Автор |
Сообщение |
Nadtochei 38

Профиль Сообщение
|
03.03.06 22:41 |
Ответить с цитатой |
Жена прослышала на работе, что соль скупают везде. Сказала мне, что и нам тоже надо... . "А то - говорит-осталось грамм сто". Пошёл я в один магазин, там соли нет. До обеда была, а счас-НЕТ. Пошёл в другой, в третий... Везде одна картина.
Зашёл в супермаркет. На полках соли нет, но вижу, под какой-то лавкой две четырестопятидесятиграммовые пачки соли лежат, как будто специально спрятал кто-то. И стоят по 17,90р. каждая. Что делать, не уходить же после стольких мытарств не солоно хлебавши, надо брать. Стал в очередь в кассу и слышу, в толпе одни и теже разговоры, что, вот мол, дома грамм по сто соли осталось, а в магазинах соли нет.
Да, думаю, дело пахнет керосином.
Почти тоже самое и с сахаром произошло. Полностью он не пропал, но подорожал до тридцати рублей за кило. И главный фокус в том, что сладость его снизилась примерно в два раза. И как это у них получилось сделать так быстро?  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
04.03.06 01:05 |
Ответить с цитатой |
Nadtochei писал(а): |
Почти тоже самое и с сахаром произошло. Полностью он не пропал, но подорожал до тридцати рублей за кило. И главный фокус в том, что сладость его снизилась примерно в два раза. И как это у них получилось сделать так быстро?  |
Видимо солью его разбавляют.
Поэтому он, сахар, и не сладкий и дорогой, соль то подорожала. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.03.06 18:04 |
Ответить с цитатой |
Сегодня по радио слышал что дефицит соли связан с зимой. Как уж он там с ней связан я не понял. Но сказали что нечего паниковать, соли в стране много, то есть очень много. И дефицита вовсе нет. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|