Автор |
Сообщение |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
10.09.05 21:44 |
Ответить с цитатой |
Сижу поглощаю завтрак,газетку читаю "Комсомольская правда" и где-то на 6й странице вижу статью под заглавием "Крик души". Будерброд стал поперек горла. Да, уважаемая Виктория Боброва, не вдаваясь в подробности, Вам и так уже здесь ответили, могу сказать, что Вы преднамеренно оклеветали человека. Если Вы считаете, что Ренский виновен, то прежде, чем писать гадости о человеке на всю страну, подали бы на него в суд и только после приговора суда о виновности Ренского писали бы подобные письма. Что еще напрягло, так то что Ваше письмо было так быстро опубликовано и выбрано из тысячи таких вот "криков души". Хотя Вы нам это обещали, видимо заранее знали что именно Ваше письмо, а не письмо како-либо бабули, будет выбрано. Это тоже стоило 300-400 баксов? Не смотря на Ваше состояние из-за гибели собаки, скажу что вы подлый человек, сами не досмотрели за собакой и оклеветали на всю страну человека.
P.S. С Ренским незнакома и даже не подозреваю кто это. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.09.05 22:07 |
Ответить с цитатой |
Как свежеиспеченный авточайник, таперича могу высказываться и с другой стороны, нежели пару недель назад, когда началась эта тема: вот токмо что буквально, вроде как задавил кошечку, во всяком случае, в зеркале ее не увидел, как она бежала дальше. Влад орал истошно — Кошак!!!, а мне что? Слева - стояла чья-то шестера, справа ехала новенька семерка, только пригнанная, еще даже без транзитов. Кого надо было выбрать? |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.09.05 22:47 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Как свежеиспеченный авточайник, таперича могу высказываться и с другой стороны, нежели пару недель назад, когда началась эта тема: вот токмо что буквально, вроде как задавил кошечку, во всяком случае, в зеркале ее не увидел, как она бежала дальше. Влад орал истошно — Кошак!!!, а мне что? Слева - стояла чья-то шестера, справа ехала новенька семерка, только пригнанная, еще даже без транзитов. Кого надо было выбрать? |
А тормозить не пробовал? |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.09.05 01:03 |
Ответить с цитатой |
мде крик души в газете это уже лихо сделано эх мнеб стоко копеек чтоб я мог хакеров нанимать да и письма в газетки писать
а то сижу на задрипаном компутере даже в дум3 не поиграть слайд шоу смарю .
а вот этих 300-400 буказоидов мнеб как раз хватило чтоб его улучшить.
если вам некуда деньги девать дайте мне, раз 300 баксов для вас копейки.
хм не знаю я таких психов которые специально будут давить собаку
ну даже ну никак не могу представить чтоб СПЕЦИАЛЬНО наехать на БАЛЬШУЮ ПСИНУ. да если наехать на собаку может произойти непредвиденная потеря управлением автомобиля. если это случится машина обычно вылетает куданить подале в канаву и всё. повторю ещё раз ни один человек(нормальный человек нормальный водитель который права не в киндер сюрпризе нашёл и не купил там за ваши копейки, кстати а вы то хоть когда нибудь за рулём сидели? если да то у вас то хоть права не куплены надеюсь? а то придётся прятаться дома когда вы к нам ещё приедете!!!!) никогда на скорости не наедет на собаку СПЕЦИАЛЬНО
P.S.
дайте 10$ мне клаву новую купить а то кнопочки уже савсем залипают и стёрлись для вас же это меньше копейки..... |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.09.05 09:18 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Сижу поглощаю завтрак,газетку читаю "Комсомольская правда" и где-то на 6й странице вижу статью под заглавием "Крик души". Будерброд стал поперек горла. Да, уважаемая Виктория Боброва, не вдаваясь в подробности, Вам и так уже здесь ответили, могу сказать, что Вы преднамеренно оклеветали человека. Если Вы считаете, что Ренский виновен, то прежде, чем писать гадости о человеке на всю страну, подали бы на него в суд и только после приговора суда о виновности Ренского писали бы подобные письма. Что еще напрягло, так то что Ваше письмо было так быстро опубликовано и выбрано из тысячи таких вот "криков души". Хотя Вы нам это обещали, видимо заранее знали что именно Ваше письмо, а не письмо како-либо бабули, будет выбрано. Это тоже стоило 300-400 баксов? Не смотря на Ваше состояние из-за гибели собаки, скажу что вы подлый человек, сами не досмотрели за собакой и оклеветали на всю страну человека.
|
поподробнее можно? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
12.09.05 09:51 |
Ответить с цитатой |
вот токмо что буквально, вроде как задавил кошечку, |
Ресуй звезду на двери |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.09.05 09:54 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Если Вы считаете, что Ренский виновен, то прежде, чем писать гадости о человеке на всю страну, подали бы на него в суд и только после приговора суда о виновности Ренского писали бы подобные письма. |
поддерживаю. |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.09.05 12:17 |
Ответить с цитатой |
А в каком номере то это было ? Хочу лично посмотреть .... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
25.09.05 13:28 |
Ответить с цитатой |
Ты не въежжаешь
... там стоял наш младший член...
Имхо шедеврально |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.09.05 20:48 |
Ответить с цитатой |
нет слов одни маты !!!! член семьи блин (младший)
тётя с головой подружиться никак не бывает!? |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
25.09.05 20:50 |
Ответить с цитатой |
...я уже в n-надцатый раз повторяю, что все это происки агентов Матрицы...  |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.10.05 19:42 |
Ответить с цитатой |
а они после последней перепрошивки форума и не вставляются. Ни у кого  |
Ладно хоть так, а то я уж вообще вешаться хотел (от тупости).  |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
17.10.05 19:51 |
Ответить с цитатой |
до чего же бывает неграмотный народ! столько тугриков и связей и не знать что делать! в милицию обратиться, а боитесь ментов- наймите адвоката, он за Ваши тугрики все вам сделает |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
18.10.05 09:22 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Azs: а они после последней перепрошивки форума и не вставляются. Ни у кого  |
Хех..
 |