Автор |
Сообщение |
Ghost01 4
G
Профиль Сообщение
|
10.05.15 23:57 |
Ответить с цитатой |
Леон, Доброго времени суток!
Очень заинтересовал ваш проект!
Что открыли такое заведение в Валдае, большое спасибо!
Но пока, не очень понимаю, вами движет исключительно имиджевое решение, или экономическая составляющая имеет тоже важное решение?
Многие решения в Валдае не возможны, ввиду низкой платежеспособности населения и малого его количества. А также отсутствие возможности серьезных инвестиций местных предпринемателей. Мне интересно, как предпринемателю, в какой срок планируете вернуть свои инвестиции.
А так, процветания вашему месту. И да, место не очень удобное, для данного кафе просится уличное размещение.
В принципе деревянный настил, высокое стекло и навес - и вы будете защищены с улицы от пыли.
А за отсутствие алкоголя в любом виде, это огромный плюс!
Как только буду в Валдае, сразу к Вам. |
|
 |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
11.05.15 00:26 |
Ответить с цитатой |
Ghost01 писал(а): |
Мне интересно, как предпринемателю |
О как! С грамотностью у предпринЕмателя всё ясно , а как дела обстоят с арифметикой? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.05.15 00:29 |
Ответить с цитатой |
Населению не хватает приличной воды в кофейне. Эвьян, виттель или перье подойдёт. Кофе отличный, обслуживание и интерьер прекрасное. Большое спасибо за такое место! |
|
 |
Ghost01 4
G
Профиль Сообщение
|
11.05.15 00:32 |
Ответить с цитатой |
СБ писал(а): |
Мне интересно, как предпринемателю |
О как! С грамотностью у предпринЕмателя всё ясно , а как дела обстоят с арифметикой? |
Опечатался, дальше что? из этих, кто каждую букву проверяет?
По русскому два с плюсом было, зато до пяти считать очень быстро научился... Во как! |
|
 |
Ghost01 4
G
Профиль Сообщение
|
11.05.15 00:34 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Населению не хватает приличной воды в кофейне. Эвьян, виттель или перье подойдёт. Кофе отличный, обслуживание и интерьер прекрасное. Большое спасибо за такое место! |
Для аасортимента и для "понта", может и есть смысл добавить, но с нынешним курсом, может разозлить обычных покупателей, вода по 200 р за бутылку!  |
|
 |
Onegin 6

Профиль Сообщение
|
11.05.15 00:45 |
Ответить с цитатой |
Дорогие гости Le Café,
большое Вам спасибо за добрые слова, положительные эмоции, но самое главное, за конструктивную критику!
Смеем надеяться, что и в будущем наш диалог с вами будет строиться в таком же ключе. Нам очень приятно, что начальный этап нашего смелого проекта нашёл такой отклик с вашей стороны!
Все ваши пожелания и рекомендации мы принимаем очень серьёзно, но просим вас проявить немного терпения - мы ставим во главу угла качество, а значит некоторые изменения потребуют времени, но вешалки, туалеты и даже группы в соц. сетях обязательно появятся. На самом деле, эти пара дней послужили серьёзной проверкой "на вшивость", выявили несколько областей для развития предлагаемого продукта, и мы сразу же начинаем работу над ними, параллельно с запуском следующего этапа.
Одно можем вам пообещать - мы пришли в Валдай с серьёзными намерениями и надолго. Надеемся, что вы уже ощутили это, несмотря на то, что запущены пока только около 2% площади.
Сделаем всё от нас зависящее, чтобы подготовить новые подарки жителям Валдая ко дню города!
Ghost01,
что касается наших планов с точки зрения коммерции, наш опыт подсказывает нам, что предложив уникальный продукт, сервис, ощущения, мы сумеем заслужить доверие людей и сделать эпизодических гостей - постоянными.
В дальнейшем, предлагаем использовать данную тему для отзывов, пожеланий и конструктивной критики, оставив флуд и философию для других.
Искренне ваш,
Онегин.
Последний раз редактировалось: Onegin (11.05.15 10:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
11.05.15 00:49 |
Ответить с цитатой |
Опечатался, дальше что? из этих, кто каждую букву проверяет? |
Да не , ничего! Коробит просто коверкание Великого и Могучего ,неужели , прежде , чем отправить сообщение , заглянуть в " Вику " , хотя сам поедпочитаю по старинке . обращаюсь к г-ну Ожегову! Ам сорри , ничего личного!  |
|
 |
Патцанчег 1526 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.05.15 14:08 |
Ответить с цитатой |
Azs,
Это все в свете новой грамотности- кофе теперь и "он" и "оно"- как хочешь так и пиши.Как и парашут.  |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
11.05.15 15:46 |
Ответить с цитатой |
Azs,
leon070707 писал(а): |
По поводу кофе:
Итальянское,самое современное оборудование. |
Что не так в этом предложении? зачем вырвал слово из контекста? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.05.15 15:51 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
Azs,
leon070707 писал(а): |
По поводу кофе:
Итальянское,самое современное оборудование. |
Что не так в этом предложении? зачем вырвал слово из контекста? |
о, действиетнльо
читал невнимательно, по диагонали (только из лесу, глаз кривой)
никого не хотел обидеть
приношу свои извинения
я лох, лузер и узник азкабана |
|
 |
Onegin 6

Профиль Сообщение
|
11.05.15 16:25 |
Ответить с цитатой |
Azs, и другие уважаемые собеседники,
К сожалению, в наше время общение часто происходит при помощи мобильных устройств, а это, зачастую, мешает придерживаться правил русского языка. Главное, чтобы это не мешало нашему взаимопониманию.
Прошу вас, давайте воздержимся от указания ошибок друг у друга и не будем уходить от основной темы.
Дискуссии о том, какого рода слово "Кофе", согласно последним изменениям в правилах русского языка, лучше всего вести дегустируя его!
Заходите в гости!
Онегин.
Последний раз редактировалось: Onegin (11.05.15 22:30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.05.15 18:54 |
Ответить с цитатой |
Посетил, вкусил кофию и отведал пироженки.
Кофе — 5
Интерьер — 5+
Обслуживание — 5
Эйфелева башня и травка — 6.0
Весьма и весьма достойно. Редакция уютного сайтика всецело одобряет.
Можно сказать, кусочек Европы в нашем Мухосранске.
Фотки:
Соотв. глава в "общепите" в процессе написания |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.05.15 19:02 |
Ответить с цитатой |
кстати!
вай фай есть для посетителей?
а это..продолжение?)
 |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
11.05.15 19:35 |
Ответить с цитатой |
Насколько я понимаю, кофе как и виски это "Он". По кофе могу ошибаться..  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
11.05.15 19:39 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
кстати!
вай фай есть для посетителей?
а это..продолжение?)
 |
Вот ведь колхозный подход то..) Лишь бы чего халявного подрезать. Зачем тебе ви фи? Дома не наиграться? Я бы принципиально в таких заведениях не ставил точку доступа тырнета, ибо некуй..  |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.05.15 19:45 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Я бы принципиально в таких заведениях не ставил точку доступа тырнета, ибо некуй. |
Сто персент!Уткнутся в мобильники и планшеты и сидят,как зомби!Даешь кафе без вифи!
Жаль,сегодня не получилось посетить  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.05.15 20:21 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен,
мда...узко мыслите.
Я в Валдае- гость (уже много лет)
инета у меня там нет, но бывают оч. важные дела (в нём), за которыми бегаю к другу или в сбер.
Посему места с вай фаем мне более по душе, за чашкой кофе манифик) |
|
 |
|