Автор |
Сообщение |
Elena1980 11
E
Профиль Сообщение
|
19.01.16 23:14 |
Ответить с цитатой |
Хотелось бы услышать мнение форумчан,нужна ли ещё одна булочная в Валдае? И если нужная,то какая( имеется ввиду ассортимент и т д и т п). |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
20.01.16 08:34 |
Ответить с цитатой |
Elena1980 писал(а): |
Хотелось бы услышать мнение форумчан,нужна ли ещё одна булочная в Валдае? И если нужная,то какая( имеется ввиду ассортимент и т д и т п). |
Нужен в Валдае специализированный магазин по реализации населению рыбы и рыбной продукции!! |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.01.16 08:43 |
Ответить с цитатой |
Elena1980,
Если вы решили открыть свой бизнес-так все равно будете это решение реализовывать. Можно подумать, что если при опросе 5 человек скажут, что новая булочная не нужна-вы печально вздохнете и не станете ее открывать. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.01.16 08:50 |
Ответить с цитатой |
просто булошная по продаже хлеба со стороны или именно что своя пекарня? |
|
 |
Elena1980 11
E
Профиль Сообщение
|
|
 |
Elena1980 11
E
Профиль Сообщение
|
20.01.16 09:17 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
Elena1980,
Если вы решили открыть свой бизнес-так все равно будете это решение реализовывать. Можно подумать, что если при опросе 5 человек скажут, что новая булочная не нужна-вы печально вздохнете и не станете ее открывать |
Хотелось бы хоть как то провести оценку рынка в Валдае именно по этому направлению.Прежде чем задать свой вопрос я почитала общения людей на этом форуме и пришла к выводу,что здесь сидят не глупые люди,и решила что вы сможете дать хороший ответ,а также совет.Вот как то так. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.01.16 10:19 |
Ответить с цитатой |
Elena1980,
Надеюсь ваше начинание будет успешным!
Поскольку я немного занимаюсь бизнесом- только не пищевым-со своей стороны считаю-что лучше попробовать , чем сидеть- мечтать и жалеть, что не сделал. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.01.16 10:23 |
Ответить с цитатой |
мне кажется, что может другую сферу попробовать? есть в Валдае Мельнички,Хлебозавод,Потом вроде у Чуду пицца выпечку продают на 1м этаже..
Кругленькие все будут от мучного))) |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.01.16 11:28 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Это точно! От чрезмерного употребления углеводов снижается чувствительность тканей организма к инсулину, что приводит к увеличению свободного сахара в организме и в лучшем случае к ожирению... |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4930 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.16 11:34 |
Ответить с цитатой |
Мазай, Виктория,
классический интернетик
человек у вас спрашивает: нужна ли в Валдае ещё одна булочная? варианты: да/нет.
а вы отвечаете: откройте лучше зоомагазин, обувную мастерскую, прокат велосипедов
Elena1980,
в Валдае ко всему новому достаточно долго присматриваются, поэтому не отчаивайтесь, если первое время торговля будет идти еле-еле.
в городе сейчас хлеба на любой вкус и во всех магазинах, так что ещё одна булочная, мне кажется, будет пользоваться спросом хотя бы при одном из двух условий: 1) отличающийся от других торговых точек ассортимент; 2) расположение на территории, не слишком "охваченной" магазинами. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.01.16 11:50 |
Ответить с цитатой |
Хлебозавод же открыл по лету новые точки- значит спрос есть? |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.16 11:51 |
Ответить с цитатой |
На днях обсуждали тему хлеба с Елочкой) по мне так булочня нужна, если там будет съедобный хлеб, без этих добавок, от которых хлеб как вата(( при обилии различных хлебов, выбрать толком нечего(( Валдайский вкусный, но один день, потом его есть невозможно( покупаю Двинский и увы, замену ему найтм не могу( уж совсем припрет- беру Бородинский Волжского пекаря |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.01.16 11:53 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Ем хлеб каждый день, колобком не катаюсь  |
|
 |
Elena1980 11
E
Профиль Сообщение
|
20.01.16 12:23 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
3) свое помещение, а не аренда |
Своё помещение пока никак не получается.Но и тут есть вопрос какой район лучше занять. |
|
 |
Elena1980 11
E
Профиль Сообщение
|
20.01.16 12:27 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
по мне так булочня нужна, если там будет съедобный хлеб, без этих добавок, от которых хлеб как вата(( при обилии различных хлебов, выбрать толком нечего( |
Планируем сделать лучшее соотношение цена- качество.И вот ещё вопрос,если можно,считаете ли вы все,что хлеб в Валдае дорогой? Лично для меня дарницкий райповский хлеб в 32 рубля кажется рублей на 10 переоценненым. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.01.16 12:39 |
Ответить с цитатой |
Elena1980,
если будете делать такие же вкусные батоны, как в горпекарне, но не по 32, а по 22 — цены вам не будет
но долго вы не протянете, увы  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.01.16 12:48 |
Ответить с цитатой |
пользуясь случаем, оффтопну малость:
радует процесс продажи хлеба в магазинчике при пекарне — на кассе продавец отдельно, и тётенька-раздатчица хлеба отдельно
два человека на один несложный процесс
2016 год, 25 лет капитализма
так ржачно  |
|
 |
Elena1980 11
E
Профиль Сообщение
|
20.01.16 12:58 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
радует процесс продажи хлеба в магазинчике при пекарне — на кассе продавец отдельно, и тётенька-раздатчица хлеба отдельно |
Ну вот и решение:убираем одну тётеньку,за счёт её зарплаты снижается себестоимость продукта и в итоге на выходе батон - 22 р. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.01.16 13:03 |
Ответить с цитатой |
за счёт её зарплаты снижается себестоимость продукта и в итоге на выходе батон - 22 р. |
ну не на 10 же рублей
копеек 50-60 (а то и меньше гораздо) с единицы отпускаемого хлебобулочного изделия стоит эта лишняя раздатчица
осмелюсь совет дать вам: открывать прежде чем пекарню/магазин — засядьте за калькулятор плотно вы |
|
 |
|