Автор |
Сообщение |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
12.02.05 16:16 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Цитата: |
Неужели так трудно залогинится ,а не лазать тут инкогнито и иподтишка пропёрдывать непонятные реплики
|
Одна солярка с крестецкими пирогами |
Не в том направлении мыслишь  |
|
 |
Гость
|
16.02.05 11:32 |
Ответить с цитатой |
На празднике «Честь и слава по труду» произошел очередной конфликт между председателем комитета культуры В. В. Юн и группой «Менестрели» по поводу исполняемого репертуара. Песня, где используется слово «пиво» была вычеркнута из списка концертных номеров, так как перечила краснознаменному заднику сцены и речевкам агитбригады. Вечеринка, о которой упомянул Ник, не покатила («Менестрели» к этому мероприятию не имели никакого отношения). Народ вместо Элвиса требовательно просил «врубить» «Бумера». Тем временем в ДК предваряется в жизнь грандиозный проект, а именно первый тур «Фабрики звезд на Валдае». Оказывается, не смотря на массовое обсирательство данного мероприятия «Фабрика звезд» пользуется огромным спросом у местных жителей. На первое прослушивание пришло огромное количество человек. Зрелище было потрясающее. Скорее всего, на этом все и закончится. |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
16.02.05 13:03 |
Ответить с цитатой |
Ничего себе! Какая же была бы реакция на известный хит "Шамбалы" с бессмертными строками:
"Весна - Грачи!
Масква - Гавно!"
>>«Менестрели» к этому мероприятию не имели никакого отношения
- а в афишках были прописаны. |
|
 |
rdk 370 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.03.05 02:47 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
работают над собственными песнями -да, например, музыка песни из репертуара Уитни Хьюстон на слова Доманова "Валдай". Можно слушать и офигивать.  |
Неужели так трудно залогинится ,а не лазать тут инкогнито и иподтишка пропёрдывать непонятные реплики |
Не, это правильно, конечно, ато Гостей развелось - тьма. Могла бы и обозначить себя как-нибудь, например Ефросинья.
А на счёт "We'll always love you" - хорошая песня.
"Деньги", кстати тоже кой на что похоже... но не будем о грустном... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.03.05 03:16 |
Ответить с цитатой |
На празднике «Честь и слава по труду» произошел очередной конфликт между председателем комитета культуры В. В. Юн и группой «Менестрели» по поводу исполняемого репертуара. Песня, где используется слово «пиво» была вычеркнута из списка концертных номеров, так как перечила краснознаменному заднику сцены и речевкам агитбригады. Вечеринка, о которой упомянул Ник, не покатила («Менестрели» к этому мероприятию не имели никакого отношения). Народ вместо Элвиса требовательно просил «врубить» «Бумера». Тем временем в ДК предваряется в жизнь грандиозный проект, а именно первый тур «Фабрики звезд на Валдае». Оказывается, не смотря на массовое обсирательство данного мероприятия «Фабрика звезд» пользуется огромным спросом у местных жителей. На первое прослушивание пришло огромное количество человек. Зрелище было потрясающее. Скорее всего, на этом все и закончится. |
Читаю и офигеваю... Докатились. Но обо всём по порядку.
Неужели и вправду петь больше нечего? Пора бы Менестрелям научиться подстраиваться под въюн (кстати, ей привет горячий). Хотя, я слышал, были попытки - "Стоп! Ночь", например - я валяюсь. Может диск с караоке новый подарить? Фраза для Лены Ж. "Ведь я этого достойна"... А мне сразу вспоминается "Мои Менестрели... лучше их никого нет, я их так люблю..." - оно видно. Но я Вас не осуждаю, туризм всё-таки отнимает массу сил и энергии...
А на счёт Фабрики - это хороший выход для ДК, художественная часть которого находится на грани упадка. Набрать девочек, налобать репертуарчик с караоке вышеупомянутого и затыкать спокойно дырки в концертах. Эт наверное, Маша придумала.
Вообще, подняли культуру на Валдае! Молодцы, просто профессионалы! Тьфу ты, Господи. Как же обидно... Вообще, с такими успехами, я в следующий раз приеду и обнаружу на Мечте вывеску - развлекательный комплекс "Василёк", или, скажем, Городской бассейн - кстати, хорошая идея - для города это будет намного полезней.
Ну да ладно. Я всё-таки не теряю веры в лучшее, но и к худшему готов морально. Всем Менестрелькам привет! С наступающим 8 Марта!!! |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.03.05 13:07 |
Ответить с цитатой |
Немного оффтопа: вижу, была затронута Ящеровская студия. Так вот, выглядит она действительно невзрачно, но писать кое-что там можно. Летом хочу устроить небольшой эксперимент по записи новомодной тяжни - интересно, потянет она дисторшн, пятиструнный бас и брутальные барабаны... А сводить можно где-нибудь в другом месте. Причём плюс студии в том, что пишется всё аналогом, и только потом перегоняется в цифру. Это хорошо.
