Автор |
Сообщение |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:18 |
Ответить с цитатой |
Fischer писал(а): |
ну это надо быть полным отморозком, что бы валить человека, как барана. Тем более ножом в горло. |
Это он типа учел,что зима- нож мог не пробить одежду или застрять в ней .
Урод,блин- выпил,убил, в тюрьму, а нормального человека нет.Вешать блин,на площади эту тварь.
я вот кстати не понимаю- как правило все происшествия -с бывшими сидельцами- это оттого что они отсиживают в Валдае и здесь же оседают, или валдайцы многие сидели ранее? |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:23 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
Ну кто еще против разрешения огнестрельного оружия?
|
Всегда только За. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:24 |
Ответить с цитатой |
Модестович,
Я не против оружия,но реально в данном случае-ничего не успеешь сделать,успеешь-честь тебе и хвала( ты ловкий малый значит) и пол года-год отмазываться от ментов на предмет превышения саомобороны.Мож он у тебя с ножом хотел спросить который час или как пройти в библиотеку. Законы- дурацкие.
------------------------------------------------------
лет 9 назад мне историю рассказывали- попытка угона авто у сотрудника спецназа ФСБ- открывал гараж-подошли сзади- ударили тяжелым по голове- сначала вырубился,потом подготовка дала себя знать- отбился и задержал,но это действительно подготовленный человек. |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:28 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
Я не против,но реально -ничего не успеешь сделать,успеешь-честь тебе и хвала |
Не в этом вопрос. Сеня тебе лучше обоснует. Но преступник сейчас всегда уверен в отсутствии оружия и своей относительной безопасности. |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:31 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Но преступник сейчас всегда уверен в отсутствии оружия и своей относительной безопасности |
Можно сказать,с языка снял. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:34 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен,
Я за оружие,но у нападавшего-всегда преимущество.
к тому же у многих сейчас травматика- при стрельбе с ближнего расстояния и в голову к примеру-почти тот же ствол. не успеешь достать- кто ж думал ,что тебя вот сейчас у магазина, в людном месте убивать будут?
Последний раз редактировалось: vik (04.02.15 13:36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:36 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
Я за оружие,но у нападавшего-свегда преимущество. |
Естественно. Но некоторые горячие головы остудит. Тем более негодяи уже давно вооружены. Это к вопросу о том, что оружие появится в ненадёжных руках..  |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:38 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен,
У нападавшего ствола не было, еще не удивлюсь если и ножик-кухонный.
а так - да, сам с ножиком хожу- вот такой я параноик.  |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:44 |
Ответить с цитатой |
Возможность наличия оружия у всех граждан, влияет именно на принятие решения о нападении. А уж если решил, да ещё используя фактор внезапности, тут уж на удачу и подготовку нужно расчитывать. Но тут ещё момент; когда тебя защищает закон и у тебя в наличии волына, как то спокойней идти где нибудь ночью в не очень хорошем районе. Для многих дорого стОит..  |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.15 13:54 |
Ответить с цитатой |
В тему- во Франции товарисч напал с ножом на патруль солдат- ранил вроде двоих,прежде чем его повязали- солдаты- судя по ермолкам-парашютисты,то есть люди подготовленные. |
|
 |
sawerus_crazy 227 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.02.15 16:14 |
Ответить с цитатой |
Опять вы про оружие...
1 - если разрешат не факт, что у нападавшего не будет того же ствола.
2 - если он с ножом решил валить, что он со стволом будет думать стрелять или нет.
3 - при первых 2-ух условиях вы даже его достать не успеете для самообороны, так как будет тот же эффект внезапности....
4 - когда чел идет валить он уже не думает о применении того или иного оружия, а человек который защищается в большинстве случаев сомневается в применении и вот эти пускай доли секунд и будут решать всегда в сторону нападающего так как он уже заранее решил что с вами делать за исключением редких случаев...
против... спорить не буду просто мое мнение. |
|
 |
sawerus_crazy 227 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.02.15 17:09 |
Ответить с цитатой |
Родным и близким Дениса, наши соболезнования...
Убийцу поймали, хорошо, надеюсь его осудят по высшей мере (можно и пожизненно).
Модестович писал(а): |
Ну кто еще против разрешения огнестрельного оружия?
|
Я против..., со скольких лет разрешать? с 14, в один карман паспорт, в другой оружие и на улицу, гулять? А женщинам тоже разрешить? |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.02.15 17:20 |
Ответить с цитатой |
Елена.А. писал(а): |
со скольких лет разрешать? с 14, в один карман паспорт, в другой оружие и на улицу, гулять? |
есть мнение, что разрешать надо сразу после рождения.
Ствол, имя которому дает мать, из которого она должна одним метким выстрелом отстрелить пуповину |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
04.02.15 17:36 |
Ответить с цитатой |
sawerus_crazy,
Елена.А.,
Оппоненты не удосуживаются почитать доводы и подумать. И ещё.. Если я правильно думаю, то там была возможность применения оружия..  |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.02.15 18:14 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен,
Все сразу бросились клеймить убийцу...
Не все так просто, господа!
Мне искренне жаль, что так случилось.
Но, мои человеческие симпатии, на стороне преступника.
Извините.
Олигофрен писал(а): |
думаю, то там была возможность применения оружия.. |
Temeraria festinatione, et cæcus.
Последний раз редактировалось: сеня2 (04.02.15 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.02.15 18:32 |
Ответить с цитатой |
сеня2,
То есть он местный Робин Гуд- отнимал пиво у богатых,убивал их и отдавал пиво бедным. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.02.15 18:33 |
Ответить с цитатой |
по вчерашнему ножевому неожиданный поворот: убийца оказался не сидельцем, не нариком и не алконавтом. Нормальный вменяемый (как оказалось, не совсем) молодой человек. Я его неплохо знал и при встрече здоровался. Имя попросили пока не публиковать.
Последний раз редактировалось: Azs (04.02.15 18:47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|