Кого из этих людей вы бы хотели видеть в кресле Главы Валдая? |
Галахов |
|
61% |
[ 26 ] |
Смоляниченко-Олешня |
|
35% |
[ 15 ] |
Исаков |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.09.05 16:20 |
Ответить с цитатой |
сижу и не понимаю ваапче за ково голосуем то!?
ТУПОЙ блина мнеб тваи мозги я бы сидел в думе и хихикал бы над всеми и сам бы баллотировался в мэры и началось бы такое !!! |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.09.05 23:18 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
ТУПОЙ блина мнеб тваи мозги... |
Если б ты знал, что я сам думаю о своих умственных способностях. В данном случае, просто я постарше тебя буду и просто побольше помню.  |
|
 |
Reppa 53
R
Профиль Сообщение
|
17.09.05 15:18 |
Ответить с цитатой |
Народ, доносятся отголоски того, что основная борьба только начинается.
Галахов встречается с народом, и объясняет, почему он за десяток лет ничего не сделал с городом. Говорит, что в ближайшие годы (если выберут) уж точно что-то сделает.
А вы верите?
Я почему-то - Нет.
Достали
Город в говне.
Воды горячей нет.
Сегодня и холодной полдня небыло.
Можа чинят???
А летом хер-ли делали?
С утра на улице 6 градусов, в квартире - дубак. Какие нахер выборы?! |
|
 |
U13 1
U
Профиль Сообщение
|
18.09.05 23:01 |
Ответить с цитатой |
Опять про выборы. Галахов - опытный сильный адмнистратор. И наоборот - вы думаете этот Ольшня - вам так и денег кучу в район принесет, практически ничего кроме своей копилки не зная ? |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
19.09.05 10:14 |
Ответить с цитатой |
U13 писал(а): |
Опять про выборы. Галахов - опытный сильный адмнистратор. И наоборот - вы думаете этот Ольшня - вам так и денег кучу в район принесет, практически ничего кроме своей копилки не зная ? |
не знаю как Олешня. но где был раньше этот опытный и сильный администратор?! насколько понимаю Галахов был и при Королеве когда город превратился в помойную яму? |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.09.05 12:22 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Consul писал(а): |
dj_romeo писал(а): |
Кажется мне, мои цифровые друзья, что выборы все больше теряют свое предназначение - выборность на основе всеобщего голосования и превращаются в некое поприще...или сказку... типа ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ТВОЕ БУДУЩЕЕ! ИСПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ... ПОСТАВЬ, ЕПТА, КРЕСТИК! |
Вотте нате..
А когда было иначе? |
Ага
И еще вопросик: А где бывает иначе? |
А раз все согласны, то к чему выборы.... назначили на четыре года и хорош плюс съэкономленные денигь на городские нужды пустить, а самое главное не еб...ть мозги народу... |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
19.09.05 12:43 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
А раз все согласны, то к чему выборы.... назначили на четыре года и хорош плюс съэкономленные денигь на городские нужды пустить, а самое главное не еб...ть мозги народу... |
Выборы нужны для имитации стабильности и демократии.
Это шоу расчитано не для электората, а на экспорт.
Щас башка гудит после уикэнда
и дел дофига
Пожже разъясню если интересно |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.09.05 18:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Обращаюсь к некоторым, по видимому, читающим это форум, заместителям Главы Администрации района:
Уважаемые, прекратите распускать по городу ложную информацию о том, что я де поддерживаю на этих выборах того-то и того-то. ... |
Ну вот теперь и я понимаю, что значит официальный сайт. Лишились собеседника. Раньше ты бы не только наплевал на мнение кого-то, а и не заметил бы его.
И вообще, я когда-то уже говорил, что тебе надо иметь два ника. Реплики, касательные админства, а теперь официоза, писал бы как Admin, а вот на форуме высказывался бы как человек.
И если даже друзья и будут знать, что ты – это ты, это тебе никак не повредит.
P.S. И кто это, интересно, у нас в администрации интересуется мнением валдайского форума?  |
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.09.05 10:28 |
Ответить с цитатой |
Reppa писал(а): |
Галахов встречается с народом, и объясняет, почему он за десяток лет ничего не сделал с городом. Говорит, что в ближайшие годы (если выберут) уж точно что-то сделает.
|
Автор жжёт!!! Пиши ещё!
