Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
28.06.05 23:36 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Фетишисты вы все  |
Здравствуй Наташа.
С возращением. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
29.06.05 00:46 |
Ответить с цитатой |
Принято.
Не буду больше воду мутить.
Более того - готОв влиться в ряды, по мере сил, если понадоблюсь.
Шура Луговцов - это не я. Это я просто обозначил, что копирайт на фразу - его.
Он из Пскова, кажется. Он меня постарше на несколько курсов был. Колоритная такая фигура.Так вот, когда его спрашивали откуда он? он так отвечал всегда. Мне очень понравилось. Очень правильно. И по форме и по сути. Полностью разделяю. И мне подходит тоже.
По поводу Удомли ... Чернобыль далеко или близко?
Европа вся на ушах стояла. И Новгородскую область вроди бы зацепило, если не ошибаюсь, Холмский район, кажется. Я тогда счетчик Гейгера надыбал. Чисто. Мужики по лесу бегали - чисто. Только на колесах машин чуток было. Это как повезет. Не от нас зависит.
А, ГМО ... Если вам нравится - в чем вопрос? а мне - нет. У меня картошка есть - салом пахнит. Честно.
Слишком наглое вторжение в планы Создателя. От гордыни все это. От того и вопросы мои и топик этот ваш и положение наше унизительное. Справимся с гордыней и с прилавков убирать ничего не придется. А пока катимся вниз, хоть чуть агонию продлить бы как. Что бы раскаятся и покаятся успеть. Вот насчет хлеба Валдайского и интересуюсь и не только хлеба.
Насчет игр - в Digera на 286 играл до ..., в Кваку на валдайском сервере немного.
Стратегии ... ума не хватает и терпения. Надоедает быстро. Тут на днях в новостях прошло, что один паренек 12 летний, 12 часов рубился, схлопатал инсульт и через сутки - тютю.
Не ходите дети в Африку гулять!!!
Так что не, стратегии не для меня, так со стороны посмотреть. У меня телка - Лада, кошек уже со счета сбился - около десятка, в основном приблудных и подкинутых, сейчас еще одна котенилась - три котеночка. Никому не надо?
Я вполне серьезно. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
29.06.05 02:19 |
Ответить с цитатой |
А вообще-то, если это угроза, так не надо нас пугать, мы уже пужаные, это во первых, а во вторых,
я в драку не лезу.
Я наоборот помочь, предостеречь где могу, хочу.
Поскольку места валдайские для меня очень даже родные. Да и человек я мирный.
А насчет тайных мыслей - имеются.
Места эти - Святые.
Во всех смыслах. И хочу я, чтобы они Святыми и не по сути своей, а и в сознании народа здесь живущего Святыми были.
Чтоб провинцеальностью своею не тяготились, а гордились возможностью проживать в местах этих.
(бобры, в Бобруйск, в Бобруйск... в Валдай нах. Звучит то как. Песня).
Народ везде (особенно в заграницах) хоть крохи святости, чистоты ищет.
А у нас - везде. Слава Богу. Потому наверное и не замечаем. Привыкли. Глаз замылился.
Вот такая "тайная мысль" .
Извините еще раз, если кого обидел. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
29.06.05 02:50 |
Ответить с цитатой |
Какие угрозы?
С чево решыл?
Зачем обижаешь?
Напраслину возводишь..
Мечта у тебя хорошая.
Только вот время суровое.
Чтоп места эти сохранить
Без НАХ не обойтись никак
Остальное завтра
А то время ранее
в тряпки пора |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.07.05 13:25 |
Ответить с цитатой |
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, А.Б. В МЭРЫ НЕ СОБИРАЕТСЯ. ВСЕ ЭТО ПУЛЯ И ХОХМА. УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|