Нас 34 миллиона    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 04.12.03 22:22 Ответить с цитатой

Довольно знаменательное событие — в России количество мобильных телефонных номеров превысило количество номеров стационарных телефонов.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 08.12.03 10:50 Ответить с цитатой

Никто ничего не пишет, надо тему закрыть.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 08.12.03 16:15 Ответить с цитатой

Нехай открыта будет. То, что никто не пишет — вовсе не повод закрывать.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 08.12.03 17:51 Ответить с цитатой

Как раз-таки повод. Smile А это, что нас 34 милиона было известно уже в сентябре. Russian mobile #09'03

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 09.12.03 00:13 Ответить с цитатой

А вот мне и с пейджером неплохо.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 09.12.03 09:16 Ответить с цитатой

У каждого свои заскоки, что тут поделать.

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 10.12.03 00:41 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
У каждого свои заскоки, что тут поделать.

И не говори. Народу с бзиками, ажно 34000000. Rolling Eyes

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 10.12.03 00:45 Ответить с цитатой

То в других странно, что самому не свойственно.

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 10.12.03 01:46 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
То в других странно, что самому не свойственно.

Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :complagent:

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 10.12.03 02:31 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Довольно знаменательное событие — в России количество мобильных телефонных номеров превысило количество номеров стационарных телефонов.

На самом деле цифра преувеличена.
Вот у меня этих самых номеров - штук десят, которые рабочие, которые нет. У приятеля без дела дельтовские трубки валяются, у кого то юнисел в шкафу пылится...

Реальная цифра imho миллионов пять - десять, причем подавляющее число - москва и питер.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 10.12.03 10:25 Ответить с цитатой

Да это то ясно, что тут просто кол-во СИМок посчитано. Имхо, мобилистов в России не 5-10 лимонов, а 15-20.

Но, думаю, через полгода будет реальных 35 миллионов. У нас в Валдае стационарный тел. на квартиру поставить стоит 6 т.р. (!!!), я думаю, мобилку простенькую купить немного попроще Smile

Consul 5350

C

Сообщение 10.12.03 10:54 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
У нас в Валдае стационарный тел. на квартиру поставить стоит 6 т.р. (!!!), я думаю, мобилку простенькую купить немного попроще Smile

Я очень жду того момента, когда закончится монополия НТ на стационарную связь, когда распадется эта неповоротливая махина которой глубоко насрать на клиентов. Развитие мобильной связи всемерно способствует наступлению этого момента, и он, думаю, не за горами.

Мобильщикам, кстати, тоже следует суетиться, ибо эра мобильной спутниковой связи так же неумолимо приближается.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 10.12.03 11:18 Ответить с цитатой

Consul, согласен!!
Тоже дождаться не могу когда рухнет этот НТ.
Кстати может ли кто-нибудь подсказать у кого из операторов гпрс подешевле и вообще сколько стоит. А то что-то хочется вдали от дома инет юзать.
И вообще, например в автобусе это счастье работать будет?
Интересно, но сам пока не пробовал.

Consul 5350

C

Сообщение 10.12.03 11:39 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):

Кстати может ли кто-нибудь подсказать у кого из операторов гпрс подешевле и вообще сколько стоит.

Хе-хе..
Покашта без вариантов - МТС рулит.
Стоит $0.3/мег днем и $0.2/мег вечером-ночью

Работает отлично, пока была халява тянул мег по 200 в сутки. Сейчас гигасы тянуть конечно не выгодно, а вот в аське посидеть, в IRC или там почту получить-отправить вполне доступно.

Так же МТС предоставляет WAP-GPRS за $4/месяц анлимитед. Можно (если мобилка позволяет) серфинговать, читать книжки из сетевых wap-библиотек,
получать-отправлять почту, даже в аське торчать.

Ждем конечно билайновский gprs за $8/месяц анлимитед.
Мегафон как всегда тормозит с предоставлением своим благодарным клиентам такой нужной услуги.

Работать будет и в автобусе и под автобусом и на автобусе.. лишь бы сеть была.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 10.12.03 11:48 Ответить с цитатой

Consul писал(а):

Ждем конечно билайновский gprs за $8/месяц анлимитед.
Мегафон как всегда тормозит с предоставлением своим благодарным клиентам такой нужной услуги.

