Смерть за ошибки? |
Давить неучей! |
|
0% |
[ 3 ] |
Каждый имеет право на самовыражение! |
|
0% |
[ 2 ] |
Админ всегда прав! |
|
99% |
[ 54521 ] |
|
Всего проголосовало : 54526 |
|
Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
28.12.03 20:03 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые форумцы! Поимейте вашу совесть и отнеситесь к делу серьезно! За грамматические и орфографические ошибки — смерть!
Нипанятна. Эта места апщения сикретуток-машинистак? Литиратурная тусня акадимичискай направлинасти?
Падгатавильныйе занятийа паступайусчим в инстетуты?
У миня утрам ашипак болши слоф. А инагда ашипки сретсва самавыражовыванийа. И сичас эта пад запретам?
Щитаю ашипки эта не сусчествена, а зачестуйу ани предайут каларит. А каларит - сусчествена.
Далой праизвол!
Фсьо. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.12.03 20:15 |
Ответить с цитатой |
Людей с юмором эта надпись заставит улыбнуться. А вы, батенька, паяц и зубоскал. |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
28.12.03 21:08 |
Ответить с цитатой |
написать столько слов со специальными ашипками, надо суметь! класс!
а еще очень сложно специально фальшиво спеть. попробуйте, это действительно так. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.12.03 21:16 |
Ответить с цитатой |
Да нет, надо просто попадать в большую секунду ко всем нотам. Очень сложно играть в одной тональности а петь в другой и не фальшивить при этом. Я такое видел у Дольского на концерте. Это вообще трюк. А еще у барабанщиков есть такая штука как раскоординация, когда каждая конечность стучит свой ритм. Тоже хрен сыграешь. Дэйв Векл этим славится. А еще очень сложная муз.фишка играть на бас-гитаре сложный ритм типа 5/4 и петь при этом мелодию. Пример - песня "Money" Пинк Флойд. |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
29.12.03 10:32 |
Ответить с цитатой |
Считайте меня занудой, но когда видишь, как человек, для которого русский яз. является родным, делает ошибку за ошибкой в простых случаях - грустно. Ты понимаешь, что в голове у такого "автора" такой же беспорядок как и в его письме. Помните слова Максим Максимыча из "Собачьего сердца" про разруху ? Он прав абсолютно.
Так же тоскливо наблюдать, когда человек пытается выглядеть большим оригиналом, умышленно допуская ошибки. Один, два раэа так хохмить - это забавно. В сотый раз - это не смешно. Шутка сказанная дважды . . .
Короче про смерть за ошибки Консул слегка погорячился, но в целом идею принимаю. Консул прав.
Кстати, на опечатки, предлагаю не обращать внимания.
Мы же не письмо Приезиденту РФ пишем, елы-палы ! |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
29.12.03 11:11 |
Ответить с цитатой |
Русский язык кроме того что велик и могуч, еще многогранен и необъятен. Его не заключить в рамки отдельно взятого Валдая или Питера. Ну не будете же вы отрицать различного произношения, постороения речи, а через это и хода мысли у ма-а-а-а-асквичей , во-о-о-оло-о-ого-о-о-одских, сарА-А-А-А-Атовских русских,
я уж не говорю о сибиряках и дальневосточниках.
Ну так почему же в разговорной речи мы частенько допускаем себе стилизацию и преднамеренное коверкание речи, а в точно таком же разговорном стиле форумного общения лишаем себя степени свободы в использовании
языка?
ЯЗык, как средство общения, появился задолго до того как вышли труды изучающих его. И за постоянным изменением языка не поспеть академическим изданиям.
Так почему же мы в разговорной речи должны постоянно сверяться со словарем?
Я не призываю всех тут же переходить на падонкавсий язык. Я всего дишь удивляюсь нетерпимости и непониманию сути форумного общения. Тут не грамотностью хвастаются, тут мысли свои излагают.
И каждая свежая мысль имеет ценность более всех правил чисто/правописания, ибо читатели и собеседники
при желании могут заглянуть в словари и учебники, а вот пообщаться с ними - НЕТ.
P.S.
Нащет розрухи ф галаве.
Нипса ниясна апчом хател высказацца придыдусчий аратар. Наверна иму ни видна натписи ввирху. Наверна он щетает миня презываюсчим убевать за ашипки. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.12.03 11:27 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Уважаемые форумцы! Поимейте вашу совесть и отнеситесь к делу серьезно! За грамматические и орфографические ошибки — смерть!
Нипанятна. Эта места апщения сикретуток-машинистак? Литиратурная тусня акадимичискай направлинасти?
