Имена    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Гость 

Сообщение 07.04.05 00:46 Ответить с цитатой

[quote="зосима"]
Anonymous писал(а):
Я хотела бы узнать про своё имя...

ЗОЯ

Зоя в переводе с древнегреческого — жизнь. Зоя растет послушным, приветливым ребенком. Родители называют ее «зайчонком», и, действительно, что-то есть в ней от этого тихого и безобидного зверька. Зоя не драчунья. Верит сказкам и очень расстраивается, когда узнает, что Деда Мороза на самом деле нет. Дружит в основном с девочками, мальчиков из-за их буйного нрава несколько побаивается. Любит рассказывать подружкам страшные истории, которые часто сама придумывает, и сама же часто начинает в них верить. Хорошая помощница матери.

Легче ей даются гуманитарные науки, она любит животных, увлекается разведением цветов. Если эти увлечения поддерживать в ребенке, то из Зои может выйти хороший ботаник, зоолог.

Тихий, мечтательный характер Зои позволяет ей ладить с большинством людей. У нее, можно сказать, не бывает конфликтов с мужем, как правило, устанавливаются хорошие отношения с коллегами и соседями. Зоя интуитивно чувствует хороших и плохих людей, для нее разговоры окружающих о ее избраннике, сплетни и слухи почти ничего не значат, главное — это она, ее внутреннее восприятие, чувствование человека. Зоя моментально улавливает малейшие перемены в душевном состоянии человека, «читает» его мысли по голосу, интонациям, мимике. Интерес Зои к внутреннему миру человека увлекает ее в сферу разгадываний и предсказаний, и она нередко становится экстрасенсом, гадалкой, прорицательницей.

К любым поворотам судьбы она сумеет отнестись как к неизбежности, с которой остается только смириться. Нередко Зои верят в Бога, хотя могут и не ходить в церковь. Вера приносит им утешение в личной жизни, которая не всегда складывается удачно.

Бурная жизнь с переездами, быстрой сменой впечатлений, новыми людьми утомляет Зою. Жена с именем Зоя обычно предана семье, самоотверженна. Тем не менее браки у Зои не всегда бывают счастливыми.

С мужем по имени Виктор, Борис, Александр, Иван, Семен, Валерий Зоя будет жить в согласии. Брака же с Виталием, Евгением, Ефимом, Альбертом или Юрием ей следует остеречься.

Гость 

Сообщение 07.04.05 00:49 Ответить с цитатой

filling писал(а):
А как на счет АЛЛЫ?

Алла обладает удивительной выдержкой и хладнокровием. Терпелива, преодолевает любые трудности. Оценивает все происходящее сообразно собственным критериям.

Влиять на Аллу нелегко, заставить переменить решение — невозможно. Даже если она не права, переубедить ее — дело почти безнадежное. Уверенность в себе граничит у нее с высокомерием, Алла не согласна на второстепенную роль в жизни. В своих поступках руководствуется логикой, умна, расчетлива, но ей недостает воображения и вдохновения. Не всегда бывает ласкова. Общительна только тогда, когда это ей необходимо. Алла предпочитает общество мужчин. Требовательна к себе и к окружающим. Часто даже чрезмерно, особенно к близким. Нередко бывает суетной, что порой портит ее отношения с друзьями. На претензии в свой адрес Алла отвечает бурно, и бывает трудно противостоять ее натиску.

Необыкновенно трудолюбива, обязательно добивается своей цели. Она может овладеть самыми разными профессиями: заведующей отделом кадров, фармацевтом, директором интерната, товароведом, поваром, портнихой, преподавателем курсов кройки и шитья, врачом-педиатром, ларингологом, переводчицей. В коллективе Алла держит себя со всеми ровно и спокойно, не лезет никому в душу. Любую работу выполняет аккуратно, добросовестно, в срок.

Ее подругами могут быть Руслана Владимировна, Роза Петровна, Сталина Викторовна, Лолита Сергеевна, Леонила Васильевна, Дарина Валентиновна, Светлана Георгиевна, Гертруда Демьяновна, Лия Григорьевна.

Алле не стоит завязывать дружбу с Виталией Николаевной, Георгиной Георгиевной, Терезой Владиславовной, Саррой Яковлевной, Капитолиной Игоревной, Камилой Игоревной, Ладой Артемовной, Тиной Степановной, Маргаритой Романовной, Геленой Владиславовной, Анастасией Александровной, Леонорой Ефимовной.

