Автор |
Сообщение |
Татьяна_Дмитрий 8
Т
Профиль Сообщение
|
24.03.16 17:16 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые жители г.Валдай, просим принять участие в обсуждении вопроса по поводу упразднения гинекологического отделения в Валдайской ЦРБ.
В скором времени отделение сократят до двух коек в отделении общей хирургии. Гинекология, это интимная область медицины и требует особого подхода включая отдельных от мужчин мест для гигиены, а так же заботливые руки и материнское внимание медицинского персонала, который будет сокращен в следствии упразднения отделения.
Последние годы женщинам все сложней выносить здоровых малышей, а сокращение гин. отделения оставит будущих мам без помощи.
Большая просьба, не оставьте без внимания! Здоровья нашим женщинам! |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.03.16 19:19 |
Ответить с цитатой |
AndreyF,
А чего тут непонятного? Я думаю, что это семейная пара.
Татьяна_Дмитрий,
не уверена, что обсуждение этой проблемы на данном форуме делу поможет. Тут в большинстве сидят теоретики любящие позубоскалить за политику, маразм, да алкоголь.
Может быть лучше сразу в область письмо писать? Я бы подписалась под ним. |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
24.03.16 19:37 |
Ответить с цитатой |
Татьяна_Дмитрий писал(а): |
Уважаемые жители г.Валдай, просим принять участие в обсуждении вопроса по поводу упразднения гинекологического отделения в Валдайской ЦРБ.
В скором времени отделение сократят до двух коек в отделении общей хирургии. Гинекология, это интимная область медицины и требует особого подхода включая отдельных от мужчин мест для гигиены, а так же заботливые руки и материнское внимание медицинского персонала, который будет сокращен в следствии упразднения
отделения.
Последние годы женщинам все сложней выносить здоровых малышей, а сокращение гин. отделения оставит будущих мам без помощи.
Большая просьба, не оставьте без внимания! Здоровья нашим женщинам! |
Стоп! Это как понимать!
1.2,5 часа езды до центральной областной больницы в гинекологическое отделение в экстренной ситуации!!
2.У нас.что рождаемость детей "зашкаливает" и все здоровенькие?
3.КУДА смотрит и что решает конкретно в данной ситуации - Михайлова - наш уполномоченный по обеспечению достойного уровня здоровья населения в области? Это ее решение? |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.03.16 20:13 |
Ответить с цитатой |
Ларико Иванна писал(а): |
Татьяна_Дмитрий,
не уверена, что обсуждение этой проблемы на данном форуме делу поможет. Тут в большинстве сидят теоретики любящие позубоскалить за политику, маразм, да алкоголь.
|
увы  |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.03.16 20:23 |
Ответить с цитатой |
Ларико Иванна писал(а): |
теоретики любящие позубоскалить за политику, маразм, да алкоголь |
Ещё и практики встречаются  |
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
24.03.16 22:38 |
Ответить с цитатой |
Татьяна_Дмитрий,
На гинекологическое и родильное работает одна Астапович. Бегает на 2 этажа. Может быть, дело в отсутствии кадров? Давайте зададим вопрос напрямую главврачу Усатовой. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
25.03.16 00:20 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Давайте зададим вопрос напрямую главврачу Усатовой. |
Дьякову и Косенковой уже задавали.
Может не в них дело? |
|
 |
Чешира 406 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.16 08:03 |
Ответить с цитатой |
Ну тут действительно сначала лучше у Усатовой спросить в чем дело. А то получится испорченный телефон. Напрямую нужно выяснить ситуацию, а если данная информация подтвердится, то писать обращаться дальше.
