телефонный справочник    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 26.09.05 21:17 Ответить с цитатой

в продаже появился новый телефонный справочник "Валдай и Валдайский район" Embarassed

можете критиковать, но не всё так просто как бы хотелось... Crying or Very sad

цена что-то типа 82 руб чтоли...

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 27.09.05 09:18 Ответить с цитатой

Судя по обложке, это справочник "Иверский монастырь и валдайский р-н" Smile
Шурик, а рубрикатор будет опять такой-же дебильный?

UnMask 8530

Сообщение 27.09.05 09:45 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Судя по обложке, это справочник "Иверский монастырь и валдайский р-н" Smile
Шурик, а рубрикатор будет опять такой-же дебильный?

ну ты знаешь Wink

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 15.10.05 21:24 Ответить с цитатой

Не понятно как формировался список квартирных телефонов. Если по ранее собранным заявкам абонентов, то мы, например, отказались от того, чтобы наш телефон был в списке и в 09, а он "почему-то" появился там против нашей воли. Уродство какое-то! Кстати, не только у нас такая история. Понятно, конечно, что из-за "пары"телефонов, которые там не должны были быть, справочник не станут переделывать, но раздражает сам подход - на хера надо было спрашивать "хотим - не хотим", если и без нас все "решили".

Уродливая валдайская связь Evil or Very Mad

Виктория 9286

Сообщение 16.10.05 09:00 Ответить с цитатой

а я слышала что чтобы тел.был в справочнике надо каждый год подавать заявку и ещё какие-то деньги платить...незнаю правда или нет,но моего номера ужо давненько небыло в справочниках Rolling Eyes

UnMask 8530

Сообщение 16.10.05 17:47 Ответить с цитатой

tais писал(а):
Не понятно как формировался список квартирных телефонов. Если по ранее собранным заявкам абонентов, то мы, например, отказались от того, чтобы наш телефон был в списке и в 09, а он "почему-то" появился там против нашей воли. Уродство какое-то! Кстати, не только у нас такая история. Понятно, конечно, что из-за "пары"телефонов, которые там не должны были быть, справочник не станут переделывать, но раздражает сам подход - на хера надо было спрашивать "хотим - не хотим", если и без нас все "решили".

Уродливая валдайская связь Evil or Very Mad

напишите мне по эл. почте Ваш номер телефона. разберусь почему так вышло. а уродами ругаться не надо.

UnMask 8530

Сообщение 16.10.05 17:48 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
а я слышала что чтобы тел.был в справочнике надо каждый год подавать заявку и ещё какие-то деньги платить...незнаю правда или нет,но моего номера ужо давненько небыло в справочниках Rolling Eyes

я слышал, что с нового года будут бесплатно раздавать холодильники, чтоб никто не замерз.

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 30.11.05 09:55 Ответить с цитатой

Да, надо подать заявку, чтобы твой номер включили в справочник и заплатить деньги.
На 40 стр. нашел ошибки:
"Мальтитех", ООО - пишется "Малтитех" и вообще такого нет...
Не "Юпитер", ООО - а "Завод Юпитер", ЗАО.

Последний раз редактировалось: PAVlion (30.11.05 10:06), всего редактировалось 1 раз

UnMask 8530

Сообщение 30.11.05 10:06 Ответить с цитатой

PAVlion писал(а):
Да, надо подать заявку, чтобы твой номер включили в справочник и заплатить деньги.
На 40 стр. нашел ошибки.

всем организациям были разосланы факсы, где просили их выслать правильные названия организации и телефоны для включения в справочник. кто не прислал - остались как были.
про юпитер теперь не помню, был от них факс или не было.

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 30.11.05 10:13 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
PAVlion писал(а):
На 40 стр. нашел ошибки.

всем организациям были разосланы факсы, где просили их выслать правильные названия организации и телефоны для включения в справочник. кто не прислал - остались как были.
про юпитер теперь не помню, был от них факс или не было.

Ясно... а я и не знаю Wink

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 30.11.05 20:36 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
tais писал(а):

Уродливая валдайская связь

напишите мне по эл. почте Ваш номер телефона. разберусь почему так вышло. а уродами ругаться не надо.

