Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.07.14 11:58 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
плавала сегодня в озере- холодно, километр еле осилила. так что бассейн рулит))) |
Я на этой неделе тоже в озере купался. Прохладно, но хорошо. Как обычно.
а в женских... Дамы! пожалуйста , мойтесь в душе перед бассейном!! без купальника и с моющим средством! ведь есть же элементарные правила гигиены, пардон, но от некоторых реально воняет потом, а вода усиливает все запахи! Большинство же идет в купальниках мимо или едва обдав себя водой |
Самое обидное,что все кто так делает, то этого не читает. Все они думают,что они самые пахучие. Сложная задача сделать кого-то чище и опрятнее,чем они есть на самом деле. |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.07.14 22:39 |
Ответить с цитатой |
много посетителей в бассейне? Все никак не соберусь туда сходить) |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.07.14 22:45 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
много посетителей в бассейне? |
По-разнму бывает.... |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
10.07.14 23:08 |
Ответить с цитатой |
Землянин,
При мне от 5 до 10 и более человек. Сейчас дети любят компаниями ходить |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.10.14 00:03 |
Ответить с цитатой |
Большая просьба к хозяинам кафе. Пишите, плиз, расписание точнее. Во вторник обслуживали до 22-х, в четверг до 21.30. Типа, кассу уже сняла. При мне четверо человек, слегка обалдевших, завернулись назад. А про снятие кассы,- это как-то вообщееее...
Вообщем, наведите порядок, пожалуйста. Просто попить воды или чаю можно за пять минут. Не велика прибыль, конечно, но если хотите держать марку ЭКО-КЛУБА, так держите. |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.10.14 13:32 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
При мне от 5 до 10 и более человек. Сейчас дети любят компаниями ходить |
Меня интересует вечернее время в будние дни. Спасибо! |
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
26.10.14 11:48 |
Ответить с цитатой |
Отличный бассейн. Хлорка в норме, после кожа абсолютно здорова. Справки,конечно, необходимы: минимум КВД, но где он у нас?
А так все замечательно. Одного хочется пожелать, чтобы люди относились бережно! |
|
 |
Галинка 236 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
26.10.14 12:18 |
Ответить с цитатой |
Очень понравилось в бассейне, для Валдая это конечно подарок. И хочу отметить доброжелательность обслуживающего персонала.... растем. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.14 16:40 |
Ответить с цитатой |
Галинка писал(а): |
И хочу отметить доброжелательность обслуживающего персонала... |
персонал замечательный! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.14 16:40 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
Меня интересует вечернее время в будние дни. Спасибо! |
в будни в вечернее время человек 4-5 на дорожке |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.14 16:44 |
Ответить с цитатой |
Mermaid писал(а): |
Справки,конечно, необходимы: |
ага, справки.. народ не моется перед бассейном, элементарное не могут сделать. Вчера дамы в возрасте, ладно уж дети, проходя через душевую решили что мыться не надо, хотя объявления с просьбой мыться ПЕРЕД бассейном развешаны чуть ли не на каждой стене. Вот не понимаю, как можно быть такими свиньями.... Это же наипростейшая гигиена. сами же в этой воде плавают |
|
 |
Sveton 18

Профиль Сообщение
|
27.10.14 16:48 |
Ответить с цитатой |
Приносим свои извинения за барменов! Мы работаем до 22:00,спасибо что написали,мы обязательно исправим эту проблему. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
28.10.14 13:37 |
Ответить с цитатой |
О! Мыться перед бассейном - это непосильная задача! Вот я и говорю, все в норме, только самим надо быть покультурнее. Тоже как-то раз пошла, смотрю, кто-то в грязных шлепках поперся в душевую и дальше в зал. Пришлось самой за кем-то душем грязь смывать
Нет культуры, потому что и бассейна никогда в городе не было. Думаю, многие вообще впервые это чудо увидели. Половина горожан живут в домах, где нет душа ни ванной подавно, отсюда и вопрос гигиены. Потихоньку все наладится. Будем на позитиве !
p.s.одно только жалко, что все это лет так на 20 запоздало. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
28.10.14 13:52 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна,
вот тебе коровушка бассейная.
с просторов интернета  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.10.14 15:22 |
Ответить с цитатой |
Нет культуры, потому что и бассейна никогда в городе не было |
А где логика? Если человек бескультурный во всём, то это уже навсегда.
Половина горожан живут в домах, где нет душа ни ванной подавно, отсюда и вопрос гигиены. |
Нет в доме частном душа и ванной,то уже свинья немытая? Это ни о чём не говорит. Люди,живущие в квартире, тоже всякие бывают. |
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
28.10.14 17:20 |
Ответить с цитатой |
1.Бывают, конечно.
2.А логика очевидна: на мой взгляд, развитие инфраструктуры социальной - спортивных, культурных комплексов, детских и подростковых заведений и пр. - поднимает общую культуру. Но, впрочем, это и не мои слова уже.
2. Я не говорила про немытых свиней. У самой долгое время дома не было душа. Я говорю о том, что у людей, имеющих возможность принять душ в любое время, чаще всего и привычка такая проявляется активнее.
Но, по-моему, мы уже куда-то не туда ушли от темы... Спорить не хочу. |
|
 |
Галинка 236 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
28.10.14 22:57 |
Ответить с цитатой |
ага, справки.. народ не моется перед бассейном, элементарное не могут сделать. Вчера дамы в возрасте, ладно уж дети, проходя через душевую решили что мыться не надо, хотя объявления с просьбой мыться ПЕРЕД бассейном развешаны чуть ли не на каждой стене. Вот не понимаю, как можно быть такими свиньями.... Это же наипростейшая гигиена. сами же в этой воде плавают |
Я, как помню раньше, перед тем, как зайти в бассейн мед. работник проверяла всех с ног до головы и проводила рукой по телу, и если обнаруживала , что не мытые, отправляла мыться. Вот и сейчас надо вводить такие правила, если по другому не получатся. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.10.14 08:40 |
Ответить с цитатой |
Галинка писал(а): |
мед. работник проверяла всех с ног до головы и проводила рукой по телу, и если обнаруживала , что не мытые, отправляла мыться. |
Времена уже другие. Ни каждому захочется,чтобы их тела касался незнакомый человек.
К тому же за каждым не уследить. Камеры надо поставить высокой чёткости.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|