Автор |
Сообщение |
Зубастик 4
З
Профиль Сообщение
|
21.01.18 08:14 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Зубастик,
А Вы не на увиденное смотрите. А сьездите в приют лично. В субботу или воскресенье до часа дня, когда там есть волонтеры. И посмотрите как там обстоят дела |
Да ладно .Неужели я обязан выходной туда придти .Теперь я схожу туда на недели . |
|
 |
Зубастик 4
З
Профиль Сообщение
|
21.01.18 08:20 |
Ответить с цитатой |
Иван Петрович писал(а): |
МарьИванна,
Зубастик это сама ильина скорее всего  |
Да пусть так : |
|
 |
Зубастик 4
З
Профиль Сообщение
|
|
 |
V Valday 112 Коллежский регистратор
V
Профиль Сообщение
|
21.01.18 09:19 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Как же они достали с этими своими приютами... То деньги клянчат, то виновных ищут, то бабские склоки вываливают на всеобщее обозрение... |
Вот полночью соглашусь. Если взялись волонтировать-сами ищите спонсоров и меценатов. А они по 100 Р клянчат, по другому и не скажешь. |
|
 |
maxi2505 3254 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
21.01.18 10:47 |
Ответить с цитатой |
V Valday писал(а): |
Вот полночью соглашусь. Если взялись волонтировать-сами ищите спонсоров и меценатов. А они по 100 Р клянчат, по другому и не скажешь.
|
Так найдите,чё там искать,раз-два и вот он ,сидит напротив и "бабки отсчитывает"..............не думаю,что девчонкам это(клянчить) доставляет удовольствие,иного выхода нет |
|
 |
Мерртвец 4
М
Профиль Сообщение
|
21.01.18 15:14 |
Ответить с цитатой |
Да .Прочитал. и понятно. Здесь себя оправдывают одни волонтёры приюта |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.01.18 15:53 |
Ответить с цитатой |
Мерртвец,
Вы только и способны, что обвинять волонтеров)) в отличии от Вас не прячусь в кустах. Ссылка на мою страницу https://vk.com/id3237155. Где я там волонтер?! Только языком бла-бла-бла. Помню, как в начале деятельности волонтеров ручки потирали и писала одна из вас мне, что мол сбегут они через 3 месяца. Теперь жаба душит что не сбегают и готовы очернить людей любым способом? Кстати, я и приюту стала помогать вначале не от любви к животным, а потому что вы грязь лили на людей. Уж больше года прошло все не успокоетесь. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.01.18 16:04 |
Ответить с цитатой |
V Valday писал(а): |
Вот полночью соглашусь. Если взялись волонтировать-сами ищите спонсоров и меценатов. А они по 100 Р клянчат, по другому и не скажешь. |
Уверена, если Вы перечислите 100 тысяч рублей, животные будут Вам премного благодарны) |
|
 |
Мерртвец 4
М
Профиль Сообщение
|
21.01.18 16:10 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Мерртвец,
Вы только и способны, что обвинять волонтеров)) в отличии от Вас не прячусь в кустах. Ссылка на мою страницу https://vk.com/id3237155. Где я там волонтер?! Только языком бла-бла-бла. Помню, как в начале деятельности волонтеров ручки потирали и писала одна из вас мне, что мол сбегут они через 3 месяца. Теперь жаба душит что не сбегают и готовы очернить людей любым способом? Кстати, я и приюту стала помогать вначале не от любви к животным, а потому что вы грязь лили на людей. Уж больше года прошло все не успокоетесь. |
Правда бла бла .Хер знает кто ты иди помогай приюту А лучше иди поработай у них. |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.01.18 17:41 |
Ответить с цитатой |
Зубастик это сама ильина скорее всего |
Судя по орфографии и манере выражать мысли, да. |
|
 |
Баушка 2107 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.01.18 18:04 |
Ответить с цитатой |
Мерртвец,
Зубастик,
мадам , не лень столько раз региться с разными никами , чтобы плюнуть в волонтёров ?! Достали уже ! |
|
 |
Мерртвец 4
М
Профиль Сообщение
|
21.01.18 20:38 |
Ответить с цитатой |
Баушка писал(а): |
Мерртвец,
Зубастик,
мадам , не лень столько раз региться с разными никами , чтобы плюнуть в волонтёров ?! Достали уже ! |
Да вот это клоуны  |
|
 |
Мерртвец 4
М
Профиль Сообщение
|
21.01.18 20:39 |
Ответить с цитатой |
Модестович писал(а): |
Зубастик это сама ильина скорее всего |
Судя по орфографии и манере выражать мысли, да. |
Как угадал. |
|
 |
13SD 9
1
Профиль Сообщение
|
22.01.18 23:29 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте! По какому адресу нужно подъехать для оказания помощи? Сколько собак в приюте? |
|
 |
|