"Соляной"БУМ    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nadtochei 38

Сообщение 03.03.06 22:41 Ответить с цитатой

Жена прослышала на работе, что соль скупают везде. Сказала мне, что и нам тоже надо... . "А то - говорит-осталось грамм сто". Пошёл я в один магазин, там соли нет. До обеда была, а счас-НЕТ. Пошёл в другой, в третий... Везде одна картина.
Зашёл в супермаркет. На полках соли нет, но вижу, под какой-то лавкой две четырестопятидесятиграммовые пачки соли лежат, как будто специально спрятал кто-то. И стоят по 17,90р. каждая. Что делать, не уходить же после стольких мытарств не солоно хлебавши, надо брать. Стал в очередь в кассу и слышу, в толпе одни и теже разговоры, что, вот мол, дома грамм по сто соли осталось, а в магазинах соли нет.
Да, думаю, дело пахнет керосином.
Почти тоже самое и с сахаром произошло. Полностью он не пропал, но подорожал до тридцати рублей за кило. И главный фокус в том, что сладость его снизилась примерно в два раза. И как это у них получилось сделать так быстро? Think

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 04.03.06 01:05 Ответить с цитатой

Nadtochei писал(а):

Почти тоже самое и с сахаром произошло. Полностью он не пропал, но подорожал до тридцати рублей за кило. И главный фокус в том, что сладость его снизилась примерно в два раза. И как это у них получилось сделать так быстро? Think

Видимо солью его разбавляют.
Поэтому он, сахар, и не сладкий и дорогой, соль то подорожала.

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 04.03.06 18:04 Ответить с цитатой

Сегодня по радио слышал что дефицит соли связан с зимой. Как уж он там с ней связан я не понял. Но сказали что нечего паниковать, соли в стране много, то есть очень много. И дефицита вовсе нет.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com