Автор |
Сообщение |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
02.04.06 17:56 |
Ответить с цитатой |
да с кондитеркой в Валдае БЕДА!!! сча купили в "Лукоморье" тортик , такой небольшой 1 кг стоимостью 229р с черносливом и фигурными пластинками из шоколада. Крем потрескался, усох уже, горький до ужаса также как и шоколад на котором выступили капельки влаги.Срока годности нет ни где, скорее всего была наклеена этикетка которую содрали. Уроды, те к кто это продает. |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.04.06 19:29 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Уроды, те к кто это продает. |
И будет это продолжаться до тех пор, пока все не перестанут ныть и пойдут и вернут "эти тортики" обратно в магазин. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.04.06 08:10 |
Ответить с цитатой |
MaZaY писал(а): |
И будет это продолжаться до тех пор, пока все не перестанут ныть и пойдут и вернут "эти тортики" обратно в магазин |
вернула бы так чек не взяла... |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
03.04.06 11:50 |
Ответить с цитатой |
да с кондитеркой в Валдае БЕДА!!! сча купили в "Лукоморье" тортик , такой небольшой 1 кг стоимостью 229р с черносливом и фигурными пластинками из шоколада. Крем потрескался, усох уже, горький до ужаса также как и шоколад на котором выступили капельки влаги.Срока годности нет ни где, скорее всего была наклеена этикетка которую содрали. Уроды, те к кто это продает. |
а зачем покупать такой было?
вернула бы так чек не взяла... |
а он и не нужен. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.04.06 14:23 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
а зачем покупать такой было? |
я его под лупой не рассматривала, он в коробке был, а у меня зрение -10 . может и не нужен но желателен, да что говорить уже выбросили, вот думаю может в СЭС позвонить? |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
03.04.06 14:30 |
Ответить с цитатой |
я его под лупой не рассматривала, он в коробке был, а у меня зрение -10 |
да понятно все.
может и не нужен но желателен |
ну как сказать... по закону не нужен, но если магазин захочет проблем создать он и чек не признает.
вот думаю может в СЭС позвонить? |
можно. |
|
 |
|