Автор |
Сообщение |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
21.03.15 23:34 |
Ответить с цитатой |
Potemka писал(а): |
Вы слышите только себя... к сожалению!
Не надо ссылаться на матерей покусанных детей, прекрасно знаю этих женщин! И поверьте они за более гуманные способы избавления от животных .Повторяю, давайте все таки дождемся ответа администрации города на письмо - обращение. |
Да есть более гуманный способ нанять бригаду из Новгорода они приедут и усыпят 25/30 собак и кусать не будут((( и они правы! за каждую собаку должен нести ответственность хозяин! А приют это сказки в стране в которой я живу собака в приюте живёт 50 дней если её не забирают её убивают "усыпляют"! И это правильно ! бездомных собак,кошек и тд не должно быть! |
|
 |
Беломор 175 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
22.03.15 00:02 |
Ответить с цитатой |
DOGHUNTER,
Увы не помощь женщинам и детям, а адреналин ночной охоты, на беспомощных жертв, является истинной мотивацией ваших,(надеюсь,воображаемых)действий.Представьте сколько адреналина вы получите, если какая-нибудь из ночных собачек начнёт отстреливаться.  |
|
 |
DOGHUNTER 9

Профиль Сообщение
|
22.03.15 00:21 |
Ответить с цитатой |
Ну будем ждать. Решения вашей администрации. На улице весна и у псин течка. Не дай бог, конечно, но смерть ребенка, расстерзанного бродячими, сходящими с ума от течки псинами будет исключительно на совести Чеширы, фамилия известна, Беломора и гуманного или гуманной Potemka. Пол не определен.
Реальность может быть намного страшнее. Ждите дальше. |
|
 |
Чешира 406 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.03.15 01:34 |
Ответить с цитатой |
DOGHUNTER писал(а): |
Не дай бог, конечно, но смерть ребенка, расстерзанного бродячими, сходящими с ума от течки псинами будет исключительно на совести Чеширы, фамилия известна, Беломора и гуманного или гуманной Potemka. Пол не определен.
Реальность может быть намного страшнее. Ждите дальше. |
Ога, и смерть динозавров тоже на моей совести, признаюсь.
Не переваливайте с больной головы на здоровую. Кстати, гарантию того, что будут отстреляны именно эти сходящие с ума псины, Вы мне так и не дали.
Ведь если после (или во время) Вашего визита, случится вновь нападение собаки, ой как неловко то получится... |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.03.15 12:03 |
Ответить с цитатой |
Сомневаюсь я чёй-та,что отцы города пригласят именно этих ребят.Все будет по старой схеме - вызовут ловцов из новгорода,за неделю до их приезда раструбят об этом по всему городу,такие как
мадам Ильина и иже с нею подберут всю беспризорную,грязную,агрессивную и болеющую целым собачьим "букетом" шваль на передержку,после отъезда ловцов собаки будут выпущены обратно в привычную им среду.А ловцы разведут руками.
"Чисто в вашем городе,нет бродячих собак".
Разве что пес Беломора попадет под раздачу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.15 13:51 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
Чешира,
Танечка,твои бугагашечки тоже не в тему |
Да если бы бугагашечки. Просто слишком близко принимаю данную проблему. Ведь она не так проста, как кажется. Уже выросло целое поколение, считающее, что проще всего решить проблему путем убийства, ликвидации и прочего. Продолжая "решать" таким образом проблемы, которые сами же и создаем, выращивается следующее поколение. Фигли, ломать - не строить. Пусть мои идеи наивны и как бы сложно представить их реализацию, но все же. Сделать приют, приучать детей заботиться о животных. Показывать что это живое и оно слабее нас. Может и убийств на пьяной почве будет меньше. Вот лично мне не представить тот уровень "интеллекта" при котором можно УБИТЬ человека, т.е. нанести ножом, бутылкой и прочим, травмы несовместимые с жизнью. Легкомысленное отношение к жизни животных, нередко перерастает в легкомысленное отношение к жизни людской. И не нужно меня переубеждать, так оно и есть.
Знаешь, когда я была маленькой, думала, что взрослые такие умные, они умеют договариваться, искать и находить компромиссы, решать сложные общественные задачи, подводить интересы масс к общему знаменателю, находить золотую середину, контролировать свои эмоции. Вот я выросла, и выяснилось, что взрослых не существует. |
|
 |
Fischer 2982 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.03.15 15:46 |
Ответить с цитатой |
Ещё ближе фрау Чешира примёт эту проблему бродячих собак, когда бродячие собаки порвут на ней стринги, или когда у неё будут дети и она будет переживать, дойдут они из школы домой или нет.
Эта проблема из тех, которая должна решаться очень оперативно, пока не случилась настоящая трагедия.
