МЕГА-АНЕКДОТ    Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 198 199 200  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 28.05.15 00:47 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr.,
Нуно было в тему про короткоствол сунуть, от Сеня второй порадовался-бы. Very Happy

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 28.05.15 10:03 Ответить с цитатой

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 30.05.15 13:47 Ответить с цитатой

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных — без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьёшь. А вот клавесин — как не..й делать!

Хойти-Тойти jr. 4929
Статский советник

Сообщение 19.06.15 16:49 Ответить с цитатой

Мендельсона слушают стоя. Шопена лёжа. Круга сидя.

Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграмм. Научи человека рыбачить, и он заведёт блог о рыбалке.

Приходит к доктору Айболиту жаба с носком на голове. Он у неё спрашивает: — Что с тобой случилось, дорогая жаба? — Закрой рот, это ограбление.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 19.06.15 16:54 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Мендельсона слушают стоя. Шопена лёжа. Круга сидя.

Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграмм. Научи человека рыбачить, и он заведёт блог о рыбалке.

Кайфец Smile

Хойти-Тойти jr. 4929
Статский советник

Сообщение 24.06.15 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошая шутка — это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 24.06.15 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошая шутка — это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.
Кайфец Smile

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 24.06.15 22:06 Ответить с цитатой

- Ну, что ты весь искрутился? В кое-то веки, блин, сходила в театр с мужем!
- Я не могу больше терпеть, мне в интернет надо сходить!
- Дома надо было сходить!

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 24.06.15 22:29 Ответить с цитатой

Приходит к доктору Айболиту жаба с носком на голове. Он у неё спрашивает: — Что с тобой случилось, дорогая жаба? — Закрой рот, это ограбление.

Похожий : Приходит лысый мужик с жабой на голове к доктору . Врач : " Ну , а у Вас что ? " Жаба : " Вот , доктор , что-то к жопе прилипло."

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 25.06.15 00:30 Ответить с цитатой

Профессор филолог возвращается домой с фингалом. Жена спрашивает:
- Дорогой, что случилось?
- Да иду я сейчас домой с работы через парк, а навстречу идут два десантника. Один десантник другому говорит: "У меня а роте хуй один был..." - я их поправляю: "Так говорить неправильно! Надо говорить не "в роте", а "во рту"!"...

UnMask 8530

Сообщение 15.07.15 14:54 Ответить с цитатой

- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Иванов.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 15.07.15 14:59 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Иванов.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.

Ага, по тырнету во многих местах, только фамилия практиканта меняется Smile Видимо, народ знакомую ситуацию узрел.

- Влияет ли ситуация в Греции на нашу экономику?
- Нет, что вы, какая тут может быть связь?
- А на цены?
- Ну, цены, конечно, вырастут.

UnMask 8530

Сообщение 20.07.15 20:37 Ответить с цитатой

В церкви

- Сын мой, ты что, весь март ел свинину???
- Не судите строго, это мой первый пост.

Чортпобери 274
Провинциальный секретарь

Ч

Сообщение 21.07.15 08:38 Ответить с цитатой

Идёт вдоль берега реки девочка. Идёт в носу ковыряет , ножкой песок загребает. Вдруг смотрит девочка - лежит на песке золотая рыбка и задыхается . Схватила девочка золотую рыбку , обрадовалась : "Вот сейчас из тебя замечательную уху сварю !" Но тут рыбка взмолилась человеческим голосом : " Не ешь меня девочка ! Я любые твои 3 желания выполню ! " Поверила девочка золотой рыбке и обещала выпустить золотую рыбку ,как только та её 3 желания выполнит."Ну,"- говорит золотая рыбка -"загадывай!" Отвечает девочка : " Во-первых, хочу уши , как у Чебурашки, во-вторых, хочу ножки, как у старухи Шапокляк, а в-третьих, хочу хвост, как у крокодила Гены!" Удивилась на это рыбка и спрашивает: " Девочка, а ты хорошо подумала ? Может быть ты что-нибудь другое загадаешь?" -" Не хочу я ничего другого. Давай это , а то не выпущу!" - отвечает ей та. Ну, делать нечего, махнула рыбка хвостиком и одним махом выполнила все 3 желания девочки. Отпустила девочка рыбку в реку, сама смеётся, улыбается , радуется : то за хвост себя дёрнет, то за ушки, то кривыми ножками притопнет. А рыбке было любопытно, она вынырнула из воды и говорит: " Много раз я исполняла чужие желания и все те люди, чьи желания я исполняла загадывали одно и тоже : во-первых, красоту , во-вторых, богатство, а в-третьих, бессмертие. Почему же ты , попросила уши , как у Чебурашки, ножки, как у старухи Шапокляк и хвост, как у крокодила Гены? Разве не лучше было попросить у меня красоту, богатство и бессмертие ?" Пи этих словах золотой рыбки , на лице девочки промелькнула тень озабоченности, она почесала своё " чебурашье" ушко и спросила : " А чё, можно было?! "

fill36 58

f

Сообщение 21.07.15 09:09 Ответить с цитатой

И в номинации Лучший октябрь года побеждает июль!

Чортпобери 274
Провинциальный секретарь

Ч

Сообщение 21.07.15 09:14 Ответить с цитатой

Прибегают домой в курятник испуганные взьерошенные цыплята. Курица вытирает им слёзки с глаз и вытирает сопливые носы : " Ребята, что случилось?" Цыплята с ужасом:"Мама , мама, какой кошмар, какой кошмар! Мы только что узнали от кошки , что наш папа оказывается - Петух !"

Чортпобери 274
Провинциальный секретарь

Ч

Сообщение 21.07.15 10:19 Ответить с цитатой

Сидят два собутыльника на кухне, мирно пьют водку и мирно разговаривают. Вдруг, раздаётся стук в дверь. Хозяин квартиры говорит своему гостю :" Слышь , иди посмотри кто-там ?" Гость еле-еле встаёт из-за стола и на полусогнутых идёт к двери. Возвращается назад и говорит хозяину квартиры:" Подошёл к двери, глянул в глазок, а там белый конь стоит!" Хозяину квартиры пришлось вылезать из-за стола и идти к входной двери. Через минуту он возвращается на кухню и с укором произносит:" Ну, ты дожил! Кобылу от коня отличить не можешь!"

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 22.07.15 07:26 Ответить с цитатой

Аня, 4 года, увидев только что родившихся котят:
— Ой, какие хорошенькие, так на мышек похожи, только по лицу и определишь, что это люди!

Сестра упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину и говорит:
— Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать!

Ребёнок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю:
— Откуда у тебя машинка?
— А... это мы с Вовкой поменялись...
— Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал?
Подумав, отвечает:
— По шее дал...

Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень-то и ценятся!»

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 23.07.15 00:50 Ответить с цитатой

Обед в детсаду , дети кушают капустный салат , мальчик говорит девочке , сидящей напротив : " Мы с тобой ,как , два козлика !" Девочка ( задумчиво ) : " Вообще -то , козёл здесь один , а я - заинька ! "

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 09.08.15 23:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий юморист с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам.
Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй
, более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба.
Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы.
В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 105 из 200 Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 198 199 200  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com