Автор |
Сообщение |
Гость
|
21.12.05 18:48 |
Ответить с цитатой |
Любой счетчик должен вызывать удовлетворение своего хозяина. Между вами это происходит? Прекрасно! Форум способен вытянуть из болота любого полудохлого хомяка. Если отец-основатель напишет более половины всех сообщений. Если он же установит красивый и правильный счетчик. Да поправит кое-что: http://consul.borovichi.ru/forum\index.php - это ссылка [перейти на форум] под последними сообщениями.
И почему такая ненависть и язвительность по отношению ко вновь создаваемым ресурсам? Малейшее предположение о выделении кем-то кому-то каких-то средств и - пошло-поехало. Создатели выполняют обьем в десятки раз больший, чем позволяет копеечный (зачем платить много, если любой школьник может забацать страничку за 500р) бюджет (с задержками!). Тебе была оказана помощь в создании кнопок, почему бы тебе, уважаемый Консул, не вернуть "долг" и помочь добрым советом молодому бормолу? Почему слышно только старческое злобное ворчание?
Про борадмин и отсутствие "подписей под кнопками": противоестественную наклонность отключать картинки без необходимости можно удовлетворить, выбрав соответствующий стиль отображения. Кнопочка (без подписи но с подсказкой) - справа сверху. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 19:25 |
Ответить с цитатой |
counter писал(а): |
Любой счетчик должен вызывать удовлетворение своего хозяина. Между вами это происходит? Прекрасно! |
Ваш щеччик вызывает у Вас удовлетворение?
Расскажите подробнее как это между вами происходит.
Очень интересно.
Цитата: |
Форум способен вытянуть из болота любого полудохлого хомяка. Если отец-основатель напишет более половины всех сообщений. |
Не понятно.
Вот Вам к примеру форум
http://borovichi.com/forum/index.php
Отец основатель не написал ни одного сообщения
http://borovichi.com/forum/profile.php?action=show&member=1
Если отец основатель напишет туда кучу сообщений, то форум оживет?
Или что Вы хотели сказать?
Ничего не понял.
Уточните, где именно надо подправить.
Кстати, на борадмине ссылка на валдайком до сих пор как на неофициальный сайт г.Валдай.
И почему такая ненависть и язвительность по отношению ко вновь создаваемым ресурсам? |
Да лаадно..
Где Вы видите ненависть?
Прочитайте как Лаки меня гнобит, вот где ненависть
Язвительность, это да.
Нормальная здоровая критика.
Что тут такого?
Тебе была оказана помощь в создании кнопок, почему бы тебе, уважаемый Консул, не вернуть "долг" и помочь добрым советом молодому бормолу? Почему слышно только старческое злобное ворчание? |
Хе хе.. Помощь мне?
Спасибо конешно, но мне казалось что это я откликнулся на просьбы диалапщиков разгрузить сайт от излишней графики.
Кстати о кнопках.
В следующей версии сайта (уже все готово)
Этих кнопок скорее всего не будет, они не вписываются в движок.
На разных разрешениях экрана смотрятся коряво, а тут ваще фигня какая то вышла
http://consul.borovichi.ru/modules.php?name=Gallery
Да да, понимаю, кривые руки , и все такое..
Ну ладно, какого совета молодому бормолу надо?
Создавайте в каждом учебном заведении инициативные группы, пусть пишут контент о событиях на местах.
о борадмин и отсутствие "подписей под кнопками": противоестественную наклонность отключать картинки без необходимости |
При диалапе у меня обычно по дефолту все отключено.
Это противоестественно?
Странно.
можно удовлетворить, выбрав соответствующий стиль отображения. Кнопочка (без подписи но с подсказкой) - справа сверху. |
Да знаю, знаю.
Как эта фича появилась, я ее сразу опробовал.
Архив местных новостей и поиск по нему на борадмине также противоественен? |
|
 |
Гость
|
21.12.05 21:38 |
Ответить с цитатой |
1. Удовлетворение не от счетчика. От сделанной работы + еще несколько факторов.
2. Главная страница, справа раздел Последние сообщения на форуме, внизу ссылка [перейти на форум]. В ссылке http://consul.borovichi.ru/forum\index.php заменить \ на /
3. Текст на кнопках нельзя выравнивать с помощью
Если корректно написанные кнопки "не вписываются в движок", это проблемы движка и рук. Причем руки не всегда помогут, иногда проще застрелиться, чем до ума все довести. Кстати, сайты, использующие т.н. "движки", на солидные конкурсы вообще не допускаются.
Новая версия... ждем с нетерпением!
4. Неоднократно упоминаемый тобой архив местных новостей, поиск по нему и еще тыщща интересных сервисов реализованы еще при создании. Только вот удовлетворение (фантазии оставь при себе, определение термина см. выше) все не наступает, факторов маловато.
Да ну их, эти технологии. Погода какая стоит! Да и прочих развлечений много. Потом и горячие новости в одноименном разделе на Consul on Line можно почитать. В новой версии они еще горячее будут?
Нет уж, лучше на валдайком, пользуясь удобной ссылкой. Почему в Боровичах подобного "валдайкома" нет? Экология плохая? Но зато в Боровичах есть каталог в котором "зарегистрировано еще шесть десятков ресурсов". Вот об этом и говорил Бормол, а ты опять за свое: "наберите в яндексе боровичи"... |
|
 |
Гость
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 22:31 |
Ответить с цитатой |
Похоже что это глюк фокса
Попробуй оперой или эксплорером, убедись сам. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 22:42 |
Ответить с цитатой |
Если корректно написанные кнопки "не вписываются в движок", это проблемы движка и рук. Причем руки не всегда помогут, иногда проще застрелиться, чем до ума все довести. Кстати, сайты, использующие т.н. "движки", на солидные конкурсы вообще не допускаются.
