Первый торговый автомат в Валдае    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 28.05.05 18:41 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Не трогайте ОВК!Он не снимает тугрики только со своих клиентов или работников...Так нада

В том то и дело что у него работников два человека и клинтов в нашем городе почти нет, поэтому этим "банкоматом" никто не пользуется в отличии от всемогущего СБ.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 28.05.05 23:14 Ответить с цитатой

PAVlion писал(а):
Можно я, можно я...?!

Да можно, конечно можно, только стоит ли? Стоит ли так настойчиво выпячивать свою безграмотность? Ну, если хочешь, давай поговорим. Тем более, что и Мазай тоже не понимает.

PAVlion писал(а):
Там с кажной операции 70 тубриков снимают, а у нас прожиточный уровень сами понимаете...

Что за чушь? С чего ты это взял? Уж не попробовал ли ты снять в банкомате ОВК деньги со сбербанковской карты? И с тебя взяли плату? Так это нормально. Любой банк берет процент за снятие денег с чужой карты. Тоже самое будет, если ты снимешь в сбербанковском банкомате деньги с карточки ОВК.
Для чего ОВК поставил банкомат? Чтобы туристы (питерцы, москвичи и т.д.) приезжая на отдых в Валдай могли снимать деньги со своих пластиковых карт. А они у них вряд ли сбербанковские. И тому же владельцу карты, например Альфа-Банка, еще не известно, где выгоднее снять, в каком из банкоматов (честно говоря я думаю, что примерно одинаково). И там, и там с него сдерут процент за услугу. А если бы он (банкомат ОВК) не окупался бы, его уж давно, IMHO, прикрыли бы. А раз работает – значит все в порядке.
Про "тубрики" уж и говорить не будем. Smile Тугрики это, ту-гри-ки. Валюта такая, монгольская.

ОФФТОП (нисколько не буду возражать, если Azs переместит или вообще удалит эту часть поста).
И вообще, иногда (а в последнее время часто) меня раздражают глупости, написанные на форуме. Ну кто вас за язык тянет? Ну не знаешь, не лезь. Или говори: “по-моему”, “imho”, “я считаю”. Ну, например, вот в теме о выборах Главы района Алекс пишет что-то типа: “я понял, Дряницину пора на пенсию”. Да с чего ты это понял-то? Ты посмотри, сколько ему лет и вспомни, во сколько у нас уходят на пенсию. Или Smile, сначала пишет: «Я за Сашу Дряницина», затем «где же ты Вовка Королев». Это что за панибратство, ты такая крутая, что со всеми на брудершафт пила? Затем пишет, что она разочарована в Дряницине, но не хочет сказать почему. Это как понимать? Наводит на некоторые подозрения – он либо тебя обламал и послал, либо не оправдал надежд по мужской части. Так, что ли? А Вовка Королев (бывший Глава), оправдывал, да? И Димка Фомичев оправдает? А вдруг нет?
Но такие мысли меня посещают иногда. И тогда я думаю: «А так ли уж не прав Ник, который забил болт на разговоры в форуме»? Мне не нравятся глупости некоторых товарищей, ему не нравятся мои. Чем доказывать кому-то, что-то? Может умнее промолчать, да и хрен с ним? Мелите вы все, что хотите. Форум все стерпит. Но ведь обидно, прочитает кто-то, да и поверит, что не надо «ходить в» банкомат ОВК, что Пикин – самый умный и скромный из кандидатов, что самый лучший магазин в Валдае – это у Олешни и т.д.
А врочем, ну его все нафиг… Вам жить.

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 29.05.05 13:23 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
[ И с тебя взяли плату? Так это нормально. Любой банк берет процент за снятие денег с чужой карты.

действительно нормально. у меня карта ММБ и при снятии денег в бругом банкомате в среднем снимают 2% за операцию. Типичная банковская практика. Когда надо снять очень большую сумму денег заезжаю к "своему" банкомату и никаких процентов.

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 29.05.05 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Тем более, что и Мазай тоже не понимает.

Чего он не понимает, о просвещенный! Что при снятии по "чужой" карте банк берет комиссию? Или еще может чего-нибудь, раз уж заикнулся, то говори до конца,не увиливай.... Smile

Последний раз редактировалось: MaZaY (29.05.05 14:23), всего редактировалось 1 раз

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 29.05.05 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:
прочитает кто-то, да и поверит, что не надо «ходить в» банкомат ОВК

Заметь что никто даже и не намекал, что туда не надо "ходить", ходите на здоровье...

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 29.05.05 16:24 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Стоит ли так настойчиво выпячивать свою безграмотность?

Что за чушь? С чего ты это взял? Уж не попробовал ли ты снять в банкомате ОВК деньги со сбербанковской карты? И с тебя взяли плату? Так это нормально. Любой банк берет процент за снятие денег с чужой карты. Тоже самое будет, если ты снимешь в сбербанковском банкомате деньги с карточки ОВК.