Гость 

Сообщение 07.04.05 00:50 Ответить с цитатой

.Zeto писал(а):
Ну, раз уж на то пошло, пишите и про меня.
Руслан Андреич я.

Руслан сообразителен, наделен богатой фантазией. У него много друзей. Целеустремлен, без труда преодолевает любое препятствие и преграду. Вдумчив, Руслан основательно анализирует все поступки. Ревнив, по натуре — однолюб. В душе — глубоко верующий человек, может посвятить жизнь священнослужению. Прекрасно владеет словом и пером; может стать писателем, критиком, журналистом, историком.

Жизнь его полна приключений, он часто попадает в непредвиденные ситуации. Однако ничто не может вывести его из равновесия, разозлить; Руслан всегда душевен и добр к людям. Превосходно владеет собой; скуп в проявлении чувств. Увлекается философией, тратит на нее немало труда и времени. Горд, самонадеян. Сломить его невозможно. Руслан обладает способностью влиять на людей; умеет переубеждать, заставить их поверить в него. Если становится священником, то обязательно — по глубокому убеждению и фанатичным. Слишком идеализирует человека, способен на самопожертвование ради его спасения. Не боится трудностей, Руслан берется за любое дело; верит, что его труд не напрасен. Если выбирает профессию, то практикует ее до конца жизни. Руслан наделен талантом руководителя. Работает директором театра, кинотеатра, музея, переводчиком, преподавателем истории, иностранного языка, врачом-рентгенологом. У «декабрьского» Руслана возникают сложности при общении с коллегами, с начальством. Он чересчур справедлив и независим во взглядах и совершенно не старается скрывать этого. Руслан смел и находчив в трудных ситуациях; умеет быстро найти правильное решение. Может занимать ответственный пост в правительстве.

Удачнее всего складываются отношения с Виталием Ивановичем, Андреем Михайловичем, Александром Артемовичем, Денисом Мироновичем, Василием Вениаминовичем, Антоном Юрьевичем.

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.04.05 12:34 Ответить с цитатой

Большое спасибо за внимание!!!Очень много схоже.

Очень мне понравилось про "Зайчонка" -5 баллов !!!!!!!!!!!!!!!! Wink

Алла. 
Гость

Сообщение 07.04.05 12:44 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Она может овладеть самыми разными профессиями: заведующей отделом кадров, фармацевтом, директором интерната, товароведом, поваром, портнихой, преподавателем курсов кройки и шитья, врачом-педиатром, ларингологом, переводчицей.

Эх, не ту я профессию себе выбрала, не ту.

Anonymous писал(а):

Ее подругами могут быть Руслана Владимировна, Роза Петровна, Сталина Викторовна, Лолита Сергеевна, Леонила Васильевна, Дарина Валентиновна, Светлана Георгиевна, Гертруда Демьяновна, Лия Григорьевна.

В связи с тем, что такие сочетания имён и отчеств встречаются очень редко, Алла так всю жизнь и живёт без подруг, предпочитая общество мужчин. Нда... тяжёлая судьба.

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.04.05 18:34 Ответить с цитатой

Вот интересно! Smile
А про Юлию что-нить есть?

Гость 

Сообщение 07.04.05 18:52 Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
Вот интересно! Smile

С раннего детства Юлия спокойная, добрая и отзывчивая девочка. Очень одаренная натура. Любит животных, часто приносит в дом беспризорных собак и кошек. В зрелом возрасте характер мало меняется. Юлия доброжелательна, корректна. Горда и упорна в достижении цели. Бескорыстна, Юля готова помочь каждому.

«Декабрьская» Юлия — сложна в общении, трудно складываются отношения с «зимними» людьми. Не находит общего языка с матерью, не прислушивается к ее советам, все делает наоборот.

Юлия хорошая хозяйка, любит готовить, умеет красиво накрыть стол, удивить гостей необыкновенным блюдом. Является бесспорным лидером в семье, пользуется уважением в коллективе, не терпит медлительных и чрезмерно флегматичных людей, они ее раздражают. Однако в мужья Юля выбирает спокойного мужчину, понимая, что другой с ней не справится. Обладает хорошей интуицией, обмануть ее невозможно. Юлия надежна в дружеских отношениях, в рабочем коллективе на нее можно положиться.

«Осенняя» Юлия очень расчетлива, практична и излишне недоверчива, все должна проверить лично, никому не перепоручит свое дело. Талантлива, очень трудоспособна. Юлия самодисциплинированна. Ради дела может рано просыпаться, хотя для нее это подвиг. Любит общество мужчин, знает, что нравится им, умеет пользоваться их слабостями. Вспыльчивая, но Юлия быстро остывает.