Падгатавильныйе занятийа паступайусчим в инстетуты?
У миня утрам ашипак болши слоф. А инагда ашипки сретсва самавыражовыванийа. И сичас эта пад запретам?
Щитаю ашипки эта не сусчествена, а зачестуйу ани предайут каларит. А каларит - сусчествена.
Далой праизвол!
Фсьо. |
Повторюсь:
Людей с юмором эта надпись заставит улыбнуться. А вы, батенька, паяц и зубоскал.
Алексей М. писал(а): |
Короче про смерть за ошибки Консул слегка погорячился, но в целом идею принимаю. Консул прав. |
Никак не могу вникнуть в противоречивый смысл этой фразы. Ты кого все-таки имел ввиду?  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
29.12.03 11:47 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Повторюсь:
Людей с юмором эта надпись заставит улыбнуться. А вы, батенька, паяц и зубоскал. |
Э-э-э-...
Я сиводня чивота нипанимайу ничиво.
Эта наест? Ну ф смысли ты акцынтируйешь?
Патамушта есле ни акцынтируйешь, то нада
гаварить - падонак, а ни "паяц и зубоскал".
Цитата: |
Короче про смерть за ошибки Консул слегка погорячился, но в целом идею принимаю. Консул прав. |
Никак не могу вникнуть в противоречивый смысл этой фразы. Ты кого все-таки имел ввиду?  |
Я тожи нифтыкайу чиво он хател заивить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
29.12.03 12:46 |
Ответить с цитатой |
Извиняюсь про неясность фразы. Поначалу я подумал, что призыв к грамотности и смерть за грамматические ошибки предложил Консул. Я удивился таким чудесным изменениям в человеке и подержал его.
Но теперь понял, что жестоко ошибался. Консул - стабилен. Как, собственно, и ожидалось.
Консул, ты пишешь:
"Я всего дишь удивляюсь нетерпимости и непониманию сути форумного общения. Тут не грамотностью хвастаются, тут мысли свои излагают".
Ты хочешь сказать, что те, кто пишет правильным русским языком (или близко к правильному) "грамотностью хвастаются" ?
Забавно. Короче, кто не пишет с ошибками через слово - тот, вероятно хвастун. Ну-ну.
Вот это логика ! |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
29.12.03 13:05 |
Ответить с цитатой |
Ты хочешь сказать, что те, кто пишет правильным русским языком (или близко к правильному) "грамотностью хвастаются" ?
Забавно. Короче, кто не пишет с ошибками через слово - тот, вероятно хвастун. Ну-ну.
Вот это логика ! |
Это не логика - это софистика, или подмена понятий...
Ой чиво эта йа..
Щитайу несусчесцтвина - с ашипками или бес.
Ф смысли арфагрфийа там.. громатика..
Четателю нада инфармацийа.
Сматри к чиму преводит ацуцтвийе паниманийа с присуцтвием граматнасти:
http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?t=234
В опщем некатарыйе тута запенали Рэмбу сваей граматнастью - он пачти не пастит суда. А Рэмба далико ни идиёт.
Фсьо. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
29.12.03 13:12 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
400
С очередным вас  |
Ух ты.. Я и не заметил.
Спасибо за поздравления.
Буду и дальше и больше по мере сил.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.12.03 16:42 |
Ответить с цитатой |
Я все осазнал. Больше хвастатца не буду. Буду песать как весь астальной калхоз.
Я вот кстати, ни разу не упрекнул Сакея, что он ...во пишет. Потому что у Сакея это самобытный креатив, от души, а у некоторых других это превращается в такой сухо-онанизм. Писатели, блин, деревенщики. А на Рембу я наезжаю потому что он официальное лицо, типа он работает в офисе. Мог бы хоть безударные гласные подучить, страмник. |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
29.12.03 17:43 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Я вот кстати, ни разу не упрекнул Сакея, что он ...во пишет. Потому что у Сакея это самобытный креатив, от души, а у некоторых других это превращается в такой сухо-онанизм. Писатели, блин, деревенщики. |
Ник, просто и лаконично всю правду написал.
Согласен на все 100%. Человека, который думает, что если в каждом слове писать по ошибке, это остроумно выглядит, не переубедишь. Он все равно будет так шутить и думать, что опять свежо выглядит.
Просто чувство юмора у всех разное. Один стул из-под задницы у другого рвёт и дико радуется своему "чувству юмора". Другому подавай тонкий намёк и острую шутку.
Главное, что бы такой человек, "грамотействуя" по десять раз на дню не забыл грамоту вообще. Иначе люди могут посмотреть на такого молодца как на нездорового. |
|
 |
|