Автор |
Сообщение |
DOLPHy 55
D
Профиль Сообщение
|
19.09.05 10:01 |
Ответить с цитатой |
случайно заценила Марс (после многонедельного перерыва смарела все подряд) и весьма этому возрадовалась,хотя терпеть ненавижу Гошу К.фильм,как я люблю грить,со смыслом...блииин,тама стока тем жизненных затронуто,которые на все времена...оч жаль,что она все-таки умЁрла,не люблю печальные энды
и вабче стала убежденным патриотом - фильмы,книги тока руссские рулят (про музыку я ниче не грила ).ближе,что ли...эти все развлекухные зарубежные кинЫ мона смареть раз по завету сами-знаете-Кого.даж от последнего Шоколадного Деппа практически стофффнило |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.09.05 10:50 |
Ответить с цитатой |
Вчера посмотрел новый фильм Гая Ричи - "Револьвер".
Фильм не одназначный, но без сомнения отличный.
Рекомендую всем!
Особенно поклонникам творчества вышеупомянутого режиссера
(тем более, что и сценарий к фильму он написал сам).
P.S.: лучше не "курить" перед просмотром |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.11.05 11:24 |
Ответить с цитатой |
Зазырил "Ограбление по-итальянски". Весьма недурно. Можно сказать, даже советую. |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.11.05 23:35 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел "Бункер" — про последние 10 дней Гитлера и его окружения. Великолепный фильм. Актерская игра Бруно Ганца, игравшего собственно Гитлера, великолепна. Лучший Гитлер, что я когда либо видел в кинематографе. Весьма советую всем. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
23.11.05 14:12 |
Ответить с цитатой |
Посмотрела в кинотеатре фильм "Элизабеттаун". Меланхоличная лав-стори! На кино деньги зря потратила, такое кино лучше посмотреть дома в обнимку с любимым/ой. А вобще можно и не смотреть, ничего не потеряете! |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
07.12.05 19:21 |
Ответить с цитатой |
Для тех кто ждал продолжения сериала "Остаться в живых". Вышло еще 6 серий второго
сезона. В Питере уже видел. Свое мнение говорить не буду, а то еще выражаться начну.
В общем, как я и предполагал, перевели все на полную социалку и выяснение отношений.
Хотя, ведь посмотрел же и деньги заплатил за это и наверное еще продолжение куплю .
Так, что буржуины добились своего и дотянулись до моего кошелька  |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.12.05 19:39 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
Для тех кто ждал продолжения сериала "Остаться в живых". Вышло еще 6 серий второго
сезона. В Питере уже видел. Свое мнение говорить не буду, а то еще выражаться начну.
В общем, как я и предполагал, перевели все на полную социалку и выяснение отношений.
Хотя, ведь посмотрел же и деньги заплатил за это и наверное еще продолжение куплю .
Так, что буржуины добились своего и дотянулись до моего кошелька  |
У меня уже девять серия второго сезона дома лежит Сосед качает с USA сервера с достаточно хорошим переводом ) |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
10.12.05 16:39 |
Ответить с цитатой |
Кому интересно, вот сайт про narnia www.narnia.com
Там есть несколько видео роликов. Это выдержки из фильма и про то как делали спецэффекты
в трехмерных пакетах (меня это больше заинтересовало). Немного подтормаживает
и на ссылку с роликом надо нажимать еще раз после залипания, чтобы он дальше
закрутился.
Кто читал книгу? Стоит ли смотреть фильм? А то последнее время фэнтези просто
штамповать начали (с развитием компов) с переменным успехом. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.12.05 20:38 |
Ответить с цитатой |
Книгу читать стоит, но в более.... нежном возрасте.
Фильм надо поглядеть, что там в плане спецэффектов намутили.  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
10.12.05 21:16 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Книгу читать стоит, но в более.... нежном возрасте.
|
Валь, я типа намйок понил.
Не буду
 |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.12.05 17:07 |
Ответить с цитатой |
Это Ник. После просмотра трейлеров впечатление полного галивуда. Тем кто читал книгу фильм ИМХО стоит смотреть разве что из мазохистских побуждений. Хотя тоже в принципе развлечение. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.12.05 10:52 |
Ответить с цитатой |
Наконец-то глянула "Ведьмa из Блэр-курсовая с того света" и "Ведьма из Блэр-2"...ничо так...  |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
25.12.05 15:14 |
Ответить с цитатой |
Посмотрела "Хроники Нарнии". Такая милая детская сказочка со счастливым концом. Или это еще не конец?! Фильм снят красиво, самое место смотреть его в кинотеатре. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.01.06 02:38 |
Ответить с цитатой |
Посмотрели с некоторым опозданием "Разборки в стиле кунг-фу". От души поржали, вот как-то у людей получается что понтов нету, а кино, блин, есть. Причем мегаультрамодное - постмодернистское донельзя, обстебали всех - банды Ньюйорка, Чикаго, Матрицу, Родригеса, тигра/дракона, Китано/Затоичи, КилльБилль и т.д... И графика компьютерная как-то в кассу, что выходит не кино ради нее, а именно наоборот. Блокбастер, нах, даже смотреть интересно.
Как вот так получается что у нас все творческие силы Масфильма год усираются чтобы слепить "Позор -2" и это, типа, предлагается считать национальным достижением, а китайцы, такое впечатление что не особо напрягаясь, в перерывах между размножением, снимают шыдевр за шыдевром? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.02.06 15:23 |
Ответить с цитатой |
посмотрела "Сириану" такая мешанина! самое главное в начале фильма разобраться кто есть кто среди арабов и запомнить их лица. Дж.Клуни мине нравится и как актер но за что его выдвинули на Оскара в этом фильме - непонятно, если только за сцену где ему ногти вырывают |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.02.06 20:54 |
Ответить с цитатой |
посмотрела "Гарри Потер и кубок огня" - все-таки книжный вариант прикольнее, от фильма к фильму все больше и больше раздражает правильный Гарри, Рон и та же Гермиона более интересные и живые персонажи |
|
 |
Passion Dance 51

Профиль Сообщение
|
07.02.06 22:37 |
Ответить с цитатой |
отсмотрели "Труп невесты" - весьма забавный мульт, очень приятный саундтрек  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C