Упразднение гинекологического отделения в Валдайской ЦРБ    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Татьяна_Дмитрий 8

Т

Сообщение 24.03.16 17:16 Ответить с цитатой

Уважаемые жители г.Валдай, просим принять участие в обсуждении вопроса по поводу упразднения гинекологического отделения в Валдайской ЦРБ.
В скором времени отделение сократят до двух коек в отделении общей хирургии. Гинекология, это интимная область медицины и требует особого подхода включая отдельных от мужчин мест для гигиены, а так же заботливые руки и материнское внимание медицинского персонала, который будет сокращен в следствии упразднения отделения.
Последние годы женщинам все сложней выносить здоровых малышей, а сокращение гин. отделения оставит будущих мам без помощи.
Большая просьба, не оставьте без внимания! Здоровья нашим женщинам!

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.03.16 17:20 Ответить с цитатой

Ник любопытный, как прикажете его понимать?

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 24.03.16 19:19 Ответить с цитатой

AndreyF,
А чего тут непонятного? Я думаю, что это семейная пара.

Татьяна_Дмитрий,
не уверена, что обсуждение этой проблемы на данном форуме делу поможет. Тут в большинстве сидят теоретики любящие позубоскалить за политику, маразм, да алкоголь.
Может быть лучше сразу в область письмо писать? Я бы подписалась под ним.

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 24.03.16 19:37 Ответить с цитатой

Татьяна_Дмитрий писал(а):
Уважаемые жители г.Валдай, просим принять участие в обсуждении вопроса по поводу упразднения гинекологического отделения в Валдайской ЦРБ.
В скором времени отделение сократят до двух коек в отделении общей хирургии. Гинекология, это интимная область медицины и требует особого подхода включая отдельных от мужчин мест для гигиены, а так же заботливые руки и материнское внимание медицинского персонала, который будет сокращен в следствии упразднения
отделения.
Последние годы женщинам все сложней выносить здоровых малышей, а сокращение гин. отделения оставит будущих мам без помощи.
Большая просьба, не оставьте без внимания! Здоровья нашим женщинам!

Стоп! Это как понимать!
1.2,5 часа езды до центральной областной больницы в гинекологическое отделение в экстренной ситуации!!
2.У нас.что рождаемость детей "зашкаливает" и все здоровенькие?
3.КУДА смотрит и что решает конкретно в данной ситуации - Михайлова - наш уполномоченный по обеспечению достойного уровня здоровья населения в области? Это ее решение?

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 24.03.16 20:13 Ответить с цитатой

Ларико Иванна писал(а):

Татьяна_Дмитрий,
не уверена, что обсуждение этой проблемы на данном форуме делу поможет. Тут в большинстве сидят теоретики любящие позубоскалить за политику, маразм, да алкоголь.

увы Sad

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 24.03.16 20:23 Ответить с цитатой

Ларико Иванна писал(а):
теоретики любящие позубоскалить за политику, маразм, да алкоголь
Sad
Ещё и практики встречаются Wink

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 24.03.16 21:22 Ответить с цитатой

Модестович,
Wink

fox 4001
Статский советник

Сообщение 24.03.16 22:38 Ответить с цитатой

Татьяна_Дмитрий,
На гинекологическое и родильное работает одна Астапович. Бегает на 2 этажа. Может быть, дело в отсутствии кадров? Давайте зададим вопрос напрямую главврачу Усатовой.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 25.03.16 00:20 Ответить с цитатой

fox писал(а):
Давайте зададим вопрос напрямую главврачу Усатовой.

Дьякову и Косенковой уже задавали. Smile
Может не в них дело?

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.16 08:03 Ответить с цитатой

Ну тут действительно сначала лучше у Усатовой спросить в чем дело. А то получится испорченный телефон. Напрямую нужно выяснить ситуацию, а если данная информация подтвердится, то писать обращаться дальше.

З.Ы. отделение переливания крови и хранилище крови закрыли же. Из-за отсутствия должного финансирования. Типа есть список доноров, которые в режиме он-лайн по необходимости могут сдать кровь. А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, что кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту.

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 25.03.16 08:26 Ответить с цитатой

В область писать нет смысла, в 99% случаев все сокращения область и спускает, или ограничивает финансирование, латая другие дыры.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.16 08:34 Ответить с цитатой

Сергей Неметкий писал(а):
В область писать нет смысла, в 99% случаев все сокращения область и спускает, или ограничивает финансирование, латая другие дыры.