Юлия обладает поистине бойцовскими качествами, особенно «зимняя». Может стать прекрасной спортсменкой, наибольший успех имеет в беге на длинные дистанции, в плавании, а также в гимнастике. Не терпит непорядочности, лжи.

Юлия может работать врачом, программистом, товароведом, экскурсоводом, педагогом, может стать балериной, адвокатом, журналистом, художником-реставратором, драматической актрисой. В коллективе не со всеми сходится легко, приятелей выбирает осторожно. Работу — такую, чтобы не была связана с поездками, не любит оставлять без присмотра семью. Юлия легче находит общий язык с Аллой Михайловной, Еленой Викторовной, Татьяной Алексеевной, Светланой Григорьевной, Анной Федоровной, Стеллой Яковлевной, Людмилой Евгеньевной, Радой Петровной, Розой Сергеевной, Виленой Степановной, Луизой Артемовной, Ольгой Васильевной.

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.04.05 19:12 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Счастливая писал(а):
Вот интересно! Smile

С раннего детства Юлия спокойная, добрая и отзывчивая девочка. Очень одаренная натура. Любит животных, часто приносит в дом беспризорных собак и кошек. В зрелом возрасте характер мало меняется. Юлия доброжелательна, корректна. Горда и упорна в достижении цели. Бескорыстна, Юля готова помочь каждому.

«Декабрьская» Юлия — сложна в общении, трудно складываются отношения с «зимними» людьми. Не находит общего языка с матерью, не прислушивается к ее советам, все делает наоборот.

Юлия хорошая хозяйка, любит готовить, умеет красиво накрыть стол, удивить гостей необыкновенным блюдом. Является бесспорным лидером в семье, пользуется уважением в коллективе, не терпит медлительных и чрезмерно флегматичных людей, они ее раздражают. Однако в мужья Юля выбирает спокойного мужчину, понимая, что другой с ней не справится. Обладает хорошей интуицией, обмануть ее невозможно. Юлия надежна в дружеских отношениях, в рабочем коллективе на нее можно положиться.

«Осенняя» Юлия очень расчетлива, практична и излишне недоверчива, все должна проверить лично, никому не перепоручит свое дело. Талантлива, очень трудоспособна. Юлия самодисциплинированна. Ради дела может рано просыпаться, хотя для нее это подвиг. Любит общество мужчин, знает, что нравится им, умеет пользоваться их слабостями. Вспыльчивая, но Юлия быстро остывает.

Юлия обладает поистине бойцовскими качествами, особенно «зимняя». Может стать прекрасной спортсменкой, наибольший успех имеет в беге на длинные дистанции, в плавании, а также в гимнастике. Не терпит непорядочности, лжи.

Юлия может работать врачом, программистом, товароведом, экскурсоводом, педагогом, может стать балериной, адвокатом, журналистом, художником-реставратором, драматической актрисой. В коллективе не со всеми сходится легко, приятелей выбирает осторожно. Работу — такую, чтобы не была связана с поездками, не любит оставлять без присмотра семью. Юлия легче находит общий язык с Аллой Михайловной, Еленой Викторовной, Татьяной Алексеевной, Светланой Григорьевной, Анной Федоровной, Стеллой Яковлевной, Людмилой Евгеньевной, Радой Петровной, Розой Сергеевной, Виленой Степановной, Луизой Артемовной, Ольгой Васильевной.

СпасибоSmile
Мда, значит с мужчинами мне общий язык не удается найти по жизни ))))), до сих пор я заблуждалась.
Только с Аллой Михайловной, Еленой Викторовной, Татьяной Алексеевной, Светланой Григорьевной, Анной Федоровной, Стеллой Яковлевной, Людмилой Евгеньевной, Радой Петровной, Розой Сергеевной, Виленой Степановной, Луизой Артемовной, Ольгой Васильевной мне и нужно общаться!

Aen 753
Коллежский секретарь

Сообщение 07.04.05 20:02 Ответить с цитатой

Вот пыталась прочитать про Аенку, ничего не поняла.... просто какая-то историческая философия...
Хотелось бы конкретики ))) Как у Зосимы и Керри ))))
(вот я нахалка Rolling Eyes )

.Zeto 1360
Титулярный советник

Сообщение 07.04.05 21:28 Ответить с цитатой

Аднака, верно, про меня-то.
Гуманизмъ - эт мое =)

Гость 

Сообщение 07.04.05 21:43 Ответить с цитатой

Aen писал(а):

Если тебя не устраивает то что написано на первой странице
то могу добавить ль одно

Ольга и сама отшивает старых пердунов
И другим настоятельно советует
И в этом она абсолютно права

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 07.04.05 21:59 Ответить с цитатой

Я,это ,про себя-скромнягу,Михаил-божий человек,вот оно как...прости меня господи - не соответствую я каатся...

