Автор |
Сообщение |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.04.05 13:30 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
filling писал(а): |
А как на счет АЛЛЫ? |
Необыкновенно трудолюбива, обязательно добивается своей цели. Она может овладеть самыми разными профессиями: заведующей отделом кадров, фармацевтом, директором интерната, товароведом, поваром, портнихой, преподавателем курсов кройки и шитья, врачом-педиатром, ларингологом, переводчицей. В коллективе Алла держит себя со всеми ровно и спокойно, не лезет никому в душу. Любую работу выполняет аккуратно, добросовестно, в срок.
Ее подругами могут быть Руслана Владимировна, Роза Петровна, Сталина Викторовна, Лолита Сергеевна, Леонила Васильевна, Дарина Валентиновна, Светлана Георгиевна, Гертруда Демьяновна, Лия Григорьевна.
Алле не стоит завязывать дружбу с Виталией Николаевной, Георгиной Георгиевной, Терезой Владиславовной, Саррой Яковлевной, Капитолиной Игоревной, Камилой Игоревной, Ладой Артемовной, Тиной Степановной, Маргаритой Романовной, Геленой Владиславовной, Анастасией Александровной, Леонорой Ефимовной. |
Мдяяяя че то не очень сходиться особенно про трудолюбие.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.04.05 13:33 |
Ответить с цитатой |
Ищу Гертруду Демьяновну для искренних и нежных дружественных отношений  |
|
 |
Кэрри. Гость
|
08.04.05 13:43 |
Ответить с цитатой |
Да с подругами ладно.
Ты главное с выбором будущего мужа не ошибись.
Наиболее велика вероятность удачного брака с Александром, Виктором, Евгением, Михаилом, Петром, Владимиром, Яковом.
Мало подходят Дмитрий, Игорь, Алексей, Николай, Анатолий. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.04.05 13:45 |
Ответить с цитатой |
Кэрри. писал(а): |
Да с подругами ладно.
Наиболее велика вероятность удачного брака с Александром, Виктором, Евгением, Михаилом, Петром, Владимиром, Яковом.
и опять же... нихрена про Константина  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.04.05 13:48 |
Ответить с цитатой |
А вот мне в основном все Сергеи и Андреи нравятся а они блин тоже нигде не фигурируют ех  |
|
 |
Кэрри. Гость
|
08.04.05 13:52 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Да с подругами ладно.
Алла с Костей могут разве что утонуть вместе на валдайском озере, так что всё ещё впереди  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.04.05 13:53 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Да с подругами ладно.
Алла с Костей могут разве что утонуть вместе на валдайском озере, так что всё ещё впереди  |
причем в обнимку |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
11.04.05 11:57 |
Ответить с цитатой |
Опять сводничеством занимаетесь!!! |
Завидно? |
|
 |
Я 2

Профиль Сообщение
|
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.04.05 19:27 |
Ответить с цитатой |
Smile писал(а): |
А слабо про ЭЛИНУ что-нить нарыть?  |
Др. — греч. — «гречанка».
Элина растет девочкой раздражительной, вспыльчивой, но доброй. Ее черты характера: прямая, собственница, ревнивая. В юношеском возрасте у нее сложности с матерью; это не значит, что Элина не любит мать, просто — сложный характер. Она по натуре борец, очень независимая. Взрослая Элина внешне сдержанна и старается себя контролировать; ей все равно, что думают о ней другие, она сама знает, как ей поступать. Как многие дети, Элина в детстве плохо ест, и ее кормят с разными yговорами. Она предпочитает больше играть с мальчиками, чем с девочками. «Декабрьская» Элина — лидер в играх с детьми. В отношениях со сверстниками имеет ярко выраженные симпатии и антипатии. Она весьма требовательна к своим друзьям и может вырасти нетерпимой. Надо постараться мягко объяснить ей, что все люди имеют свои недостатки. И обязательно напомнить о ее собственных недостатках — спокойным тоном, осторожно и продуманно. Элина — ребенок сложновоспитуемый, случается, маме трудно удержаться от наказания. Элину можно временно лишить каких-то привилегий, но ни в коем случае не применять физическое и моральное насилие. Если Элине подать пример насилия, то рано или поздно она нанесет ответный удар. Элину не следует наказывать без достаточного основания. Если близким кажется, что девочка не права, надо использовать ее же «способ» — рассуждать, доказывая, в чем она не права. Стоять на позициях справедливости — только так можно сохранить ее уважение.