Кроме псиносрача в форуме ВК под предводительством фрау Чеширы я пока не увидел разумного решения. Как-то так. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.15 16:07 |
Ответить с цитатой |
Чешира,
Единственное эффективное средство - уничтожение.
Предложи другое действенное средство для решения проблемы.
И не надо меня в жестокости упрекать. |
|
 |
Администрация города 68 Аккаунт верифицирован

Профиль Сообщение
|
22.03.15 16:33 |
Ответить с цитатой |
Чешира писал(а): |
Здравствуйте.
Ни для кого не секрет, что очень много бездомных животных на улицах города. И что эти животные (обычно собаки) рычат, кусают, нападают группами. И они везде. На самом деле тем людям, которых не кусали, может показаться, что на данный момент много других БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ. Но зимой, примерно 40 минут я вынуждена была простоять на улице только из-за того, что какая то огромная псина крутилась вокруг меня и рычала на любое мое движение. Было страшно. Вопрос администрации города: сколько подписей нужно собрать, чтобы официально оформили приют, который держится на энтузиазме Ольги Ильиной и неравнодушных? Скоординируют ли юридически правильно действия добровольцев по отлову собак? Понятно, что денег нет. Их всегда нет и не будет. Значит нужно решать проблему "бесплатно". "Профессионалы" из Питера - смешно. |
Уважаемая Татьяна Ерманович, с нетерпением жду Вас и Ольгу Ильину с вашим письмом на личную встречу. Если вам будет удобно - во вторник, 24 марта. Можно заранее позвонить секретарю 2-24-70.
Заранее спасибо.
С уважением, Ю.В. Стадэ |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.15 18:00 |
Ответить с цитатой |
Чешира,
Единственное эффективное средство - уничтожение.
Предложи другое действенное средство для решения проблемы.
И не надо меня в жестокости упрекать. |
Уже предложила. Если из-за трудностей, оно кажется Вам не выполнимым, то не значит, что его не существует. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.15 18:01 |
Ответить с цитатой |
Администрация города писал(а): |
Уважаемая Татьяна Ерманович, с нетерпением жду Вас и Ольгу Ильину с вашим письмом на личную встречу. Если вам будет удобно - во вторник, 24 марта. Можно заранее позвонить секретарю 2-24-70.
Заранее спасибо.
С уважением, Ю.В. Стадэ
|
Благодарю, что заметили. Да, во вторник будет удобно. Спасибо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.15 18:08 |
Ответить с цитатой |
Fischer писал(а): |
когда бродячие собаки порвут на ней стринги, или когда у неё будут дети и она будет переживать, дойдут они из школы домой или нет. |
И Вам так же желаю всего "доброго и прекрасного" в жизни. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.03.15 21:19 |
Ответить с цитатой |
старый пердун кинет свои пятькоп...
Сделать приют... и т.д. |
это действительно из области фантастики и трогает своей наивностью...
только физуничтожение, "только хардкор"(с)...
и, категорически, никаких предварительных предупреждений - хозяева "домашних" собачек не следящие за своими питомцами будут впредь думать головой, а не авосем... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.15 21:42 |
Ответить с цитатой |
Владиир,
Пердун,не пердун,но адекватный-это точно!
Вот интересно выйдет, если у администрации города найдутся средства на создание приюта для собак.. чрезвычайно странный прецедент выйдет... |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.03.15 08:15 |
Ответить с цитатой |
Вот интересно выйдет, если у администрации города найдутся средства на создание приюта для собак |
Не найдутся. Тут на более значимые дела средств не хватает. А здесь содержать целый приют для животных. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.15 08:38 |
Ответить с цитатой |
Самое печальное, что люди сами не могут объединиться и сделать. Даже собаки кооперируются и нападают стаями. =/
А у нас сидят на попах ровно и вещают общепринятые "умные" мысли.
Я понимаю, что это на федеральном уровне должно начинаться, но если не начинается?
Ситуация с мусором аналогичная. В интернете все умные и сознательные, но тем не менее снег растаял, и все эти фантики бутылки и прочее сразу стало видно. Только мусор не расстрелять по хардкору, убирать надо. Хотя несет в себе ту же санитарную опасность, можно порезаться и т.д.
Я даже не столько с собаками, сколько с людьми хочу разобраться. С кем я в городе то живу... Поэтому речь в теме про добровольцев, а не только "Я плачу налоги. Администрация, вы мне должны по гроб жизни выполнять любое мое требование. А я и палец о палец не ударю." |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.03.15 09:00 |
Ответить с цитатой |
Самое печальное, что люди сами не могут объединиться и сделать. Даже собаки кооперируются и нападают стаями. =/ |
Какое-то нелепое сравнение. Собаки не живут по уголовному кодексу. У них свой закон-собачий.  |
|
 |
|