Читал в газете предвыборную программу Галахова.... хорошо хоть АЭС в Валдае строить не будут. Про метро тоже ни слова нет.  |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
23.09.05 10:43 |
Ответить с цитатой |
Каспий писал(а): |
Про метро тоже ни слова нет |
Разговаривал вчера с одним мужичком деревенЬским,
ну, уж совсем некомпьютерным.
Интернет говорю,
Валдайком,
все сплетни валдайские знаю раньше, чем события происходят,
AZS, говорю.
.....
- А, это который ВАЛДАЙСКОЕ МЕТРО.
Я в шоке.
СУПЕР ПОПУЛЯРНОСТЬ. |
|
 |
Reppa 53
R
Профиль Сообщение
|
23.09.05 14:20 |
Ответить с цитатой |
Давеча вот принесли газетку "Валдай".
Кандидатов там пруд пруди.
Галахов, вот, один из них.
Меня ажно торкнуло от его платформы.
Уж нашто я лентяй, а вот перепечатал для вас без изменений:
Из программы кандидата на должность
Главы Валдайского городского поселения
ГАЛАХОВА МИХАИЛА БОРИСОВИЧА
— Пополнение доходной части бюджета городского поселения за счёт создания благоприятных условий для развития предприятий всех форм собственности, что позволит обеспечить нормальное функционирование и развитие города Валдая, села Зимогорье, решение насущных проблем жителей.
— Ужесточение контроля над ценами и тарифами в жилищно-коммунальном хозяйстве.
— Привлечение граждан через общественные формирования для контроля над качеством обслуживания.
— Разработка и реализация комплексного проекта благоустройства города Валдая и села Зимогорья.
— Продолжение целенаправленной работы по наведению чистоты и порядка в городском поселении, по увеличению числа и обустройству контейнерных площадок, асфальтированию дорог и тротуаров, озеленению, освещению улиц.
— Ремонт объектов культуры, здравоохранения и образования.
— Завершение строительства школы, строительство бассейна и спортивного комплекса в микрорайоне Молодёжный.
— Строительство детских и спортивных площадок во дворах, зонах отдыха.
— Развитие и поддержка социальной сферы, создание условий для организации досуга и культурного развития молодёжи.
— Упорядочение торговли, транспортного сообщения, обеспечение безопасности жизни населения.
Мало того, что у нас теперь не город, а поселение, так еще и такие вещи предлагают.
По ходу он содрал это откуда то.
Наверное из материалов партийного пленума.
Комментировать сие силушек нету.
Можа Консул поможет.
А я - пас, увольте. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.09.05 15:17 |
Ответить с цитатой |
Кандидат на должность Главы Валдайского городского поселения Смоляниченко-Олешня Виталий Викторович
Виталий Викторович Смоляниченко-Олешня родился в 1970 году в г. Батайске Ростовской области в семье рабочих. В 1983 году его родители переезжают в Ростов-на-Дону. Там Виталий Викторович поступил в СПТУ №1 и, закончив его в 1988 году, получил специальность оператора станков с числовым программным управлением.
С 1988 по 1990 гг. проходил службу в рядах Советской Армии в Белорусском военном округе. С 1990 по 1992 годы работал по полученной специальности на машиностроительном заводе «Россельмаш». В 1992 г. поступил в Международную академию бизнеса на базе Академии наук Украины. В настоящее время изучает экономику и управление в Российском Государственном гуманитарном университете.
В 1994 году Виталий Викторович организовал свою первую частную фирму в сфере розничной торговли. С тех пор это стало одним из направлений его деятельности.
В 1996 году он переехал на постоянное место жительства в г. Валдай. Здесь он организовывает один из лучших на сегодняшний день магазинов в городе — Торговый Дом «Гермес», директором которого является по настоящее время. В 2002 году труд Виталия Викторовича был отмечен районной властью, и на традиционном празднике «Честь и слава — по труду!» его признали лучшим предпринимателем года в Валдайском районе.
На определённом этапе занятие бизнесом не стало приносить В.В. Смоляниченко-Олешне морального и духовного удовлетворения, и в 1999 г. он становится во главе некоммерческой организации «Фонд поддержки и развития культуры Валдайского района».