Ну извините, если кого задела. Однако не думаю, что результат разборок что и почему вышло, меня удовлетворит. Справочник же не перепечатаете, а проданные у всех не отберете. Просто не хочу, чтобы телефон там был и все. Может в следующий раз "повезет"

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 30.11.05 21:04 Ответить с цитатой

А я все о своем.

Понятно, что оЧепятка, но читать прикольно.
"В конце XI века на Валдае разбился новгородский вечевой колокол, вывезеный московским великим князем Иваном III..."

Или вот еще:
"Город Валдай возник более пятисот лет назад - в то же время, когда Колумб открыл Америку."
(Предлагаю поставить памятник Колумбу в Валдае. Laughing )

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 09.12.05 17:33 Ответить с цитатой

На стр. 104
д. Бороды Smile

а надо - д. Долгие Бороды

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 15.12.05 01:03 Ответить с цитатой

Навеяно: http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=2658

поиск в библиотеке конгресса сша: Valdai

http://www.loc.gov/rr/european/phone/rphone8.html :

Цитата:
Valdai 1999 Valdai i Valdaiskii raion : telefonnyi spravochnik. "Novgorodskaia oblast'".

Valdai 2002 Valdai i Valdaiskii raion : telefonnyi spravochnik. "Novgorodskaia oblast'. Vypusk 5".

Smile

На "Valdai" - 36 источников.
На "Valday" - 5.

UnMask 8530

Сообщение 15.12.05 08:50 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Навеяно: http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=2658

поиск в библиотеке конгресса сша: Valdai

http://www.loc.gov/rr/european/phone/rphone8.html :

Цитата:
Valdai 1999 Valdai i Valdaiskii raion : telefonnyi spravochnik. "Novgorodskaia oblast'".

Valdai 2002 Valdai i Valdaiskii raion : telefonnyi spravochnik. "Novgorodskaia oblast'. Vypusk 5".

Smile

На "Valdai" - 36 источников.
На "Valday" - 5.

х
фигасе...

UnMask 8530

Сообщение 15.12.05 08:53 Ответить с цитатой

PAVlion писал(а):
На стр. 104
д. Бороды Smile

на стр. 104 не нашел.
а вообще там косяков много. но они не мои )))

кстати, пишите про все косяки. например про косяк на последней странице обложки никто не написал. а он сразу виден. в первый же день сказали про него. )))))))

UnMask 8530

Сообщение 15.12.05 08:57 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
А я все о своем.

Понятно, что оЧепятка, но читать прикольно.
"В конце XI века на Валдае разбился новгородский вечевой колокол, вывезеный московским великим князем Иваном III..."

Или вот еще:
"Город Валдай возник более пятисот лет назад - в то же время, когда Колумб открыл Америку."
(Предлагаю поставить памятник Колумбу в Валдае. Laughing )

когда я обратился в ваш музей с просьбой написать исторический очерк о валдае, мне сказали, что некогда такой фигней заниматься. поэтому я обратился к журналистам. а уж как они (она) написали, это уже авторский стиль, я ничего не изменял. ну если только одно предложение попросил исправить.

UnMask 8530

Сообщение 15.12.05 08:59 Ответить с цитатой

tais писал(а):
UnMask писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
tais писал(а):

Уродливая валдайская связь

Ну извините, если кого задела. Однако не думаю, что результат разборок что и почему вышло, меня удовлетворит. Справочник же не перепечатаете, а проданные у всех не отберете. Просто не хочу, чтобы телефон там был и все. Может в следующий раз "повезет"

во-первых, научитесь цитировать в форуме, а то пока разберешь, что у вас тут написано...

во-вторых, номер телефона так и не скажете? может вы все специально выдумали. как мы проверим???????

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 15.12.05 13:25 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
PAVlion писал(а):
На стр. 104
д. Бороды Smile

на стр. 104 не нашел.

кстати, пишите про все косяки. например про косяк на последней странице обложки никто не написал. а он сразу виден. в первый же день сказали про него. )))))))

Можно полюбопытствовать, что за косяк?

UnMask 8530

Сообщение 16.12.05 00:17 Ответить с цитатой

PAVlion писал(а):
UnMask писал(а):
PAVlion писал(а):
На стр. 104
д. Бороды Smile

на стр. 104 не нашел.

Можно полюбопытствовать, что за косяк?

неужели не видно?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com