собаки (а теперь ещё и кошки)    Пред.  1 2 3 4 5 ... 20 21 22  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 21.03.15 23:34 Ответить с цитатой

Potemka писал(а):
Вы слышите только себя... к сожалению!
Не надо ссылаться на матерей покусанных детей, прекрасно знаю этих женщин! И поверьте они за более гуманные способы избавления от животных .Повторяю, давайте все таки дождемся ответа администрации города на письмо - обращение.
Да есть более гуманный способ нанять бригаду из Новгорода они приедут и усыпят 25/30 собак и кусать не будут((( и они правы! за каждую собаку должен нести ответственность хозяин! А приют это сказки в стране в которой я живу собака в приюте живёт 50 дней если её не забирают её убивают "усыпляют"! И это правильно ! бездомных собак,кошек и тд не должно быть!

Беломор 175
Коллежский регистратор

Сообщение 22.03.15 00:02 Ответить с цитатой

DOGHUNTER,
Увы не помощь женщинам и детям, а адреналин ночной охоты, на беспомощных жертв, является истинной мотивацией ваших,(надеюсь,воображаемых)действий.Представьте сколько адреналина вы получите, если какая-нибудь из ночных собачек начнёт отстреливаться. Wink

DOGHUNTER 9

Сообщение 22.03.15 00:21 Ответить с цитатой

Ну будем ждать. Решения вашей администрации. На улице весна и у псин течка. Не дай бог, конечно, но смерть ребенка, расстерзанного бродячими, сходящими с ума от течки псинами будет исключительно на совести Чеширы, фамилия известна, Беломора и гуманного или гуманной Potemka. Пол не определен.
Реальность может быть намного страшнее. Ждите дальше.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.03.15 01:34 Ответить с цитатой

DOGHUNTER писал(а):
Не дай бог, конечно, но смерть ребенка, расстерзанного бродячими, сходящими с ума от течки псинами будет исключительно на совести Чеширы, фамилия известна, Беломора и гуманного или гуманной Potemka. Пол не определен.
Реальность может быть намного страшнее. Ждите дальше.

Ога, и смерть динозавров тоже на моей совести, признаюсь.
Не переваливайте с больной головы на здоровую. Кстати, гарантию того, что будут отстреляны именно эти сходящие с ума псины, Вы мне так и не дали.
Ведь если после (или во время) Вашего визита, случится вновь нападение собаки, ой как неловко то получится...

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 22.03.15 12:03 Ответить с цитатой

Сомневаюсь я чёй-та,что отцы города пригласят именно этих ребят.Все будет по старой схеме - вызовут ловцов из новгорода,за неделю до их приезда раструбят об этом по всему городу,такие как
мадам Ильина и иже с нею подберут всю беспризорную,грязную,агрессивную и болеющую целым собачьим "букетом" шваль на передержку,после отъезда ловцов собаки будут выпущены обратно в привычную им среду.А ловцы разведут руками.
"Чисто в вашем городе,нет бродячих собак".
Разве что пес Беломора попадет под раздачу.

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 22.03.15 12:09 Ответить с цитатой

Чешира,
Танечка,твои бугагашечки тоже не в темуLaughing

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.03.15 13:51 Ответить с цитатой

Модестович писал(а):
Чешира,
Танечка,твои бугагашечки тоже не в темуLaughing

Да если бы бугагашечки. Просто слишком близко принимаю данную проблему. Ведь она не так проста, как кажется. Уже выросло целое поколение, считающее, что проще всего решить проблему путем убийства, ликвидации и прочего. Продолжая "решать" таким образом проблемы, которые сами же и создаем, выращивается следующее поколение. Фигли, ломать - не строить. Пусть мои идеи наивны и как бы сложно представить их реализацию, но все же. Сделать приют, приучать детей заботиться о животных. Показывать что это живое и оно слабее нас. Может и убийств на пьяной почве будет меньше. Вот лично мне не представить тот уровень "интеллекта" при котором можно УБИТЬ человека, т.е. нанести ножом, бутылкой и прочим, травмы несовместимые с жизнью. Легкомысленное отношение к жизни животных, нередко перерастает в легкомысленное отношение к жизни людской. И не нужно меня переубеждать, так оно и есть.

Знаешь, когда я была маленькой, думала, что взрослые такие умные, они умеют договариваться, искать и находить компромиссы, решать сложные общественные задачи, подводить интересы масс к общему знаменателю, находить золотую середину, контролировать свои эмоции. Вот я выросла, и выяснилось, что взрослых не существует.

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 22.03.15 15:46 Ответить с цитатой

Ещё ближе фрау Чешира примёт эту проблему бродячих собак, когда бродячие собаки порвут на ней стринги, или когда у неё будут дети и она будет переживать, дойдут они из школы домой или нет.
Эта проблема из тех, которая должна решаться очень оперативно, пока не случилась настоящая трагедия.
Кроме псиносрача в форуме ВК под предводительством фрау Чеширы я пока не увидел разумного решения. Как-то так.

