Автор |
Сообщение |
Prince of Asfalt 176 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.05.06 14:57 |
Ответить с цитатой |
sandy писал(а): |
ууу взгребло надо на площади свободы столбики бетонные врыть а то ни днем не венчером спасу нет сук. носяться под кирпич и всем по.а там ведь и дети гуляют и взрослые.порой идешь и на тя какаянибудь херь летит аж не знаешь в какую сторону отходить. |
эт всё хорошо, но сдаётся мне, кто-то то же под кирпичь ездеит, да и скоростной режим по городу не соблюдает...что бы что-то сделать начать надо всегда с себя |
|
 |
Raven 270 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
04.05.06 22:12 |
Ответить с цитатой |
Prince of Asfalt писал(а): |
...что бы что-то сделать начать надо всегда с себя |
Эт. точно сказано.
UnMask писал(а): |
по-моему сейчас гаи в городе вообще за пдд не смотрят. все на трассе зарабатывают. |
Вы бы слышали что твориться по ночам (я живу на Васильева), когда на трассе гаишники "заграждения" устраивают. Вся эта, извиняюсь за выражение, "большая грузня" едет через Валдай, и причиняют ему (Валдаю и мне) большое неудобство.
 |
|
 |
sandy 104 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
05.05.06 01:23 |
Ответить с цитатой |
асфальт писал-начнем с себя.
хорошо зёга давай начнем с меня.сколько раз я летал по площади с немереной скоростью?скока раз ты и баульки и прочие прогуливающиеся по городу шарахались от меня.практически всегда я приезжаю на мотоцикле в город что б погулять.и 99 процентов времени он у меня там просто стоит.
а посчитай сколько раз ты свой зад от автомобилей спасал и скока нехороших слов пор них говорил.и сам не менее интересные вещи предлагал.
так что начни с себя а ни сипи.скейт в руки и в газен ваген. |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.06 08:13 |
Ответить с цитатой |
хорошо зёга давай начнем с меня.сколько раз я летал по площади с немереной скоростью?скока раз ты и баульки и прочие прогуливающиеся по городу шарахались от меня.практически всегда я приезжаю на мотоцикле в город что б погулять.и 99 процентов времени он у меня там просто стоит.
а посчитай сколько раз ты свой зад от автомобилей спасал и скока нехороших слов пор них говорил.и сам не менее интересные вещи предлагал.
А в том году, когда видео снимали... "-Бабка бегибля, быстрееее"  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.05.06 09:32 |
Ответить с цитатой |
sandy:
А кто на иже Витеорца по площади с задранной коляской ездил под песню I've got a power???
MAD ADMIN:
а ты вообще Роман тема отдельная... тебе технику в руки доверять нильзя... у тебя глаза как то странно стразу блестеть начинают...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.06 23:26 |
Ответить с цитатой |
сколько раз меня не подвозил, скорость у тебя больше 60 была, да и под кирпичь в круг ресторана тоже ездил...так что не сипи |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.05.06 16:45 |
Ответить с цитатой |
А как на счет бетонных кочек на Народной ул. Сегодня одну уже отодвинули)))) признавайтесь хто! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.06 11:22 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
А как на счет бетонных кочек на Народной ул. Сегодня одну уже отодвинули)))) признавайтесь хто! |
а что там хоть поставили? ежей?...отодвинули жигулисты, полюбас |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.05.06 16:50 |
Ответить с цитатой |
отодвинули жигулисты, полюбас |
Да, я проезжаю не задевая. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.06 17:57 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
отодвинули жигулисты, полюбас |
Да, я проезжаю не задевая. |
где ж твои принципы? |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
14.05.06 20:48 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
этот асфальтированный принц явно питает к тебе особые чувства  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.06 20:49 |
Ответить с цитатой |
сколько раз меня не подвозил, скорость у тебя больше 60 была, да и под кирпичь в круг ресторана тоже ездил...так что не сипи |
вот после этого и подвози людей... на весь форум ославят ангелы во плоти |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.05.06 21:39 |
Ответить с цитатой |
по теме: в Валдае автомобильное движение представляет собой броуновское движение. особенно поражает способ парковки многих водителей по типу в деревне места много, а втомобилистов я и дядя Вася. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.05.06 01:06 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Vovus:
этот асфальтированный принц явно питает к тебе особые чувства  |
мы братья. на аватару посмотрите |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.05.06 09:15 |
Ответить с цитатой |
Prince of Asfalt:
Причём здесь братство? Просто ты похерил мою идею, порос плагиатом, так сказать |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.05.06 10:10 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Prince of Asfalt:
Причём здесь братство? Просто ты похерил мою идею, порос плагиатом, так сказать |
а у тебя патентик-то есть? вот.
и потом мы вместе его открыли, и всё что мы сним делаем отвечать тоже вместе будим. мыж бригада ворошиловцев |
|
 |
|