Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.06 16:09 |
Ответить с цитатой |
торжественно поучаствовал в ралли "10 озер" ))
заняли 14-е место из 39)))) для роли штурмана я не приспособлен как оказалось))) считать в уме время, средние скорости и время прохождения спец участков - выше моих сил))))
чего то захотелось на своей семерке съездить на более серьезное ралли. Профи-клуб например))) в зачете "любители"))) дома сказали что я болен на голову и у меня ключи отберут от машины)))
поделился приятным)) |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.04.06 19:58 |
Ответить с цитатой |
Это типа когда тазик жалко выкинуть то занимаются вот этим? |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.04.06 07:17 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
А для чего вообще машины? Ездить? Так для этого ноги и такси есть Машина, тем более такой ценовой категории, нужна как раз дл этого — для хобби, покатушек, соревнований, говнилина. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.04.06 08:13 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
гы) на этих раллях были разные машины, начиная от оки раздолбаной и заканчивая отличной ауди))) на прошлом ралли, один дядечка вообще вваливал на тягаче седельном))) это же ралли 3-й категории, там на чем хочешь можешь кататься)))
Azs писал(а): |
ашина, тем более такой ценовой категории, нужна как раз дл этого — для хобби, покатушек, соревнований, говнилина. |
хе... да как сказать... подготовить тот же жигуль в клубному ралли - это как минимум авто должно быть не гнилое, иначе ни одна тех. комиссия тебя не выпустит + подгтовка машины минимум в 2000 баксов выливается. + баксов 600-900 участие выходит((( + ее разложить можно. так что не так и дешево))) |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.04.06 08:32 |
Ответить с цитатой |
2 апреля 1966 года в г. Турине (Италия) в общественном центре фирмы "ФИАТ" широкой публике был представлен новый автомобиль компании - ФИАТ-124. В том же году международное жюри автомобильных журналистов из 12 стран Европы практически единодушно признало машину "автомобилем года".
 |
|
 |
|