На показатели работаем, а не на то что на самом деле происходит =(

ВЦРБ 2
Аккаунт верифицирован

Сообщение 25.03.16 10:34 Ответить с цитатой

День добрый.

По просьбе главного врача Валдайской районной больницы Усатовой Натальи Георгиевны (в настоящий момент она находится в командировке), я, начальник отдела кадров ГОБУЗ ВЦРБ Тюрина Елена Юрьевна, сообщаю следующее:

На сегодняшний день никаких документов, приказов о сокращении гинекологического отделения Валдайской больницы нет.
Поэтому обсуждать то, чего нет на самом деле не имеет смысла.

Также просим выставлять к обсуждению проверенные данные, чтобы не было поводов для судебных разбирательств. В данном случае затрагиваются интересы не частного лица, а целого лечебного учреждения.

Спасибо за понимание.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 25.03.16 10:44 Ответить с цитатой

Чешира писал(а):
А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, что кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту.

Вот только не надо писать того, в чем вы на 100 % не уверены. В любой больнице, будь-то 122 или районная имеется минимально необходимый запас всех компонентов крови, а вот периодическое пополнение или обновление этих запасов производится на платной основе Боровической станцией переливания крови. Когда кажется, креститься надо Laughing

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.16 11:26 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Чешира писал(а):
А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом, что кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту.

Вот только не надо писать того, в чем вы на 100 % не уверены. В любой больнице, будь-то 122 или районная имеется минимально необходимый запас всех компонентов крови, а вот периодическое пополнение или обновление этих запасов производится на платной основе Боровической станцией переливания крови. Когда кажется, креститься надо Laughing

Пардон, но так мне ответила главврач 3 марта на встрече горожан со Стадэ. Это с ее слов написано.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.16 11:30 Ответить с цитатой

Как Наталья Георгиевна мне объяснила, нынче слишком дорогое оборудование для хранения, и сертификация на такой род деятельности нужна отдельная. Такие финансовые затраты не оправданы (и слишком велики) в нашем районе. А обновление и пополнение списка доноров осуществляется приезжей станцией переливания крови из Новгорода. Приезжает машина и делает все необходимые анализы для донорства... т.к у нас даже элементарно туберкулезного кабинета нет. А анализ на туберкулез обязателен, для того, чтобы стать донором.
Да, я была на 100 % уверена в том что писала. Попрошу быть повежливее.

Если я и ошибаюсь (как автор темы), то пусть меня поправит ВЦРБ. Так будет корректнее.

Последний раз редактировалось: Чешира (25.03.16 11:45), всего редактировалось 1 раз

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 25.03.16 11:43 Ответить с цитатой

Чешира писал(а):
Если я и ошибаюсь (как автор темы), то пусть меня поправит ВЦРБ. Так будет корректнее.

А при чем здесь ЦРБ и ее главврач, когда я вам указала про ошибочное понимание ситуации о наличии крови для пострадавших в ДТП в 122? Не припомню, чтобы ее назначали ответственной за Питерскую больницу.

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.16 11:47 Ответить с цитатой

Чешира писал(а):
будь-то 122 или районная имеется минимально необходимый запас всех компонентов крови

Mashunya писал(а):
А при чем здесь ЦРБ и ее главврач

Потому что Вы затрониули и нашу ЦРБ! О 122 ЧТО я неправильно написала?
Чешира писал(а):
А у 122 договоренность о поставке донорской крови с Боровичами и Новгородом,

Вы же сами подтвердили мои слова
Mashunya писал(а):
а вот периодическое пополнение или обновление этих запасов производится на платной основе Боровической станцией переливания крови

Ну поправили малость. Спасибо. С Новгородом нет договоренности у 122.

Последний раз редактировалось: Чешира (25.03.16 11:49), всего редактировалось 1 раз

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 25.03.16 11:48 Ответить с цитатой

Чешира писал(а):
кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту

еще раз повторюсь, когда кажется креститься надо

Чешира 406
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.03.16 11:50 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Чешира писал(а):
кажется мне несколько легкомысленным, ибо тяжелые внезапные случаи на дороге могут потребовать немедленное переливание пациенту

еще раз повторюсь, когда кажется креститься надо

Какая же Вы грубиянка то О_о

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com