Автор |
Сообщение |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.09.05 21:17 |
Ответить с цитатой |
в продаже появился новый телефонный справочник "Валдай и Валдайский район"
можете критиковать, но не всё так просто как бы хотелось...
цена что-то типа 82 руб чтоли... |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.09.05 09:18 |
Ответить с цитатой |
Судя по обложке, это справочник "Иверский монастырь и валдайский р-н"
Шурик, а рубрикатор будет опять такой-же дебильный? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.09.05 09:45 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Судя по обложке, это справочник "Иверский монастырь и валдайский р-н"
Шурик, а рубрикатор будет опять такой-же дебильный? |
ну ты знаешь  |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.10.05 21:24 |
Ответить с цитатой |
Не понятно как формировался список квартирных телефонов. Если по ранее собранным заявкам абонентов, то мы, например, отказались от того, чтобы наш телефон был в списке и в 09, а он "почему-то" появился там против нашей воли. Уродство какое-то! Кстати, не только у нас такая история. Понятно, конечно, что из-за "пары"телефонов, которые там не должны были быть, справочник не станут переделывать, но раздражает сам подход - на хера надо было спрашивать "хотим - не хотим", если и без нас все "решили".
Уродливая валдайская связь  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.10.05 09:00 |
Ответить с цитатой |
а я слышала что чтобы тел.был в справочнике надо каждый год подавать заявку и ещё какие-то деньги платить...незнаю правда или нет,но моего номера ужо давненько небыло в справочниках  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.10.05 17:47 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
Не понятно как формировался список квартирных телефонов. Если по ранее собранным заявкам абонентов, то мы, например, отказались от того, чтобы наш телефон был в списке и в 09, а он "почему-то" появился там против нашей воли. Уродство какое-то! Кстати, не только у нас такая история. Понятно, конечно, что из-за "пары"телефонов, которые там не должны были быть, справочник не станут переделывать, но раздражает сам подход - на хера надо было спрашивать "хотим - не хотим", если и без нас все "решили".
Уродливая валдайская связь  |
напишите мне по эл. почте Ваш номер телефона. разберусь почему так вышло. а уродами ругаться не надо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.10.05 17:48 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
а я слышала что чтобы тел.был в справочнике надо каждый год подавать заявку и ещё какие-то деньги платить...незнаю правда или нет,но моего номера ужо давненько небыло в справочниках  |
я слышал, что с нового года будут бесплатно раздавать холодильники, чтоб никто не замерз. |
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
30.11.05 09:55 |
Ответить с цитатой |
Да, надо подать заявку, чтобы твой номер включили в справочник и заплатить деньги.
На 40 стр. нашел ошибки:
"Мальтитех", ООО - пишется "Малтитех" и вообще такого нет...
Не "Юпитер", ООО - а "Завод Юпитер", ЗАО.
Последний раз редактировалось: PAVlion (30.11.05 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.05 10:06 |
Ответить с цитатой |
PAVlion писал(а): |
Да, надо подать заявку, чтобы твой номер включили в справочник и заплатить деньги.
На 40 стр. нашел ошибки.
Не "Юпитер", ООО - а "Завод Юпитер", ЗАО. |
всем организациям были разосланы факсы, где просили их выслать правильные названия организации и телефоны для включения в справочник. кто не прислал - остались как были.
про юпитер теперь не помню, был от них факс или не было. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.05 10:13 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
На 40 стр. нашел ошибки.
Не "Юпитер", ООО - а "Завод Юпитер", ЗАО. |
всем организациям были разосланы факсы, где просили их выслать правильные названия организации и телефоны для включения в справочник. кто не прислал - остались как были.
про юпитер теперь не помню, был от них факс или не было. |
Ясно... а я и не знаю  |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
30.11.05 20:36 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
tais писал(а):
Уродливая валдайская связь
напишите мне по эл. почте Ваш номер телефона. разберусь почему так вышло. а уродами ругаться не надо.
Ну извините, если кого задела. Однако не думаю, что результат разборок что и почему вышло, меня удовлетворит. Справочник же не перепечатаете, а проданные у всех не отберете. Просто не хочу, чтобы телефон там был и все. Может в следующий раз "повезет" |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.11.05 21:04 |
Ответить с цитатой |
А я все о своем.
Понятно, что оЧепятка, но читать прикольно.
"В конце XI века на Валдае разбился новгородский вечевой колокол, вывезеный московским великим князем Иваном III..."
Или вот еще:
"Город Валдай возник более пятисот лет назад - в то же время, когда Колумб открыл Америку."
(Предлагаю поставить памятник Колумбу в Валдае. ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.12.05 08:53 |
Ответить с цитатой |
На стр. 104
д. Бороды
а надо - д. Долгие Бороды |
на стр. 104 не нашел.
а вообще там косяков много. но они не мои )))
кстати, пишите про все косяки. например про косяк на последней странице обложки никто не написал. а он сразу виден. в первый же день сказали про него. ))))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.12.05 08:57 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
А я все о своем.
Понятно, что оЧепятка, но читать прикольно.
"В конце XI века на Валдае разбился новгородский вечевой колокол, вывезеный московским великим князем Иваном III..."
Или вот еще:
"Город Валдай возник более пятисот лет назад - в то же время, когда Колумб открыл Америку."
(Предлагаю поставить памятник Колумбу в Валдае. ) |
когда я обратился в ваш музей с просьбой написать исторический очерк о валдае, мне сказали, что некогда такой фигней заниматься. поэтому я обратился к журналистам. а уж как они (она) написали, это уже авторский стиль, я ничего не изменял. ну если только одно предложение попросил исправить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.12.05 08:59 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
UnMask писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
tais писал(а):
Уродливая валдайская связь
напишите мне по эл. почте Ваш номер телефона. разберусь почему так вышло. а уродами ругаться не надо.
Ну извините, если кого задела. Однако не думаю, что результат разборок что и почему вышло, меня удовлетворит. Справочник же не перепечатаете, а проданные у всех не отберете. Просто не хочу, чтобы телефон там был и все. Может в следующий раз "повезет" |
во-первых, научитесь цитировать в форуме, а то пока разберешь, что у вас тут написано...
во-вторых, номер телефона так и не скажете? может вы все специально выдумали. как мы проверим??????? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.12.05 13:25 |
Ответить с цитатой |
На стр. 104
д. Бороды
на стр. 104 не нашел.
кстати, пишите про все косяки. например про косяк на последней странице обложки никто не написал. а он сразу виден. в первый же день сказали про него. ))))))) |
Можно полюбопытствовать, что за косяк? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.12.05 00:17 |
Ответить с цитатой |
На стр. 104
д. Бороды
на стр. 104 не нашел.
Можно полюбопытствовать, что за косяк? |
неужели не видно? |
|
 |
|