И где безграмотность, если сам спросил, а потом сам и опровергнул?
А ты пробывал снимать, наверное да, если так критикуешь, ну и сколько там снимается? Извиняюсь если сказал немного больше, чем на самом деле.

Тупой писал(а):
Для чего ОВК поставил банкомат? Чтобы туристы (питерцы, москвичи и т.д.) приезжая на отдых в Валдай могли снимать деньги со своих пластиковых карт. А они у них вряд ли сбербанковские. И тому же владельцу карты, например Альфа-Банка, еще не известно, где выгоднее снять, в каком из банкоматов (честно говоря я думаю, что примерно одинаково). И там, и там с него сдерут процент за услугу. А если бы он (банкомат ОВК) не окупался бы, его уж давно, IMHO, прикрыли бы. А раз работает – значит все в порядке.

На счет все в порядке, еще не известно.
А для Валдайских жителей, он не в счет, сам и сказал, что для туристов! И где опять безграмотность?

Тупой писал(а):
Про "тубрики" уж и говорить не будем. Smile Тугрики это, ту-гри-ки. Валюта такая, монгольская.

Пускай будут ту-гри-ки или даже рубли. Если это существенно.

Тупой писал(а):
ОФФТОП (нисколько не буду возражать, если Azs переместит или вообще удалит эту часть поста).
И вообще, иногда (а в последнее время часто) меня раздражают глупости, написанные на форуме. Ну кто вас за язык тянет? Ну не знаешь, не лезь. Или говори: “по-моему”, “imho”, “я считаю”. Ну, например, вот в теме о выборах Главы района Алекс пишет что-то типа: “я понял, Дряницину пора на пенсию”. Да с чего ты это понял-то? Ты посмотри, сколько ему лет и вспомни, во сколько у нас уходят на пенсию. Или Smile, сначала пишет: «Я за Сашу Дряницина», затем «где же ты Вовка Королев». Это что за панибратство, ты такая крутая, что со всеми на брудершафт пила? Затем пишет, что она разочарована в Дряницине, но не хочет сказать почему. Это как понимать? Наводит на некоторые подозрения – он либо тебя обламал и послал, либо не оправдал надежд по мужской части. Так, что ли? А Вовка Королев (бывший Глава), оправдывал, да? И Димка Фомичев оправдает? А вдруг нет?
Но такие мысли меня посещают иногда. И тогда я думаю: «А так ли уж не прав Ник, который забил болт на разговоры в форуме»? Мне не нравятся глупости некоторых товарищей, ему не нравятся мои. Чем доказывать кому-то, что-то? Может умнее промолчать, да и хрен с ним? Мелите вы все, что хотите. Форум все стерпит. Но ведь обидно, прочитает кто-то, да и поверит, что не надо «ходить в» банкомат ОВК, что Пикин – самый умный и скромный из кандидатов, что самый лучший магазин в Валдае – это у Олешни и т.д.
А врочем, ну его все нафиг… Вам жить.

Пресвященным Валдайцам читать и не надо, они пойдут в СБ, впрочем так и делают...

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.05.05 00:08 Ответить с цитатой

PAVlion писал(а):
А ты пробывал снимать, наверное да, если так критикуешь, ну и сколько там снимается? Извиняюсь если сказал немного больше, чем на самом деле.

Да разве ж в сумме дело? Похоже, ты даже сейчас не понял ничего из того, что я хотел сказать. Извини, проще, понятней уже некуда.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.05.05 00:10 Ответить с цитатой

MaZaY писал(а):
Цитата:

Тем более, что и Мазай тоже не понимает.

Чего он не понимает, о просвещенный! Что при снятии по "чужой" карте банк берет комиссию? Или еще может чего-нибудь, раз уж заикнулся, то говори до конца,не увиливай.... Smile

Не знаю, может и все понимает, но почему-то не считает банкомат ОВК за банкомат. И не хочет объяснить почему.
Вот, например, существуют в Валдае 20 магазинов, в которых продают хлеб. Я покупаю в двух. В остальные не хожу по разным причинам (дорого, большая очередь, не нравится мне их хлеб или рожа продавца). Но это не значит, что их нет или что это не магазины. Так же и с банкоматами. Ты считаешь, я не прав?

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 30.05.05 00:27 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Может умнее промолчать, да и хрен с ним?

А и промолчал бы, другой раз, на самом деле. Confused ИМХО ник "Тупой" все-таки не вечная индульгенция на тупОты.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 30.05.05 01:21 Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Тупой писал(а):
Может умнее промолчать, да и хрен с ним?

А и промолчал бы, другой раз, на самом деле. Confused ИМХО ник "Тупой" все-таки не вечная индульгенция на тупОты.