А заинтересовать многоуважаемого Алексея можно, только выйдя с ним на связь. Ибо сидит он в своей деревне и ведать не ведает, что есть в Валдае хорошие группы... |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.03.05 23:10 |
Ответить с цитатой |
Ник из Кислой Избы писал(а): |
Так в Валдае все-таки есть хорошие группы? |
Хз. Не знаю. Никто мне о таковых особо не рассказывал. Наверное, есть где-нибудь. |
|
 |
Менестрели Гость
|
09.03.05 11:56 |
Ответить с цитатой |
Здравствуй, Кудряшов. Спасибо за поздравление. Как служится? Чего ты все злишься, не понимаем. Вася человек, как оказалось, очень хороший. При чем тут «Васек»? Злоба…. При чем тут караоке и стоп, ночь? И чего ты все валяешься? Вспомни свои дрожащие руки и будь смиреннее. А так у нас все отлично. Да и прошло то всего два месяца. Покупаем новый комп и пульт, поем и совершенствуемся. Единственный человек, которому тебя так не хватает на концертах, так это Ушанов. Видишь, как оно бывает. А нам спокойно, хорошо, тепло и уютно. Лучше хороший минус, чем вранье и /+1/. Можем написать здесь рецензию г. Б. на твою запись. Пусть люди знают, как работает профессионал. Если будешь продолжать в том же духе, объявим тебе бойкот. Все понимаем, сочувствуем, но при чем здесь мы? Никто же из нас не участвовал в том позоре осенью 2004года. Прости, если что не так. Да пребудет с тобой воинская доблесть нашего государства. Не надо заниматься ерундой. Люди работают, стараются, а палки в колеса вставлять, это каждый может. Есть потреба? Так делай. Мы скромно для себя и на суд ничего не предоставляем. Присылай записи, послушаем, а то звучание твоего голоса покрыто ореолом тайны. Из-за кулисы тявкать каждый может. Не обижайся, не злись и давай жить дружно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.03.05 08:31 |
Ответить с цитатой |
Молочаги, Менестрели! Наконец, начали обороняться, пусть против своего, но всё же... Хотя, всё наше совместное творчество теперь - всего-навсего тёмное прошлое Дома культуры... Я верю, конечно, что спустя эти два года, приехав, увижу профессионалок, умеющих пользоваться микрофонами (в хорошем смысле, девчёнки...), а не "самодеятельность", как это любит говорить Г. Жаровнина.
А компьютер и пульт - приобретение действительно хорошее, правдо оно вам надо? Еще не придумали пультов, которые сами за себя всё отстраивают. Нам, помнится, и без этого аппаратуры хватало - лучше бы купили новый КОРГ или костюмов. А эти ИГРУШКИ (в прямом смысле) - абсолютно неоправданная трата денег! Но это так, советы по старой дружбе... Запаздывает звук, лажевый мастеринг... ну, это решается не тысячными тратами, а элементарной книжкой "IBM PC для чайников"
А профессионалом я себя никогда не считал - это раз, но согласитесь, когда есть энтузиазм - даже любитель способен сделать то, что профессионалу не под силу.
Ну что могу еще сказать, удачи вам, успехов. А я буду наблюдать потихонечку и радоваться (по возможности) за вас!!! И очень хорошо, что с Васей вы сработались. Может, эти инцеденты со светом на "Страхе" - это всего лишь "поза" против меня?
И еще пара вопросов: я услышал фразу "хороший минус"... Вы еще не забыли, что это такое? - шучу. Был тут на концерте 7-го марта. Я, конечно, всё понимаю... но, думаю, что на счет "-" вы слегка погорячились. Звук был... немного.... несбалансирован.... ))) Да и ревер куда-то подевался...
И не могли бы вы выслать мне лично рецензию г. Б. на "мою запись". Кстати, про враньё под "+" - простите, а я-то тут причем? Я-то не пою, а значит и не "вру"
З.Ы.: И к чему эта фамильярность.
З.Ы.2.: Помнится, одна девушка с белыми волосами писала: "Евгений Кудряшов, звукооператор. Пока держится. Интересно, надолго его хватит?..." Не удержался, простите, извините. Но все, что ни делается - к лучшему. В конце концов, хорошее познаётся в сравнении...
