Автор |
Сообщение |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.05.05 15:38 |
Ответить с цитатой |
Так воть товарищи... седня выносил мусор и у бака помойногу было куча бездомных собак явно настроенных не дружелюбно ко мне.. и вот как то внезапно родилась эта тема... у вас же тоже есть дома где обитают злые псы.. во всяком случае Sandy & Mad Admin точно напоролись как то на собачку сорвавшеесю с цепи.. пущай они об этом сами и расскажут... ожнако у мне вспомнилось одно местечко где обитает одно злобное животное...
Ну так вот.. история сия произошла наверное где то 2 года назад напротив дому где сейчас находится магазин Силуэт... Ну так вот... я с другами подымался на эту горку как напротив сего дому увидал примилейшую сабачку высотой где т сантиметров 10 и окраса домермана али ротвеллера... бежит себе такое примиленькое существо семеня маленькими лапками... прям ну чудо.. я аж остановился от изумления.. еще б такое миленькое существо... так эта псинка незамедля вцепилася зубами в маю штанину... я естественно не испугался сей агрессии ибо посмотрев на ее челюсть она испугу никакого не вызвала... однако эта сабака начала трясти головою а когда перехватывала штанину сваей мизерной челюстью то защемила и кусчек ноги... чтобы понять это ощущение возьмите дома плоскогубцы и как бы не взначай защемите себе ногу... друзья явно болели за эту шавку... в таких случаях друзья всегда предают... хотя если посмотреть на меня в той ситуации это напоминало что то вроде танца на раскаленной сковородке...
так вот от сей резкой боли я уже вдохнул поболе воздуха и собирался обматерить этого волкодава выражениями повыше дома где она живет... а в голову лезли мысли о том чтоб уебать этой сабачине с ноги по сраке... однако резкая боль внизу ноги сократила мои наполеоновские планы до ОЙБЛЯ.. и развернувшись... Я ПОБЕЖАЛ... Как же я бежал... летел просто... не думая о том что эта коротконогая борзая крыса может бежать галопом скаковой лошади я остановился и... снова почувствовал на своей штанине эту Моську...
Хозяйка в это время явно переживавшая силнее за свою песеньку снизошлась кликаниями сваей сторожевой.. типа Голиаф ко мне.. Голиаф домой... и эта тварь победно вскинув голову и высунув язык на бок посеменила к дому....
так что вот... товарищи предупреждаю.. что рядом с этим домом очень опасно ходить... очень опасно для волос на ваших ногах  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
30.05.05 16:07 |
Ответить с цитатой |
Андроид, расскажи про моих собак что ли, какие они злобные и как кусаются.... |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
31.05.05 10:34 |
Ответить с цитатой |
Мда....а хрен ли тут собственно рассказывать....было это давно -давно, когда я был маленьким. Был у Валюхи в Ящерово такой мааасенький пёсик Руслан. ( овчара такая грамадная весом килограм в 20). Всю жизнь наскока я помню пёс на цепи просидел возле дома. Изредка его выгуливали. Очень мало кого к себе подпускал. Я к сожалению не был в числе его друзей. Когда песик перегрызал веревку ( а это был канатище) пол деревни не выглядывало на улицу. Но все же как то мне не повезло и песик выполнил свою миссию, оцарапав мне пол жопы. Самое обидное что я уже успел добежать до калитки а она открывалась на себя и я потерял драгоценные секунды. Где то через месяц меня Валька с Олькой позвали поиграть у Валюхи на крыльце в карты. Руслана заперли дома и я набравшись сил и смелости пришел туда. Помню я был такой гордый что эта псина заперта и нихрена мне не сможет сделать. Но не тут то было. Немножко приоткрылась дверь и из за нее показалась такая веселая и улыбающаяся мордочка Руслика. Тот ко мне спокойно подбежал и укусил меня за плечо, да так что у меня сложилось впечатление что я бегу домой без руки а Руслан в это время с ней играется. Вот собственно и все. И как не странно....но все таки мне жутко не хватает его лая когда прохожу мимо Мандариновского дома. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РУСЛИКУ!!!! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