Ха! Ушам (глазам) не верю! Ник! Рад тебя слышать. Конечно, вечная - иначе зачем такой ник. Ты б хотя бы раз указал на тупОты, объяснил (желательно аргументированно) остальным: Вот, мол, Тупой, в полной красе, тупит здесь и здесь потому, что… А то, опять, в своем стиле.
Кстати, может, ты тоже считаешь, что в Валдае всего два банкомата?
А, я понял, ты считаешь Пикина самым достойным кандидатом. Так напиши, почему? Видишь у девушки аргументов не хватает. Я конечно понимаю, что «баба», она сердцем чует, но хотелось бы и тебя послушать. Не сочти за труд.
PS Я-то понимаю, что ответа не будет. А остальные?

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 30.05.05 21:24 Ответить с цитатой

[удалено]

Последний раз редактировалось: PAVlion (30.05.05 21:40), всего редактировалось 1 раз

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 30.05.05 21:35 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
PAVlion писал(а):

Да разве ж в сумме дело? Похоже, ты даже сейчас не понял ничего из того, что я хотел сказать. Извини, проще, понятней уже некуда.
Ок, конечно их 3, тут и спорить не о чем...
Другой вопрос... скольки пользуются.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 31.05.05 08:28 Ответить с цитатой

Да в том-то и дело, что большинство жителей Валдая не только ни каким банкоматом не пользуются, а и карточку в глаза не видели. Smile

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 31.05.05 08:32 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Ник! ...Кстати, может, ты тоже считаешь, что в Валдае всего два банкомата?
А, я понял, ты считаешь Пикина самым достойным кандидатом. Так напиши, почему? ...

А в ответ тишина…
Видит Бог, я уже много раз пытался пообщаться с Nik-ом. Хотел узнать его мнение по какому-либо вопросу (хотя на самом деле его мнение мне интересно так же, как и мнение любого другого форумца). Ну что ж… Si non – non, как говорится. Если нет – нет.
Для себя я делаю вывод о том, что Nik-у общаться со мной «западло».
В дальнейшем, не смею настаивать.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 31.05.05 09:06 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

А вот так думать не надо.
Релакс и акуна матата.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 31.05.05 09:42 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Странно люди устроены.
Похитрому как то
Непонятно для самих людей
Для простых людей непонятно
Для небуддистов

Вот снизойдет на простого человека Дзэн..
Не знаю почему Дзэны снизосходят
Ну вот возьмет и снизойдет
Отметит какого нибудь простого смертного
Наградит вниманием
Хоть и мимолетным
Даст знак..

Буддисту сразу бы стало понятно
Что он избранный
Раз на него Дзэн снизошел
Что может быть радостнее?
Что желаннее?

А небуддист ведь он не понимает нифига
Нет, конечно что штота снизошло небуддист может и поймет
Но непоймет почему снизошло так мало
А ведь понравился Дзэн то
Еще хочется
Кому ж не хочется Дзэна?
Всем хочется

так что зря ты горячишься
Радовацца надо
гордицца там.. хвастацца ..
а ты горячишься
не по нашему это
не по буддисцки

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 31.05.05 09:45 Ответить с цитатой

КонсулShocked

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 31.05.05 10:59 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Странно люди устроены.
Похитрому как то
Непонятно для самих людей
Для простых людей непонятно
Для небуддистов

"Похитрому" и "непонятно для самих людей" это потому что не видна природа ума: видны лишь её проявления - мысли-эмоции, но не сама природа.

Consul писал(а):
Вот снизойдет на простого человека Дзэн..
Не знаю почему Дзэны снизосходят
Ну вот возьмет и снизойдет
Отметит какого нибудь простого смертного
Наградит вниманием
Хоть и мимолетным
Даст знак..

Буддисту сразу бы стало понятно
Что он избранный

Любой человек имеет потенциал чтобы стать просветленным - избранных не бывает, в этом все равны. Smile

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 31.05.05 13:01 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

А в ответ тишина…
Видит Бог, я уже много раз пытался пообщаться с Nik-ом. Хотел узнать его мнение по какому-либо вопросу (хотя на самом деле его мнение мне интересно так же, как и мнение любого другого форумца). Ну что ж… Si non – non, как говорится. Если нет – нет.

Хотел бы - пообщался бы. Я думаю узнать мои координаты в Валдае достаточно несложно. Можно оставить контактную информацию на nik@valday.com, я перезвоню.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 31.05.05 13:14 Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Тупой писал(а):

А в ответ тишина…

Хотел бы - пообщался бы. Я думаю узнать мои координаты в Валдае достаточно несложно. Можно оставить контактную информацию на nik@valday.com, я перезвоню.

Я имел в виду на форуме. Ник "Nik" с ником "Тупой". Про реал речь не идет.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com