Основополагающими принципами в работе Фонда всегда были и остаются полная прозрачность, безвозмездный труд и искренняя любовь к нашему краю. Последние шесть лет Виталий Викторович сосредоточен на общественной деятельности. Фондом разработаны и реализованы десятки проектов и акций, положительно повлиявших на развитие культурного имиджа города. Самыми заметными из них стали: «Стань частью истории» по сбору средств для первых в городе башенных часов на Троицком Соборе, «Твой колокол на соборе», направленной на возрождение колокольного звона на главном храме города, «Это мой город» — проект по благоустройству города. За время своего существования Фонд культуры стал организатором нескольких пленэров для живописцев, художественных выставок и экспозиций, съёмок на валдайской земле художественных фильмов «Next-2» и «Next-3». При поддержке Фонда организован Центр инициативной молодёжи города Валдая.
В настоящее время Виталий Викторович сосредоточен на разработке бизнес-проектов и мероприятий, способных развивать инфраструктуру города и его культурный имидж.
Виталий Викторович Смоляниченко-Олешня на протяжении многих лет является меценатом, безвозмездно поддерживая и спонсируя Детский дом, Детский приют, библиотеку, детский футбольный клуб «Юпитер», ГПЛ №3, фестиваль авторской песни «Норд-Вест», многие спортивные и культурные мероприятия. Его жизненными принципами стали порядочность, духовность, любовь и бескорыстная служба России и Валдаю.
Виталий Викторович женат, воспитывает пятилетнюю дочь Виолетту.
Друзья знают Виталия Викторовича как человека трудолюбивого, чуткого и отзывчивого. Его слова никогда не расходятся с делами.
Знайте, что ваш голос может стать решающим и тогда жизнь в нашем родном Валдае изменится к лучшему!
Группа поддержки |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.09.05 15:19 |
Ответить с цитатой |
«городское поселение» — это, конечно, маразм еще тот, согласен  |
|
 |
Reppa 53
R
Профиль Сообщение
|
23.09.05 15:38 |
Ответить с цитатой |
Каспий писал(а)
Цитата: |
Читал в газете предвыборную программу Галахова.... хорошо хоть АЭС в Валдае строить не будут |
Он не АЭС в Валдае строить будет, он будет строить в Валдае AZSа
Гыгыгыгыгыгы |
|
 |
Reppa 53
R
Профиль Сообщение
|
23.09.05 15:41 |
Ответить с цитатой |
Хотя AZSа то фиг построишь.
Задолбаются строить...
А вот "Схема линий метрополитена Валдайского поселения" - это звучит как то свежжжжжо |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Reppa 53
R
Профиль Сообщение
|
24.09.05 10:30 |
Ответить с цитатой |
Молодец, UnMask!
Не в бровь, а в ГЛАС.
Спасибо, твой глас народом услышен. |
|
 |
сидор 4
с
Профиль Сообщение
|
27.09.05 11:55 |
Ответить с цитатой |
Только финансы и власть могут дать результат. Власть без финансов это пустые обещания. А люди со стороны это взгляд на проблемы под другим углом. Тем более человек из бизнеса это тоже шанс для Валдая. |
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.09.05 15:33 |
Ответить с цитатой |
Из программы кандидата на должность
Главы Валдайского городского поселения
ГАЛАХОВА МИХАИЛА БОРИСОВИЧА писал(а): |
— Продолжение целенаправленной работы по наведению чистоты и порядка в городском поселении, по увеличению числа и обустройству контейнерных площадок, асфальтированию дорог и тротуаров, озеленению, освещению улиц. |
Без коментариев!!! |
|
 |
sdk 2
s
Профиль Сообщение
|
27.09.05 21:20 |
Ответить с цитатой |
Прошу Смольниченко-Олешня ответить на ряд вопросов:
1. Что заставило претендента на пост мэра переехать с более развитого города в менее развитый, неужели желание поднять престиж провинциального городка?
2.Как Вы собираетесь разобраться в хозяйстве провинциального городка, который больше во много раз Вашего магазина?
3. Какое у Вас образование (законченное)?
4. Каков опыт работы с людьми.
5. Ваша общественная деятельность в родном городе. В нашем городе кроме подарков и рекламы своего "меценатства" ничего не видно!
СтуДент Колледжа |
|
 |
|