Автор |
Сообщение |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.11.05 10:16 |
Ответить с цитатой |
Дендевских игрушек накачал на компутер терь с друзьями рубаемся в старинные добрые игрухи, из-за которых когда то прогуливались уроки и садилось зрение.... а терь воть вкладыши от жувачек старинных надыбал.... одним словом НОСТАЛЬЖЫ |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.11.05 10:31 |
Ответить с цитатой |
Черное пятно на моём потолке от баллончика с нитро эмалью (в бывш.детской) оставлено напамять об мощном взрыве оного (я была абсолютной негрой!)...эдакая озоновая дыра среди белого потолочка настальжииии... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.03.06 16:27 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Дендевских игрушек накачал на компутер терь с друзьями рубаемся в старинные добрые игрухи, из-за которых когда то прогуливались уроки и садилось зрение |
да у нас тока все со SPECTRUM было так ну а потом и денди, у меня и те и те игрухи есть,так что вспоминаю иногда )) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Eugene 3

Профиль Сообщение
|
25.05.06 22:42 |
Ответить с цитатой |
2Den_ya:
Слухай, друг, вчера меня сосед по комнате спрашивал, за сколько я ему смогу продать эту жутко ностальгическую для нас весчь - приставку 8bit. У меня она называется, если ты помнишь, "Ending Men". Такую приставку я вообще никогда и нигде больше не видел . Но если подумать, то нафига нам, действительно, эти воспоминания ностальгические? Ведь прослежусь, когда в шкаф залезу, а играть точно не буду ! За Денди он предлагал 500 (!) руб. Да я ему так готов отдать - в хорошие ведь руки - он починит (из 4 джойстиков, кажется, ни один нормально не работает, разъёмы расшатаны) .
И вчера он же увёз к себе домой... Spectrum . Он на 10 лет старше нас (преподаватель уже) - и он это тоже пережил! Такой блеск в глазах! Когда-то он сам спаял... простенький компьютер (не путать с калькулятором), будучи студентом. А тогда компьютеры ты знаешь, как ценились (у тебя был за 3 млн., кажется ).
+ искал вчера в инернете год выпуска моей любимой игры на Денди - Fantastic Dizzy - (на одном из форумов я включил её в 6 моих любимых игр; там нужно было указать жанр и год выпуска, поэтому залез в интернет). А там и описание выложено... Ах! Воспоминания! Игру не мог пройти, потому что после 3 часов непрерывной игры уже голова болела, а ни кодов, ни тем более сохранений там не предусмотрено - такой жанр... Но игра супер! |
|
 |
BezDat 87

Профиль Сообщение
|
27.05.06 01:14 |
Ответить с цитатой |
о сцуконах! а я альбом с марками ща нашёл, не с дойч ,а с почтовыми!
исчо микроскоп через который можно кожицу от лука рассматривать!
О и касеты исчо с камбинацией,модерн токингом, и песней 1987-1989 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|