Телефонный код Валдая    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 20.02.05 22:52 Ответить с цитатой

На самом деле ситуация такая: Скажем так – Код Новгородской области - 816. Но, повторюсь, общее количество знаков, вместе с номером телефона должно быть ровно 10. Это достигается набором после кода нужного количества двоек.
Поэтому, когда звонишь именно в Новгород (из любого города) надо набирать (816-2) и дальше шестизначный номер, либо (816-22) и далее пятизначный номер. Так можно (нужно) звонить хоть с мобильника, хоть со стационарного телефона в любом городе, хоть из Валдая.

Это правило (с двойками после кода) действуют во всех регионах России. Надо просто один раз разобраться и никогда проблем не будет.

Внутри области можно и попроще (UnMask выше описал).

PS (for UnMask): А тетенька при наборе измененного новгородского номера говорит не совсем правильно (типа: «Вместо кода 221 набирайте код 227»). Это недопонимание или так проще объяснить (а на самом деле запутать людей)? Нет, что б просто сказать «У Вашего абонетнта изменилась первая цифра в номере». НовгородТелекому –мое недовольство.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 20.02.05 23:03 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
PS (for UnMask): А тетенька при наборе измененного новгородского номера говорит не совсем правильно (типа: «Вместо кода 221 набирайте код 227»). Это недопонимание или так проще объяснить (а на самом деле запутать людей)? Нет, что б просто сказать «У Вашего абонетнта изменилась первая цифра в номере». НовгородТелекому –мое недовольство.

Последний раз, когда я звонил в саппорт новгородтелекома, мне "тетенька сказала". Я вкурил с первого раза. Претензиев не имею. Правда и измененные принципы звонка я забыл, так что в след. раз опять "тетенька скажет". Smile

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 21.02.05 08:25 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
PS (for UnMask): А тетенька при наборе измененного новгородского номера говорит не совсем правильно...

это не моя тётенька Wink

Thunder 1

T

Сообщение 27.08.05 16:58 Ответить с цитатой

Раз уж пошла информация о телефонных кодах, то вот тут совсем новая информация!!! Телефонные коды городов России изменяются телефонные коды городов: первый 0 заменят на 4, телефонный код Москвы - 495. Более подробную информацию смотрите здесь
Новые телефонные коды городов России

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 28.08.05 09:57 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Это все фигня, а вот сейчас в Новгороде переделывают некоторые номера (заменяют первую цифру). Говорят, что в соответствии с мировыми стандартами. Кто-нибудь знает, какие-такие стандарты?

Кстать я тож запуталась....Недозвониться по оплате по старому номеру из-за ентих 77 и 78 Sad

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com