Звезды эстрады на Валдае    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.09.05 14:52 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Каспий писал(а):
korzone писал(а):

а по сути да какая нахрен разница кого мы тут выберем всё равно будут те кого выберут выше Idea

На самом деле ваше мнение учитывалось.Иначе зачем этот форум. На мой взгляд "АН-2" довольно не плохой и не дорогой проект.

Читать про АН-2

Я или не внимательно читаю, или АН-2 никто не предлагал. Embarassed

На 5 сообщений выше!

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 12.09.05 14:55 Ответить с цитатой

И что? Сам предложил, сам ведешь переговоры, чье мнение "учлось"? Very Happy

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.09.05 15:17 Ответить с цитатой

Учитывалось мнение каждого! Были переговоры со многими концертными агенствами, прочитано куча прайсов. Вывод следующий- везти сюда популярную звезду довольно запарное и дорогостоящее дело.Очень. На бабушек и дедушек отечественной эстрады я ни в коем случае не согласен. Большой минус- отсутствие в Валдае качественного и мощного звука и света! Об этом говорится всегда и везде, но никто слушать не хочет!
В связи с вышеизложенным сделан вывод- работать с Новгородом. Их цены и предложения нас вполне устраивают, никто даже слова не сказал про РАЙДЕР. + к этому привозим питерский проект.
Я думаю, что на данный момент это самое оптимальное.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 16.09.05 09:08 Ответить с цитатой

Маликаабдузазиза не желаете?
Который Майк Тайсон

Он щас за денюжку куда угодно приедет.
Smile

А что.. эффекто было бы.. какндидат обнимается с Тайсоном.
К Тайсону видимо придагается команда байкеров
За отдельную плату наверное можно Кадырова - млачшева.

Вот это будет шоу...
Smile

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 16.09.05 16:34 Ответить с цитатой

а вапще я бы не отказался послухать у нас в городе Линду. токо вот без нормальной сцены, звука и света это не произведёт на народ должново впечатления

я ворона,я ворона на-на,на-на... Embarassed

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 06.10.05 18:58 Ответить с цитатой

Каспий писал(а):
михалыч писал(а):
Ой да робя хорош...никто ведь все равно не приедет...трепология и болтовня...хотели бы увидеть... Поначалу читал...а потом одна бодяга...развели..
Very Happy

7 ктября ты возьмёшь свои слова обратно!

Ну что тама ? Я готов брать слова свои обратно...
Где концерт то будет ? Куда приходить и во скока ?
Каков репертуар ?
Таки все таки енто ТРЕПОЛОГИЯ И БОЛТОВНЯ...?
Тока тама не надо - мол ,нас подставили и подвели...
ТАКИ ГДЕ И ВО СКОКА БУДЕТ КОНЦЕРТ ?

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 07.10.05 16:02 Ответить с цитатой

Концерт Осина ....я правильно понял и есть то многообсуждаемое и долгожданное событие ? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО...

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.10.05 19:47 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Концерт Осина ....я правильно понял и есть то многообсуждаемое и долгожданное событие ? БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО...

Нет. Мы просим извинения, но на площади концерт не состоялся. Причины читать в топике про мера.

Consul 5350

C

Сообщение 07.10.05 22:25 Ответить с цитатой

И где атчоты про Осина?

Reppa 53

R

Сообщение 07.10.05 22:43 Ответить с цитатой

Все еще там

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 07.10.05 22:51 Ответить с цитатой

По логике имнеи бы радоваться что я прав оказался....но что то не радостно...всегда у нас так... - как и в футболе...погода,поле,мэр,деньги...всегда что то мешает...грустно господа... Sad Sad Sad

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 08.10.05 01:20 Ответить с цитатой

Любэ можно, но вряд ли согласятся. а вобще - это "массово", душевно и вообще...

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 08.10.05 13:56 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
И где атчоты про Осина?

И правда, че ж никто не пишет про концерт? Ведь невалдайцам интересно же. Где все наши диджеи, музыковеды?
А…, я понял, сказать что круто не позволяет «продвинутность» и «образованность», а что говно – не позволяет совесть.

На самом деле все нормально, прошла встреча с кандидатом Галаховым, где как это и должно было быть его сильно хвалили (причем даже некоторые те, кому это было вовсе и необязательно, но видимо чувство долго звало).Smile

Затем был концерт на два часа. Сначала час пел какой-то мужик (я так и не понял его фамилию) старые песенки типа «Там где клен шумит, над речной волной…», а затем чуть больше часа Осин, который спел все свои песни (ну те которые я знаю уж точно).

Не знаю, что было бы если бы надо было покупать билеты, пошел бы я? А так… Все живьем, все, IMHO, хорошо (по крайней мере, что вы еще хотели в Валдае). Народ был очень доволен, много хлопал и подпевал.

Кстати, первый мужик сказал, что то, что они здесь - абсолютно никак не связано с нашими выборами, а просто его пригласил Сергей (фамилию я не запомнил, т.к. не знаю его). Smile

LUCKY 5510

Сообщение 08.10.05 14:48 Ответить с цитатой

Саковников Сергей,так наверное?

Consul 5350

C

Сообщение 08.10.05 14:58 Ответить с цитатой

Похоже обломились валдайцы с Димой Биланом

------------
Продюсерский центр "StarPro" разослал по всем радиостанциям страны предписание о снятии с ротаций песен Димы Билана, ввиду закрытия музыкального проекта как такового. Такое решение принято в результате срыва переговоров юристов "StarPro" с юристами, представляющими интересы певца.
Дима Билан - торговая марка, зарегистрированная Юрием Айзеншписом на продюсерский центр "StarPro". Все права на это название после смерти Юрия Шмильевича перешли к его вдове Елене, а она передала их в созданный ею фонд Юрия Айзеншписа.
Настоящее же имя певца, ранее известного под сценическим псевдонимом "Дима Билан" - Виктор Белан.
6 октября, как стало известно NEWSmusic.ru, состоялся первый раунд переговоров Елены с представителями Димы Билана, сегодня состоялся еще один раунд. Однако договориться не удалось. В связи со срывом переговоров продюсерский центр "StarPro" принял решение закрыть проект и изъять все песни проекта из ротаций на теле и радиоканалах страны.
В тексте уведомления, оказавшегося в распоряжении NEWSmusic.ru, сообщается следующее:
"Напоминаем Вам, что любое воспроизведение, распространение, публичное исполнение, передача в эфир или другое публичное сообщение произведений исполнителя Димы Билана, а так же использование творческого имени Дима Билан, без разрешения правообладателя ООО «Стар Продакшнс», владеющего исключительными правами на произведения, является незаконным. В связи, с чем просим Вас снять с эфира все аудио-видео произведения артиста Дима Билан, находящиеся в эфире Вашей радиостанции, телеканала. Лица, передающие в эфир произведения без разрешения правообладателя, несут ответственность за нарушение исключительных прав на это произведение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.
Копии документов, подтверждающие, что компания «Стар Продакшнс» владеет, исключительными правами на произведения артиста Дима Билан мы можем предоставить по официальному запросу Вашей компании".
http://www.newsmusic.ru/news_3_1410.htm

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 7 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com