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 22.03.15 16:07 Ответить с цитатой

Чешира,
Единственное эффективное средство - уничтожение.
Предложи другое действенное средство для решения проблемы.
И не надо меня в жестокости упрекать.

Администрация города 68
Аккаунт верифицирован

Сообщение 22.03.15 16:33 Ответить с цитатой

Чешира писал(а):
Здравствуйте.
Ни для кого не секрет, что очень много бездомных животных на улицах города. И что эти животные (обычно собаки) рычат, кусают, нападают группами. И они везде. На самом деле тем людям, которых не кусали, может показаться, что на данный момент много других БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ. Но зимой, примерно 40 минут я вынуждена была простоять на улице только из-за того, что какая то огромная псина крутилась вокруг меня и рычала на любое мое движение. Было страшно. Вопрос администрации города: сколько подписей нужно собрать, чтобы официально оформили приют, который держится на энтузиазме Ольги Ильиной и неравнодушных? Скоординируют ли юридически правильно действия добровольцев по отлову собак? Понятно, что денег нет. Их всегда нет и не будет. Значит нужно решать проблему "бесплатно". "Профессионалы" из Питера - смешно.

Уважаемая Татьяна Ерманович, с нетерпением жду Вас и Ольгу Ильину с вашим письмом на личную встречу. Если вам будет удобно - во вторник, 24 марта. Можно заранее позвонить секретарю 2-24-70.

Заранее спасибо.

С уважением, Ю.В. Стадэ

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 22.03.15 16:50 Ответить с цитатой

Администрация города,
Очень хороший правильный ответ.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.03.15 18:00 Ответить с цитатой

Модестович писал(а):
Чешира,
Единственное эффективное средство - уничтожение.
Предложи другое действенное средство для решения проблемы.
И не надо меня в жестокости упрекать.

Уже предложила. Если из-за трудностей, оно кажется Вам не выполнимым, то не значит, что его не существует.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.03.15 18:01 Ответить с цитатой

Администрация города писал(а):
Уважаемая Татьяна Ерманович, с нетерпением жду Вас и Ольгу Ильину с вашим письмом на личную встречу. Если вам будет удобно - во вторник, 24 марта. Можно заранее позвонить секретарю 2-24-70.

Заранее спасибо.

С уважением, Ю.В. Стадэ

Благодарю, что заметили. Да, во вторник будет удобно. Спасибо.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.03.15 18:08 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
когда бродячие собаки порвут на ней стринги, или когда у неё будут дети и она будет переживать, дойдут они из школы домой или нет.

И Вам так же желаю всего "доброго и прекрасного" в жизни.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 22.03.15 21:19 Ответить с цитатой

старый пердун кинет свои пятькоп...

Чешира писал(а):
Сделать приют... и т.д.

это действительно из области фантастики и трогает своей наивностью...

только физуничтожение, "только хардкор"(с)...
и, категорически, никаких предварительных предупреждений - хозяева "домашних" собачек не следящие за своими питомцами будут впредь думать головой, а не авосем...

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 22.03.15 21:42 Ответить с цитатой

Владиир,
Пердун,не пердун,но адекватный-это точно!
Вот интересно выйдет, если у администрации города найдутся средства на создание приюта для собак.. Think чрезвычайно странный прецедент выйдет...

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 23.03.15 08:15 Ответить с цитатой

Модестович писал(а):
Вот интересно выйдет, если у администрации города найдутся средства на создание приюта для собак

Не найдутся. Тут на более значимые дела средств не хватает. А здесь содержать целый приют для животных.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 23.03.15 08:27 Ответить с цитатой

Собаки ждут.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 23.03.15 08:38 Ответить с цитатой

Самое печальное, что люди сами не могут объединиться и сделать. Даже собаки кооперируются и нападают стаями. =/
А у нас сидят на попах ровно и вещают общепринятые "умные" мысли.
Я понимаю, что это на федеральном уровне должно начинаться, но если не начинается?
Ситуация с мусором аналогичная. В интернете все умные и сознательные, но тем не менее снег растаял, и все эти фантики бутылки и прочее сразу стало видно. Только мусор не расстрелять по хардкору, убирать надо. Хотя несет в себе ту же санитарную опасность, можно порезаться и т.д.
Я даже не столько с собаками, сколько с людьми хочу разобраться. С кем я в городе то живу... Поэтому речь в теме про добровольцев, а не только "Я плачу налоги. Администрация, вы мне должны по гроб жизни выполнять любое мое требование. А я и палец о палец не ударю."

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 23.03.15 09:00 Ответить с цитатой

Чешира писал(а):
Самое печальное, что люди сами не могут объединиться и сделать. Даже собаки кооперируются и нападают стаями. =/

Какое-то нелепое сравнение. Собаки не живут по уголовному кодексу. У них свой закон-собачий. Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 22 Пред.  1 2 3 4 5 ... 20 21 22  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Весёлые картинки

Посмотрел фильм...

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com