Гость 

Сообщение 07.04.05 22:33 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Я,это ,про себя-скромнягу,Михаил-божий человек,вот оно как...прости меня господи - не соответствую я каатся...

Михаил – с др. евр. равный Богу; разг. Михайла; стар. разг. Михаиле.

Производные: Михайлушка, Миха, Миша, Мишака, Мишаня, Мишара, Мишата, Мишука, Мишуля, Мишуня, Мишура, Мишута, Михаля. Миханя, Михася, Миня, Миняша, Минюша, Мика, Михай.

Именины: 24 января, 27 февраля, 3, 5 июня, 7, 25 июля, 11 августа, 19 сентября, 3, 13, 14 октября, 21 ноября, 5, 31 декабря.

Пословицы, поговорки, народные приметы.

У Михаилы хайло (горло), что твои звонкие трубы.

Наш Мишка не берет лишка.

Ни Миша, ни Гриша (ни то, ни се).

21 ноября – Михайлов день. Со дня Михаила-архангела зима морозы кует.

Михаила с мостом – с этого времени становится санный путь. Если на Михайлов день иней – ожидай больших снегов, а коли утром стелется туман – быть оттепели.

Характер.

За Михаилом установилось сопоставление с медведем. Но Михаил вовсе не увалень-флегматик. Его стихия – огонь, благодетельно ли греющий или яростно обжигающий, но в любом случае – это сухое и горячее начало, а не влажное и холодное. Он полон энергии. Однако со стороны представляется медлительным, мешковатым. Не всегда Михаил умеет отличить главное от второстепенного, не находит достойной оценки своей деятельности. Отсюда – неудовлетворенность, а то и раздражение, и гнев из–за несоответствия уровня притязаний реальному признанию в обществе. В одних случаях Михаил благодушно это терпит: "Что взять с людей, они нечутки, неблагодарны и корыстны", в других – впадает в мизантропию, жалуется, гневается, но лучше ему от этого не становится.

Кэрри. 
Гость

Сообщение 08.04.05 09:12 Ответить с цитатой

4 AEN
Ты хотела конкретики, вот что пишет всемогущий интернет( я опустила всё второстепенное и остановилась на самом главном Smile )

ОЛЬГА

Подходят для брака: Анатолий, Виктор, Владислав, Захар, Лев, Семен, Степан.

Менее подходят для серьезных отношений: Денис, Игорь, Константин, Николай.

Всё в твоих руках Smile

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.04.05 09:45 Ответить с цитатой

Aen писал(а):
Вот пыталась прочитать про Аенку, ничего не поняла.... просто какая-то историческая философия...

За конкретикой эт к Натахе... у нее как уже говорилось гласалмаз Smile

Кэрри. 
Гость

Сообщение 08.04.05 10:03 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Aen писал(а):

А чего тебе не понравилось, что Ольге для брака Константин не подходит ?

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.04.05 10:34 Ответить с цитатой

Кэрри. писал(а):
KoSMiK писал(а):
Aen писал(а):

А чего тебе не понравилось, что Ольге для брака Константин не подходит ?

А я еще не видел ни одну кому б Константин пожходил!!!! Wink

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 08.04.05 10:43 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):

А я еще не видел ни одну кому б Константин пожходил!!!! Wink

Подходят для брака: Анна, Виктория, Евгения, Инна, Любовь, Полина, Римма, Софья.

Менее подходят для брака: Александра, Вероника, Ирина, Клавдия, Марина, Наталья, Ольга.

Гость 

Сообщение 08.04.05 10:48 Ответить с цитатой

Fearo писал(а):

Менее подходят для брака: Александра, Вероника, Ирина, Клавдия, Марина, Наталья, Ольга.

Поэтому пока и жывы...
По крайней мере на валдайкоме

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.04.05 11:13 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Fearo писал(а):

Поэтому пока и жывы...
По крайней мере на валдайкоме

Соответственно жертвы: Анна, Виктория, Евгения, Инна, Любовь, Полина, Римма, Софья....
Где же вы девчонки??? Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com