31.05.05 11:09 |
Ответить с цитатой |
андрОЙд писал(а): |
Но все же как то мне не повезло и песик выполнил свою миссию, оцарапав мне пол жопы. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РУСЛИКУ!!!! |
Ржала как ненормальная...  |
|
 |
Sagedragon 3399 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
31.05.05 11:44 |
Ответить с цитатой |
Ну что вы - собаки, да собаки; в Валдае и похуже твари обитали. Ниженаписанное правда,
хотя это похоже на некий изврат-исключение. Когда я жил в Валдае у моего приятеля дед
(бывший директор школы 1 (лет 40 назад) - может кто знает - Беркетов) держал волка вместо
собаки (не вру - чесно слово). Дом этот находится на линии ворот старого кладбища (что в сторону
железнодорожного вокзала) через дорогу за водоколонкой в низине. Знакомые охотники давали ему
волчонка найденного в логове. Причем волков он сменил нескольких. Помню, сидело это чудовище на
цепи в конце двора за бревенчатым частоколом метра в три высотой. Толщина бревен частокола по
юношеской памяти не менее 20 сантиметров. Так вот, этот частокол ремонтировали раз в год, ибо волк
как то умудрялся прогрызать бревна (ужас). Помню свои ощущения, когда надо было войти в дом через
крыльцо которое прям у частокола в двух метрах от волка. Волк приходил в ярость когда еще во двор
входишь, а когда через крыльцо идеш он становился бешенным и бросался на частокол так что от бревен
летели щепки- Неприятно, однако. Волк признавал только своих, хотя даже дед мимо него ходил в
ватнике. Один волк все-таки однажды бросился на деда (спасла цепь) и его пришлось пристрелить.
Вот такой изврат бывает. Сейчас дед старенький и уже волков не держит, да и жив ли еще - не знаю.
Ну к счастью я покусан и подъеден небыл, так что поделится впечатлениями такого рода не могу.
Ну разве что, однажды маленькая шавка подкралась ко мне ссади порвала брючину и с сознанием
выполненного долга гордо побежала обратно к хозяйке. Коварные они - мелкие сабоченки, однако
(комплексы что ли у них). Балончики с перцовкой носите - может поможет.
Впрочем, мне запомнился эпизод с одной бесстрашной девушкой в Питере. Шла девушка к ней
привязалась сабоченка маленькая которая япростно лаяла на нее и по наскокам было видно,
что и укусить не прочь. Так девушка резко нагнулась и стала ее гладить. У собаки чуть
сердечный приступ не случился - она сразу замолчала и у ней от неожиданности лапы в стороны
разъехались. Девушка погладила ее и ушла,а собака еще некоторое время стола на месте
в раздумьях. Очень запомнилось - так как до сих пор не пойму как это у нее получилось, да и риск
очень большой без пальца остаться. |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.05.05 21:44 |
Ответить с цитатой |
Давно это было .... я еще в школе учился....
Шел я как то раз весь такой хороший в библиотеку и проходил мимо одного деда который гулял с милой такой собачкой и че меня дернуло эту тварь четвероногую угостить печеньем после которого она меня мило так отблагодарила укусив меня в ногу так что я просто упал от жуткой боли (в глазках все потемнело, закружилась голова). Но больше всего мне понравилась реакция деда который сказал что до свадьбы все заживет и что бы я быстренько пи@*овал от сюда.
Пришлось на следующий день пойти отомстить этой сабайче и деду
Я посадил эту тварь в пакет и повесил ее на самую макушку ооочень большого дерева  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
31.05.05 21:54 |
Ответить с цитатой |
Sniff писал(а): |
Пришлось на следующий день пойти отомстить этой сабайче и деду
Я посадил эту тварь в пакет и повесил ее на самую макушку ооочень большого дерева  |
Деда в пакет?
Жестоко.. |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.05.05 22:27 |
Ответить с цитатой |
Я про собачку
Дед потом бегал вокруг дерева и что то кричал невразумительное....