А на счёт моего голоса - ну, вы посмеялись... хотя, дайте-ка подумать... Лен, может скинуть тебе мп3-шку на мыло?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.03.05 08:49 |
Ответить с цитатой |
Люди добры! У меня волей не волей возникает вопрос, а почему бы не создать новую тему для обсуждения студий, групп и прочего. Не до каждого же человека дойдет, что в теме "Менестрели" можно поговорить о студиях etc/
Ато просто у нас тут небольшая "семейная" сцена разыгрывается... Скоро, вероятно, повалятся маты и другие всякие оскорбления... а ещё вы тут с басами и брутальными ударными... - шучу |
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
17.03.05 22:56 |
Ответить с цитатой |
Женя, ака RDK, говнюк ты волосатый, а теперь стриженный! Мы тут всей мечтой скинулись на большой и длинный шуруп, да ещё и толстый. Так Вот, ты приходи, типа в гости, в рабочий день...есть что вспомнить "хорошего". Прежде чем кого нибудь критиковать добейся чего-кого-нибудь кроме длинных волос и своей правой руки!!!
To AZS & our Forum: просьба не ругаться за излишние эмоции, но надеюсь Вы поймёте меня.
Весь коллектив НАСТОЯЩЕГО ( НЕ ВОЛОСАТОГО ) РДК !!!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.03.05 03:01 |
Ответить с цитатой |
Ну что, я же говорил. Оскорбления и пр...
Мне пилэват на вас всех, дорогие мои. Обидно, что из-за всяких казлов у меня портятся отношения с Менестрелями.
А звук 7-го был действительно ГАВНО. И не один я вам это могу сказать. Три звуковика сидело, причём. Стыд и срам. Господину Нику было бы прикольно посидеть на концерте и послушать - его рецензия была бы по-круче г.Б.
"Говнюк волосатый... Ха!" А как же я тогда могу охарактеризовать всех вас, уважаемый Каспий (вы, видимо, новый шоумен)? Разве что "гниль культурная", хотя слово "культурная" не уместно даже. Впрочем, к чему все эти слюноотделения?
"Добейся чего-кого-нибудь..." - а чего мне добиваться-то? В Валдае?! Или ты считаешь, что чего-то добился, усевшись в мой бывший кабинет? Да гори оно огнём (не дай Бог)! Никогда не вернусь в эту клоаку. Покупайте компьютеры, синтезаторы, пульты. Обвешивайтесь гарнитурами и прочими прибабахами, но не надо забывать о том, что без элементарного слуха и желания это всё пользы не принесёт. Тем более если у человека руки под... трактор заточены.
З.Ы. А что ты имеешь против моих волос и правой руки? Я левша, кстати
Ладно, поработай, время покажет, чего ТЫ добьешься.
А. Вспомнил:
>> Вася человек, как оказалось, очень хороший. - Не спорю, слава Богу! Но ведь и я года 4 назад тоже по-лучше был. Просто устаёшь ломиться в закрытую дверь и становишься злее. А для меня, почему-то, она всегда была закрытой, даже когда мы работали вместе. Может, мне самооценки не хватало или серьезности какой-то? Может не надо было сопельки за вами подтирать, а жить и работать по принципу Ю.Г.? Сейчас очень актуально высказывание "инициатива наказуема".
Ладно, всем Менестрелям, особенно Ирине: огромное спасибо за то, что терпели меня. Что-то у нас получалось, что-то - нет, но всё равно, было весело. Мне теперь есть о чём вспомнить долгими вечерами перед отбоем Всего вам самого наилучшего, всем привет. Ленке - приказываю не болеть!
Всё еще ваш старый знакомый rdk, он же Кудряшов Е.
Последний раз редактировалось: rdk (18.03.05 09:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.03.05 03:43 |
Ответить с цитатой |
Special for Menestrely: Высылаю ссылочку с моим "вокалом" http://www.midi.ru/konkurs/8/workinfo.php?id=87
Живая запись для фестиваля на миди.ру, лето 2004 г.
а я картавый оказывается....
Вот только не надо ругаться, Ирина Сергевна, я Вас умоляю... И критиковать тоже. Я ж не певец. Вам интересно - пожалуйста! Запрос удовлетворяю. А все гадости - на мыло rdk@newmail.ru или в аську. |
|
 |
Гость
|
18.03.05 13:10 |
Ответить с цитатой |
Герой, ничего не скажешь! Не первый, чай, год ты занимаешься тотальной деструкцией всяких представлений о музыке, и, в более широком смысле, о Звуке. Кстати, твой звук настолько грязный, что на всем протяжении назойливо возникает желание дать тебе по щекам. Это что патологическое внимание к помехам, от которых так настойчиво стараются избавиться так называемые «энтузиасты»? Словно вас пригласили в детскую сказку, где звучок изучает буквы хелпов. Ты – чайник! Извини. Чтиво на которое ссылаешься надо бы прочесть заново. И вообще какого х….? |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.03.05 13:16 |
Ответить с цитатой |
Вы скатились на грязную ругань, господа, я закрываю тему. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме