События на «Юпитере».    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Smile 279
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.05.05 20:50 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
А теперь почитай свои реплики и подумай, хочешь ли ты продолжать «разборки»? Smile

Я и не разбираюсь, а отстаиваю свое Я, и свое место работы тоже, чуть-чуть Smile.

Забыла самое главное.
AZS, почему же ты не объяснишь неблагодарным (к СМИ Валдайским), что больше 50% информации на твоем сайте, это материалы из районной газеты?
Значит, как газета, так "читать нечего", а то же самое на www.valday.com - "покатить"?

Обижаться не буду, но все равно обидно. Ведь цель нашей работы (хоть я и не с газеты, а с ТВ) - это рассказать, показать и объяснить народу ВСЁ, что может их заинтересовать, ВСЁ, что они хотят знать и ВСЁ, что они должны знать. Работаем для народа, а в итоге остаемся самыми крайними.

Я теперь, конечно, тысячу раз подумаю, прежде чем подарить этому сайту какую-нить новость. Если, как вы говорите, по нашему ТВ смотреть нечего, то зачем ЭТО публиковать здесь?

Хотя я незлопамятная, но злая и с хорошей памятью Smile

Вчера ездила на съемки в Лычково, на открытие памятника маленьким ленинградцам, погибшим от бомбежек во время эвакуации в 41-м. Там народу было больше, чем у нас на день города. Из телекомпаний были: ОРТ, СЛАВИЯ, НТВ, 5 канал и 4 или больше ГАЗЕТы.
Так я все к тому, что прошло со дня трагедии 64 года, а памятник ставят только сейчас! Там дети погибли! А никто даже не знает их имен и даже количество!
ОРТшники сделали сюжет про трагедию в Лычково, и теперь про детей, ПЕРЕЖИВШИХ АД, знает вся страна! Благодаря ОРТ, со всех уголков России собрали деньги и открыли памятник. Как хотите, но Журналистов уважать надо...

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.05.05 20:50 Ответить с цитатой

це Ник на 5 сек.

http://www.novgorodinform.ru/forum/4385

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 05.05.05 21:25 Ответить с цитатой

Smile писал(а):
AZS, почему же ты не объяснишь неблагодарным (к СМИ Валдайским), что больше 50% информации на твоем сайте, это материалы из районной газеты?

Авторство материалов всегда указывается внизу, умеющий читать да прочитает.

Забыл самое главное:
Прекрати обижаться и оправдываться, это уже не смешно и как-то несолидно. За новости тебе, валдайтиви, газете, и всем помогающим конечно огромное спасибо, я бы столько выдать на гора качественного контента не смог, у меня все-таки другая работа есть. По поводу этого сыра-бора, твоя ошибка в том, что ты слишком рано и слишком подробно выложила не совсем проверенную инфу. Если бы это сказал я — ради бога, я — это частное лицо АЗС, в конце концов я бы все обставил шуточками-прибауточками. А ты — это ТРС "Валдай", и ником Смайл ты уже не прикроешься.

PS 4 Nik: http://valday.com со второй половины дня.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 05.05.05 23:06 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
А ты — это ТРС "Валдай", и ником Смайл ты уже не прикроешься.

Да, конечно
Лучче прикрываться ником Гость
Все тогда на меня подумают
Cool

Consul 5350

C

Сообщение 05.05.05 23:23 Ответить с цитатой

Smile писал(а):
Как хотите, но Журналистов уважать надо...

А сантехников или сисадминов не надо?

Уважать надо хорошую работу
независимо от специальности.

Кстати о птичках

Неплохой наверное заголовок получился бы

Что позволено Юпитеру и не позволено быку"
или быкам

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 06.05.05 07:25 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
"Что позволено Юпитеру и не позволено быкам"

Это ты хорошо сказал!

Consul 5350

C

Сообщение 06.05.05 08:29 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Consul писал(а):
"Что позволено Юпитеру и не позволено быкам"

Это ты хорошо сказал!

Ага, я могу, да
Был бы журналистом - грохнули б давно.
Бодливой корове... ну ты в курсе
Cool

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.05.05 11:05 Ответить с цитатой

гм... интересно...

весьма интересно... НО не зная точной информации строить догадки, что это: борьба за кресло директора, или захват, увы нельзя.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.05.05 11:10 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
А вот районная газета «Валдай» все происходящее на «Юпитере» не считает новостью или считает, что это настолько мелкое событие в жизни города, что о нем и писать не стоит. Это я к тому, что в сегодняшнем номере нет даже строчки об этом.

а кто поймет о чем вообще речь идет?

никому до этого дела нет, да и некому понять. 2-10 человек поймут, но они и без газеты в курсе дела будут.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 06.05.05 11:24 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
...никому до этого дела нет, да и некому понять. 2-10 человек поймут, но они и без газеты в курсе дела будут.

А я вот пытаюсь понять о чем ты думал, кого ты имел в виду, когда писал 2-10 человек?
Я б вот написал 2-3 или там 5-10. Может "человек 10". Но 2-10 - это оригинально. А почему не 3-11? Smile

PS Только на Юпитере работает 600 человек, а ведь у всех семьи, знакомые. И вообще никто не просит сразу анализировать. Но информацию дать надо.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.05.05 13:16 Ответить с цитатой

2 Тупой:

2-10 - человек - образно))

Никого конкретно.

догадываюсь сколько работает, догадываюсь что семьи и т.д. которым нет дела до бумаг и кто хозяин или директор. им работа + з/плата нужна.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 06.05.05 13:23 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
... им работа + з/плата нужна.

Я думаю, что достаточно одной з/платы.Smile

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.05.05 13:27 Ответить с цитатой

ну.. не совсем так конечно... но м/б.. но это уже философия...

а информации мало. вернее ее совсем нет.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 06.05.05 14:37 Ответить с цитатой

а ведь это я по-моему позвонил Смайл, спросил про завод и сказал, что мы здесь типа обсуждаем. знал бы, что так будет не звонил бы. злые вы.. слава расие!

Smile 279
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.05.05 18:29 Ответить с цитатой

О событиях на «Юпитере». Напоминаем, что ранним утром 3 мая завод был захвачен бойцами московского охранного предприятия «Родон». Как выяснилось позднее, за ними стояли владельцы холдинга РАТМ.

Закрытое совещание с участием обеих сторон вчера в Администрации района провел губернатор области Михаил Прусак. Переговоры длились больше 2-х часов.
После завершения совещания мы взяли интервью у руководителей компаний – оппонентов.

- К какому решению пришли и насколько оно Вас удовлетворяет?

Владимир Просихин – глава компании «Ланк» (г. С-Петербург):
– Стороны – к мирному соглашению при посредстве Прусака. Управлять «Юпитером» будет «Ланк», будет единственным собственником.

Эдуард Таран – президент компании РАТМ:
– Стороны признали участие 2-х сторон, наличие собственности, но мы приняли решение выйти из состава собственников в пользу компании «Ланк».

– Почему так сложилось, что не смогли договориться без участия областного руководства?

– К сожалению, глубокое недопонимание сторон и оппозиция, где-то мы учимся договариваться, понимать друг друга, но сегодня даем вам интервью, считаю, что это произошло.

Владимир Просихин – глава компании «Ланк» (г. С-Петербург):
– Конечно, есть определенные амбиции, разность в стиле работы язык не всегда эффективное средство общения
- Фактически, губернатор явился тем человеком, который сумел вас свести вместе и найти общий язык. Безусловно, Прусак – большой авторитет для всех бизнесменов, у него колоссальный административный опыт
– Да, опыт губернатора, его знание экономики помогли нам договориться и найти выход из ситуации.

Оба руководителя заявили о взаимной заинтересованности в совместном производстве оптико-механической продукции и готовности к сотрудничеству. Надеемся, в будущем они смогут найти общий язык в рамках закона.
А сегодня прокомментировать ситуацию мы попросили участника переговоров Александра Дряницина – 1-ого заместителя главы Администрации района.