Элину переубедить трудно, многие черты характера ей передались от матери, переделать ее нельзя, ей можно только попробовать помочь. Если Элина заинтересуется каким-то делом или наукой и займется этим — это будет подходящий повод для родителей и самой Элины наладить контакт с нею.
Нужно оберегать ее от фарингита и заболеваний бронхов, постараться закалять, неплохо, чтобы она занялась плаванием, большим теннисом. Воспитывать девочку нужно силой убеждения, апеллируя к ее чувству справедливости. Взрослая Элина более спокойна, чем маленькая, но теперь она ближе к отцу, чем к матери. Может стать педагогом, юристом, бухгалтером, математиком, историком, архитектором, литератором, художником-реставратором, фотомоделью, переводчицей, экономистом.
Элина обаятельна, у нее красивая фигура. Все время меняет настроение, с ней не скучно в компании. Она элегантна. Хорошо танцует, интересный собеседник, обладает большой теплотой, тонким аналитическим умом. У Элины хорошая интуиция, она отдает себе отчет во всем, что делает, понимает людей, которым с ней приходится общаться. Если отношения складываются нормально, она справедлива, искренна, сердечна. У нее хорошая память. Элина находится в сильной зависимости от эмоций окружающих, ей нужно почувствовать, что ее любят, иначе нечего рассчитывать, что Элина, раскроет перед кем-нибудь свою душу.
Замуж она выходит только по любви, без промедления создает семью и для мужа — уют. У нее хороший вкус. Она умелая хозяйка, прекрасно готовит и консервирует. Элина умеет ценить покой и гармонию любовного союза, но многое зависит и от ее мужа. Она придерживается мнения, что в брачном союзе мужчина не только пользуется привилегиями, но также выполняет определенные обязательства, поскольку это вещи взаимосвязанные. Ответственность в браке, считает Элина, падает на обоих супругов. Считая так, Элина, несомненно, увеличивает свои шансы установить крепкие партнерские отношения со своим мужем. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.04.05 19:30 |
Ответить с цитатой |
Smile писал(а): |
А слабо про ЭЛИНУ что-нить нарыть?  |
Впрочем, я, зная тебя с времен, когда ты под стол пешком ходила, могу сказать, что все, написанное выше про твой характер, особенно про "раздражительной, вспыльчивой" — не совсем правда  |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.04.05 20:25 |
Ответить с цитатой |
AZS, где ты раздобыл такую инфу???? Такое очучение как будто моя мама писала про меня!... (правда, консервировать я не умею
Я потрясена такой точностью..., и мама - Оля тоже (я ей прочитала)
А насчет "вспыльчивой" - тоже верно. Как сейчас помню, последний раз дралась с пацаном в 16-ть лет... (эээ, не так давно, но это уже не важно). Так что, плохо ты наблюдал за мной . А знаешь меня, по-моему, с 3-его класса. "Вещь": меня тада еще одолевали мои "поклонники-одноклассники" , и моя мама один раз попросила тебя довести меня до дому. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
29.04.05 11:12 |
Ответить с цитатой |
Вот у моей бабушки была приятельница. Внешне она, деликатно выражаясь, симпапулей не была... но имя!!!!в паспорте эта "красавица" значилась "Гартензия Павлиновна Лебедева"...Хотя по жизни её сходство с грациозными птицами ограничивалось моим любимым выражением "это какое-то пингвинье говно". |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.06 14:30 |
Ответить с цитатой |
ФАААККК...РИП жжошь
Не могу дочитать....сослуживцы на меня криво смотрят...БУА-ГАААА
Мотя Мудак |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.10.07 15:32 |
Ответить с цитатой |
Имена в СССР
Арвиль - Армия В. И. Ленина
Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции
Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вектор - Великий коммунизм торжествует
Велиор - Великая Октябрьская революция
Велира - Великий рабочий
Веор - Великая Октябрьская революция
Видлен - Великие идеи Ленина
Вилан - В. И. Ленин и Академия наук
Вилен - В. И. Ленин
Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции
Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции
Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения
Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян
Вилюр - Владимир Ильич любит Родину
Виль - В. И. Ленин
Винун - Владимир Ильич не умрет никогда
Вист - Великая историческая сила труда
Владилен - Владимир Ильич Ленин
Владлен - Владимир Ленин
Волен - Воля Ленина
Ворс - Ворошиловский стрелок
Гертруда - Героиня труда
Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция
Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября
Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни
Даздраперма - Да здравствует первое мая
Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин
Дележ - Дело Ленина живет
Динэр(а) - Дитя новой эры
Донэра - Дочь новой эры
Дотнара - Дочь трудового народа
Идлен - Идеи Ленина
Изаида - Иди за Ильичем, детка (что бы это значило?)