Новая версия... ждем с нетерпением! |
Я особо не спешу с этим, так как не совсем еще осмыслил концепцию.
Техническую часть (как это все работает) в общем понял. Но пока не созрела концепция, обновлять контент на самом сайте перестал, все новости на форуме. В новом движке скорее всего форум будет вписан в движок сайта, как не пробовал оставить там кнопки - вылазят за пределы и вообще мешают только. Дефолтный скин работает более менее корректно.
4. Неоднократно упоминаемый тобой архив местных новостей, поиск по нему и еще тыщща интересных сервисов реализованы еще при создании. Только вот удовлетворение (фантазии оставь при себе, определение термина см. выше) все не наступает, факторов маловато. |
Ты про какой щас сайт?
Про бормол, борадмин или про боркон?
Почему в Боровичах подобного "валдайкома" нет? Экология плохая? |
Валдайком не сразу строился. Посмотри в архивах каким он был в начале. Я вапще только в мае начал въежжать в сайтостроение, что там и как работает.
Так что , полагаю, все развивается вполне нормально.
Я щетайу, что ресурс прежде всего для общения посетителей между собой и администрацией сайта.. Каждый имеет право быть услышаным. |
|
 |
Гость
|
21.12.05 22:46 |
Ответить с цитатой |
Не будем углубляться в технологии, скажу лишь, что у половины твоих посетителей эта ссылка работать не будет. Там допущена ошибка. Найди ее в _редакторе_ (а не в обозревателях - просмотр кода) и замени так, как я сказал выше. Там должен стоять символ / без пробелов до и после. |
|
 |
Гость
|
21.12.05 22:49 |
Ответить с цитатой |
Ты про какой щас сайт? Про бормол, борадмин или про боркон? |
про борадмин, про остальные ничего не знаю |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 22:52 |
Ответить с цитатой |
Не будем углубляться в технологии, скажу лишь, что у половины твоих посетителей эта ссылка работать не будет. |
У Половины??
Посмотреть статистику пользователей файрфоксов?
Да и ссылка эта дублируется в кнопках, так что ничего страшного не вижу. Сам ей никогда не пользовался, да и не понимаю для чего она там. Ведь вверху над ней прямые ссылки на новые сообщения, ими
обычно и пользуюсь.
Впрочем гляну конечно в блок.
Но, пофторяюсь, этот глюк исключтельно на фоксах. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 22:57 |
Ответить с цитатой |
Ты про какой щас сайт? Про бормол, борадмин или про боркон? |
про борадмин, про остальные ничего не знаю |
И где там поиск по архивам?
Не нашел.
Плохо искал наверное.
Зашел по ссылке на
http://boradmin.ru/banner/bcor.htm
Как оттуда выйти не знаю, пришлось откатываться стрелками браузера.
Увидел предложение:
консультации по работе с грантодателями
И какого рода консультации?
Вот, к примеру, мне надо собрать предложения грантов по с/х и сопутствующим вопросам. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 23:07 |
Ответить с цитатой |
Почему в Боровичах подобного "валдайкома" нет? Экология плохая? |
Тут еще есть немаловажный фактор.
Валдайская сетевая общественность начала формироваться лет пять или даже семь назад. Масыч тут организовал локальный бесплатный диалапсервер. И уж потом народ перебрался на валдайком.
В Боровичах с этим было труднее.
http://consul.borovichi.ru/modules.php?name=Pages&page=144
Что делать?
Один из способов - объединиться и зафигачить чонить мощное совместное. Но скорее всего не выйдет, ибо амбиции и все такое..
Стало быть остается не торопить события и ждать, пока все само собой созреет. |
|
 |
Гость
|
21.12.05 23:10 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
И где там поиск по архивам?
Не нашел.
|
Они там есть, но их не видно. Факторов(определение см. выше) маловато.
По грантам- пиши, звони. Контакты внизу. Или их тоже не видно? |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
21.12.05 23:42 |
Ответить с цитатой |
А я чо делаю?
Пишу.
Не видно ?
Или это секретная информация, не для паблика?
Тогда в опщих чертах хотя бы, как эти консультации буду выглядеть, чем буду обязан?
Вот ты все про какие то факторы, не приносящие удовлетворения постоянно намекаешь.
Я правильно понимаю, что твой труд на благо борадмина недостаточно оценен в условных еденицах, и пока следующий транш не поступит изначальнозаложенные в движок фичи для общего пользования не откроются? |
|
 |
Гость
|
21.12.05 23:58 |
Ответить с цитатой |
По грантам ничего не знаю, звони-пиши. Могу предположить, что за звонок денег не возьмут.
Про судьбу борадмина тоже ничего не знаю. Возможно "фичи" будут кем-нибудь созданы заново. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
22.12.05 00:06 |
Ответить с цитатой |
Про судьбу борадмина тоже ничего не знаю. Возможно "фичи" будут кем-нибудь созданы заново. |
Все какими то иносказаниями изъясняешься.
Борадмин что, последние дни доживает?
По грантам, приспичит - позвоню.
Пока сам поищу, у своих знакомых поспрашиваю.
Если кто владеет ситуацией ткните носом где лучче искать. |
|
 |
Гость
|
22.12.05 00:12 |
Ответить с цитатой |
Никаких иносказаний. Напротив, очень даже ясно сказал - не знаю я чужих судеб. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
|
 |