поделать. |
И не говори. Народу с бзиками, ажно 34000000.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
10.12.03 01:46 |
Ответить с цитатой |
То в других странно, что самому не свойственно. |
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :complagent: |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
10.12.03 02:31 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Довольно знаменательное событие — в России количество мобильных телефонных номеров превысило количество номеров стационарных телефонов. |
На самом деле цифра преувеличена.
Вот у меня этих самых номеров - штук десят, которые рабочие, которые нет. У приятеля без дела дельтовские трубки валяются, у кого то юнисел в шкафу пылится...
Реальная цифра imho миллионов пять - десять, причем подавляющее число - москва и питер. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.03 10:25 |
Ответить с цитатой |
Да это то ясно, что тут просто кол-во СИМок посчитано. Имхо, мобилистов в России не 5-10 лимонов, а 15-20.
Но, думаю, через полгода будет реальных 35 миллионов. У нас в Валдае стационарный тел. на квартиру поставить стоит 6 т.р. (!!!), я думаю, мобилку простенькую купить немного попроще  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
10.12.03 10:54 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
У нас в Валдае стационарный тел. на квартиру поставить стоит 6 т.р. (!!!), я думаю, мобилку простенькую купить немного попроще  |
Я очень жду того момента, когда закончится монополия НТ на стационарную связь, когда распадется эта неповоротливая махина которой глубоко насрать на клиентов. Развитие мобильной связи всемерно способствует наступлению этого момента, и он, думаю, не за горами.
Мобильщикам, кстати, тоже следует суетиться, ибо эра мобильной спутниковой связи так же неумолимо приближается. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.03 11:18 |
Ответить с цитатой |
Consul, согласен!!
Тоже дождаться не могу когда рухнет этот НТ.
Кстати может ли кто-нибудь подсказать у кого из операторов гпрс подешевле и вообще сколько стоит. А то что-то хочется вдали от дома инет юзать.
И вообще, например в автобусе это счастье работать будет?
Интересно, но сам пока не пробовал. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
10.12.03 11:39 |
Ответить с цитатой |
Кстати может ли кто-нибудь подсказать у кого из операторов гпрс подешевле и вообще сколько стоит. |
Хе-хе..
Покашта без вариантов - МТС рулит.
Стоит $0.3/мег днем и $0.2/мег вечером-ночью
Работает отлично, пока была халява тянул мег по 200 в сутки. Сейчас гигасы тянуть конечно не выгодно, а вот в аське посидеть, в IRC или там почту получить-отправить вполне доступно.
Так же МТС предоставляет WAP-GPRS за $4/месяц анлимитед. Можно (если мобилка позволяет) серфинговать, читать книжки из сетевых wap-библиотек,
получать-отправлять почту, даже в аське торчать.
Ждем конечно билайновский gprs за $8/месяц анлимитед.
Мегафон как всегда тормозит с предоставлением своим благодарным клиентам такой нужной услуги.
Работать будет и в автобусе и под автобусом и на автобусе.. лишь бы сеть была. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.03 11:48 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Ждем конечно билайновский gprs за $8/месяц анлимитед.
Мегафон как всегда тормозит с предоставлением своим благодарным клиентам такой нужной услуги.
|
Супер, этожу вообще лафа, буду суетиться. Всего в три раза дороже за мег чем Нт на дому, даже не в шесть раз, нт ещё и за час 5 руб. берёт.
А анлимитед за 8 баксов в месяц действительно ожидается? Что-то с трудом верится, слишком дёшево.
Насчёт автобуса я конечно протупил Телефон работает, значит и гпрс будет )) |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
10.12.03 12:10 |
Ответить с цитатой |
[quote="Vovus"]
Consul писал(а): |
А анлимитед за 8 баксов в месяц действительно ожидается? Что-то с трудом верится, слишком дёшево.
|
Во всяком случае в Питере именно так.
Более того - там симки с балансом $25 продают за $10
какие то рекламные акцыи что ли. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.12.03 10:34 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Во всяком случае в Питере именно так.
Более того - там симки с балансом $25 продают за $10
какие то рекламные акцыи что ли. |
[к Консулу] Я смотрю тебе бы только поспорить - пофлудить и заработать высокое звание. посмотреть хотя бы тему про цифровики. Ты споришь, не зная сути темы. Просто, чтобы высказаться. Х*ли судить там по всяким Москвам-Питерам. Это КРУПНЫЕ, ЦИВИЛЬНЫЕ города, и населения там не в пример больше чем во всей, вместе взятой Новгородской области. Естественно, тарифы там будут совершенно другие. У Мегавони, в Москве, например есть О-Лайт. В Питере уже такого нету (не говоря про Новгород). Тоже самое с Питером. Там есть такие тарифы, которых в Москве днем с огнем не найдешь. Так что, не надо сравнивать Питер с Новгородом, анлимита за 8 баксов в Новгороде не будет на 99,9 % |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
11.12.03 11:47 |
Ответить с цитатой |
Johnny писал(а): |
[к Консулу] Я смотрю тебе бы только поспорить - пофлудить и заработать высокое звание.
|
На себя посмотри
http://valday.com/forum/search.php?search_author=Johnny
В твоих - "НУ В ПРИНЦИПЕ ДА. МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ",
"Смотря какие сименсы!" и.т.д. наверное скрыт глубокий сакраментальный смысл.
Если получится можешь ткнуть меня хотя бы в один мой пост, где я обосрамши. Ну там где я что то спиZдимши неподумаши, как ты например давеча с МТС. Я тоже человек, мог где и ляпнуть чего.. Вот только навряд ли ты такой пост отыщешь.
посмотреть хотя бы тему про цифровики. Ты споришь, не зная сути темы. Просто, чтобы высказаться.
|
Я занимаюсь любительской фотографией более 20 лет.
У меня есть хоть плохонький, но цифровик.
Я дал ссылку на свои фотки.
Ответь сейчас ты - есть ли у тебя фотоаппарат и сколько лет ты занимаешься фотграфией. Ну ссылки на свои фотки дай.. Если ответ будет отрицательный, то каково хера? Ну в смысле что ты в этом смыслишь?
Х*ли судить там по всяким Москвам-Питерам. Это КРУПНЫЕ, ЦИВИЛЬНЫЕ города, и населения там не в пример больше чем во всей, вместе взятой Новгородской области. Естественно, тарифы там будут совершенно другие. У Мегавони, в Москве, например есть О-Лайт. В Питере уже такого нету (не говоря про Новгород). Тоже самое с Питером. Там есть такие тарифы, которых в Москве днем с огнем не найдешь.
|
Отвечено в другой теме.
Разные лицензии на зоны обслуживания - разные тарифы.
Так что, не надо сравнивать Питер с Новгородом, анлимита за 8 баксов в Новгороде не будет на 99,9 % |
Поживем увидим. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
11.12.03 15:43 |
Ответить с цитатой |
По оценкам компании Dixis, в этом году в России будет продано порядка 14 млн сотовых телефонов, а в 2004 г. этот показатель может возрасти до 22-24 млн «трубок». В настоящий момент большая часть мобильных телефонов реализуется в Москве и Санкт-Петербурге. Правда, большинство операторов сотовой связи признают, что рынок мобильной связи в двух столицах уже близится к насыщению. По данным консалтинговой компании ACM-Consulting, проникновение сотовой связи в Москве составляет 63%, а в Санкт-Петербурге – 51%.
http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2003/12/01/48886 |
|
 |
|