Прикольно было смотреть как эта собачка упала ..... она минут через 15-20 (щас уж точно по времени не помню) прорвала пакет своими когтями
Блин жестоко конечно .... но у меня тогда была просто жуткая обида. |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.05.05 23:40 |
Ответить с цитатой |
Ууу, ребята, в моей биографии таких "собачьих" историй навалом... Просто у нас в посёлке, в Рощино, это за забором д/о "Валдай", существует что-то вроде хобби: заводить ЗДОРОВЕННЫХ псин бойцовских пород "для охраны хозяина и квартиры"... Так вот, несколько историй...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Давно это было... Я тогда учился в классе 5-6... Мы с моим другом Жехой как всегда в прекрасный летний вечер собрались на дискотеку. Выходим мы значит из подъезда и наблюдаем следующую картину: пьяный в дупель мужик пытается привязать к фонорю один конец поводка, в то время как на другом конце этого поводка находится, явно не желающий быть привязанным, волкодав... или как выразился тогда Жеха "Ой... Волкодавчик..."... Так вот этот "волкодавчик", не применяя особых усилий освободился от своего пьяного надзирателя и с радосным видом бросился на нас....
Надо сказать что я всегда не любил больших собак и поэтому ринулся обратно в подъезд, где-то позади слыша крик Жехи "Не ссы, он не кусается!"... Я остановился и оглянулся... Жеха вытянул руку чтобы погладить несущегося на него монстра... Через секунду псина уже стояла на нём... Какой-то мужик тащил её за поводок, а она, видимо желая чтобы у Евгения остались приятные воспоминания цепанула его на прощание за ногу... Тот встал и спокойно предложил мне продолжить нашу прогулку до дискотеки... Но моё внимание в это время было приковано к его ноге.... Его синии джинсы были уже наполовину богрового цвета... он опустил взгляд вниз, заорал как потерпевший и полетел домой... Через 2 недели он показал мне шрамы... Я ожуел...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как-то раз, зимой мы ( Я, Жеха и Никита ) топали домой с фильма... было часов 19... Мы шли обсуждая увиденную комедию... На улице было темно, падал снег, горели фонари... и вот что-то заставило меня обернуться... В конце улицы я увидел длинную тень писающей у фоноря собаки.... "О, собачка писает"... сказал я совершенно не в тему..... Все притихли.... Я опят обернулся... "О, пописала"... Все остановились.... "ОНА БЕЖИТ!!!" Мы бежали втроём вряд наивно пытаесь удрать от 80 килограммового ратвеллера... Когда я пробежал мимо продуктового ларька то с ужасом заметил что бегу я уже один.... Через секунду я почувствовал свирепое животное дихание сзади... И вдруг я споткунлся и упал на калени... Мимо меня на огромной скорости, напоминая тарпеду, пролетела эта псина и скралась где-то в далеке... Оглянувшись я увидел друзей, спрятавшихся за ларьком... переглянувшись мы побежали по домам...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
/_+_+_/+_+/_/+)+/)+_/)/+_+/_/+_/_(/)/+_)/+)/)/)/
Вот....
з.ы. извЯняюсь за оБшиПки... |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.05.05 23:47 |
Ответить с цитатой |
А, да, вот ещё:
Пошли мы с парнями в ночное ( что уже настораживает, неправда ли? ) В общем всё путём, поиграли на гитаре, попели, поели, попили, попили, попили, попили.... Весело всем, разумеется... И вот после 8-9 "попили" нас потянуло ко сну... К слову сказать нас было 5, а полатка одна и 4 местная... И чёрная к томуже... В общем кое как вместились и вот, после 2-3 часов беспокойного сна, вашего покорного слугу пробило на романтику... И поступило предложение, от него, разумеется, посмотреть на рассвет... 5 часов утра, 5 идиотов на лодке выплыли на середину озера "любоваться зарёй"... Разумеется никакой зари в течении тех десяти минут, проведённых посреди туманистого "Ужина" мы не обнаружили... Короче говоря поплыли назад... Плывём, значит, плывём... Ничё не видно, хоть глаз выколи... + палатка чёрная... Плывём вдоль берега, стрём ужаснейший... все притихли... Ваш покорный слуга решил разредить обстановку пьяным пеньем стоя на носу лодки и вдруг.... КАК куйНЁТ чё-то у берега.... У всех сердце застучало, крики, бешенное гребенье вёслами... Ужас короче... Оказалось бобёр хвостом ёбнул по воде.... вув... до сих пор мурашки... )) |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.06.05 11:07 |
Ответить с цитатой |
Да собаки это жуть. Около моего дома зимой постоянно проходят собачьи свадьбы. 5-6 огромных шавок сомнительного происхождения бегают за одной сучкой. Мне даже как то было из подъезда не выйти из-за них.
