Автор |
Сообщение |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.02.05 22:52 |
Ответить с цитатой |
На самом деле ситуация такая: Скажем так – Код Новгородской области - 816. Но, повторюсь, общее количество знаков, вместе с номером телефона должно быть ровно 10. Это достигается набором после кода нужного количества двоек.
Поэтому, когда звонишь именно в Новгород (из любого города) надо набирать (816-2) и дальше шестизначный номер, либо (816-22) и далее пятизначный номер. Так можно (нужно) звонить хоть с мобильника, хоть со стационарного телефона в любом городе, хоть из Валдая.
Это правило (с двойками после кода) действуют во всех регионах России. Надо просто один раз разобраться и никогда проблем не будет.
Внутри области можно и попроще (UnMask выше описал).
PS (for UnMask): А тетенька при наборе измененного новгородского номера говорит не совсем правильно (типа: «Вместо кода 221 набирайте код 227»). Это недопонимание или так проще объяснить (а на самом деле запутать людей)? Нет, что б просто сказать «У Вашего абонетнта изменилась первая цифра в номере». НовгородТелекому –мое недовольство. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.02.05 23:03 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
PS (for UnMask): А тетенька при наборе измененного новгородского номера говорит не совсем правильно (типа: «Вместо кода 221 набирайте код 227»). Это недопонимание или так проще объяснить (а на самом деле запутать людей)? Нет, что б просто сказать «У Вашего абонетнта изменилась первая цифра в номере». НовгородТелекому –мое недовольство. |
Последний раз, когда я звонил в саппорт новгородтелекома, мне "тетенька сказала". Я вкурил с первого раза. Претензиев не имею. Правда и измененные принципы звонка я забыл, так что в след. раз опять "тетенька скажет".  |
|
 |
UnMask 8534 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.02.05 08:25 |
Ответить с цитатой |
PS (for UnMask): А тетенька при наборе измененного новгородского номера говорит не совсем правильно... |
это не моя тётенька  |
|
 |
Thunder 1
T
Профиль Сообщение
|
27.08.05 16:58 |
Ответить с цитатой |
Раз уж пошла информация о телефонных кодах, то вот тут совсем новая информация!!! Телефонные коды городов России изменяются телефонные коды городов: первый 0 заменят на 4, телефонный код Москвы - 495. Более подробную информацию смотрите здесь
Новые телефонные коды городов России |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
28.08.05 09:57 |
Ответить с цитатой |
Это все фигня, а вот сейчас в Новгороде переделывают некоторые номера (заменяют первую цифру). Говорят, что в соответствии с мировыми стандартами. Кто-нибудь знает, какие-такие стандарты? |
Кстать я тож запуталась....Недозвониться по оплате по старому номеру из-за ентих 77 и 78  |
|
 |
|