Александр Дряницин – 1-й зам. главы Администрации района:
– В результате переговоров позиции сторон сближены. У завода будет 1 хозяин. Удалось раньше выбрать правильную позицию провести совещание, доволен, что провели, можем сказать юпитерцам, что завод сохранит профиль, выполнит новый инвестиционный проект, а губернатор обещал налоговые льготы, а значит – будут новые рабочие места, продукция и платежи в бюджет района.

Читайте, дорогие. Внимайте.

Это информация ОФИЦИАЛЬНАЯ!
И как сейчас выясняется: история с "ЮПИТЕРОМ" - криминальная история. А почему, говорить не буду. Еще обвините в неточности Smile

Надеюсь, когда-нить заслужу ваше уважение.
________________Слуга народа, Smile

Smile 279
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.05.05 18:32 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
а ведь это я по-моему позвонил Смайл, спросил про завод и сказал, что мы здесь типа обсуждаем. знал бы, что так будет не звонил бы. злые вы.. слава расие!

Говорил, к сожалению или к счастью, не со мной. Увы. Ошибся... Ничего страшного Smile

Consul 5350

C

Сообщение 21.07.05 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Холдинг "РОСС" возместит администрации Валдайского района моральный ущерб в связи с конфликтом вокруг "Юпитера"
20.07.2005 16:57 МСК

Одна из участников майского конфликта с захватом завода "Юпитер" - фирма ООО «Оптико-электронный холдинг «РОСС» - решила выплатить Администрации Валдайского района Новгородской области компенсацию за моральный ущерб в размере пятидесяти тысяч долларов. Эти деньги пошли в «Службу заказчика» Новгородской области, которая является заказчиком строительства школы в микрорайоне Молодёжный. Сегодня на эти деньги заказаны плиты перекрытия, которые будут использованы для спортзала этой школы уже в августе, передает valday.com.

Напомним, что 3 мая около 06.00 мск на проходную завода "Юпитер" ворвались несколько десятков охранников московского ЧОП "Родон" и, силой оттеснив 8 представителей петербургской охранной фирмы "Невские витязи", захватили завод. Самопровозглашенный генеральный директор Николай Фоменко объявил день нерабочим. В разрешение конфликта вмешался губернатор Новгородской области Михаил Прусак.

В ходе переговоров было решено, что собственниками предприятия остается фирма "Ланк", московские бинесмены участвуют в деятельности завода на условиях "внутренней кооперации, но не исключают возможности выхода из прав собственника". В то же время, петербургские бизнесмены не исключают обращения в суд в отношении представителей ООО "Октава", действовавших, по их мнению, по подложным документам..

http://www.novgorodinform.ru/society/5249.html

Consul 5350

C

Сообщение 21.07.05 16:31 Ответить с цитатой

Оперативно новгородинформ работает
вот только есть один нюанс

На сайте новгородинформа указано
Цитата:
При использовании материалов сайта в сети Интернет гипер-ссылка на http://novgorodinform.ru обязательна.

А сами при публикации новости с валдайкома гиперссылку почему то не вставили.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 21.07.05 17:57 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Оперативно новгородинформ работает
вот только есть один нюанс

На сайте новгородинформа указано
Цитата:
При использовании материалов сайта в сети Интернет гипер-ссылка на http://novgorodinform.ru обязательна.

А сами при публикации новости с валдайкома гиперссылку почему то не вставили.
С ними у меня проблем нет, равно как и у них со мной — знакомые ребята.

Consul 5350

C

Сообщение 21.07.05 18:09 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
С ними у меня проблем нет, равно как и у них со мной — знакомые ребята.

Да я не о проблемах вопщем то.
Я о том, почему эти знакомые ребята гиперссылку не утруждаются ставить, как сами того требуют от других.

Это даже не вопрос, а этакое удивление нравам знакомых ребят.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com