А совсем недавно произошел случай уже в Новгороде
Я значит вся такая спортсменка бегаю по вечерам на стадионе. Значит бегаем мы никого не трогаем. Я бегу , а девчонки далеко позади. И тут на меня из-за кустов вылетает псинка на см. 20 в холке. Но с ТАКИМ твердым намерением оттяпать мне пол ноги. Короче пришлось перейти на шаг, и выложить на нею длиинную матерную тираду, как она плохо поступает. Но прикол не в этом. Эта тварь пересекла все поле и начала гонять девчонок которые отстали. Так она форсировала пока мы не ретировались со стадиона. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.06.05 22:35 |
Ответить с цитатой |
Вопщем раз уж мы ударились в детство.. то у ж и понастольгирую...
Давно это было... совсем я мелким был.. лет 8-9 наверное...
Действующие лица сей трагедии это нынешне Мистер Мускул, всем извесный Сумашедший Админ и соответственно Я...
Любили эти два гонзика испытывать всяческие новомодные штуковины на собаках... однако покоцанным почти всегда оказывался я...
Был у нас Сосед такой Вовой его звали... и все собаки которые у него были не раз были надраконены этими двумя товарищами... да какое там его собаки... все собаки живущие на побережье от гидры до пристани были задразнены до такой степени, что исходились лаем от первого встречного...
Так вот один Вовин псин Рэм цапнул меня за пузо... так что я ходил почти месяц с залепленным широким пластырем пузом... однако тут я сам был виноват.. не знал я што он так сильно яблоки любит... поделился бы.. хорошо что кусанул не на 10 см ниже... а то мы б с Консулом были бы братьями по несчастью с одной лиш тока разницей что у меня бы инструмента не было бы вообще... Но речь пойдет про другого пса которого кликали Вуком... Эта собачка - огроменный овчар, был надраконен так что чуть ли не через забор перепрыгивал однако нашим героям это не мешало дразнить его... додразнились они до такой степени что тот ужо в конец стал на людей бросаться... однако парадокс состоял в том что Мистера мускула во дворе он никогда не трогал... однако надразненный кинулся на меня... Любил он грызть косточку у забора а эти двое палочкой ее выковыривали.. и случилося так что как раз в тот момент када Вуку бросили мясную большую косточку вошел я... сделав два шага увидал этого пса баскервилей который несется на меня... я естестно развернулся и по съёбам...... короче на жопе у меня после такого захода было штук двадцать глубоких царапинок...и один сочный сквозной надкус... в гостях я не сидел наверное месяц если не боле.... попу мне мазали зеленкой и еще какой то хренью...
Беда пришла на нашу улицу когда Вовикины родичи завели громадного волкодава, который встав на задние лапы озирался вокрук с двухметровой высоты... однако собаку сию сдали в почтовый ящик еще не надраконенную.. а я отделался от того чтобы быть проглоченным заживо... Пущай вот Мускул с Админом расскажут вам про надразненных собачек... уж я то знаю что такие еще есть... |
|
 |
Nadtochei 38

Профиль Сообщение
|
25.03.06 01:39 |
Ответить с цитатой |
!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Nadtochei (30.03.06 19:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.06 09:25 |
Ответить с цитатой |
Не так давно в Валдае проходил отстрел собак.....
может кто помнит....
четверо мужиков с ружьями и калашами (в багажнике машины были гранаты, взрывчатка на 6-тёрке ездили по городу и увидев гуляющую собачку, высовывали ружья из окон машины. и начали стрелять по ним......трупы собак уберали дворники...
тем самым было отстеряло 20 собак....