З.Ы. отделение переливания крови и хранилище крови закрыли же. Из-за отсутствия должного финансирования. Типа есть список доноров, которые в режиме он-лайн по необходимости могут сдать кровь. А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, что кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту. |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.16 08:26 |
Ответить с цитатой |
В область писать нет смысла, в 99% случаев все сокращения область и спускает, или ограничивает финансирование, латая другие дыры. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 08:34 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
В область писать нет смысла, в 99% случаев все сокращения область и спускает, или ограничивает финансирование, латая другие дыры. |
На показатели работаем, а не на то что на самом деле происходит =( |
|
 |
ВЦРБ 2 Аккаунт верифицирован

Профиль Сообщение
|
25.03.16 10:34 |
Ответить с цитатой |
День добрый.
По просьбе главного врача Валдайской районной больницы Усатовой Натальи Георгиевны (в настоящий момент она находится в командировке), я, начальник отдела кадров ГОБУЗ ВЦРБ Тюрина Елена Юрьевна, сообщаю следующее:
На сегодняшний день никаких документов, приказов о сокращении гинекологического отделения Валдайской больницы нет.
Поэтому обсуждать то, чего нет на самом деле не имеет смысла.
Также просим выставлять к обсуждению проверенные данные, чтобы не было поводов для судебных разбирательств. В данном случае затрагиваются интересы не частного лица, а целого лечебного учреждения.
Спасибо за понимание. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
25.03.16 10:44 |
Ответить с цитатой |
Чешира писал(а): |
А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, что кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту. |
Вот только не надо писать того, в чем вы на 100 % не уверены. В любой больнице, будь-то 122 или районная имеется минимально необходимый запас всех компонентов крови, а вот периодическое пополнение или обновление этих запасов производится на платной основе Боровической станцией переливания крови. Когда кажется, креститься надо  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 11:26 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, что кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту. |
Вот только не надо писать того, в чем вы на 100 % не уверены. В любой больнице, будь-то 122 или районная имеется минимально необходимый запас всех компонентов крови, а вот периодическое пополнение или обновление этих запасов производится на платной основе Боровической станцией переливания крови. Когда кажется, креститься надо  |
Пардон, но так мне ответила главврач 3 марта на встрече горожан со Стадэ. Это с ее слов написано. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 11:30 |
Ответить с цитатой |
Как Наталья Георгиевна мне объяснила, нынче слишком дорогое оборудование для хранения, и сертификация на такой род деятельности нужна отдельная. Такие финансовые затраты не оправданы (и слишком велики) в нашем районе. А обновление и пополнение списка доноров осуществляется приезжей станцией переливания крови из Новгорода. Приезжает машина и делает все необходимые анализы для донорства... т.к у нас даже элементарно туберкулезного кабинета нет. А анализ на туберкулез обязателен, для того, чтобы стать донором.
Да, я была на 100 % уверена в том что писала. Попрошу быть повежливее.
Если я и ошибаюсь (как автор темы), то пусть меня поправит ВЦРБ. Так будет корректнее.
Последний раз редактировалось: Чешира (25.03.16 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 11:43 |
Ответить с цитатой |
Если я и ошибаюсь (как автор темы), то пусть меня поправит ВЦРБ. Так будет корректнее.
|
А при чем здесь ЦРБ и ее главврач, когда я вам указала про ошибочное понимание ситуации о наличии крови для пострадавших в ДТП в 122? Не припомню, чтобы ее назначали ответственной за Питерскую больницу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 11:47 |
Ответить с цитатой |
будь-то 122 или районная имеется минимально необходимый запас всех компонентов крови |
А при чем здесь ЦРБ и ее главврач |
Потому что Вы затрониули и нашу ЦРБ! О 122 ЧТО я неправильно написала?
А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, |
Вы же сами подтвердили мои слова
а вот периодическое пополнение или обновление этих запасов производится на платной основе Боровической станцией переливания крови |
Ну поправили малость. Спасибо. С Новгородом нет договоренности у 122.
Последний раз редактировалось: Чешира (25.03.16 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 11:48 |
Ответить с цитатой |
кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту |
еще раз повторюсь, когда кажется креститься надо |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.16 11:50 |
Ответить с цитатой |
кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту |
еще раз повторюсь, когда кажется креститься надо |
Какая же Вы грубиянка то О_о |
|
 |
|