Про Бобров    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 27.04.05 19:50 Ответить с цитатой

Черешня писал(а):

Cool не везло вам с бабами

Не вижу очевидной корреляции между пугливостью особей женского пола и моей везучестью.

Черешня 47

Сообщение 27.04.05 19:52 Ответить с цитатой

Не знаю... я с бабами не знакома, все больше леди. Very Happy А у Вас ... нет? Confused

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 27.04.05 19:58 Ответить с цитатой

Черешня писал(а):
А у Вас ... нет? Confused
Чего?

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 27.04.05 20:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Черешня писал(а):
А у Вас ... нет?
Цитата:
Чего?

Наверное имелось ввиду 'ледей' . Ну не знаю я как 'леди' во множественном числе - извините Wink ,
как не склоняй все как то нехорошо получается.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 03.07.05 18:59 Ответить с цитатой

Лукашенка геноцит устроил

Цитата:
Бобры объявлены врагами Белоруссии

Минск. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - В Национальной академии наук (НАН) Белоруссии считают, что численность бобров в Белоруссии в последние годы стала превышать оптимально допустимые нормы.

"В Белоруссии в настоящее время насчитывается более 45 тыс. особей бобра, которые заселили абсолютно все регионы республики. Увеличение численности бобров привело к тому, что они стали наносить существенный вред лесам, сельхозугодьям, дорогам", - сообщили "Интерфаксу" в среду в НАН.

Как отмечают зоологи, "строительная деятельность бобров приводит к тому, что затопляются значительные площади ценных лесопосадок, леса захламляются, а также затрудняется их проходимость".

Более того, из-за увеличения площади обитания бобров сократилась площадь обитания других животных - оленей, лосей, косуль. А это, в свою очередь, привело к тому, что улучшились условия питания для животных, отнесенных к разряду вредных - волка, лисы, енотовидной собаки.

"Бобры заселили очень много мелиоративных каналов, разрыли мелиоративные системы практически во всех регионах республики. Зафиксированы многочисленные факты, когда бобры строят свои жилища в непосредственной близости от дорог, под инженерными сооружениями, причем животные делают норы длиной до 20-30 метров", - заявляют в НАН.

Несколько лет назад в Гродненской области был зарегистрирован случай нападения бобра на работницу фермы, напомнили в НАН.

По оценкам специалистов, "ежегодно в Белоруссии можно отлавливать 3-4 тысячи бобров в год, чтобы оптимизировать численность данного животного".

http://www.interfax.ru/r/B/0/0.html?id_issue=11317478

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com