Автор |
Сообщение |
Яро 3
Я
Профиль Сообщение
|
10.11.13 15:38 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Mashunya:
Электофорез с карипазином делала? |
Помогает? |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.11.13 16:16 |
Ответить с цитатой |
Яро:
Я ТРИ курса сделала... Ни фига.
Кому-то , говорят, помогает, мне- нет. Да и удовольствие не из дешёвых.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.13 16:22 |
Ответить с цитатой |
Карепазин мне привозили из Москвы, из клиники им. Бурденко, он, кстати, там и изобретён. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
10.11.13 17:38 |
Ответить с цитатой |
Позвоночная грыжа - отросток кости. Лишняя кость. Лечить её примочками и лопухами - занятие интересное, но опасное - кость никуда и никак не рассосётся.
Сейчас операции лазером - дело трёх часов.
Почему знаю - близкий родственник раньше страдал, сейчас бегает как лось (ттт). |
|
 |
cbtnekz 22
c
Профиль Сообщение
|
10.11.13 17:40 |
Ответить с цитатой |
Столько лет держалась, но . видимо недостаточно, пришлось 5 ноября сделать операцию по удалению. делала в Питере в центре им. Тиглеева, подняли на второй день,на 4-й выписали, конечно нельзя сидеть, но я хожу!!!!! |
|
 |
cbtnekz 22
c
Профиль Сообщение
|
10.11.13 18:01 |
Ответить с цитатой |
Яро писал(а): |
Прошу совет, как вы лдечились!? |
не смогла ответить в личку : лечение :капельницы трентала, только в условиях больницы, физио- интердин,лазер, лфк и спецмассаж для грыжников, но все это под присмотром врачей и если нет секвестра, тогда лучше операция, (как оказалось не так и страшно) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
cbtnekz 22
c
Профиль Сообщение
|
11.11.13 14:01 |
Ответить с цитатой |
грыжа поясничного отдела, отягощенная отрывом большого куска, цену точно не знаю, т.к. оперировалась по полису ДМС,но прейскуранты от 50 тыс. Посмотрите Нейрохирургический центр им . Тиглеева ( В Питере считается лучшим, ) и Клиническую больницу №122 им .Соколова. Сама операция не страшная , поднимают на второй день и начинаешь ходить сразу ( надо 1,5 месяца при ходьбе носить корсет), главное не доводить до отрывов кусков, вот тогда начинаются проблемы. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
20.03.14 18:41 |
Ответить с цитатой |
Похожи мое высказывание
Mashunya писал(а): |
Несколько месяцев уже чувствую себя человеком, теперь вроде 2 раза в год приезжать на консультацию и все. |
было преждевременным. В экстренном порядке пришлось сделать повторное МРТ, на котором видно явное ухудшение с нарушением целостности фиброзного кольца. После 5 дневных обезболивающих капельниц, врач поставила вопрос об удалении грыжи лазером в Питере. Вот сумки собираю) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.03.14 18:46 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
После 5 дневных обезболивающих капельниц, врач поставила вопрос об удалении грыжи лазером в Питере. Вот сумки собираю) |
Здоровья вам! |
|
 |
Azs 38835 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.03.14 21:29 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
Я пару месяцев назад консультировалась по поводу лазерной операции гр. позвоночника в Питере. 1 гр. - 100 т.р
А как у Вас?. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.03.14 07:27 |
Ответить с цитатой |
мне озвучили 80 т.р. - это операция, наркоз, пребывание, питание и уход |
|
 |
Azs 38835 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.03.14 08:00 |
Ответить с цитатой |
Azs:
есть вариант в ГВН, может дешевле, может бесплатно, может удачно получится, а может и нет, у нас немного другой век в медицине |
|
 |
miluliya 11

Профиль Сообщение
|
21.03.14 10:10 |
Ответить с цитатой |
Новгородский центр МРТ диагностики на Колмовской набережной д.3 (эльдорадо на 2 этаже) т. 680258. есть сайт с ценами. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.03.14 23:51 |
Ответить с цитатой |
Мне, чтобы прооперировать лазером все гр., квартиру продать нннадда?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.14 06:54 |
Ответить с цитатой |
Камастра:
они все тебя беспокоят? у меня вот только одна критическая, еще 2 вообще никак не влияют. Для нормальной (без боли) жизни и возможности работать мне хочешь не хочешь, а ннннннада. Деньги действительно не маленькие, но инвалидом стать совсем не хочется. |
|
 |
|