Супер, этожу вообще лафа, буду суетиться. Всего в три раза дороже за мег чем Нт на дому, даже не в шесть раз, нт ещё и за час 5 руб. берёт.
А анлимитед за 8 баксов в месяц действительно ожидается? Что-то с трудом верится, слишком дёшево.
Насчёт автобуса я конечно протупилSmile Телефон работает, значит и гпрс будетSmile))

Consul 5350

C

Сообщение 10.12.03 12:10 Ответить с цитатой

[quote="Vovus"]
Consul писал(а):

А анлимитед за 8 баксов в месяц действительно ожидается? Что-то с трудом верится, слишком дёшево.

Во всяком случае в Питере именно так.
Более того - там симки с балансом $25 продают за $10
какие то рекламные акцыи что ли.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 11.12.03 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Во всяком случае в Питере именно так.
Более того - там симки с балансом $25 продают за $10
какие то рекламные акцыи что ли.

[к Консулу] Я смотрю тебе бы только поспорить - пофлудить и заработать высокое звание. Wink посмотреть хотя бы тему про цифровики. Ты споришь, не зная сути темы. Просто, чтобы высказаться. Х*ли судить там по всяким Москвам-Питерам. Это КРУПНЫЕ, ЦИВИЛЬНЫЕ города, и населения там не в пример больше чем во всей, вместе взятой Новгородской области. Естественно, тарифы там будут совершенно другие. У Мегавони, в Москве, например есть О-Лайт. В Питере уже такого нету (не говоря про Новгород). Тоже самое с Питером. Там есть такие тарифы, которых в Москве днем с огнем не найдешь. Так что, не надо сравнивать Питер с Новгородом, анлимита за 8 баксов в Новгороде не будет на 99,9 %

Consul 5350

C

Сообщение 11.12.03 11:47 Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
[к Консулу] Я смотрю тебе бы только поспорить - пофлудить и заработать высокое звание. Wink

На себя посмотри
http://valday.com/forum/search.php?search_author=Johnny

В твоих - "НУ В ПРИНЦИПЕ ДА. МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ",
"Смотря какие сименсы!" и.т.д. наверное скрыт глубокий сакраментальный смысл.
Cool

Если получится можешь ткнуть меня хотя бы в один мой пост, где я обосрамши. Ну там где я что то спиZдимши неподумаши, как ты например давеча с МТС. Я тоже человек, мог где и ляпнуть чего.. Вот только навряд ли ты такой пост отыщешь.

Цитата:

посмотреть хотя бы тему про цифровики. Ты споришь, не зная сути темы. Просто, чтобы высказаться.

Я занимаюсь любительской фотографией более 20 лет.
У меня есть хоть плохонький, но цифровик.
Я дал ссылку на свои фотки.

Ответь сейчас ты - есть ли у тебя фотоаппарат и сколько лет ты занимаешься фотграфией. Ну ссылки на свои фотки дай.. Если ответ будет отрицательный, то каково хера? Ну в смысле что ты в этом смыслишь?

Цитата:

Х*ли судить там по всяким Москвам-Питерам. Это КРУПНЫЕ, ЦИВИЛЬНЫЕ города, и населения там не в пример больше чем во всей, вместе взятой Новгородской области. Естественно, тарифы там будут совершенно другие. У Мегавони, в Москве, например есть О-Лайт. В Питере уже такого нету (не говоря про Новгород). Тоже самое с Питером. Там есть такие тарифы, которых в Москве днем с огнем не найдешь.

Отвечено в другой теме.
Разные лицензии на зоны обслуживания - разные тарифы.

Цитата:

Так что, не надо сравнивать Питер с Новгородом, анлимита за 8 баксов в Новгороде не будет на 99,9 %

Поживем увидим.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 11.12.03 15:25 Ответить с цитатой

Во, Джоник, а ты тему закрыть хотел Smile

Consul 5350

C

Сообщение 11.12.03 15:43 Ответить с цитатой

По оценкам компании Dixis, в этом году в России будет продано порядка 14 млн сотовых телефонов, а в 2004 г. этот показатель может возрасти до 22-24 млн «трубок». В настоящий момент большая часть мобильных телефонов реализуется в Москве и Санкт-Петербурге. Правда, большинство операторов сотовой связи признают, что рынок мобильной связи в двух столицах уже близится к насыщению. По данным консалтинговой компании ACM-Consulting, проникновение сотовой связи в Москве составляет 63%, а в Санкт-Петербурге – 51%.

http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2003/12/01/48886

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com