Изили - Исполнитель заветов Ильича
Изиль - Исполняй заветы Ильича
Кид - Коммунистический идеал (kid - "малыш", англ.)
Ким - Коммунистический Интернационал молодежи
Крармия - Красная армия
Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей
Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике
Ласт - Латышский стрелок
Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине
Ледат - Лев Давидович Троцкий
Ледруд - Ленин — друг детей
Лелюд - Ленин любит детей
Ленар(а) - Ленинская армия
Ленгенмир - Ленин — гений мира
Ленинид - Ленинские идеи
Ленинир - Ленин и революция
Лениор - Ленин и Октябрьская революция
Ленора - Ленин — наше оружие
Лента - Ленинская трудовая армия
Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян
Лес - Ленин, Сталин
Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм
Леундеж - Ленин умер, но дело его живет
Лист - Ленин и Сталин
Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы
Лунио - Ленин умер, но идеи остались (пидарское малость имя...)
Люблен - Люби Ленина
Марлен - Маркс, Ленин
Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Меженда - Международный женский день
Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция
Мюнд - Международный юношеский день
Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком)
Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев
Одвар - Особая Дальневосточная армия
Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд — основа социализма
Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине
Папиp - Паpтийная пиpамида
Персо(в?)страт - Первый советский стратостат
Пол(ь)за - Помни ленинские заветы
Порес - Помни решение съездов
Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен - Правда Ленина
Придеспар - Привет делегатам съезда партии
Пятвчет - Пятилетку в четыре года
Райтия - Районная типография
Ревмарк - Революционный марксизм
Pевмиpа - Революции миpовой аpмии (революция мира)
Рем - Революция мировая
Рим - Революция и мир
Роблен - Родился быть ленинцем
Pосик - Pоссийский исполнительный комитет
Рэм - Революция, Энгельс, Маркс
Силен - Cила Ленина
Стален - Сталин, Ленин
Статор - Сталин торжествует
Таклис - Тактика Ленина и Сталина
Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм
Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина
Тpик(ом) - Тpи «К» — комсомол, Коминтеpн, коммyнизм
Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Тролен - Троцкий, Ленин
Урюрвкос - Ура, Юра в космосе
Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский
Челнальдин(а) - Челюскин на льдине
Эрлен - Эра Ленина
Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин
Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской |
|
 |
rv 730 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.10.07 12:31 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Счастливая писал(а): |
Вот интересно!
А про Юлию что-нить есть? |
Юлия хорошая хозяйка, любит готовить, умеет красиво накрыть стол, удивить гостей необыкновенным блюдом. Является бесспорным лидером в семье, пользуется уважением в коллективе, не терпит медлительных и чрезмерно флегматичных людей, они ее раздражают. Однако в мужья Юля выбирает спокойного мужчину, понимая, что другой с ней не справится. Обладает хорошей интуицией, обмануть ее невозможно. Юлия надежна в дружеских отношениях, в рабочем коллективе на нее можно положиться.
«Осенняя» Юлия очень расчетлива, практична и излишне недоверчива, все должна проверить лично, никому не перепоручит свое дело. Талантлива, очень трудоспособна. Юлия самодисциплинированна. Ради дела может рано просыпаться, хотя для нее это подвиг. Любит общество мужчин, знает, что нравится им, умеет пользоваться их слабостями. Вспыльчивая, но Юлия быстро остывает.
Юлия обладает поистине бойцовскими качествами. Может стать прекрасной спортсменкой, наибольший успех имеет в беге на длинные дистанции, в плавании, а также в гимнастике. Не терпит непорядочности, лжи.
Юлия может работать врачом, программистом, товароведом, экскурсоводом, педагогом, может стать балериной, адвокатом, журналистом, художником-реставратором, драматической актрисой. В коллективе не со всеми сходится легко, приятелей выбирает осторожно. Работу — такую, чтобы не была связана с поездками, не любит оставлять без присмотра семью. Юлия легче находит общий язык с Аллой Михайловной, Еленой Викторовной, Татьяной Алексеевной, Светланой Григорьевной, Анной Федоровной, Стеллой Яковлевной, Людмилой Евгеньевной, Радой Петровной, Розой Сергеевной, Виленой Степановной, Луизой Артемовной, Ольгой Васильевной. |
блин я,самая натуральная |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|