НАСТАЛЬЖЫЫЫ...     

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.11.05 10:16 Ответить с цитатой

Дендевских игрушек накачал на компутер терь с друзьями рубаемся в старинные добрые игрухи, из-за которых когда то прогуливались уроки и садилось зрение.... а терь воть вкладыши от жувачек старинных надыбал.... одним словом НОСТАЛЬЖЫ

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 08.11.05 10:31 Ответить с цитатой

Черное пятно на моём потолке от баллончика с нитро эмалью (в бывш.детской) оставлено напамять об мощном взрыве оного (я была абсолютной негрой!)...эдакая озоновая дыра среди белого потолочка Smile настальжииии...

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 31.03.06 14:29 Ответить с цитатой

АААААААААААААААА!!!!!!

Виктория 9286

Сообщение 31.03.06 14:48 Ответить с цитатой

значки мои любимые Crying or Very sad

Den_ya 378
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.03.06 16:27 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Дендевских игрушек накачал на компутер терь с друзьями рубаемся в старинные добрые игрухи, из-за которых когда то прогуливались уроки и садилось зрение

да у нас тока все со SPECTRUM было так ну а потом и денди, у меня и те и те игрухи есть,так что вспоминаю иногдаSmile))

Виктория 9286

Сообщение 31.03.06 17:21 Ответить с цитатой

Космик...зочем ви травите? Crying or Very sad

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 31.03.06 17:39 Ответить с цитатой

Флейм.

Eugene 3

Сообщение 25.05.06 22:42 Ответить с цитатой

2Den_ya:
Слухай, друг, вчера меня сосед по комнате спрашивал, за сколько я ему смогу продать эту жутко ностальгическую для нас весчь - приставку 8bit. У меня она называется, если ты помнишь, "Ending Men". Такую приставку я вообще никогда и нигде больше не видел Smile. Но если подумать, то нафига нам, действительно, эти воспоминания ностальгические? Ведь прослежусь, когда в шкаф залезу, а играть точно не буду Sad! За Денди он предлагал 500 (!) руб. Да я ему так готов отдать - в хорошие ведь руки - он починит (из 4 джойстиков, кажется, ни один нормально не работает, разъёмы расшатаны) Smile.

И вчера он же увёз к себе домой... Spectrum Wink. Он на 10 лет старше нас (преподаватель уже) - и он это тоже пережил! Такой блеск в глазах! Когда-то он сам спаял... простенький компьютер (не путать с калькулятором), будучи студентом. А тогда компьютеры ты знаешь, как ценились (у тебя был за 3 млн., кажется Wink ).

+ искал вчера в инернете год выпуска моей любимой игры на Денди - Fantastic Dizzy - (на одном из форумов я включил её в 6 моих любимых игр; там нужно было указать жанр и год выпуска, поэтому залез в интернет). А там и описание выложено... Ах! Воспоминания! Игру не мог пройти, потому что после 3 часов непрерывной игры уже голова болела, а ни кодов, ни тем более сохранений там не предусмотрено - такой жанр... Но игра супер!

BezDat 87

Сообщение 27.05.06 01:14 Ответить с цитатой

о сцуконах! а я альбом с марками ща нашёл, не с дойч ,а с почтовыми!
исчо микроскоп через который можно кожицу от лука рассматривать!
О и касеты исчо с камбинацией,модерн токингом, и песней 1987-1989

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 13.06.06 15:11 Ответить с цитатой

http://voffka.com/archives/2006/06/13/027864.html#more

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com