(иду я около пьной-площади, вижу собака с головой простреляной воляется, мозги по всей дороге)
p.s. Приказ был подписан Королёвым...
И кто после этого опасные твари? |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.06 09:31 |
Ответить с цитатой |
Johns писал(а): |
Ууу, ребята, в моей биографии таких "собачьих" историй навалом... Просто у нас в посёлке, в Рощино, это за забором д/о "Валдай", существует что-то вроде хобби: заводить ЗДОРОВЕННЫХ псин бойцовских пород "для охраны хозяина и квартиры"... Так вот, несколько историй...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Давно это было... Я тогда учился в классе 5-6... Мы с моим другом Жехой как всегда в прекрасный летний вечер собрались на дискотеку. Выходим мы значит из подъезда и наблюдаем следующую картину: пьяный в дупель мужик пытается привязать к фонорю один конец поводка, в то время как на другом конце этого поводка находится, явно не желающий быть привязанным, волкодав... или как выразился тогда Жеха "Ой... Волкодавчик..."... Так вот этот "волкодавчик", не применяя особых усилий освободился от своего пьяного надзирателя и с радосным видом бросился на нас....
Надо сказать что я всегда не любил больших собак и поэтому ринулся обратно в подъезд, где-то позади слыша крик Жехи "Не ссы, он не кусается!"... Я остановился и оглянулся... Жеха вытянул руку чтобы погладить несущегося на него монстра... Через секунду псина уже стояла на нём... Какой-то мужик тащил её за поводок, а она, видимо желая чтобы у Евгения остались приятные воспоминания цепанула его на прощание за ногу... Тот встал и спокойно предложил мне продолжить нашу прогулку до дискотеки... Но моё внимание в это время было приковано к его ноге.... Его синии джинсы были уже наполовину богрового цвета... он опустил взгляд вниз, заорал как потерпевший и полетел домой... Через 2 недели он показал мне шрамы... Я ожуел...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как-то раз, зимой мы ( Я, Жеха и Никита ) топали домой с фильма... было часов 19... Мы шли обсуждая увиденную комедию... На улице было темно, падал снег, горели фонари... и вот что-то заставило меня обернуться... В конце улицы я увидел длинную тень писающей у фоноря собаки.... "О, собачка писает"... сказал я совершенно не в тему..... Все притихли.... Я опят обернулся... "О, пописала"... Все остановились.... "ОНА БЕЖИТ!!!" Мы бежали втроём вряд наивно пытаесь удрать от 80 килограммового ратвеллера... Когда я пробежал мимо продуктового ларька то с ужасом заметил что бегу я уже один.... Через секунду я почувствовал свирепое животное дихание сзади... И вдруг я споткунлся и упал на калени... Мимо меня на огромной скорости, напоминая тарпеду, пролетела эта псина и скралась где-то в далеке... Оглянувшись я увидел друзей, спрятавшихся за ларьком... переглянувшись мы побежали по домам...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
/_+_+_/+_+/_/+)+/)+_/)/+_+/_/+_/_(/)/+_)/+)/)/)/
Вот....
з.ы. извЯняюсь за оБшиПки... |
И ты хочешь, чтоб после таких ужасных историй, я к тебе приехал?
я жить хочу... |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.06 19:04 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
во всяком случае Sandy & Mad Admin точно напоролись как то на собачку сорвавшеесю с цепи.. пущай они об этом сами и расскажут... |
Хе-хе, это была моя "собачка", сами виноваты  |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
25.03.06 19:20 |
Ответить с цитатой |
мааасенький пёсик Руслан |
Вот не нааадо оскорблять мое честное имя.  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.06 21:49 |
Ответить с цитатой |
Кому интересно, могу привести технические характеристики.Хотя это наверно тема другой беседы. Но в любом случае я думаю что наверно стоит завести другую темку для любителей пневматики. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
25.03.06 22:40 |
Ответить с цитатой |
.Zeto писал(а): |
мааасенький пёсик Руслан |
Вот не нааадо оскорблять мое честное имя.  |
Ну ты спохватился. Мой Руслик тут явно первый нахх  |