Как относитесь к сему запрету? |
Согласен на 100% |
|
26% |
[ 7 ] |
Согласен в части того, что это отразится на чистоте города |
|
11% |
[ 3 ] |
Несогласен, это ущемляет мои права |
|
19% |
[ 5 ] |
Да пошли они со своим законом |
|
15% |
[ 4 ] |
Затарюсь пакетиками |
|
0% |
[ 0 ] |
Законы в России характеризуются их хроническим неисполнением |
|
26% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.04.05 10:09 |
Ответить с цитатой |
Говорят сегодня вступил в силу.... Причем слышал что то что нельзя теперь пить подросткам не достигнувшим совершеннолетия... лицам же достигшим сего возраста низя терь бухать в культурных учреждениях, в местах отдыха, в образовательных учреждениях и т.д. Однако можно прятать ботел иль банку в пакетике... терь будем как в штатах... ходить с пакетиками...
Чесно врать не буду ибо точного определения не слышал... но все ж... |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.04.05 11:22 |
Ответить с цитатой |
а вообще мне на понятно - почему с 15 числа? зачем дали эти полмесяца? напиться напоследок? |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.04.05 12:02 |
Ответить с цитатой |
Да вообще было б интересно точную формулировку сего закона почитать... Вот в валдае ж давно практикуют сей беспредел... однако тогда закон звучал так.. что то вроде того что нельзя распивать алкогольные напитки в общественных местах лицам не достигшим совершеннолетнего возраста... а совершенный возраст наступал в 16 лет... т.е. выпускникам школ сей запрет уже не грозил... да и вообще интересно б было узнать определение Общественного места в этом законе... потому как попить пивка на улице в солнечную погоду приятненько... а штафные санкции получать не очень хотца... |
|
 |
Гость
|
15.04.05 12:15 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Да вообще было б интересно точную формулировку сего закона почитать... Вот в валдае ж давно практикуют сей беспредел... |
А некоторые даже бизнес на этом делают.
Семейный.
Бывало зазовут на встречу пользователей
в публичьное место
спровоцируют на распитие алкоголесодержащих напитков
И тут появляецца милиция.. штрафы.. отмазы.. то се..
А куда денешься?
Децца то некуда.
Кругом вода.
 |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
15.04.05 14:06 |
Ответить с цитатой |
А на чистоте города это точно отразится! Только в обратную сторону, от пакетиков этих еще больше грязи будет! Ладно там крепкие алкогольные напитки запретить пить в общественных местах, но пиво-то зачем!? |
|
 |
Johnny 214 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
AYA 6
A
Профиль Сообщение
|
16.04.05 00:13 |
Ответить с цитатой |
я сама вправе определять сколько я могу выпить "на публике", а так же я могу выпить в парке , тем более в белые ночи в СПб. наш регион, кстати, первый в рейтинге против жтого закона. а с алкашами возле ларьков должны разбираться органы, а не добропорядочные граждане... |
|
 |
Кэрри. Гость
|
16.04.05 10:18 |
Ответить с цитатой |
Закон в силу вроде вступил, но вчера ещё не действовал, проверено. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
17.04.05 13:22 |
Ответить с цитатой |
Кэрри. писал(а): |
Закон в силу вроде вступил, но вчера ещё не действовал, проверено. |
Ага! Вчера вечером вся молодеж, радуясь отличной погоде или специально выступая против нового закона, вывалила на улийу и раскупила все пиво в магазинах, и пила его на улице, в парке, у метро...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.04.05 19:04 |
Ответить с цитатой |
Любите пить пиво? Любите на здоровье, только сначала подумайте…, где лучше насладиться баночкой любимого пивка!
Закон «Об ограничении продажи и употребления пива» - вот такую «страшную вещь» придумали «добрые дяди», которые хотят защитить нравственность и здоровье людей. Ещё одни защитники нравственности и здоровья из нижней палаты парламента приняли этот закон в конце октября 2004 года. (Самое интересное, что из 412 депутатов, принимавших закон, только один проголосовал «против», причём с фамилией Похмелкин).
А суть закона такая: ВО-ПЕРВЫХ, запрещено торговать пивом в детских садах, образовательных учреждениях и больницах. Естественно, на прилегающей к ним территории вам тоже вряд ли удастся купить пиво.
ВО-ВТОРЫХ, закон гласит, что отныне незаконно употреблять «пенное» в скверах, на стадионах и на улицах!
За нарушение «пивного» Закона штраф будет - 100 руб.
Штрафовать за распитие пива в общественных местах, по Закону, должны были начать с 1 апреля.
Может благодаря Закону, конечно, в городе станет меньше мусора, но истинных любителей «пенного», мне кажется, никакой штраф не остановит. Да и штрафовать, типа, некому, в нашей милиции инспекторов только в 10 раз меньше, чем положено. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.04.05 22:03 |
Ответить с цитатой |
Да, согласен на 100%. Ненавижу всё это тупобычье отродье быдлянских пацанов тсьф э-э. Им не то, что запретить пить пиво надо, их самих надо запретить. Надо запретить все эти черезчур отросшие нижние губы, шапки на затылке, свист "тьсф э".
Если бы пришли собирать деньги за принятие этого закона, я бы заплатил. Сто пудов. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
22.04.05 23:08 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
шапки на затылке, . |
скажите это что -мода ? такое чудо видела только в Валдае Всегда возникал вопрос эти юноши себя в зеркало видели? и вообще зачем тогда нужна шапка? особенно прикольно смотрится это на обладателях лопоухих ушей |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.04.05 11:22 |
Ответить с цитатой |
Да, согласен на 100%. Ненавижу всё это тупобычье отродье быдлянских пацанов тсьф э-э. Им не то, что запретить пить пиво надо, их самих надо запретить. Надо запретить все эти черезчур отросшие нижние губы, шапки на затылке, свист "тьсф э".
Если бы пришли собирать деньги за принятие этого закона, я бы заплатил. Сто пудов. |
100 пудов. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.04.05 16:30 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
шапки на затылке, . |
скажите это что -мода ? такое чудо видела только в Валдае Всегда возникал вопрос эти юноши себя в зеркало видели? и вообще зачем тогда нужна шапка? особенно прикольно смотрится это на обладателях лопоухих ушей |
а вот не надо, я достаточно езжу и могу точно сказать, что "пацанов" (тьфс э) достаточно везде и в москве в том числе. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
23.04.05 17:53 |
Ответить с цитатой |
да не пацанов а шапка такая вязаная на затылке честно не видела такого чуда |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение